Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 25344 сообщ.
|
Показаны 12741 - 12760
RE[Tigra Girl]:
Вопрос Тигре: какие модели фотоаппаратов самые проблемные,из тех,которые были в использовании?
RE[Vovatul]:
от: Vovatul
Вопрос Тигре: какие модели фотоаппаратов самые проблемные,из тех,которые были в использовании?
Утопленники любой модели )))
RE[Karabin]:
от: Karabin
При том на любых камерах это сделать я так понимаю вообще не проблема.
На Х единичках вынесли. Так он нужен только при продаже. Кто будет смотреть на него каждую съемку? )))
RE[Vovatul]:
от: Vovatul
Вангую д600 и д610. На кэнон кроме первых пятаков даже не знаю совсем косячных.
RE[Karabin]:
При том на любых камерах это сделать я так понимаю вообще не проблема.
Конечно. Если счетчик пишет инфу в РАВ-файл, то переписыванием пары строчек в софте эта же инфа будет дописываться в ДЖЕЙПЕГ-файл и даже выводиться на экран вместе с ИСО, выдержкой и диафрагмой.
RE[Tigra Girl]:
Похвастаюсь. Так как больше некому. Папы не стало... Подружка не волокет. Библиофилы начнут кусать локти и завистливо смотреть в след... А оно мне надо?)))
Стал сегодня обладателем нескольких книг. Снова за небольшую услугу, которая меня не напрягает.
Одна из книг - О. Лазо Боевой путь Сергея Лазо 1938 года издания. На сегодняшний день такой в продаже нет нигде (Авито, Мешок, Аубай)
Займет на полочке достойное место по соседству с подарком от Тигры ("Побег")
Еще несколько книг 1920-1950-х.
И кое-что изданное в Витебске тиражом всего 100 экземпляров. Музей от такой книги будет кипятком писать... Но я их подразню... И может через годик-другой подарю в фонды)))
Стал сегодня обладателем нескольких книг. Снова за небольшую услугу, которая меня не напрягает.
Одна из книг - О. Лазо Боевой путь Сергея Лазо 1938 года издания. На сегодняшний день такой в продаже нет нигде (Авито, Мешок, Аубай)
И кое-что изданное в Витебске тиражом всего 100 экземпляров. Музей от такой книги будет кипятком писать... Но я их подразню... И может через годик-другой подарю в фонды)))
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Вот сегодня потестил 1DX Mark III + Canon 400/2.8L II.
Фотомоделей выбрал для Макса.
Супер! Спасибо!
Сегодняшний день - просто праздник какой-то!)))
1. Продажа кое-чего из ненужного винтажа
2. Ппополнение библиотеки
3. Фотки белочек от Тигры...
)))
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Похвастаюсь. Так как больше некому. Папы не стало... Подружка не волокет. Библиофилы начнут кусать локти и завистливо смотреть в след... А оно мне надо?)))
И кое-что изданное в Витебске тиражом всего 100 экземпляров. Музей от такой книги будет кипятком писать... Но я их подразню... И может через годик-другой подарю в фонды)))Подробнее
Мне хвастаться бесполезно, я тоже дуб в этом деле) Если не по теме фото то крутая масштабная модель авто 1:18 например Autoart меня может взбудоражить только)
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Супер! Спасибо!
Сегодняшний день - просто праздник какой-то!)))
1. Продажа кое-чего из ненужного винтажа
2. Ппополнение библиотеки
3. Фотки белочек от Тигры...
)))Подробнее
А меня чет хандра накрыла)
RE[Karabin]:
Ну фотки огонь, давай равчики нам пару штук хоть посмотреть)
Выбирайте, какой хотите.
RE[Karabin]:
Мне хвастаться бесполезно, я тоже дуб в этом деле) Если не по теме фото то крутая масштабная модель авто 1:18 например Autoart меня может взбудоражить только)
Я машинки тоже ценю, но пока не до них)))
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
1DX Mark III + Canon 400/2.8L II
Вот вам и башня, и шпиль, и город, и портрет, и групповой портрет.
А на посошок - для Макса.Подробнее
И еще раз спасибо!)
RE[Tigra Girl]:
Показываю знакомой девушке свои фото с сильным размытием.
Она спрашивает:
- Это в Фотошопе так потом размыли?
- Нет, это особые объективы такую картинку сразу умеют давать.
Она подумала и говорит:
- А как объектив знает - что надо размыть, а что сделать резким?
Интересно узнать, как бы ответили участники этой ветки.
Она спрашивает:
- Это в Фотошопе так потом размыли?
- Нет, это особые объективы такую картинку сразу умеют давать.
Она подумала и говорит:
- А как объектив знает - что надо размыть, а что сделать резким?
Интересно узнать, как бы ответили участники этой ветки.
RE[Tigra Girl]:
лучше пригласите ее в эту ветку, наверняка она тоже может много интересного рассказать
RE[Tigra Girl]:
Сегодня снова хорошая погода. Как не порадовать Макса новыми милыми фотками.
Я их иронично называю - зверюги. (В России несколько белок скооперировались и напали и съели заживо лающую на них собаку).
Друг называет - кусачие такие штучки.
Подруга называет - пушистые красавицы.
Макс, а для вас они кто?
Я их иронично называю - зверюги. (В России несколько белок скооперировались и напали и съели заживо лающую на них собаку).
Макс, а для вас они кто?
RE[Karabin]:
Ну фотки огонь, давай равчики нам пару штук хоть посмотреть)
Первые три давайте.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Сегодня снова хорошая погода. Как не порадовать Макса новыми милыми фотками.
Макс, а для вас они кто?Подробнее
Эта "новость" аж 2005 года, где вы такое нарыли?)