Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25989 сообщ. | Показаны 7441 - 7460
RE[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
Не ламповый случайно?

Нет.
А с ламповым тоже прикол был.
Купил новый ламповый усилитель. Он через полгода сгорел.
Отправил его в Москву починить по гарантии.
Через месяц пишу мастеру - ну что? Он отвечает:
- Усилитель приехал, не включается. Он у нас месяц простоял. Мы включили - снова не работает. Разбираться надо.
Пришлось писать жалобу начальству. Только тогда сделали и вернули.
RE[vovatul]:
Цитата:

от:vovatul
На Авито сейчас какой то бзик у многих продавцов.За всякую хрень,место которой на помойке,просят денег как за высококлассный аппарат.
Например,магнитофон Романтик 306,о котором принято было молчать в приличном обществе,просят сейчас денег как за импортную деку.

Подробнее

У за зенит некоторые ломят 80-100$ рарЫтет жа )
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Нет.

Я давно не доверяю различным тестировщикам аппаратуры.
Полагаюсь только на технические характеристики,на свой слух и на схемотехнику.
Или на мнение того,кого хорошо знаю и знаю его акустические предпочтения.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
У за зенит некоторые ломят 80-100$ рарЫтет жа )

У нас тоже.Даже если он с Индустаром 50-2.
RE[vovatul]:
Цитата:

от:vovatul
На Авито сейчас какой то бзик у многих продавцов.За всякую хрень,место которой на помойке,просят денег как за высококлассный аппарат.
Например,магнитофон Романтик 306,о котором принято было молчать в приличном обществе,просят сейчас денег как за импортную деку.

Подробнее

Пытаются нажиться на ностальгии и винтаже. Но удается это не каждому)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
И чтобы в случае конфликта нельзя было сразу удалить объявление о товаре. И у покупателя было бы время пожаловаться, а у администрации - найти то объявление и принять решение, кто прав.
Типа - они заботятся, чтобы не было мошенничества. А если бы бы было, то нельзя сразу было скрыть следы.

Подробнее

А если жулик изменит текст объявления?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: тmax rosenfeld
А если жулик изменит текст объявления?

Точно так же можно поменять на другой товар и не платить за новое объявление.
Такое если заметят, то поставят аккаунт на спецконтроль.
После этого все изменения - только после чтения и утверждения администратора.
Как и после жалобы.

Вот и до старых аккаунтов Куфар добрался со своими рекламными сообщениями.
Сегодня у меня и на первом аккаунте стал спам приходить.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Пытаются нажиться на ностальгии и винтаже. Но удается это не каждому)))

Очень часто такая техника находится в плачевном состоянии.
Но все равно пытаются продать по неадекватной цене.
RE[vovatul]:
Цитата:
У нас тоже.Даже если он с Индустаром 50-2.

А если Киев с юпитер 50 1.5 то и 150$ легко
RE[Tigra Girl]:
Захожу на Шедеврум. Там реклама - скачайте новую версию Ещё более реалистичные картинки.
Скачал. Попробовал.
И получил сразу бан за создание эротических картинок.
Не поверил глазам.
Не думал, что там бан можно получить. :)
В течение нескольких минут бан прилетел. Кто-то пожаловался. Или ИИ раскусил, что я обхожу его запреты.
RE[Karabin]:
Цитата:
А если Киев с юпитер 50 1.5 то и 150$ легко

С Юпитером 3 еще можно понять,хотя тоже дороговато.
RE[Tigra Girl]:
Ну вот снова...
Несколько дней лот висел на Аубай с ценой 60 рублей (грубо 20 долларов). Тишина. Потом несколько днйе с ценой 59. Тишина. Сегодня утром меняю ценник на 58 рублей. Вечером лот выкупают.
Блин, если им этот рубль так важен и критичен, то попросили бы его скинуть. Нет. нужно ждать, пока я сам его скину...
Мда...
И ведь это уже не в первый раз.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Ну вот снова...
Несколько дней лот висел на Аубай с ценой 60 рублей (грубо 20 долларов). Тишина. Потом несколько днйе с ценой 59. Тишина. Сегодня утром меняю ценник на 58 рублей. Вечером лот выкупают.
Блин, если им этот рубль так важен и критичен, то попросили бы его скинуть. Нет. нужно ждать, пока я сам его скину...
Мда...
И ведь это уже не в первый раз.

