Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25344 сообщ. | Показаны 12821 - 12840
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Вот бы там побывать, да?

Пожалуйста. Добро пожаловать!
https://realt.onliner.by/2018/11/26/bashni-7

Если бы я был миллионером, я бы выгнал из башни Тигры бангладешцев и афро-белорусов, сделал бы там ремонт под себя и арендовал бы ее у Тигры пожизненно)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Вот бы там побывать, да?

Пожалуйста. Добро пожаловать!
https://realt.onliner.by/2018/11/26/bashni-7

Я читал эту статью давно. Там просто еще три одинаковые башни есть, интересно они пустые?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Если бы я был миллионером, я бы выгнал из башни Тигры бангладешцев и афро-белорусов, сделал бы там ремонт под себя и арендовал бы ее у Тигры пожизненно)))

Честно говоря такой вид лучше иметь куда на природу. лес, озеро, реку но не  когда с обоих сторон дорог да еще оживленный проспект. А так конечно атмосферно )Для меня  проспект под окнами или трасса это сразу бан) Никогда не понимал как можно там жить.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Честно говоря такой вид лучше иметь куда на природу. лес, озеро, реку но не  когда с обоих сторон дорог да еще оживленный проспект. А так конечно атмосферно )Для меня  проспект под окнами или трасса это сразу бан) Никогда не понимал как можно там жить.

Подробнее

Если бы я был миллионером, это не была бы единственная квартира в аренде)))
RE[Tigra Girl]:
Определился с неспешными планами по дополнению комплектов для коммерческой съемки
Для ответственной и в сложных условиях
Есть
Д750 + 24-120/4 + СБ-700

Докупить
Д850 + 70-200/4 + СБ-700 (вторая вспышка уже есть)
Для малобюджетных съемок и съемок при хорошем освещении
Есть
5Д + 70-200/4
+ докупить 24-105/4
RE[Tigra Girl]:
Тигра, какие ваши прогнозы по поводу цен на Д850 в отличной косметике и с пробегом до 100-150К на ближайший год-полтора?
RE[Tigra Girl]:
Есть рекорд!
Вчера Куфар за день (с 08-00 утра до 20-00 вечера) накидал 23 спам-сообщения.
С нетерпением жду 25 спам-сообщений за день
)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

А под студию или под жильё?
Если вы были миллионером, вы бы просто купили бы башню вместе с квартирой. А снимать может и простой человек. Тем более, вы присылали ваши счета, там до миллиона немного осталось.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Я читал эту статью давно. Там просто еще три одинаковые башни есть, интересно они пустые?

Тигра их тоже выкупил. Только никому не говорите. На очереди покупка башни шпиля.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin

Подробнее

Так это уже дача называется.
В 80-е там было ок.
А сейчас квартира потому и сдается. И сестры согласились продать свои доли недорого.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Тигра, какие ваши прогнозы по поводу цен на Д850 в отличной косметике и с пробегом до 100-150К на ближайший год-полтора?

Аппарат хороший. Народ его качественную матрицу распробовал. Он держится в цене. В то время как его конкурент 5D Mark IV упал в полтора раза.
К концу года доллар планируется, что вырастет в 2 раза. Всем станет трудно. И продавцам, и покупателям.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Есть рекорд!
Вчера Куфар за день (с 08-00 утра до 20-00 вечера) накидал 23 спам-сообщения.
С нетерпением жду 25 спам-сообщений за день
)))

2030. Макс с нетерпением ждёт 100 рекламных сообщений в сутки.
RE[Tigra Girl]:
Написал мне сегодня мастер ответ на мою принесенную ему шестерку только с тремя языками.
- Русификация аппарата без замены главной платы невозможна.
А ещё 21 век называется.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Если бы я был миллионером, это не была бы единственная квартира в аренде)))

Если бы, если бы не было вина )
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Так это уже дача называется.
В 80-е там было ок.
А сейчас квартира потому и сдается. И сестры согласились продать свои доли недорого.

Ну тогда машин меньше было, людей и Минск не закатывали планомерно в бетон. 
На окраинах вполне такие виды возможны, даже у меня под окнами куча деревьев и овраг , и до ближайших окон метров 700 )
RE[Karabin]:
тут каждому своё нужно. я урбанист,мне город нужен.конечно жить с окнами на оживлённую магистраль очень плохой вариант,всего должно быть в меру. мне нужна жизнь из окна,до 20 лет жил на окраине,где скукотищща страшная была,сейчас вполне оптимальный вариант,центральная часть города,но не самый центр.
RE[prioritet]:
Цитата:

от:prioritet
тут каждому своё нужно. я урбанист,мне город нужен.конечно жить с окнами на оживлённую магистраль очень плохой вариант,всего должно быть в меру. мне нужна жизнь из окна,до 20 лет жил на окраине,где скукотищща страшная была,сейчас вполне оптимальный вариант,центральная часть города,но не самый центр.

Подробнее

У нас в одном районе как раз на окраине живет четверть Минска, 500 000 из 2млн. Как думаете там движухи нет?) 
RE[Karabin]:
конечно есть жизнь и движуха на окраине.)

RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
А под студию или под жильё?
Если вы были миллионером, вы бы просто купили бы башню вместе с квартирой. А снимать может и простой человек. Тем более, вы присылали ваши счета, там до миллиона немного осталось.

Подробнее

Под жилье.
Ну вы же не хотели ее вроде продавать. Вот я бы и арендовал.
...
Вы мне льстите. Там до того миллиона как до луны. Вам лишние нолики привиделись)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Под жилье.
Ну вы же не хотели ее вроде продавать. Вот я бы и арендовал.
...
Вы мне льстите. Там до того миллиона как до луны. Вам лишние нолики привиделись)))

Ну вы же валюту не указали. Может вы в российских или в тугриках имели в виду миллион.

А лишние нолики вы предусмотрительно стерли. В двух особых счетах.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.