А какой смысл присылать сумму вкладов, при этом все закрывать, оставляя один, да еще не самый большой?
Это, типа, самый маленький? )))
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 10612 сообщ.
|
Показаны 10561 - 10580
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
А какой смысл присылать сумму вкладов, при этом все закрывать, оставляя один, да еще не самый большой?
Это, типа, самый маленький? )))
Потому, что это тот, куда кидалась денежка на фотик)
Это типа средний)
RE[Tigra Girl]:
Сегодня первая продажа карты из папиной коллекции
Выставил несколько недель назад. Тишина. Думал, населению это вообще не надо. Не, потиху начинают брать)))
...
Что интересно.
На некоторых картах стоит знак (С) 1992 СССР
)))
Оптимисты...
Выставил несколько недель назад. Тишина. Думал, населению это вообще не надо. Не, потиху начинают брать)))
...
Что интересно.
)))
Оптимисты...
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
...
Что интересно.
)))
Оптимисты...Подробнее
Знать бы еще - какие карты. Географические, игральные, банковские, медицинские, таро, сим-карты, грин-карты, или еще какие...
RE[Tigra Girl]:
Как сложно продать бу вещь. Даже с маленьким дефектом.
Решил продать кресло. Оно новое стоит 790 руб. Решил поставить цену - 100 долл., т.е. 340 руб. Поставил - ни одного звонка. Надо ставить 290 руб.
Итого - почти треть цены нового. Дефект один - есть две маленькие дырочки в сетке обивки.
Вот что делать - говорить покупателю при его приходе, чтобы потом скандала не было, или не стоит?
Понятно, что треть цены, бу, подразумевает мелкие дефекты. И даже не мелкие.
Едет покупатель. Думаю, он сейчас меня хаять начнет:
- Что же вы не сказали, что в обивке дырки! Я из-за вас ехал на другой край города, да еще друга с машиной попросил приехать.
С другой стороны, если сказать - это значит усилить дефект. Придать ему большое значение. Заставить покупателя задуматься о последствиях. Вдруг расползаться начнет.
По закону лезвия Оккама - не знаешь, какое решение принять - принимай самое простое, экономь энергию, не лезь из кожи вон.
Звонит покупатель:
- Я приехал, у вашего подъезда.
Выхожу, его нет. Набираю, говорю:
- Вы, видимо, у другого дома стоите.
Он спрашивает у прохожих:
- Это такой адрес?
И говорит мне:
- Черт, это другая улица. Ладно, ждите. Я быстро.
Пришел дядька. Глянул на кресло, даже не стал осматривать, даже не сел, не проверил газ-лифт, качание и проч.
- Забираю.
Мне неловко стало. Говорю:
- Ну вы хоть сядьте, проверьте. Как работает газ-лифт, качание...
Он сел, сразу встал, ничего не проверил, видно, что не разбирается, говорит:
- Я не себе, я сыну.
Я его проводил, открыл дверь подъезда.
Понес он кресло до машины. Скользко, смотрит, чтобы не упасть.
Думаю, ну все, продал. Ему сейчас не до рассматривания дырочек. Ему - как бы не грохнуться.
Отошел на 10 шагов... и заметил!
Есть справедливость на небесах! Не прокатило! )))
Остановился, стоит и думает - назад нести или все же забрать?
Момент моментов. Ну тут сыграло, что я указал в объявлении, что такое новое стоит в три раза дороже.
Понес он дальше. Погрузил в машину с помощью друга. И уехали.
Скоро позвонит, скажет, что дырки и газ-лифт плохо работает! А сам не разберется или что еще.
Ну что делать - заберу назад. Если уж так хочет, пусть везет и тащит.
Продам другому, дороже. Не за треть, а за полцены. С проверкой. Чтобы не вернули потом.
Поэтому объявления пока убираю, но не удаляю.
Не так приятно, что копейки получил, как то, что одним барахлом меньше стало.
