Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25285 сообщ. | Показаны 12801 - 12820
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Еще с 1D X Mark III.
Фото уличной группы обработал только из-за помощи Макса по нахождению адресата для этих фото.
Правда, зачем им такие размытые фото - я же не их группу снимал, а боке тестировал.
Да и 400мм - явный перебор. На группу нужен ширик!
Добавился в друзья к той девочке. Жду ее добавления меня в друзья. Иначе ей даже эти фото послать никак. Добавила меня она в друзья через день. Видимо, тут помог мой ник ВК - Фотограф. Послал я ей фото. Не дождался ни одного слова ни от нее, ни от ее папы. 
Больше бесплатно ничего не делаю. 
"Кто людям помогает, тот тратит время зря".
Ответ теперь будет:
- Как фото получить? 10 евро по курсу за 1 фото с обработкой. Минимальный заказ 10 фото. Полная предоплата.

Подробнее

Фото группы классные. Акцент на отдельном участнике. Они таких фоток отродясь не видели.
...
У меня диалог обычно такой
- А где можно потом увидеть фото?
- В своей почте. если заплатите.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Я в таких случаях отвечаю
- Не вопрос. Приезжайте.Могу приехать к вам. Но мой проезд будет стоить ххх долларов

Сколько за Воркуту и обратно?
RE[Tigra Girl]:
Снимаю на 400 мм машины на проспекте. Подходят двое парней.
Один:
А сколько такая техника стоит?
Ого! А как вы заработали на нее?
Второй: 
А можно я у вас видео-интервью возьму для своего канала?
RE[Tigra Girl]:
То, что он из Воркуты - это его проблемы. То есть он из Воркуты и поэтому все остальные из других городов с дорогими товарами козлы и мошенники? )))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Сколько за Воркуту и обратно?

С их дебильными сервисами заказа билетов, по которым не узнать ничего, сказать сложно. Но думаю, не меньше косаря - полутора зелени.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Снимаю на 400 мм машины на проспекте. Подходят двое парней.
Один:
А сколько такая техника стоит?
Ого! А как вы заработали на нее?
Второй: 
А можно я у вас видео-интервью возьму для своего канала?

Подробнее

- Как заработал? Давал платные интервью разным идиотам... Можно. 100 долларов за получасовое интервью.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
То, что он из Воркуты - это его проблемы. То есть он из Воркуты и поэтому все остальные из других городов с дорогими товарами козлы и мошенники? )))

Пускай переезжает в Москву или Питер. И покупает с рук)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Выбираете фирму, можно две или три, можно не выбирать, тогда все фирмы будут в табличке.
По столбикам сверху нажимаете сортировку - на увеличение или на уменьшение.
Главные столбики в конце таблички:

Общий балл.
Портрет - это глубина цвета матрицы.
Лендскейп - это ДД.
Спорт - это максимально чистые исо.

Можно отсортировать и по первым столбикам - по алфавиту, количеству Мп, размеру сенсора, цене, году выпуска.

Можно выбрать 2-3 аппарата, нажав на плюсики в крайнем столбике, и нажать - посмотреть сравнение.
А там уже графики, в зависимости от исо.

Подробнее

Спасибо. Буду знать.
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Сейчас звонок на мобильный с неизвестного номера.
- Узнали?
Терпеть не могу такого начала. Хочется начать издеваться: Конечно, дядя Вася, какими судьбами? Нет? Марья Петровна, вы, что ли? Что у вас с голосом? А-а-а... Сашка, кончай разыгрывать! Ну и далее...
- Нет.
- Я вам две недели назад залог за старую единичку оставлял 10% до 28 числа чтобы вы ее месяц для меня подержали.
- А, да.
И почему я должен был его узнать, если никогда его не видел, не слышал и две недели после трех сообщений и перевода задатка он никак не давал о себе знать?
- Мой друг сегодня будет у вас и хочет посмотреть камеру. Покажите ему все, расскажите все.
- Он рассчитается и заберет ее?
- Нет. Я рассчитаюсь 28-го.
- Так какой смысл вашему другу смотреть камеру, ехать ко мне, отнимать у меня время?
- Для моего спокойствия.
- Ну если вы настаиваете...
- Да, настаиваю. И еще. Если меня в камере что-то не устроит и я ее не буду брать, вы вернете мне задаток?
- Нет.
- Как так нет? Я вам 10% перечислил.
- Вы дали задаток. Я так и написал в личке, что задаток получил! Задаток по закону не возвращается, если вы отказываетесь купить товар.
- Ага, значит вы мошенник, прикрылись этим термином, специально его написали. Обманули меня! Наверное, так в основном и зарабатываете, обманывая на задатках! Я буду принимать меры!
- Какие меры? Вы же камеру еще не видели!
- Так а вдруг моему другу или мне что-то не понравится? Вы вернете задаток?
- Нет, задаток не возвращается. Я три недели держу камеру за это.
- Я не знал, что задаток не возвращается. Я думал, вы мне его вернете. Я не знал, что такое задаток. Вы меня не предупредили. Вы воспользовались моим незнанием. Это как минимум некрасиво, а больше смахивает на мошенничество.
- Вы же сами попросили камеру для вас поставить в резерв на три недели. Я поставил условие - 10% задатка. Вы согласились.
- Но я, во-первых, камеру еще не видел - может она меня вживую не устроит или не понравится. Во-вторых, я не знал, что вы мне не вернете этот задаток, да еще и всю сумму! И об этом сейчас заявляете!
- Я вам честно говорю, что задаток не верну. По закону он не возвращается. Можем даже в суде встретиться.
- Вы не честный человек. 10% - и за что???
- Так вы же камеру еще не видели!
- Вот именно! А вдруг она мне не понравится? Вы меня заставляете сейчас купить ее в любом случае!
- Вы же сами предложили мне перевести задаток!
- Но я же не знал, что вы мне его не вернете!

