от: vovatul
Если носки надеть на красивых моделей-то почему бы и нет).
Эх... Если бы... Я бы тут не ныл вам в жилетки...
Снимать нужно футбольные гольфы. Какие там модели...)
Если носки надеть на красивых моделей-то почему бы и нет).
от:max rosenfeld
Господа!
Ни за что не поверите и не догадаетесь, какой предмет из фотографической темы набрал больше всего просмотров.
Это не копеечные ремни, которые население хапало как одуревшее по 10 долларов. Не пойму, кстати, куда они умудряются девать ремни. Его не потерять как крышечку. А если потерять, то только с фотиком)))
Это не нулевая (ну почти) сумка Sony за 1/4 часть ее цены. Которую я выромил (слово выцыганил не использую как неполиткорректное) у товарища. Таких сумок в нашей замечательной стране и раньше не росло как яблок на деревьях. А теперь тем более хрен найдешь.
Это не почти новый Canon 70-200/4 с самой низкой в стране ценой.
Это даже не Nikon D200 с самым лучшим цветом сразу в камерном джейпеге. Из того, что реально можно найти в рабочем состоянии.
Это... Canon EOS300D. Объявление о его продаже набрало почти 1400 просмотров. Вот мне самому очень интересно. Кто вообще эти люди? Зачем им смотреть это объявление? Такое количество просмотров невозможно объяснить желанием узнать, а продастся ли фотик за эту цену чтобы потом продать свой. Или желанием последить и дождаться снижения цены. Даже если суммировать тех и других, то в моей чудной стране не наберется даже 1/10 от этого числа имеющих рабочий 300Д или желающих его купить. Он в таком количестве на этом рынке просто не нужен. Но откуда-то эти люди взялись и для чего-то они это объявление смотрят. Кто они и зачем это делают?Подробнее
Я продавал кенон 300д почти год.
Цена была самая низкая в регионе.
Еле продал.
от:Tigra Girl
Мой телевизор просмотрели ещё больше - 1800 раз.
Бинокль под 1000.
Оба не проданы до сих пор. Никто даже не приехал посмотреть или предложить поторговаться.
Возможно, люди сортируют - самый дешёвый Кэнон. И смотрят объявления.
А у меня - самый большой телевизор.
Или - самый мощный бинокль.
И просто смотрят картинки и мечтают.Подробнее
от: max rosenfeld
Эх... Если бы... Я бы тут не ныл вам в жилетки...
Снимать нужно футбольные гольфы. Какие там модели...)
от:max rosenfeld
Нормы на продажу есть. По крайней мере в голове налоговой.
Новая техника одной модели - не больше одной единицы
Новая разных моделей - не больше трех. И то в зависимости от ситуации могут быть вопросы.
Б/У одной модели - не больше одной единицы
Б/У разных моделей опять же в зависимости от ситуации.
Но кидала из Шумилино очень рисковал говоря мне про ТРИ Д200 у него на руках в продаже. К такой продаже налоговая очень даже могла привязаться. Объяснить продаже сразу ТРЕХ одинаковых фотиков Б/У было бы очень сложно.
Поэтому даже Б/У желательно не светить больше одной единицы одной модели.
Б/У разных моделейПодробнее
от:Странник
ИМХО у Вас с покупателем все проблемы из за взаимного недоверия. Найдите способ как-то пересечься и передать все из рук в руки...
Опять же ИМХО формально "правых" здесь нет. Каждый где-то и как-то накосячил.Подробнее