Есть мнение, что если не указывать в своих объявлениях свой номер телефона, то теряешь многих покупателей.
А с указанным телефоном продажи будут быстрее, больше и лучше.
Как думаете?
У меня вот стойкое ощущение, когда вижу, что телефон в объявлении не указан, сразу думается, что скрывает он его не просто так. Не по забывчивости же, разумеется. А дурит покупателей, наверняка, отсылая товар по предоплате, и прячется, мошенник.
А если ещё и на мой вопрос в личку, как вам позвонить? - не пишет номер, то все ясно.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 25663 сообщ.
|
Показаны 6121 - 6140
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Есть мнение, что если не указывать в своих объявлениях свой номер телефона, то теряешь многих покупателей.
Как думаете?
У меня вот стойкое ощущение, когда вижу, что телефон в объявлении не указан, сразу думается, что скрывает он его не просто так. Не по забывчивости же, разумеется. А дурит покупателей, наверняка, отсылая товар по предоплате, и прячется, мошенник.Подробнее
А если телефон не указан, но много отзывов и рейтинг 5,0?
...
Можно провести эксперимент
Дать один товар с разных аккаунтов и смотреть, куда быстрее позвонят / напишут.
Напомните заняться этим вечером.
...
Я предлагаю дать объявления о продаже смартфона без указания модели и цены. Чтобы у населения была необъодимость задать вопросы.
И не указывать номер там, где высокий рейтинг
RE[Tigra Girl]:
У меня вчера был день расходов.
Утром выкупил у подружки ненужный ей планшет. А вечером накрылись стабилизатор напряжения и комп.
Стабилизатор не восстановить. По компу думаю, восстанавливать или заменить на ноут...
Утром выкупил у подружки ненужный ей планшет. А вечером накрылись стабилизатор напряжения и комп.
Стабилизатор не восстановить. По компу думаю, восстанавливать или заменить на ноут...
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
У меня вчера был день расходов.
Стабилизатор не восстановить. По компу думаю, восстанавливать или заменить на ноут...Подробнее
Вот это провидение! Купили хороший ноут и недорого. А в тот же день сломался компьютер! И всего лишь какой-то стабилизатор. Вся инфа осталась. Можно винчестер подключить и работать на хорошем современном новом ноуте, при этом спокойно отдать комп в ремонт.
Или стабилизатор накрылся в ноуте?
RE[max rosenfeld]:
А если телефон не указан, но много отзывов и рейтинг 5,0?
...
Можно провести эксперимент
Дать один товар с разных аккаунтов и смотреть, куда быстрее позвонят / напишут.
Напомните заняться этим вечером.
...
Я предлагаю дать объявления о продаже смартфона без указания модели и цены. Чтобы у населения была необъодимость задать вопросы.
И не указывать номер там, где высокий рейтингПодробнее
Купил аккаунт или отзывы :)
Хорошая идея. Всегда за эксперимент.
RE[Tigra Girl]:
Вот это провидение! Купили хороший ноут и недорого. А в тот же день сломался компьютер! И всего лишь какой-то стабилизатор. Вся инфа осталась. Можно винчестер подключить и работать на хорошем современном новом ноуте, при этом спокойно отдать комп в ремонт.
Или стабилизатор накрылся в ноуте?Подробнее
Купил не ноут, а планшет. Он ей просто не нужен. Сидит в смартфоне и редко в ноутбуке.
Приперла с бундеса. Взяла там за 159 евро + 13 евро чехол.
Тут такой под 800 белок. Отдала за 385 с чехлом. Пользовалась раз 10-15 всего. Состояние в идеале. Как из коробки. Жаль было отдавать на сторону. Оставил себе.
...
Стабилизатор внешний АРС. Винтаж. Видать время его пришло.
Комп - десктоп. Походу проблема с материнкой. Замена маловероятна. Таких сейчас не найти. Тоже винтаж)))
RE[Tigra Girl]:
Итак, господа, эксперимент стартовал в 08-00
Два объявления о продаже смартфона Lenovo
С фотками. Но без указания модели и цены.
Модели соспоставимы по годам выпуска.
Пользователям предложено озвучивать цены. Это стимулирует выход на связь.
