Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 26035 сообщ. | Показаны 7421 - 7440
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Надо же было помочь вам. Шепнуть кому надо. Все-таки человек уважаемый. И награды есть. Нехорошо без синей медальки.
Вот мы с Максом и посодействовали немножко.

Не. Я не содействовал)
У меня связи с админами нету)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Не. Я не содействовал)
У меня связи с админами нету)

Вы содействовали косвенно - своим общением, ответами-вопросами, подняли уважаемому Карабину количество сообщений и впечатление адекватного постоянного активного участника.
И помогали в личке - участием и поддержкой.
RE[Tigra Girl]:

Попросил меня привередливый типа покупатель прислать фото моих всех фотоаппаратов Никон на продаже.
Сделал фото, прислал.
Получаю вместо нормального ответа такой ответ:
- Блин... почему они такие грязные???
И пропал.

Где он это нашел? Что за неадекватность? :)
Или просто так написал, чтобы еще цену скинуть?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl

Попросил меня привередливый типа покупатель прислать фото моих всех фотоаппаратов Никон на продаже.
Сделал фото, прислал.
Получаю вместо нормального ответа такой ответ:
- Блин... почему они такие грязные???
И пропал.

Где он это нашел? Что за неадекватность? :)
Или просто так написал, чтобы еще цену скинуть?

Подробнее

Фото неправильное.Мятый фон с различными оттенками.И сразу в одном фото не надо размещать 3 аппарата.
RE[Tigra Girl]:
Может у него монитор грязный?)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Вы содействовали косвенно - своим общением, ответами-вопросами, подняли уважаемому Карабину количество сообщений и впечатление адекватного постоянного активного участника.

Подробнее

Ну если так, то да, содействовал.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Подробнее

Ой ну прямо уважаемый?) Если вдруг пропаду и никто не вспомнит) Как было много лет назад.
RE[Tigra Girl]:
Та тетенька, которую я посчитал ТП-шкой на связь таки вышла и даже купила маечку моей подружки.
И даже сделала предоплату)
RE[Tigra Girl]:
Кстати. На Куфаре кое-что изменилось.
Раньше после продажи лот можно было удалить через неделю после деактивации.
Теперь можно удалять сразу.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Ой ну прямо уважаемый?) Если вдруг пропаду и никто не вспомнит) Как было много лет назад.

Мы с Максом теперь уже точно вспомним.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Кстати. На Куфаре кое-что изменилось.
Раньше после продажи лот можно было удалить через неделю после деактивации.
Теперь можно удалять сразу.

Если так, то отлично. Будет удобнее.
Но, боюсь, что все же вернут эту функцию.
Знаете, зачем этот срок сделали?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Та тетенька, которую я посчитал ТП-шкой на связь таки вышла и даже купила маечку моей подружки.
И даже сделала предоплату)

Терпение добавляет шансы продать.
Мне вредный покупатель, который написал, что все фотики грязные, написал вчера, что через неделю приедет, выберет.
А если бы мы с вами написали гадость в ответ, то потеряли бы покупателей. 
А мне вот никто ни разу предоплату не перевел. Как только соглашаешься выслать и заикаешься про предоплату, сразу пропадают.
Хотят наложенным платежом без никаких предоплат.
RE[Tigra Girl]:
Сестра просит выкупить у нее долю квартиры как можно скорее, хочет своей дочке квартиру однушку на двушку поменять с доплатой. 
Пошел по банкам. Узнать, как можно взять кредит.
Говорят - даем только официально трудоустроенному. И чтобы проработал не менее 3-х месяцев.
Сумма кредита с процентами должна быть не более 70% от зарплаты за этот срок.
Если я сдаю квартиру, то 100% зарплаты может идти в погашение кредита.
Если просто сдаешь квартиру по договору - не дадут кредит.
На большую сумму нужен залог или два поручителя.
Только под залог или поручителей тоже не дают.
Итого - если есть квартира под залог и договор о ее сдачи в аренду, то кредит не взять.
Срок - до 20 лет. 
Кредит только в рублях.
Проценты по рублям в государственном банке. 9,5% ставка рефинансирования + 5,5% банку. Итого - 15% годовых. В частных банках 17-18%.
Выплата кредита помесячно. Возможно досрочное погашение.
Банк имеет право изменять проценты по своему усмотрению.

