Цитата:от: max rosenfeld
Меня подкосили финансовые проблемы и стрессы 2016-2017 и ковид в 2022
Ковидом удалось не заболеть. Хотя уже чувствовал признаки, когда пришлось с больной ковидом матушкой сидеть.
Всегда был стройным.70 кг при росте под два метра. Никак поправиться не мог. Была мечта набрать хотя бы сотню.
Потом случилось странное.
Снял за полцены квартиру в любимом доме с видом на Свислочь. Полцены, так как заплатил вперёд за полгода.
Заехал. Лег спать радостный. Через час проснулся от плохого самочувствия и головной боли.
Плохо мне там. Ночь не спал. Непонятно, что .
Уходишь с квартиры - все проходит. Приходишь - плохо становится.
Энергию выпивают, будто травят или облучают. Точно как перед кинескопным монитором всю ночь отсидел.
Позвонил хозяйке, спросил, вернёт ли она деньги. Она отказалась. Попросил разрешения пересдать квартиру. Тоже отказала.
Пришлось жить и разбираться, что с квартирой не так. Заказал всё проверки, которые только можно заказать.
Все в норме. А мне там плохо. И этаж самый хороший, не первый и не последний, посередине дома - четвертый.
И обои переклеил. И линолеум положил. Думал, может предыдущие жильцы ртутный градусник разбили. Или что-то плохое в стенах или полу. Дважды ремонт делал. Все без толку.
Единственное смягчение - если хорошо наешься. Пришлось хорошо есть. А все равно сил нет. Спал все время. Пробным путем установил, что место, в котором не очень плохо - прихожая. Перетащил туда матрас. Спал в прихожей. Набрал вес. Через полгода съехал в квартиру через стенку. И там все было ок.
Думаю, это было электромагнитное излучение. Квартира в торце дома. То ли провода в стене близко вмурованы были, то ли расположение квартиры неудачное.
Прошло несколько лет. Гуляю там, смотрю, а в той квартире жильцы фольгой окна заклеили. Значит и их облучает.
Вы когда-нибудь видели, чтобы окна фольгой заклеивали? Надо будет к ним зайти, рассказать свою историю, узнать, как они борются с плохим самочувствием.
Ну вот. Вес набрал из-за плохой квартиры. Толстым побыл. Теперь похудеть осталось. И снова быть стройным.