Ждем...
Два объявления о продаже смартфона Lenovo
С фотками. Но без указания модели и цены.
Модели соспоставимы по годам выпуска.
Пользователям предложено озвучивать цены. Это стимулирует выход на связь.
Ждем...
RE[Tigra Girl]:
Ломбардьерос пока спят... Тишина по каждой из объявок...
RE[Tigra Girl]:
Вчера меня опять пытались склонить...
Но не поддался я...
Позволю себе процитировать свой пост из моего ТГК
...
Днем получаю масагу
"В понедельник в Мазурино праздник, Будут подарки, Сможете пофоткать? В 12 начало"
После небольшой переписки понимаю, что денег дадут вряд ли. Но на всякий случай спрашиваю
- А за это какую-нибудь денежку дадут?
- ... думаю,нет...
Ну конечно. Тратить пару часов на езду туда и назад, Часа два там. Потом час на выбор фоток. Потом еще часа полтора-два на обработку. В итоге считай полный рабочий день за спасибо...
Давайте я лучше набросаю список НУЖНЫХ МНЕ ПОДАРКОВ
1. Стабилизатор напряжения от 1000 Вольт-ампер (старый приказал долго жить второй раз за месяц, восстановить не получится)
2. Новый системный блок с нормальным процессором и оперативкой от 16 гигов (старый все...)
3. Ноут посвежее
4. Монитор поприличнее
5. Фотик поновее
6. Просто денег. А нужное мне я сам куплю...)))
Но не поддался я...
Позволю себе процитировать свой пост из моего ТГК
...
Днем получаю масагу
"В понедельник в Мазурино праздник, Будут подарки, Сможете пофоткать? В 12 начало"
После небольшой переписки понимаю, что денег дадут вряд ли. Но на всякий случай спрашиваю
- А за это какую-нибудь денежку дадут?
- ... думаю,нет...
Ну конечно. Тратить пару часов на езду туда и назад, Часа два там. Потом час на выбор фоток. Потом еще часа полтора-два на обработку. В итоге считай полный рабочий день за спасибо...
Давайте я лучше набросаю список НУЖНЫХ МНЕ ПОДАРКОВ
1. Стабилизатор напряжения от 1000 Вольт-ампер (старый приказал долго жить второй раз за месяц, восстановить не получится)
2. Новый системный блок с нормальным процессором и оперативкой от 16 гигов (старый все...)
3. Ноут посвежее
4. Монитор поприличнее
5. Фотик поновее
6. Просто денег. А нужное мне я сам куплю...)))
RE[Tigra Girl]:
Как думаете?
У меня вот стойкое ощущение, когда вижу, что телефон в объявлении не указан, сразу думается, что скрывает он его не просто так. Не по забывчивости же, разумеется. А дурит покупателей, наверняка, отсылая товар по предоплате, и прячется, мошенник.
А если ещё и на мой вопрос в личку, как вам позвонить? - не пишет номер, то все ясно.Подробнее
Не теряешь ничего, телефон никак не влияет. Если хотят купить просто пишут дайте телефон без всяких прелюдий.
Барыги часто скрывают , точнее один аккаунт с телефоном а дубли нет.
RE[Karabin]:
от: Karabin
Не теряешь ничего, телефон никак не влияет. Если хотят купить просто пишут дайте телефон без всяких прелюдий.
Барыги часто скрывают , точнее один аккаунт с телефоном а дубли нет.
И в ваших словах есть правда.
Но вот три последние продажи у меня обломились и покупатели купили в другом месте, потому что до меня не дозвонились. А они хотели купить сразу, пока настрой был.
Вот и хочется узнать, сколько теряешь покупателей в оплату за телефонное спокойствие.
RE[Tigra Girl]:
Был аккаунт с указанием телефона.
Потом был аккаунт без телефонов.
И то, и то - нормально и имеет свои плюсы и минусы. Продается с обоих примерно одинаково хорошо.
Все равно большинство покупателей сначала пишут в личку, даже если телефон указан.
Без телефона если размещаешь объявления - надо несколько раз в день посещать свою страницу и писать телефон в личку всем заинтересованным. Чтобы не потерять покупателей.