На один шаг ближе к нирване, когда не надо будет ничего продавать, ни о чем беспокоиться, никаких скандалов не ждать.
Может быть. )
Решил продать кресло. Оно новое стоит 790 руб. Решил поставить цену - 100 долл., т.е. 340 руб. Поставил - ни одного звонка. Надо ставить 290 руб.
Итого - почти треть цены нового. Дефект один - есть две маленькие дырочки в сетке обивки.
Вот что делать - говорить покупателю при его приходе, чтобы потом скандала не было, или не стоит?
Понятно, что треть цены, бу, подразумевает мелкие дефекты. И даже не мелкие.
Едет покупатель. Думаю, он сейчас меня хаять начнет:
- Что же вы не сказали, что в обивке дырки! Я из-за вас ехал на другой край города, да еще друга с машиной попросил приехать.
С другой стороны, если сказать - это значит усилить дефект. Придать ему большое значение. Заставить покупателя задуматься о последствиях. Вдруг расползаться начнет.
По закону лезвия Оккама - не знаешь, какое решение принять - принимай самое простое, экономь энергию, не лезь из кожи вон.
Звонит покупатель:
- Я приехал, у вашего подъезда.
Выхожу, его нет. Набираю, говорю:
- Вы, видимо, у другого дома стоите.
Он спрашивает у прохожих:
- Это такой адрес?
И говорит мне:
- Черт, это другая улица. Ладно, ждите. Я быстро.
Пришел дядька. Глянул на кресло, даже не стал осматривать, даже не сел, не проверил газ-лифт, качание и проч.
- Забираю.
Мне неловко стало. Говорю:
- Ну вы хоть сядьте, проверьте. Как работает газ-лифт, качание...
Он сел, сразу встал, ничего не проверил, видно, что не разбирается, говорит:
- Я не себе, я сыну.
Я его проводил, открыл дверь подъезда.
Понес он кресло до машины. Скользко, смотрит, чтобы не упасть.
Думаю, ну все, продал. Ему сейчас не до рассматривания дырочек. Ему - как бы не грохнуться.
Отошел на 10 шагов... и заметил!
Есть справедливость на небесах! Не прокатило! )))
Остановился, стоит и думает - назад нести или все же забрать?
Момент моментов. Ну тут сыграло, что я указал в объявлении, что такое новое стоит в три раза дороже.
Понес он дальше. Погрузил в машину с помощью друга. И уехали.
Скоро позвонит, скажет, что дырки и газ-лифт плохо работает! А сам не разберется или что еще.
Ну что делать - заберу назад. Если уж так хочет, пусть везет и тащит.
Продам другому, дороже. Не за треть, а за полцены. С проверкой. Чтобы не вернули потом.
Поэтому объявления пока убираю, но не удаляю.
Не так приятно, что копейки получил, как то, что одним барахлом меньше стало.
На один шаг ближе к нирване, когда не надо будет ничего продавать, ни о чем беспокоиться, никаких скандалов не ждать.
Может быть. )
RE[Tigra Girl]:
Знать бы еще - какие карты. Географические, игральные, банковские, медицинские, таро, сим-карты, грин-карты, или еще какие...
Географические
Про другие как-то не подумал)
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Географические
Про другие как-то не подумал)
Ну так что на сегодня решили пока, что берете в сентябре, как раз сезон заказов начнется - 1Dx Mark III - от 1800, R3 - от 2800, R1 - от 5800, или что другое?
RE[Tigra Girl]:
Ну так что на сегодня решили пока, что берете в сентябре, как раз сезон заказов начнется - 1Dx Mark III - от 1800, R3 - от 2800, R1 - от 5800, или что другое?
Про R1 я и не думал. Я же писал, что ждал его выхода потому, что это может быть толчком к снижению цен на R3. Так что не R1 точно.
1DXIII и близко не 1800. Новый 6500. Б/У 3500
1DXII новый 6000, что как-то совсем не логично и не радует. ОБ 2800, что уже веселее)
При этом новый Д850 - 2000 и Z6III 2200
R3 все еще в районе 4500 за новый.