Подробнее

Некоторые не любят торговаться,стесняются.
RE[vovatul]:
Цитата:

Согласен. Есть такое.
Но при этом они рискуют, что лот будет куплен кем-то другим по актуальной цене или при снижении цены на тот же рубль. Ведь цены на подобные лоты я снижаю постоянно.
RE[vovatul]:
Цитата:

Торговаться за 2 бел. рубля я бы тоже стеснялся ) Только если там цена например 22 ну так чисто формально округлить цену.
RE[vovatul]:
Цитата:
С Юпитером 3 еще можно понять,хотя тоже дороговато.

В 10-13 году с этими советскими объективами все носились как курицы с яйцами, сейчас уже все интерес угас. Наигрались. Хотя цены ломят, 60$ например за гелиос 77м4. Кому он нахрен всрался. Я вообще по боке перестал загонятся сильно. Если кадр унылый никакое боке не поможет. Пусть будет снято на хоть на кит 18-55 если там интересная локация, отличный свет и модель умеющая позировать то боке уже пофигу. Потому я как то отошел плавно от этого. Обычные люди вообще не видят какое размытие их интересует как они получились) 

Г40 до того как Тигра его пропиарил вообще за 30$ можно было купить и то никому этот кусок металла особо не нужен был. Хотя он прикольный им не снимать а даже на полку поставить можно и любоваться ) Есть в нем что то фетишное такое) Вообще Тигре за пиар КМЗ должен проценты от продаж отчислять. Это же так пропиарить старье что ценник как то даже до 1000$ был на вторичке.

Это как у автопроизводителей, в Мерседес поняли что гелендваген интересен обычным людям, не военным, быстро просекли фишку и не упустили выгоду. Получился культовый авто до сих считающийся признаком того что ты крутой мен. До сих пор с большим спросом который не проблема продать.
RE[Karabin]:
Цитата:
Тигре за пиар КМЗ должен проценты от продаж отчислять. Это же так пропиарить старье что ценник как то даже до 1000$ был на вторичке

Прислали два своих новых объектива на отзыв и в подарок.

Друзья говорят, что мне и фирма Хонда должна была бы подарить новый мотоцикл. Так как я зимой на нем езжу. И уже 25 лет не меняю и считаю лучшим. За такую рекламу.

Но заводы не обязаны.
Тут действует правило: мы не заказывали вас это делать, это было исключительно ваше желание.

Что мне хитро озвучили байкеры, когда заставили меня купить билет на их представление, потом попросили с меня фото и отказались их оплатить.
RE[Tigra Girl]:
Как дурят банки.
Надо было поменять доллары.
Посмотрел, где самый высокий курс обмена на рубли.
Во всех 3,15, в нескольких 3,18.
Приехал во все, где был 3,18, а там он стал 3,15. Ну не ехать же искать дальше. Пришлось сдать в банк-мошенник.

Вот так с утра идёт рекламная компания.

В последний банк приехал, а там высокий курс. Обрадовался. Неужели в жизни бывает везение?
Так пока сидел в очереди, он понизился.
RE[Tigra Girl]:
Сейчас звонит типа покупатель.
Хочет купить мой самый дешёвый фотик за 990 руб - 1D Mark III.
Говорит, что писал мне раньше обмен на объектив, я отказался. Теперь он объектив продал. Готов купить у меня фотик. Но... продал он его только за 500 руб.
Предлагает отдать мне  половину - только 500. Остальные через месяц.
Говорю, что ок, но фотик останется у меня до полной выплаты.
В этом случае покупателю нет никакого смысла ехать давать задаток, потом ехать снова. Рисковать, что не найдет деньги потом и задаток сгорит. Тем более половина стоимости.

Но покупатель говорит, что согласен, привезет половину после выходных.

Думаю, он подумает, поумнеет и сообразит, что ему лучше приехать через месяц один раз с полной суммой. И не рисковать крупный задатком.
Ставлю, что он не приедет с задатком.
Единственное, что тут имеет смысл - у меня этот фотик дешевле и с меньшим пробегом, чем у конкурентов. Он таким образом страхуется, чтобы я не продал другому.
Он просто не знает, что у меня их несколько.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Прислали два своих новых объектива на отзыв и в подарок.

Друзья говорят, что мне и фирма Хонда должна была бы подарить новый мотоцикл. Так как я зимой на нем езжу. И уже 25 лет не меняю и считаю лучшим. За такую рекламу.

Но заводы не обязаны.
Тут действует правило: мы не заказывали вас это делать, это было исключительно ваше желание.

Что мне хитро озвучили байкеры, когда заставили меня купить билет на их представление, потом попросили с меня фото и отказались их оплатить.

Подробнее

Пропиарить старое барахло так что бы завод задумался о возобновлении производства, это стоит много я считаю. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.