от: Karabin
В принципе я догадывался от чего эти платы)
Я тоже. Ясное дело, у Тигры не может быть плат от радиоприемников или кассетных магнитофонов)))
В принципе я догадывался от чего эти платы)
Если мне не изменяет память то 1Dc стоил более 10 000$ на момент анонса тогда.
от:Karabin
Вот че вики пишет:
Камера была анонсирована с ценой в $15000. 1 февраля 2015 года Canon снизила цену EOS-1D C на $4000 от ранее установленной цены в $11999. Новая рекомендованная стоимость составила $7999. Не хило так.Подробнее
от:max rosenfeld
А у меня тут маленько депрессия...
Сегодня продалась предпоследняя более-менее ценная монетка из остатков папиной коллекции.
Осталась одна, которая может стоить более 50 долларов. Остальные - копеечный шлак, который даже не отложился у меня в памяти с детства.
Но я все равно буду продавать все без остатка. Все коллекции (значки, марки, открытки, книги и так далее)
Когда я сдохну моя подружка все равно это или выкенет, или отдаст за 1/10 - 1/20 часть реальной цены.
Так лучше я распродам это сам по относительно нормальной цене.Подробнее
от:Tigra Girl
Вот вы меня понимаете. Что самое приятное при продаже - это не копейки от выручки, а - стереть еще одно объявление из сотен таких же. С надеждой, что может быть когда-нибудь все это продастся, можно будет удалить последнее объявление, и наступит нирвана. Можно будет ни о чем не заботиться. Все барахло продалось. Бизнес состоялся. Теперь можно отдохнуть и делать все, что хочется. И забыться в приятном удовлетворении.Подробнее
от: Vovatul
У нас выставили на продажу Canon EOS 1D Mark 4 с пробегов 1 млн. кадров.
от: max rosenfeld
А у нас в день выборов бесплатный проезд в городском транспорте. Буду кататься...)))
Гуляй рванина ))) Праздник для минских зайцев.
Я придумал одну штуку. Если не буду занят на коммерческих съемках и будут нормальная погода и настроение, то буду кататься на автобусах, троллейбусах и трамваях так - на каждой остановке садиться и на следующей выходить и менять транспорт и маршрут. Интересно, сколько пересадок сделаю)Подробнее
от: Tigra Girl
Чтобы государству гадость сделать и разорить! :)
Я придумал одну штуку. Если не буду занят на коммерческих съемках и будут нормальная погода и настроение, то буду кататься на автобусах, троллейбусах и трамваях так - на каждой остановке садиться и на следующей выходить и менять транспорт и маршрут. Интересно, сколько пересадок сделаю)Подробнее
от: max rosenfeld
Да ну нафиг... В 2015 лупить за фотик 15 косарей зелени и на что-то надеяться?