Глядя на все это я скорее Z6III возьму.
RE[max rosenfeld]:
...
Что интересно.
)))
Оптимисты...Подробнее
На этих картах может может не быть то что сейчас есть я так в деревенской школе раз решил старую карту порассматривать. Видимо для истории может. Блин если бы я весь хабар собирал с заброшек где был наверно уже купил бы R3. Класс химии и физики это вообще клондайк артефактов.
А эта школа была открыта и свободно зайти можно. Все таки как хорошо когда там лазить некому, обычно такие места превращаются в бомжатни и бичарни. У нас неписанное правило относится максимально бережно и уважительно к месту.
И это еще далеко не самое топовое место.
Мне кажется даже доску с этими гербами забрали бы)))
RE[max rosenfeld]:
Про R1 я и не думал. Я же писал, что ждал его выхода потому, что это может быть толчком к снижению цен на R3. Так что не R1 точно.
1DXIII и близко не 1800. Новый 6500. Б/У 3500
1DXII новый 6000, что как-то совсем не логично и не радует. ОБ 2800, что уже веселее)
При этом новый Д850 - 2000 и Z6III 2200
R3 все еще в районе 4500 за новый.
Глядя на все это я скорее Z6III возьму.Подробнее
А первый 1Dx ? По мне огонь и сейчас.
RE[Karabin]:
от:Karabin
На этих картах может может не быть то что сейчас есть я так в деревенской школе раз решил старую карту порассматривать. Видимо для истории может. Блин если бы я весь хабар собирал с заброшек где был наверно уже купил бы R3. Класс химии и физики это вообще клондайк артефактов.
А эта школа была открыта и свободно зайти можно. Все таки как хорошо когда там лазить некому, обычно такие места превращаются в бомжатни и бичарни. У нас неписанное правило относится максимально бережно и уважительно к месту.
И это еще далеко не самое топовое место.
Мне кажется даже доску с этими гербами забрали бы)))Подробнее
На скелет может покупатель был бы. На доску с гербами вряд ли.
Вообще, некоторые вещи сложно прогнозировать. Что-то интересное может висеть месяцами и годами. А фигня может уйти моментом.
RE[Karabin]:
от: Karabin
А первый 1Dx ? По мне огонь и сейчас.
Ну, если копать так глубоко, то и Д4 можно рассматривать)
Хотя мне эти квадратные кирпичи не очень. Выйти на полчаса с ними понтануться на каком городском мероприятии чтобы всякая газетная шушера шеи повыворачивала еще можно. Но херачить с них полдня свадьбу... руки отвалятся)))
RE[max rosenfeld]:
Ну, если копать так глубоко, то и Д4 можно рассматривать)
Хотя мне эти квадратные кирпичи не очень. Выйти на полчаса с ними понтануться на каком городском мероприятии чтобы всякая газетная шушера шеи повыворачивала еще можно. Но херачить с них полдня свадьбу... руки отвалятся)))Подробнее
А я херачил на 1дм3 и 70-200 2.8. Не свадьбу а соревнования по пол дэнс. С 16 до 22. Да задолбался знатно)
Еще детские танцы вообще с 10 до 19 вечера было. Стоит ли говорить что детские танцы вообще скука смертная?) Пол дэнс реально было что смотреть, и девочки и то что они вытворяли я просто офигевал как у них получается такое.
[url=https://postimg.cc/cr7GFN8T]
[/url]
RE[Tigra Girl]:
Ну, pole dance теоретически можно херачить со штатива. Так как объекты привязаны к определенной точке (шесту). А вот детские танцы, да еще 9 часов... За это можно и медаль (помимо денег) дать.
RE[Tigra Girl]:
Кстати. Про необъяснимые продажи и НЕ продажи
За 66 рублей продал листочек бумаги - листовка второго тура выборов 1994 года с портретом нашего действующего гаранта конституции, А.Г. Лукашенко.
