Ага, глянул объявления.
Может лучше столицу указать в обоих?
А зачем вам книги и журналы?
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 25681 сообщ.
|
Показаны 6141 - 6160
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Надо при встрече вести аудио или видеосъемку,по возможности.
RE[vovatul]:
от: vovatul
Надо при встрече вести аудио или видеосъемку,по возможности.
А толку, если они говорят:
- Мы при покупке не рассмотрели косметические дефекты, которые выявили только дома, и которые явно указывают на больший пробег. Пробег маленький? Значит, смотал. Выглядит хорошо? Значит, перекрасил! По штампу или серийному номеру последнего года выпуска? Значит, подделал. Да и затвор там наверняка второй или третий! Папка 350? В папке 1000 кадров. Значит, пробег 350 тысяч.
RE[Tigra Girl]:
14 часов тестирования гипотезы Тигры
Объявление без номера телефона 12 просмотров. Сообщений 0. Лайков 1
Объявление с номером телефона 22 просмотров. Сообщений 0. Звонков 0. Просмотров номера 4. Лайков 1
Объявление с номером телефона 22 просмотров. Сообщений 0. Звонков 0. Просмотров номера 4. Лайков 1
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Ага, глянул объявления.
Может лучше столицу указать в обоих?
А зачем вам книги и журналы?
По большому счету разницы нет. Нам же не максимальное кол-во просмотров нужно набрать, а проверить, позвонит ли кто или нет. Пока тишина.
...
Ищу себе несколько книг определенных лет издания.
Их нет нигде. Ни в библиотеках, ни в интернете, ни в продаже.
Давал объявления о покупке. Безрезультатно.
Как ни странно, в выбрасываемых пару книг мелькнуло. Теперь пробую такой вариант.
RE[Tigra Girl]:
Так может лучше написать список из того, что ищете?
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Так может лучше написать список из того, что ищете?
Я пытался. Писал точные списки. Реакции ноль. За несколько лет не было ни одного отклика.
И самое главное, что процентов 80 книг не были редкими в годы своего издания. И тиражи большие. Просто не дошли до нынешнего времени. Из библиотек списали. Из домашних библиотек пошли в макулатуру, на свалку.
Букнистические магазины такое даже не принимают. Не их формат. Пробовал оставлять списки в магазинах - результат нулевой.
А вот в ВЫБРАСЫВАЕМЫХ книгах кое-что нашлось. Парадокс.
Есть вариант ходить по приемным пунктам макулатуры. Но на это нет времени. Плюс там сами работники выуживают книги в хорошем состоянии. И при этом даже за деньги, бывает, не хотят отдавать. Хотел как-то забрать для товарища редкую книгу на тему английского языка. Отказались продавать.
...
Кстати. По объявлениям о покупке фотика тоже ноль реакции. Из тех, кому писал, никто не отозвыался. Писавший мне сам пропал.
RE[Tigra Girl]:
Прошли сутки тестирования гипотезы Тигры
...
Меняю регион на Минск
...
Меняю регион на Минск
RE[Tigra Girl]:
У меня один фотик по каким-то своим правилам создает папки.
Доходит в папке 110 до файла 9999. Создает папку 111 и начинает писать в нее. Я удаляю все фотки, все папки с карты. Кроме папки 111. Фотик создает папку 110 и снова пишет в нее.
Или пишет в папку 111, записывает туда 20 фоток, потом создает папку 112 и начинает писать в нее. Хотя в папке 111 нет 9999 файлов или файла с номером 9999.
...
Один из Кэнонов наотрез отказывается создавать свою папку если на карте есть папка от Д80. Он пишет в Д80. В папки от других Никонов он не пишет.
Доходит в папке 110 до файла 9999. Создает папку 111 и начинает писать в нее. Я удаляю все фотки, все папки с карты. Кроме папки 111. Фотик создает папку 110 и снова пишет в нее.
Или пишет в папку 111, записывает туда 20 фоток, потом создает папку 112 и начинает писать в нее. Хотя в папке 111 нет 9999 файлов или файла с номером 9999.
...
Один из Кэнонов наотрез отказывается создавать свою папку если на карте есть папка от Д80. Он пишет в Д80. В папки от других Никонов он не пишет.
RE[Tigra Girl]:
Два часа объявки о смартфонах висят на Минске. Тишина. Звонков нет. Масаг нет. Даже просмотров нет.