Обратился к частным кредиторам. 
Обращался к ним ранее, когда хотел выкупить долю у первой сестры. Небольшую сумму под фототехнику они тогда не дали никто. 
Попросил у них теперь большую сумму под залог квартиры. Тоже не дали. У кого-то нет такой суммы. Кто-то боится такую сумму давать. А кто-то требует полное переоформление квартиры на себя за это.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Не получается пока. Девочки все в учебе по уши)

На выходных тогда.
RE[Tigra Girl]:
Искал я себе музыкальный усилитель. Музыку слушать.
Зашел на аудио-сайт. На форуме - самая популярная ветка, посвященная недорогому и очень классному усилителю.
Автор ветки - профессиональный аудиофил со стажем пишет, что зашел в магазин проф. оборудования и нашел некий новый дешевый концертный усилитель.
Купил его для пробы. Оказалось - большая мощность, раскачает любые колонки, да еще офигенно звучит. Да недорого.
И решил он сделать несложный апгрейд. И тогда - о чудо, усилитель стал звучать на порядок лучше.
И всем заинтересованным он предлагает этот усилитель купить и отправить ему на апгрейд.
И ветка - сотни страниц восторга от заказчиков.

Купил я на пробу такой усилитель. Написал ему - возьмет ли он его на апгрейд?
Он стал отнекиваться, что много заказов, и что он уже думает сворачивать это дело.
Пришлось уговаривать. 

Уговорил. Отправил ему по почте. Он тянул-тянул... Перестал мне вообще отвечать.
Только когда я вынес разборки в его ветку, только тогда ответил.
Месяц работ растянулся на два, потом на три, потом на полгода.

В итоге - сделал он мне его апгрейд. Должен назад отправить, но вдруг пишет, что мой усилитель стал звучать так классно, лучше всех, что он делал, что он отдавать его не хочет! Готов выкупить его у меня. Или, если я не согласен, то он просит еще недельку-другую демонстрировать его в музыкальных салонах в качестве рекламы своей работы.

Ну классно! Я уже курьера в Москву послал, оплатил его, а курьер звонит, что мастер ему усилитель не отдает!
Пришлось уговаривать, чтобы отдал.

Приехал усилитель, подключил я его. Ну... играет. Трудно сказать, стало ли лучше. Прошло много месяцев. У меня и система поменялась, и квартира. И нужно было сравнивать сразу, непосредственно. Но вот перегреваться стал - факт. Мастер токи и напряжения в нем поднял. Так что пришлось снимать крышку и большой вентилятор ставить. :)
Пишет мне гордый мастер, типа - ну как? Ощутили кайф и разницу?
Я написал, что сложно сказать. Слишком много времени прошло. Сравнивать надо сразу, а не через несколько месяцев.
Он обиделся, на меня понес. Что я не хочу сделать ему рекламу в ветке. А он такое чудо сотворил.

Потом его ветка стала потиху затихать. И вдруг... пишут несколько заказчиков признания, что в личке он договорился с ними, что они просто будут делать ему рекламу за процент от выручки. Мол, купили, отдали ему. Звук просто божественным стал!
А на самом деле вообще ничего не покупали.
А когда продажи пошли на спад и он перестал им платить - написали правду. Что покупные казачки.
Вот как бывает.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Если так, то отлично. Будет удобнее.
Но, боюсь, что все же вернут эту функцию.
Знаете, зачем этот срок сделали?

Предположу, что для того, чтобы нельзя было сразу удалить и разместить такое же объявление с такими же фотками.
RE[max rosenfeld]:
И чтобы в случае конфликта нельзя было сразу удалить объявление о товаре. И у покупателя было бы время пожаловаться, а у администрации - найти то объявление и принять решение, кто прав.
Типа - они заботятся, чтобы не было мошенничества. А если бы бы было, то нельзя сразу было скрыть следы.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
На выходных тогда.

Так и по субботам учеба.
Одна вообще еще в августе начала в свое учебное заведение ходить.
Полный трындец.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Искал я себе музыкальный усилитель. Музыку слушать.

На Авито сейчас какой то бзик у многих продавцов.За всякую хрень,место которой на помойке,просят денег как за высококлассный аппарат.
Например,магнитофон Романтик 306,о котором принято было молчать в приличном обществе,просят сейчас денег как за импортную деку.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Искал я себе музыкальный усилитель. 

Не ламповый случайно?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.