Дал мне ТП задаток, чтобы я ждал две недели. Я написал - задаток получил, на две недели.
А он пишет: могу не успеть, давайте на три недели.
И вот что ему писать?
Потом пишет: я про комплект не спросил, надеюсь, что там полный комплект и все оригинальное и как новое!
А что на это писать? Где я ему новый оригинальный аккумулятор найду на старую единичку, инструкцию и коробку!
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 25397 сообщ.
|
Показаны 12561 - 12580
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
У него после первого слова сразу же это поле загорелось красным. Может он большими буквами вводил.
А я большими и ввожу.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Дал мне ТП задаток, чтобы я ждал две недели. Я написал - задаток получил, на две недели.
А он пишет: могу не успеть, давайте на три недели.
И вот что ему писать?
Потом пишет: я про комплект не спросил, надеюсь, что там полный комплект и все оригинальное и как новое!
А что на это писать? Где я ему новый оригинальный аккумулятор найду на старую единичку, инструкцию и коробку!Подробнее
Ага. Щас. Новый оригинальный аккумулятор к кроп-единичке...
Они уже лет 10 не существуют в природе)))
А если бы и существовали, то стоили бы долларов 150-200.
...
Пишите ему, что есть у вас товарищ Макс, он же циничный фотограф, у которого есть новый оригинальный аккумулятор. И что Макс готов его продать за 250 долларов. И пусть он сидит и думает, что на это писать в ответ.
RE[Tigra Girl]:
Вроде получилось отремонтировать картоприемник в Кенон 5д.
Недавно загнул ножку,несмотря на то,что вставляю карту памяти оооочень аккуратно.
Пришлось немного попаять.Надеюсь,больше не отвалится.
Недавно загнул ножку,несмотря на то,что вставляю карту памяти оооочень аккуратно.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Ага. Щас. Новый оригинальный аккумулятор к кроп-единичке...
Они уже лет 10 не существуют в природе)))
А если бы и существовали, то стоили бы долларов 150-200.
...
Пишите ему, что есть у вас товарищ Макс, он же циничный фотограф, у которого есть новый оригинальный аккумулятор. И что Макс готов его продать за 250 долларов. И пусть он сидит и думает, что на это писать в ответ.Подробнее
А что бы вы ответили, если бы вам так сказал ТП, который дал задаток - что он хочет две недели увеличить до трех?
RE[Vovatul]:
от: Vovatul
Вот из-за этого и не очень люблю фотики под CF
SD понадежнее в этом плане
RE[Vovatul]:
от: Vovatul
Даже аппарат разбирали?
Я отверткой под лупой и ярким светом выправлял пин, без разборки.
RE[Tigra Girl]:
А что бы вы ответили, если бы вам так сказал ТП, который дал задаток - что он хочет две недели увеличить до трех?
Если продаваемая вешь - висяк, то без проблем. Если знаю, что и без него продам, то мог бы вернуть задаток или сказал бы, что нужно уложиться в две недели.
По большому счету, цепочка примерно так и продалась. Покупатель сначала попросил 4 дня, потом еще 4, но когда не выкупил и во второй раз, то я сразу продал тем, кто ждал, купит он или нет.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
В плане поломки аппарата они понадежней.
Но в плане поломки самих себя и не читания - увы.
RE[Tigra Girl]:
Вот в картинках - как не надо продавать.
Продается объектив. Продавец разместил кучу фоток. Зачем?
Покупатель думает, что для показа дефектов. Внимательно рассматривает все фото, находит существующие и не существующие дефекты и не берет.
Ну вот пример.
Хотел купить я объектив. И это фото на просвет заставило меня отказаться от покупки.
Какая-то часть торчит сзади, пыль под передними линзами, какие-то тонкие дырки по периметру...

А потом понял. Ну, кто догадается, что за фигня? )))
Вот не разместил бы это фото, может уже и продал бы! )
Продается объектив. Продавец разместил кучу фоток. Зачем?
Покупатель думает, что для показа дефектов. Внимательно рассматривает все фото, находит существующие и не существующие дефекты и не берет.
Ну вот пример.
