от:Karabin
Артизан выпустил ремейк на легендарный Цейсс биотар 75 1.5. Живет фотография! Долой этот ИИ )
https://www.instagram.com/p/C_wtCxKRhQP/?img_index=3Подробнее
Интересно картинки сравнить. И по какой цене будет в наличии.
Артизан выпустил ремейк на легендарный Цейсс биотар 75 1.5. Живет фотография! Долой этот ИИ )
https://www.instagram.com/p/C_wtCxKRhQP/?img_index=3Подробнее
от: Tigra Girl
Моя куртка под 13 номером тоже продержалась 127 минут, после чего пропала.
Так много продержалась еще![]()
Я так велик оставлял возле подъезда. С товарищем сели в машину так что бы не видно было и наблюдали. Правда минут 30 только ждали, бич какой то все крутился крутился, по сторонам смотрел но так не решился подойти)Подробнее
от:Tigra Girl
Сегодня мне в сервисе сделали мой последний фотик. Пролежал там полгода.
И пришли последние резиночки с Али на Никон.
Запчасти все куплены. И все сделано.
Осталось дело за малым - все быстро продать и больше этим не заниматься. :)
Оставить только по 1 шт каждой интересной модели. Друзья просят взять потестить тушку или объектив. Лучшему другу надо каждый год дарить тушку или объектив, по возрастающей. Будет куда деть.
И ждать беззеркалку 6х6.
Вчера был у одного мастера, сегодня - у другого.
Так как все сделали, то, надеюсь, что увижу их теперь нескоро. Так что решил задаать банальный вопрос.
У обоих спросил - какой аппарат лучше. И правда ли, что беззеркалки лучше.
Оба ответили, что лучшего нет. А беззеркалки лучше только по фокусу. Но очень проблемны по частым поломкам и дорогому ремонту.Подробнее
от: Karabin
В магии фото делали?
Так много продержалась еще![]()
Я так велик оставлял возле подъезда. С товарищем сели в машину так что бы не видно было и наблюдали. Правда минут 30 только ждали, бич какой то все крутился крутился, по сторонам смотрел но так не решился подойти)Подробнее
от: Tigra Girl
В основном да.
Было ещё три мастера. Один умер. Второй меня послал. Третий мне дорогой объектив взялся убрать подклинивание фокусера и окончательно его доломал.
от:max rosenfeld
Хах... У меня было. Делал ремонт в квартире. Вынесли во двор старые шкафчики из кухни и смеситель. Понятно, что на выброс. Но что интересно. Во дворе никого. Поднимаюсь в квартиру, смотрю в окно. Смесителя уже нет. Между тем, как я его положил и тем, как выглянул в окно, прошло три минуты.Подробнее
А я снял старую квартиру. Вынес во двор старую мебель, комп, модемы и прочее. Написал - берите, что кому надо. Чтобы на свалку все одному не тягать в конец двора. И уехал на дачу. За два дня никто ничего не взял. Пришлось все же все на мусорку перетаскивать.Подробнее
от: Karabin
Интересно тот что мне 5д делать должен кто из них?) (не считая умершего)
Сегодня в магазине кинули.
Хотел купить сметану. Смотрю, какая-то новенькая - "Семейные традиции".
Жирность и вес на всякий случай проверил, чтобы не кинули, - честные 400 г. а не 380, или меньше.
Купил. Проверяю чек. А там вместо сметаны строчка:
"Продукт пищевой "Семейные традиции" на основе обезжиренного молока".
Смотрю, а это правда продукт пищевой сметаной прикинулся.
Лежит в сметанах. Выглядит, как сметана. Стоит, как сметана. Жирность сметаны.
Хотел пойти обменять. Но решил, ладно, попробую.
Попробовал. Похоже на сметану, но без кислинки. Полезность под вопросом.
Заменитель сметаны.
Скоро нас постоянно дурить в магазинах будут, предлагая заменители продуктов.
https://money.onliner.by/2021/12/21/pomnite-my-pisali-pro-nenastoyashhuyu-sgushhenku-a-vot-kakoj-prodaetsya-zamenitel-smetanyПодробнее
от: vovatul
А в России стереотип,что вся белорусская продукция очень качественная.
Особенно если речь идет о сгущенке,все говорят: бери рогачевскую.