Продал один объектив на Авито. Надо удалить его из своих объявлений на Куфаре.
А мне на Куфаре разрешили выставлять только из моего списка моделей, только три шт в одном объявлении и поставили на спец. учет - все мои объявления и изменения проходят модерацию.
Несколько дней сражался с модератором Куфара, чтобы тот принял мои исправления объявления, где из трех объективов я один продал.
Казалось бы - удалить один объектив - в чем проблема? Это же - не добавить.
Я удалил. А кейс и рюкзак для этого объектива в объявлении оставил.
Так 5 раз пришлось править и ждать согласования. Все никак модератор не хотел мои исправления принимать.
Один раз - один объектив только оставил, второй - и кейс и рюкзак удалял, третий - вообще ничего не менял.
Я уже думал администрации письмо писать.
Вчера, после четвертой правки, вроде почти все приняли. Сделал маленькую поправку, а они - опять удалили все, кроме одного объектива!
Такое ощущение, что у них - неопытный и опытный модераторы работают. И моя правка то к одному, то к другому попадает на решение.
В конце концов, после пятой правки вчера утвердили мой вариант.
Вот что значит засветиться и попасть на спец. учет.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 10603 сообщ.
|
Показаны 10581 - 10600
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Я вот думаю, сейчас я не могу ничего выставить другого из фототехники на продажу.
Хотя любой другой пользователь может.
А когда я все продам, как я буду дальше выставлять фототехнику? Никак! Все продам - и давай до свидания? Вам утверждены только 15 фотиков и 15 объективов из вашего списка. Ничего не знаем. )
Хорошо, что только по фототехнике спец. учет. Объявления по остальным товарам могу выставлять, править и удалять сразу.
Надо переходить на торговлю шмотками. По ним так не шмонают. )
Хотя любой другой пользователь может.
А когда я все продам, как я буду дальше выставлять фототехнику? Никак! Все продам - и давай до свидания? Вам утверждены только 15 фотиков и 15 объективов из вашего списка. Ничего не знаем. )
Хорошо, что только по фототехнике спец. учет. Объявления по остальным товарам могу выставлять, править и удалять сразу.
Надо переходить на торговлю шмотками. По ним так не шмонают. )
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Вспышку применяли?
Вот мне интересно, что думает девушка, занимающаяся танцами. Что это чтобы найти более богатого и перспективного мужика, или что это - просто чистое искусство, борьба со скукой, типа вышивания бисером. :)))
Была у меня подруга студентка. Танцевала профессионально танец живота. На конкурсах побеждала. Танцевала в ресторане. Я ее спрашивал, какой смысл в экзотик-танце - эротика или искусство? Так и не смогла мне ответить.Подробнее
Вспышка не требоавлась, свет был хороший который следил за выступающими.
С одной девочкой знаком лично, замужем, абсолютно обычные нормальные ценности, танцы как хобби а сама работает вроде бухгалтером. И она добилась очень много ,занимала призовые места, ездила на соревнования в Москву и еще там куда то по СНГ. А сейчас уже преподаватель в какой то школе танцев. Это все стереотипы, там для большинства это реально хобби которым они очень сильно увлечены. Плюс развивается выносливость, гибкость и пластика и сила воли. И могу сказать что смотреть какие пируэты они вытворяют было реально очень интересно и захватывало. Да и многие там весьма обычной внешности на самом деле. Уж поверьте, это не самый простой способ искать папика, многим там не хватит воли амногие хотят ничего не делать и получить все сразу)
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Диафильмы и приборы очень даже могли бы продаться.
Кстати. Был тут на днях в НЕ заброшенном спортзале. Выглядит более тоскливо, чем тот заброшенный)))
Кстати. Был тут на днях в НЕ заброшенном спортзале. Выглядит более тоскливо, чем тот заброшенный)))
RE[Karabin]:
от: Karabin
Диковинка
Что ему там в его Кобрине на голову упало?