RE[Tigra Girl]:
Попытайте счастье тут с д90 ))) Давайте побесим мудазвона. Даже по объяве видно что по дешевке собирал тушку объектив и тд. Объектив не родной. Он на куфаре под двумя никами продавал его.
https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=25899683
https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=25899683
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
У меня один фотик по каким-то своим правилам создает папки.
...
Один из Кэнонов наотрез отказывается создавать свою папку если на карте есть папка от Д80. Он пишет в Д80. В папки от других Никонов он не пишет.Подробнее
У меня кэнон всегда продолжала писать в папку д5100, д80 или д3300 не важно. Никоны либо продолжают писать в свои папки четко обычно или создают новую свою. Одно только не понял, как сделать так что бы каждый новый день создавалась новая папка. На д80 сразу так и было как купил. Просто удобно когда по дням папки по мне. Хотелось бы как то сразу упорядочивать а не когда в одну папку без конца пишется от зимы до лета. Я просто перед тем как на комп скинуть тщательно убираю весь мусор, и периодически подчищаю флешки от мусора, что бы не забивалось ерунда всякая. Кто может знает как настроить папки удобно?
Вот есть флешка где и д80 и д3300, так обе камеры пишут в свои папки. Тут никон молодцы) На кэнон вроде если только сам создашь в камере принудительно будет писать.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Я пытался. Писал точные списки. Реакции ноль. За несколько лет не было ни одного отклика.
И самое главное, что процентов 80 книг не были редкими в годы своего издания. И тиражи большие. Просто не дошли до нынешнего времени. Из библиотек списали. Из домашних библиотек пошли в макулатуру, на свалку.
Букнистические магазины такое даже не принимают. Не их формат. Пробовал оставлять списки в магазинах - результат нулевой.
А вот в ВЫБРАСЫВАЕМЫХ книгах кое-что нашлось. Парадокс.
Есть вариант ходить по приемным пунктам макулатуры. Но на это нет времени. Плюс там сами работники выуживают книги в хорошем состоянии. И при этом даже за деньги, бывает, не хотят отдавать. Хотел как-то забрать для товарища редкую книгу на тему английского языка. Отказались продавать.
...
Кстати. По объявлениям о покупке фотика тоже ноль реакции. Из тех, кому писал, никто не отозвыался. Писавший мне сам пропал.Подробнее
Самому периодически искать на барахолках тогда.
Авито и букинистические сайты коллекционеров.
Если на английском, то ебей.
Я там даже первоиздания своего любимого фантаста нашел, 1950-е и 60-е, первое издание его рассказов в известных журналах.
Может что-то в цифровом варианте в интернете есть, или аудиокнигой даже.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Самому периодически искать на барахолках тогда.
Авито и букинистические сайты коллекционеров.
Если на английском, то ебей.
Я там даже первоиздания своего любимого фантаста нашел, 1950-е и 60-е, первое издание его рассказов в известных журналах.
Может что-то в цифровом варианте в интернете есть, или аудиокнигой даже.Подробнее
В электронном виде я все в первую очередь проверил. Нет
Барахолки мониторю. Голяк. Некоторые книги, как я понял, издавались один раз и новоделов не было, нет и не будет.
Книга на тему английского издана в СССР.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Что сказать такой аферистке? Математически все верно.
Посмотрел приятель кадр, который он сделал последний проверочный с покупателем. 260 папка. И аппарат вроде с 100 папки начинает, а не с 000.
Так что даже по ее логике не 350 тыс, а 160 только.Подробнее
А если карта вынута из другого фотика с большим пробегом и вставлена в фотик с пробегом малым? Как пронумеруется папка?
По идее фотик не может создать папку с номером меньше, чем на карте.
RE[Tigra Girl]:
5 часов объявки висят в Минском разделе. Вообще никакой реакции. Даже счетчик просмотров на том же значении, что и в 8 утра)))
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
А если карта вынута из другого фотика с большим пробегом и вставлена в фотик с пробегом малым? Как пронумеруется папка?
По идее фотик не может создать папку с номером меньше, чем на карте.
Номер папки можно выбрать и установить вручную. С 101 до 999.
Даже 100 нельзя. Только 101.
Эта функция активна только при вставленной флешке.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
5 часов объявки висят в Минском разделе. Вообще никакой реакции. Даже счетчик просмотров на том же значении, что и в 8 утра)))
На выходных движения нет. Можно смело уезжать на дачу до понедельника, не боясь упустить клиента.
Хотя по логике, наоборот, люди в выходные свободны от работы и учебы, и должны искать, приезжать и покупать.