И вот так вот он меня мучил 45 минут!
В итоге - с ужасом сегодня жду его друга.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Сейчас звонок на мобильный с неизвестного номера.
- Узнали?

Напомнило кадр из Большой перемены:
Товарищ директор? Акимыч,ты? Завком? Лююююсяяя!
RE[Tigra Girl]:
Приехал друг ТП, который перевел задаток. Посмотрел аппарат, все ок. Уехал.
Звонит ТП и говорит, что есть вопросы, придирается к мелочам, короче отказывается брать аппарат.
Почему аппарат показал 100% заряда аккумулятора, а программа проверки пробега на компьютере показала только 80%?
Я говорю, что программа всегда показывает некорректно заряд аккумулятора.
Он говорит : значит она и пробег некорректно показывает.
Я ему предложил в сервисе проверить пробег перед покупкой. Он молчит.
Понятно, что просто денег нет.
И нашел способ, как вернуть задаток!
Предложил, что он купит у меня полтинник. Зачту ли я его задаток в стоимость полтинника?
Я согласился. Но сказал, что теперь уже без просмотров и личных встреч. Пусть доплачивает мне на карту до стоимости полтинника и я высылаю. А то уже один такой давший задаток, приехал под видом покупки, а сам стал задаток требовать.
RE[Tigra Girl]:
Как показала практика, девочка, которой 13 лет, более обязательная и лучше понимает, что такое задаток, чем эти полоумные ТП-шки с периферии.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Как показала практика, девочка, которой 13 лет, более обязательная и лучше понимает, что такое задаток, чем эти полоумные ТП-шки с периферии.

Да знает он прекрасно, что такое задаток. Просто не может купить. Даже вот что придумал. Говорит мне:
- Верните задаток по-хорошему! Я звонил в свой банк, они сказали, что их перевод, который вы получили, юридически не может быть задатком! )))
RE[Tigra Girl]:
Его бы хитрость да на благое дело!
RE[Tigra Girl]:
Выставил плейер на Авито. Три месяца провисел. Не берут. Снизил цену ночью. И сегодня купили и предоплату перевели.
Спрашиваю покупателя:
- Вы сегодня его увидели?
: Нет, я все это время ждал, когда вы цену снизите.
- А почему не написали сразу и не предложили снизить цену?
- Хозяин-барин. Он должен сам. Требовать неловко.

Вот же терпение у человека! Терпение Иова! Человек в прошлой жизни был тысячелетним деревом, не иначе.
RE[Tigra Girl]:
Покупатель готов перевести деньги за плейер из России. Просит номер карты.
Я ему говорю, что у нас налоговая лютует. С меня 13% заберут. Лучше пусть он переведет на карточку моей знакомой, она в российских рублях, по ней вопросов не будет. Я написал подруге, ждём ответа.
А он пишет:
- Не хочу больше ждать! И так три месяца скидки ждал! Давайте я вам 13% добавлю, но чтобы сразу купить!
RE[Tigra Girl]:
Сегодня проходил опять мимо домов с башнями, оказывается там целых четыре дома одинаковых с такими башнями) Стоят по углам площади как ансабль зданий)
RE[Tigra Girl]:
Вот бы там побывать, да?

Пожалуйста. Добро пожаловать!
https://realt.onliner.by/2018/11/26/bashni-7
RE[Tigra Girl]:
Получил ответ от Куфара.

- Да, у нас есть все, даже давно удаленные объявления. Пишите заявление на адрес офиса с вашими фио, телефоном, адресом аккаунта и паспортными данными. С причиной необходимости этой информации. И получите ответ.

И сразу какая-то обиженная дамочка написала им угрозу на этот ответ:
- Вы не имеете права требовать паспортные данные клиента. Направляю жалобу на вас в Общество по защите персональных данных.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.