10 000 белок за то, что потянет от силы 6-7
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Меня вообще часто удивляло как раньше не меня толком ни дизайнеров ни компьютеров умудрялись делать вот так просто уютно и приятно)
RE[Tigra Girl]:
В объявлении у меня три фотика. Цена в заголовке за самый дешёвый. В описании цена написана за каждый. Чтобы легче читалось, каждое описание отделено чертой.
Нет, сегодня ТП пишет свежий прикол:
- Это цена за все три?
Пишу ему:
- Прочитайте описание.
Он отвечает:
- Просто "да" или "нет" было бы короче.
Ну на такой тупой вопрос не отвечать было бы ещё короче.
Ответил ему:
- Просто потом другие вопросы будут. Особенно от таких непонимающих и ленящихся даже прочитать написанное.
Нет, сегодня ТП пишет свежий прикол:
- Это цена за все три?
Пишу ему:
- Прочитайте описание.
Он отвечает:
- Просто "да" или "нет" было бы короче.
Ну на такой тупой вопрос не отвечать было бы ещё короче.
Ответил ему:
- Просто потом другие вопросы будут. Особенно от таких непонимающих и ленящихся даже прочитать написанное.
RE[max rosenfeld]:
Что ему там в его Кобрине на голову упало?
10 000 белок за то, что потянет от силы 6-7
Это редкий фотик для видео. Стоимость такого на ебее у продавца, который пошлет в РФ или РБ - от 2000 до 2800 долл. Ещё НДС 20%, доставка, услуги посредника. Так что 10.000 руб - это один фотик может завесить. А у него ещё стекло и куча аксессуаров. Один объектив 2300 руб. минимум. Ну и торг никто не отменял. Вообще непонятная цена на такой аппарат на рынке.
Кому он у нас нужен, да ещё только полный комплект.
И откуда он в белорусской глубинке - удивительно.
Цену нужно было ставить 9900. А вообще ; продавать все раздельно.
Я при продаже даже объектив с его фирменным чемоданом делю. Хочешь купить без чемодана - ок. Будет дешевле.
Интересно, что это же объявление с этими же фото и описанием выставлено на Авито. Имя продавца другое и он из России, из деревни из Калужской области.
RE[Tigra Girl]:
Купил две вещи из других городов. Сделал предоплату. Оба продавца написали, что деньги получили, но вышлют через несколько дней. Вот редиски! Так не делается.
Уже несколько дней прошли.
Сижу, жду. У моря погоды. Вышлют ли вообще.
Уже несколько дней прошли.
Сижу, жду. У моря погоды. Вышлют ли вообще.
RE[max rosenfeld]:
Увы если там даже открыто все то по факту это кража, ибо здание все равно находится на балансе какого нибудь предприятия.)
RE[Tigra Girl]:
Да, господа, видно вы хорошие люди, а не барыги, раз не знаете, что такое на моем последнем фото.
Это итог моих 10 лет покупок неисправных фотиков, их ремонтов и и продаж.
11 главных плат, платы питания, верхние, нижние платы.
За 10 лет - всего 11 главных плат и столько же других. Да пяток зеркальных коробок. Совсем немного. Удачные покупки и ремонты. Если за год по 36 фотиков покупал. То за 10 лет - 360, т.е. почти все совсем хорошие аппараты, оказалось. Да и повезло с большинством - чинить не пришлось, или пустяк, без замен обошлось.
Предложил мастеру в фотосервисе у меня это за 10% забрать от цены исправных. Большинство плат даже включаются, но выдают ошибку. На запчасти или ремонт.
Из двух одну можно собрать точно.
А мастер отказался. Лень ему в них ковыряться. Разбалован он дорогими ремонтами без квитанций.
За 10 лет - всего 11 главных плат и столько же других. Да пяток зеркальных коробок. Совсем немного. Удачные покупки и ремонты. Если за год по 36 фотиков покупал. То за 10 лет - 360, т.е. почти все совсем хорошие аппараты, оказалось. Да и повезло с большинством - чинить не пришлось, или пустяк, без замен обошлось.
Предложил мастеру в фотосервисе у меня это за 10% забрать от цены исправных. Большинство плат даже включаются, но выдают ошибку. На запчасти или ремонт.
А мастер отказался. Лень ему в них ковыряться. Разбалован он дорогими ремонтами без квитанций.