А когда телефон в объявлении сразу указан, приходится брать трубку на все незнакомые номера, чтобы не потерять покупателей. Что сейчас достаточно небезопасно. И для кошелька, и для нервной системы, и вообще.
Когда телефон не указан, еще - можно отключить его на всю ночь и спокойно выспаться.
Потом был аккаунт без телефонов.
И то, и то - нормально и имеет свои плюсы и минусы. Продается с обоих примерно одинаково хорошо.
Все равно большинство покупателей сначала пишут в личку, даже если телефон указан.
Без телефона если размещаешь объявления - надо несколько раз в день посещать свою страницу и писать телефон в личку всем заинтересованным. Чтобы не потерять покупателей.
А когда телефон в объявлении сразу указан, приходится брать трубку на все незнакомые номера, чтобы не потерять покупателей. Что сейчас достаточно небезопасно. И для кошелька, и для нервной системы, и вообще.
Когда телефон не указан, еще - можно отключить его на всю ночь и спокойно выспаться.
RE[Tigra Girl]:
Пару раз попадал на полных неадекватов, которые продавали нужный мне товар и назначали мне встречу без телефона, в переписке.
- В такое-то время, по такому-то адресу.
Без указания подъезда и квартиры!!!
Типа:
- Телефон не дам, подъезжайте сегодня к 21.00 на Богдановича, 98.
Это как понимать? Как мы там встретимся, и где я должен там кого искать?
Там двенадцатиэтажный дом на 12 подъездов!
Я бы еще понял, если бы она сказала хотя бы подъезд и имя. Типа:
- Смартфон сломался, отдала в мастерскую. Буду ждать вас у 3 подъезда, зовут Ольга.
Но она же такое не пишет!
Единственное, что приходит в голову. Она кидала до этого людей. Или достает ее кто-то. Они ее разыскивают. Она не хочет с ними встречаться.
Я приду, она из окна увидит одиноко маячившего человека во дворе, поймет, что я - не они, и тогда напишет мне в переписку номер квартиры, телефон, или спустится ко мне.
Но тоже какая-то фигня. Я могу быть и подставной фигурой.
Да и вряд ли она придет. Если боится дать телефон, то вряд ли придет на встречу к незнакомому человеку, вечером, в каком-то подъезде...
Чушь какая-то.
Я понимаю, если бы это было прикольное объявление и подростки развлекались и разводили покупателей.
Но в одном случае дама продавала скатерть.
В другом - старик продавал холодильник.
В третьем - человек продавал компьютерные комплектующие.
Они хотят сказать, что у них сломался смартфон? Почему тогда не дать адрес? И как так они планируют продать свои вещи? И зачем говорить время и адрес?
Писал им всем:
- А подъезд, квартира?
Прочитано, ответа нет.
Это инопланетяне?
- В такое-то время, по такому-то адресу.
Без указания подъезда и квартиры!!!
Типа:
- Телефон не дам, подъезжайте сегодня к 21.00 на Богдановича, 98.
Это как понимать? Как мы там встретимся, и где я должен там кого искать?
Там двенадцатиэтажный дом на 12 подъездов!
Я бы еще понял, если бы она сказала хотя бы подъезд и имя. Типа:
- Смартфон сломался, отдала в мастерскую. Буду ждать вас у 3 подъезда, зовут Ольга.
Но она же такое не пишет!
Единственное, что приходит в голову. Она кидала до этого людей. Или достает ее кто-то. Они ее разыскивают. Она не хочет с ними встречаться.
Я приду, она из окна увидит одиноко маячившего человека во дворе, поймет, что я - не они, и тогда напишет мне в переписку номер квартиры, телефон, или спустится ко мне.
Но тоже какая-то фигня. Я могу быть и подставной фигурой.
Да и вряд ли она придет. Если боится дать телефон, то вряд ли придет на встречу к незнакомому человеку, вечером, в каком-то подъезде...
Чушь какая-то.
Я понимаю, если бы это было прикольное объявление и подростки развлекались и разводили покупателей.
Но в одном случае дама продавала скатерть.
В другом - старик продавал холодильник.
В третьем - человек продавал компьютерные комплектующие.
