Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25850 сообщ. | Показаны 7521 - 7540
RE[Tigra Girl]:
Сейчас новый шедевр от типа покупателя на мой монитор. Три вопроса - три тупости.
- Ещё продаете?
- Да.
- А дадите его потестить в игрушках?
(Что??? Монитор тестить в игрушках? Все параметры в сети, все обзоры на Ютубе. Покупай и тестируй, пустой любопытный без денег, который ищет себе бесплатные развлечения, притворяясь покупателем, обманывая и напрягая продавцов).
- Ок. (Пишу по приколу, интересно, что будет дальше(
- Напишите ваш адрес.
Ему лень позвонить, он на моём монике поиграть бесплатно хочет, ещё и адрес ему писать??? Смысл?
- Все по тел.
- Почему?
Вот это дурь так дурь. Объяснять ему, почему я не хочу с ним переписываться и писать домашний адрес.
- Я на связи, наберите и обо всем договоримся.
Прочитано, ответа нет.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Сейчас новый шедевр от типа покупателя на мой монитор. Три вопроса - три тупости.
- Ещё продаете?
- Да.
- А дадите его потестить в игрушках?
(Что??? Монитор тестить в игрушках? Все параметры в сети, все обзоры на Ютубе. Покупай и тестируй, пустой любопытный без денег, который ищет себе бесплатные развлечения, притворяясь покупателем, обманывая и напрягая продавцов).
- Ок. (Пишу по приколу, интересно, что будет дальше(
- Напишите ваш адрес.
Ему лень позвонить, он на моём монике поиграть бесплатно хочет, ещё и адрес ему писать??? Смысл?
- Все по тел.
- Почему?
Вот это дурь так дурь. Объяснять ему, почему я не хочу с ним переписываться и писать домашний адрес.
- Я на связи, наберите и обо всем договоримся.
Прочитано, ответа нет.

Подробнее

Осеннее обострение )
RE[Tigra Girl]:
На монитор есть ТТХ его максимальной герцовки. Моник больше не даст. Все остальное - как потянет проц и видюха. 
Смысл тестировать монитор? На вау-фактор разве что.
И он что, - свой комп с игрушками привезет?
И будет у меня играться, а потом скажет, что подумает или предложит полцены?
RE[Tigra Girl]:
Пошел в наш Макдональдс. Заказал. 
Заказ 13. Несчастливый номер.
Жду. 
Мой заказ исчез с табло. 
Спрашиваю администратора, почему. Говорит, что только 16 заказов отображается. Когда их больше, старые пропадают. Не беспокойтесь, он позже появится.

Прождал полтора часа.
Появился мой заказ снова. 
Дождался его, администратор выкрикнул его номер. 
Я спускаюсь со второго этажа, тяжёлая байкерская куртка остается лежать на пуфике. Думаю, что надо бы положить ее, чтобы на первом этаже она была видна. И вынуть портмоне с документами. Мало ли.
Сделал так.

Подхожу, говорю заказ. 
А админ говорит, что ошибся, ещё не готов. Чуть подождать надо.
Стою, жду. 
Смотрю на второй этаж, а куртки нет!
Поднимаюсь, нет куртки!

Может, правда, не украли, а уборщик забрал, как забытую вещь.
Иду к админу. Говорю, что два часа нет заказа. И куртки нет. Может кто-то из сотрудников взял, как забытую?
Он меня ошарашивает ответом:
- Нет. Наши сотрудники вещи не берут. Мы так не работаем. Вызывайте милицию.
- А заказ?
Он даёт мой чек сотруднику. Оба смотрят, а мой заказ отмечен, как выданный. И оба на меня:
- А вы точно не получали? У нас он закрыт.
И ничего не доказать. Так как чек остаётся у клиента даже после получения.

Я говорю админу - давайте вызовем милицию. И только тогда он говорит ребятам, не забирали ли они куртку.
Они мне говорят описать куртку. Я описал. 
И... они мне ее выносят! 
И сделали заказ - за одну минуту.

Вот так. 
Ошиблись с заказом. Два часа ожидания. Позвали на получение. Сказали, что ошиблись. Сбросили заказ. В это время забрали куртку и сказали, что не брали.

Когда я это все изложил админу, он сказал, что понял. И мне добавил бесплатный пирожок.

Чек у меня забрали для разбирательства, чтобы я их больше не дурил, что заказ не получал. В туалет не сходить, код в чеке. Вышел, а уже после 23 часов. На байке по проспекту после 23 запрещено ехать домой.
Ниче так сходил в Макдональдс.
RE[Tigra Girl]:
Авито вообще сдурело.
Месяц назад просто так выбило меня из логина.
Ввожу логин и пароль. Не пускает!
Потребовало подтверждения входа по емейл и смс по телефону. Все прошел.
Захожу. Мое единственное объявление заблокировано. Обновить нельзя. Только удалить. Удалил. Создаю дубль, пишет, что это второе объявление, а второе - только платно. Или ждите месяц.
Жду месяц.
Прошло 25 дней. Сегодня захожу. Снова выбило из логина. 
Ввожу логин и пароль. Не пускает!
И требует проверку по видео.
А потом остальные будут.

Нужна проверка
Система безопасности заметила в вашем профиле нетипичное поведение. Нам важно убедиться, что всё в порядке.
Если вы хотите вернуть деньги из кошелька или за подключённые услуги, напишите нам.