RE[Tigra Girl]:
Китайцы уже вовсю освоили производство старинных монет.
https://www.youtube.com/watch?v=F4RDJMCHNqI
RE[Tigra Girl]:
Выставил 25 плат на продажу. В заголовке цена за самую дешевую - 19 долл.
14 штук по 19 долл. и 11 шт по 29 долл. Итого - 585 долл. Даже на один фотик приличный не хватит. Пишет мне ТП:
- Может хоть одна исправная будет? А починить их можно?
Пишу:
- Из нескольких одну собрать - точно можно. А исправные - в 10 раз дороже, на ебее.
- Так у вас 19 долл. стоит неисправная? Я думал - все 25 штук за 19 долл. А раз за одну, то это очень дорого.
25 штук за стоимость одной - это круче, чем три фотика по цене одного - с утра от другого ТП.
Вместо 585 долл. он думал за 19 долл. все забрать. И желательно, чтобы все исправные!
Это скидка в 30 раз. А если исправные, то в 300.
14 штук по 19 долл. и 11 шт по 29 долл. Итого - 585 долл. Даже на один фотик приличный не хватит. Пишет мне ТП:
- Может хоть одна исправная будет? А починить их можно?
Пишу:
- Из нескольких одну собрать - точно можно. А исправные - в 10 раз дороже, на ебее.
- Так у вас 19 долл. стоит неисправная? Я думал - все 25 штук за 19 долл. А раз за одну, то это очень дорого.
25 штук за стоимость одной - это круче, чем три фотика по цене одного - с утра от другого ТП.
Вместо 585 долл. он думал за 19 долл. все забрать. И желательно, чтобы все исправные!
Это скидка в 30 раз. А если исправные, то в 300.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Китайцы уже вовсю освоили производство старинных монет.
Китайской теме с монетами уже больше 10 лет точно.
Одна из монет на видео у папы точно была. Эта с двумя дядечками, к 300-летию дома Романовых. Оригинал, естественно. Но он ее сам еще продавал.
RE[Tigra Girl]:
Это редкий фотик для видео. Стоимость такого на ебее у продавца, который пошлет в РФ или РБ - от 2000 до 2800 долл. Ещё НДС 20%, доставка, услуги посредника. Так что 10.000 руб - это один фотик может завесить. А у него ещё стекло и куча аксессуаров. Один объектив 2300 руб. минимум. Ну и торг никто не отменял. Вообще непонятная цена на такой аппарат на рынке.
Кому он у нас нужен, да ещё только полный комплект.
И откуда он в белорусской глубинке - удивительно.
Цену нужно было ставить 9900. А вообще ; продавать все раздельно.
Я при продаже даже объектив с его фирменным чемоданом делю. Хочешь купить без чемодана - ок. Будет дешевле.
Интересно, что это же объявление с этими же фото и описанием выставлено на Авито. Имя продавца другое и он из России, из деревни из Калужской области.Подробнее
Он редкий потому, что спрос на него был в свое время никакой. И его практически не ввозили.
Вышел он одновременно с 1ДХ и если наличние всех моделей линейки ДХ у знакомых я фиксировал, то ДС не было ни у кого. И не потому, что не было денег. Он был никому не нужен.
С учетом того, что более свежий и востребованный 1ДХ2 в открытой корбке 2800, а б/у 1500, то не думаю, что 1ДС кто-то купит дороже 1200-1300 долларов
28-300 хороший репортажный объектив. но ни одного свадебщика и ни одного портретиста я с ним не видел)
При желании его можно взять за 500 долларов
Так что житель Кобрина должен радоваться если ему кто-нибудь даст 2000 долларов за все.
RE[Tigra Girl]:
Если мне не изменяет память то 1Dc стоил более 10 000$ на момент анонса тогда.
RE[Tigra Girl]:
Да, господа, видно вы хорошие люди, а не барыги, раз не знаете, что такое на моем последнем фото.
А мастер отказался. Лень ему в них ковыряться. Разбалован он дорогими ремонтами без квитанций.Подробнее
В принципе я догадывался от чего эти платы)