Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 25565 сообщ.
|
Показаны 6101 - 6120
RE[Tigra Girl]:
Из Шумилино у товарища вроде все в адеквате и он не перекуп.
RE[Tigra Girl]:
Д90 вообще очень даже ничего. Товарищ снимает. Если бы он был готов отдать ее по адекватному ценнику, то я бы забрал. Просто он вроде Д500 или что-то типа того взял.
RE[Karabin]:
от: Karabin
Из Шумилино у товарища вроде все в адеквате и он не перекуп.
Он кидала. Пишет, что аппарат в идеале, а в реале - убитое барахло.
Когда я брал у него Д200, он написал, что покупает их в Москве. Что у него три Д200 на выбор. Все в отличном состоянии. Я попросил с минимальным пробегом. Он прислал с явно скрученным счетчиком и с ТРЕЩИНОЙ в корпусе.
Предъявлять претензии не было смысла. Он заявил бы. что я его уронил. И я ничего не доказал бы. Потому как уронить можно и за один день.
Трещина такая тонкая и так хорошо заделана, что на фотках ее не увидеть.
Я спросил про трещины, сколы, царапины. Он написал, что их нет. И в итоге прислал с трещиной в районе батарейного отсека.
Но признаю, что по работе аппарата все норм. Тут претензий нет.
Но скажи он честно, что трещина есть, я бы этот аппарат не брал, а взял бы другой, с пробегом побольше и без трещины.
Так что эта тварь у меня в списке.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Я готов дать 155) Но не больше. Если перебьете цифрой 160, то я конкурировать не буду.
Дописал ему
Подумал. Готов 155 дать.
За хороший д90 я и 200 дам) Недавно старые равы покрутил и понял что как то вот тогда не оценил камеру аж 9 лет назад. Не хуже чем хваленый д80 по цвету и намного современней уже с признаками цивилизации. Классный цвет, классная мягкая картинка натуральная с хорошим потенциалом для допиливания на свой вкус.
RE[max rosenfeld]:
Д90 вообще очень даже ничего. Товарищ снимает. Если бы он был готов отдать ее по адекватному ценнику, то я бы забрал. Просто он вроде Д500 или что-то типа того взял.
Да вот мысли прочитали)
RE[max rosenfeld]:
Он кидала. Пишет, что аппарат в идеале, а в реале - убитое барахло.
Вот казел )
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Я Д90 хочу за 150. Можно?)
...
Сделано
Интересует ваш фотоаппарат
Пересылка Европочта с наложенным платежом и проверкой. Могу предложить за фотик и объектив 150 рублей. Если интересно - пишите.Подробнее
Аахах ударим по барыгам )))
RE[Karabin]:
от: Karabin
Аахах ударим по барыгам )))
В принципе я ничего против барыжничества не имею.
Только две оговорки
1. Не нужно кидать втюхивая барахло
2. Не надо борзеть предлагая 1/3 - 1/5 стоимости.
А так мне пофиг. Хотят барыжить - пусть барыжат.
RE[Tigra Girl]:
Теперь буду перед продажей обнулять номер папки. А то попадется такой же покупатель, скажет - номер папки 350, значит 350 тысяч пробег.
RE[max rosenfeld]:
Только две оговорки
А так мне пофиг. Хотят барыжить - пусть барыжат.Подробнее
Барыги возникают, когда есть сильная разница на дорогих товарах в цене.
Где-то можно дешево купить, потом дороже продать.
Не будет глупых продавцов и глупых покупателей, не будет и барыг.
Барыга выравнивает цены. Он выискивает редкий вариант, где цена вдруг оказалась ниже средней, и выставляет товар по средней цене плюс торг, дороже не может, иначе не продаст.
Друг в 2000-е нашел хороший бизнес. Барыжничество, спекуляция.
Поставки списанных ЭЛТ мониторов сюда, с Европы. Там все переходили на ЖК моники и фирмы списывали оптом свои старые "гробы". Приезжали сюда фуры с этими мониторами. Он их покупал по 40 долл + 10 долл. доставка, продавал тут по 150. Фирму сделал. Бухгалтера посадил. Толкового мальчика взял на рекламу, толкового - сделать интернет-магазин, толкового водителя, толкового мастера по ремонту, дешевых грузчиков. И жизнь закипела.