По видео
Займёт примерно 40 секунд. Нужно будет посмотреть в камеру и покрутить головой. Мы используем видео только для проверки и нигде не опубликуем.
RE[Tigra Girl]:
У Тигры точно просто талант собирать косяки продавцов, покупателей, обслуживающего персонала...)
RE[Tigra Girl]:
Тут сидишь дома... Написали, ответил, спросили, как оплатить, ответил. Перевели денег, пошел на почту, отправил и забыл... Никаких приключений. Даже писать не о чем)))
...
Даже в Маке,КФС и Бургере заказ ни разу не пропадал. Не только тут, но и в Москве, и в Украине...)))
...
Как скчно я живу...)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
У Тигры точно просто талант собирать косяки продавцов, покупателей, обслуживающего персонала...)

Мне кажется притягивать косяки по жизни это талант уже)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Пошел в наш Макдональдс. Заказал. 
Заказ 13. Несчастливый номер.
Жду. 

Жениться Вам надо.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Тут сидишь дома... Написали, ответил, спросили, как оплатить, ответил. Перевели денег, пошел на почту, отправил и забыл... Никаких приключений. Даже писать не о чем)))
...
Даже в Маке,КФС и Бургере заказ ни разу не пропадал. Не только тут, но и в Москве, и в Украине...)))
...
Как скчно я живу...)))

Подробнее

У Тигра при покупке даже какой нибудь фигни можно сериал снимать 
RE[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
Жениться Вам надо.

Венера 13 первый аппарат который успешно совершил из предыдущих 12 самую удачную посадку на Венеру, произвел аудиозапись шума ветра и снял несколько панорам. В крайне агрессивных условиях он проработал дольше всех - 127 минут. А это ведь полет аж на другую планету а не просто покупка бургера в маке!  Так что если попадается число 13 вспомните про этот крайне успешный полет аппарата Венера 13 
RE[Tigra Girl]:
В Макдональдс поменяли схему получения заказа.

Раньше было - отстоял очередь в кассу, сказал, что надо, и тебе делают заказ. Сразу получил и пошел за столик.

Теперь там заказываете, оплачиваете. Очереди в кассу обычно нет. А вот потом долго ждёте на выдаче. На табло ваш номер из рубрики готовятся перемещается в готовы.

Но у них всегда полно народу и больше 16 заказов набирается. Номера исчезают с табло. Потом появляются не все. Так как в рубрике готовы - их всего 8 штук влезает.
И менеджер постоянно кричит номера готовых заказов. А вокруг стоит под пятьдесят человек, ожидая до часу. 
Вчера предупредили, что из-за большого количества клиентов ждать придётся 25-30 минут.
Ок. У меня с собой пакет сока, мобильный, а дома никто не ждёт. Можно полчаса и посидеть. Я ж не знал, что мой заказ по ошибке обнулят, и я мог бы сидеть вечно, до закрытия и так ничего и не получить, так как кухня у них раньше закрывается. И что заманят к кассе и куртку свистнут. И не признаются, что это они взяли.

Вчера, когда пропала куртка, продавец мне говорит:
- У нас сейчас всюду камеры, не переживайте!
А толку в камере. Ну будет видно, как некая фигура забирает мою куртку, лица не разглядеть. А даже если и разглядеть, ты попробуй найди его, неизвестно кого.

Хоть бы записку или табличку поставили, что ваша вещь в администрации.
RE[Tigra Girl]:
Я уже с курткой попрощался. Сказал себе спасибо, что документы вынул. Думаю, в чем теперь на байке ездить. Есть новыя куртка, но она без защиты. А такую сейчас уже не заказать.
И думаю, вот это ж надо, как воруют. Стоило из поля зрения выпустить, все, свистнули.
И как вор посмел с нею спуститься и выйти, я ведь мог пойти и встретиться с ним. Значит следил за мной. Знал, чья эта куртка. Значит тут постоянно воры следят, кто что положил и оставил.
И кому моя куртка понадобилась? Она самого большого размера. Она для байка. В ней не погуляешь. И она затерта. А вот поди ж ты - все равно украли. Раз такую ненужную вещь моментом свистнули, что говорить о более ценных вещах.
RE[Tigra Girl]:

Артизан выпустил ремейк на легендарный Цейсс биотар 75 1.5. Живет фотография! Долой этот ИИ )

https://www.instagram.com/p/C_wtCxKRhQP/?img_index=3
RE[vovatul]:
Цитата:
Жениться Вам надо.

Да. Тогда про проблемы в Маке и думать забудешь)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Поэтому и завел эту ветку.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
...
...
Как скчно я живу...)))

Подробнее

Ну знаете, когда я сижу дома, у меня тоже мало что случается. Только неадекваты звонят и пишут.
RE[vovatul]:
Цитата:
Жениться Вам надо.

Тогда про жену все время писать придется.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Венера 13 первый аппарат который успешно совершил из предыдущих 12 самую удачную посадку на Венере.
В крайне агрессивных условиях он проработал дольше всех - 127 минут. А это ведь полет аж на другую планету а не просто покупка бургера в маке!  Так что если попадается число 13 вспомните про этот крайне успешный полет аппарата Венера 13 

Подробнее

Моя куртка под 13 номером тоже продержалась 127 минут, после чего пропала.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Тут сидишь дома... Написали, ответил, спросили, как оплатить, ответил. Перевели денег, пошел на почту, отправил и забыл... 

А у меня - сидишь дома. Написали, ответил. Спросили, как оплатить. Заикнулся про предоплату. Пропали. 
Расстроился, сидишь и думаешь, что сделал не так. И не забыл.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.