Хотел купить я объектив. И это фото на просвет заставило меня отказаться от покупки.
Какая-то часть торчит сзади, пыль под передними линзами, какие-то тонкие дырки по периметру...

RE[Tigra Girl]:
Кстати. Есть у меня одна карта CF. Взял ее года 3-4 назад вместе с фотиком. Так на ней уже от частого использования прежним хозяином этикетка бумажная потерлась. Впервые такое в жизни видел. Как и марку карты HEMA (не путать с HAMA). Привык к Transcend, SP, Kingston, SanDisk... А тут какая-то HEMA. Стало интересно потестить. Взял и афигеваю. Пашет без проблем. Да еще и быстрая. На глаз в несколько раз быстрее стандартной SD.
RE[Tigra Girl]:
В ответ на мой вопрос - что есть по объективу и что ничего нет, получил ответ:
- Есть все, что на фото. Объектив как новый, он 10 лет простоял на полке.
Идеальный ответ! )))
Идеальный ответ! )))
RE[max rosenfeld]:
Кстати. Есть у меня одна карта CF. Взял ее года 3-4 назад вместе с фотиком. Так на ней уже от частого использования прежним хозяином этикетка бумажная потерлась. Впервые такое в жизни видел. Как и марку карты HEMA (не путать с HAMA). Привык к Transcend, SP, Kingston, SanDisk... А тут какая-то HEMA. Стало интересно потестить. Взял и афигеваю. Пашет без проблем. Да еще и быстрая. На глаз в несколько раз быстрее стандартной SD.Подробнее
НЕМАН. Буква Н последняя стерлась. Наши белорусы дают! )))
Самые дорогие и быстрые карты - Делкин Девайс. Но по-русски уж очень колхозно звучит. Какой-то эмигрант Делкин выпендривается. Само-Делкин Девайс, понимаешь!
RE[Tigra Girl]:
Вот в картинках - как не надо продавать.
Бленда с бархатной подкладочкой?
RE[Tigra Girl]:
В ответ на мой вопрос - что есть по объективу и что ничего нет, получил ответ:
Идеальный ответ! )))
Тут в самую пору ответить
- 10 лет на полке? Это не очень хорошо для объектива. линзы должны видеть солнце. так на них не заводится грибок, плюс естественная вентиляция на улице. да и механика должна работать. Иначе она может выйти из строя.
RE[Tigra Girl]:
Мои любимые американские авторы в некоторых своих романах давали русским героям русские фамилии.
И читать про Лампов и Мишкин - совсем не хотелось. Каждый раз вызывало раздражение.
Так что название для продажи и популярности очень важно.
Для фотика - Делкин девайс... - лучшие карты.
Для мотика - глушители Акрапович... - лучшие глушители.
Сплошные эмигранты еврейской национальности.
И читать про Лампов и Мишкин - совсем не хотелось. Каждый раз вызывало раздражение.
Сплошные эмигранты еврейской национальности.
RE[max rosenfeld]:
Тут в самую пору ответить
- 10 лет на полке? Это не очень хорошо для объектива. линзы должны видеть солнце. так на них не заводится грибок, плюс естественная вентиляция на улице. да и механика должна работать. Иначе она может выйти из строя.Подробнее
Хотел именно так и ответить. Начать хаять объектив и его владельца. Но подумал, что он напишет - душнила! и заблокирует меня. ) Не хотелось уподобляться старикам-нытикам. Ведь хозяин все поймет, что я просто сбиваю цену.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Мои любимые американские авторы в некоторых своих романах давали русским героям русские фамилии.
Сплошные эмигранты еврейской национальности.Подробнее
Может вы что-то имеете против усилителей Mark Levinson?
Или вам мотоциклы Harley-Davidson не нравятся?
Или вам джинсы дядюшки Levi чем-то не угодили?
)))
RE[Tigra Girl]:
Даже аппарат разбирали?
Я отверткой под лупой и ярким светом выправлял пин, без разборки.
Пайка отвалилась,пришлось разбирать и паять.Хорошо,что весь картоприемник менять не пришлось.
Однажды пришлось это делать .
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Аналогично.