Потом, когда мониторы стали заканчиваться там, а тут стали брать менее охотно, перешел на ноутбуки ref.
Заработал почти миллион.
Но сказка не бывает долгой. Конкуренты мешали. Налоговая очень мешала. Один сотрудник украл 50 ноутбуков. Второй украл партию бытовой техники. Взятки, штрафы, потери, суды. Потом налоговая просто арестовала товар. Он плюнул и закрыл фирму. Разочаровался в новом социализме.
Уехал в США, купил вид на жительство. Тарелки мыл, водителем работал, сейчас в магазине марихуаны продавцом устроился. Каждый день звонит. Говорит, для эмигранта главная проблема - одиночество.
RE[Tigra Girl]:
Товарищи по факту вся торговля это барыжничество ) Купи дешевле оптом, продай дороже) А наши цены например на фото камеры на момент выхода на 200-300$ дороже чем в той же Польше. Если класс повыше то разница еще больше.
RE[max rosenfeld]:
Только две оговорки
А так мне пофиг. Хотят барыжить - пусть барыжат.Подробнее
Анатолий из Шумилино кидалово оказался эх, хламом приторговывает )
RE[Karabin]:
от:Karabin
Товарищи по факту вся торговля это барыжничество ) Купи дешевле оптом, продай дороже) А наши цены например на фото камеры на момент выхода на 200-300$ дороже чем в той же Польше. Если класс повыше то разница еще больше.Подробнее
Да. Все разумные люди барыги, каждый норовит купить дешевле, продать дороже. Просто не все умеют.
RE[Tigra Girl]:
Если барыга находит где-то что-то дешевое и привозит сюда, то это норм.
Но наши белорусские барыги хотят купить на соседней улице в 5 раз дешевле и сразу на том же сайте (Куфар), где купили, там и перепродать.
Но наши белорусские барыги хотят купить на соседней улице в 5 раз дешевле и сразу на том же сайте (Куфар), где купили, там и перепродать.
RE[max rosenfeld]:
Но наши белорусские барыги хотят купить на соседней улице в 5 раз дешевле и сразу на том же сайте (Куфар), где купили, там и перепродать.Подробнее
Так это же ещё круче.
А самое крутое - лежишь на диване, а тебе деньги с потолка падают. Как осенние листья, кружась.
Я в детстве мечтал о бесконечном рубле в кармане.
Интересно, что у буржуев спекуляции - это нормальный бизнес. Как успешное производство. Или хорошая работа в офисе.
Они с удовольствием и гордостью похвалятся, что купил дёшево, а продал дорого.
И он даже не подумает, что при этом двоих обманул.
Это нас с рождения приучали, что спекулировать нехорошо. Даже статья была. И за спекуляцию, и за тунеядство.
RE[Tigra Girl]:
Эх блин... пролет с Д90 за 155
" Этот пользователь запретил отправлять ему сообщения "
RE[Tigra Girl]:
Ну все, доигрались. Теперь вообще у него ничего не купите.
RE[max rosenfeld]:
Эх блин... пролет с Д90 за 155
А меня просто проигнорил))) Но на онлайнере, хотя что то написал а потом удалил. Редиска.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Ну все, доигрались. Теперь вообще у него ничего не купите.
У этого барыги д90 вроде бы хороший и цена средняя по больнице но я принципиально у него ничего не купил бы) Вспоминая как он мне в 10 раз дешевле предложил за пленочный винтажный фотик)
RE[max rosenfeld]:
Но наши белорусские барыги хотят купить на соседней улице в 5 раз дешевле и сразу на том же сайте (Куфар), где купили, там и перепродать.Подробнее
Наши барыги часто пользуются неосведомленностью некоторых людей и покупают за дешак. У них еще часто годами висят объявки куплю и целый список фотиков, как правило младших и средних классов. Дорогого ничего обычно нет. А еще издевательское "для себя" подписано. И что интересно люди предлагают.