За 65 рублей не могу продать Военную энциклопедию из 8 томов в отличном состоянии
За 35 рублей продал тоненькую книжечку без обложки - Конституцию РБ 1994 года издания
За 35 рублей не могу продать собрание сочинений Гоголя в отличном состоянии
За 10 долларов продал 2 презерватива 1972 года (в упаковке)
За 3 доллара не могу продать новый набор из 6 хрустальных рюмок тех же 70-х годов
За 66 рублей продал листочек бумаги - листовка второго тура выборов 1994 года с портретом нашего действующего гаранта конституции, А.Г. Лукашенко.
За 65 рублей не могу продать Военную энциклопедию из 8 томов в отличном состоянии
За 35 рублей продал тоненькую книжечку без обложки - Конституцию РБ 1994 года издания
За 3 доллара не могу продать новый набор из 6 хрустальных рюмок тех же 70-х годов
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Ну, pole dance теоретически можно херачить со штатива. Так как объекты привязаны к определенной точке (шесту). А вот детские танцы, да еще 9 часов... За это можно и медаль (помимо денег) дать.
Видео если снимать то да, а так нет бегать надо по залу. Они двигаются очень активно и пируэты не только на шесте)
RE[max rosenfeld]:
За 3 доллара не могу продать новый набор из 6 хрустальных рюмок тех же 70-х годовПодробнее
По последнему пункту, хрусталь из того периода был у всех и нафиг никому не нужен. Если только что то редкое интересное. Листовка с Лукашенко это уже исторический факт и есть хоть какая то ценность и интерес у любителей такого. Через лет 10-20 вероятно еще дороже будет. Конституция РБ 1994 года туда же.
RE[Tigra Girl]:
20 лет назад, 14 января 2005, я зарегился на Фотору.
RE[max rosenfeld]:
За 3 доллара не могу продать новый набор из 6 хрустальных рюмок тех же 70-х годовПодробнее
Ностальгия. Есть такое слово.
Хрусталем у меня на даче два шкафа было заставлено. Думал, что он кому-то нужен. И даже дорого продать можно будет! В 80-е он ого-го как ценился! Помню - вазы за стоимость месячной зарплаты покупали.
Как выкупил у сестры дачу, надо было освободить ее от всех ненужных вещей. И кислорода будет больше, и пыли меньше.
Дал объявление - никому не нужен.
Отдал два шкафа хрусталя своему косильщику травы, за самовывоз. Он весь хрусталь в мешок ссыпал и забрал. Уж не знаю, довез ли он хоть что-то целым.
А вот книжки даже за самовывоз никто не забрал. На растопку пошли. Одну стопку самых интересных оставил. Но - тоже на растопку, потом.
2 презерватива 72 года Армавирского завода в белой упаковке в 1979-м нашел в шкафу. Принес первоклассником маме, спросил, что это такое. Реакция была - забрали без ответа. Понял, что это что-то взрослое.
Залез снова в шкаф, запомнил название, спросил у своего более взрослого и прошареного друга, что это такое? Он ответил кратко - г....н!
Сразу все вопросы отпали! Ибо это слово я точно хорошо знал. Боялся, что он спросит, где я его увидел. Было бы стыдно признаваться, что у родителей.
RE[Karabin]:
от: Karabin
Видео если снимать то да, а так нет бегать надо по залу. Они двигаются очень активно и пируэты не только на шесте)
Вспышку применяли?
Вот мне интересно, что думает девушка, занимающаяся танцами. Что это чтобы найти более богатого и перспективного мужика, или что это - просто чистое искусство, борьба со скукой, типа вышивания бисером. :)))
Была у меня подруга студентка. Танцевала профессионально танец живота. На конкурсах побеждала. Танцевала в ресторане. Я ее спрашивал, какой смысл в экзотик-танце - эротика или искусство? Так и не смогла мне ответить.