Они хотят сказать, что у них сломался смартфон? Почему тогда не дать адрес? И как так они планируют продать свои вещи? И зачем говорить время и адрес?
Писал им всем:
- А подъезд, квартира?
Прочитано, ответа нет.
Это инопланетяне?
RE[Tigra Girl]:
Посоветовал знакомому, который продал аппарат, а ему звонила девушка, что папка 350, значит 350 тысяч пробег, с нею вообще больше не разговаривать. Она никто. К нему не приезжала, ничего у него не покупала, деньги не передавала.
Претензии он может принять только от парня, который приезжал и купил. Но претензии не по внешнему виду, так как предложил ему рассмотреть аппарат, а тот сказал, что ему это не важно, лишь бы работал.
А что он мог бы принять претензию, только если бы аппарат сломался. А аппарат не сломался. Потому теперь вообще не примет никаких претензий.
И не брать трубку на незнакомые номера сутки.
Говорит, что ему в тот вечер с разных 4-х номеров звонили десятки раз.
Теперь готовится писать объяснение в полиции. Наверняка там и про поломки теперь присочинят.
Претензии он может принять только от парня, который приезжал и купил. Но претензии не по внешнему виду, так как предложил ему рассмотреть аппарат, а тот сказал, что ему это не важно, лишь бы работал.
А что он мог бы принять претензию, только если бы аппарат сломался. А аппарат не сломался. Потому теперь вообще не примет никаких претензий.
И не брать трубку на незнакомые номера сутки.
Говорит, что ему в тот вечер с разных 4-х номеров звонили десятки раз.
Теперь готовится писать объяснение в полиции. Наверняка там и про поломки теперь присочинят.
RE[Tigra Girl]:
Первые результаты тестирования гипотезы Тигры
6 часов 30 минут тестирования
Объявление без номера телефона 5 просмотров. Сообщений 0
Объявление с номером телефона 11 просмотров. Сообщений 0. Звонков 0. Просмотров номера 0.
Объявление с номером телефона 11 просмотров. Сообщений 0. Звонков 0. Просмотров номера 0.
RE[max rosenfeld]:
Первые результаты тестирования гипотезы Тигры
Объявление с номером телефона 11 просмотров. Сообщений 0. Звонков 0. Просмотров номера 0.Подробнее
Ок. Сколько берете дней на тест?
RE[Tigra Girl]:
Кстати, появилась возможность в настройках сделать другой интерфейс форума.
В личке и настройках.
Сделал. Он мне больше нравится.
Серыми полосками выделяется начало и конец каждого сообщения. Легче воспринимается.
В личке и настройках.
Сделал. Он мне больше нравится.
Серыми полосками выделяется начало и конец каждого сообщения. Легче воспринимается.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Ок. Сколько берете дней на тест?
Недели хватит наверно...
RE[Tigra Girl]:
8 часов тестирования гипотезы Тигры
Объявление без номера телефона 9 просмотров. Сообщений 0. Лайков 1
Объявление с номером телефона 16 просмотров. Сообщений 0. Звонков 0. Просмотров номера 3. Лайков 1
...
Обращаю ваше внимание, что просмотрели номер ТРИ человека. А звонков НЕТ
Вот зачем смотреть номер?
)))
Объявление без номера телефона 9 просмотров. Сообщений 0. Лайков 1
Объявление с номером телефона 16 просмотров. Сообщений 0. Звонков 0. Просмотров номера 3. Лайков 1
...
Обращаю ваше внимание, что просмотрели номер ТРИ человека. А звонков НЕТ
Вот зачем смотреть номер?
)))
RE[Tigra Girl]:
Количество просмотров должно быть одинаковым. Ведь сразу не видно - есть телефон в объявлении, или нет.
Даже скорее так - по объявлению, которое первым в списке выдает, по тому и больше просмотров.
Мы же не за просмотры боремся, а за продажи, то есть реальных покупателей, или хотя бы за количество сообщений.
Даже скорее так - по объявлению, которое первым в списке выдает, по тому и больше просмотров.
Мы же не за просмотры боремся, а за продажи, то есть реальных покупателей, или хотя бы за количество сообщений.