от: max rosenfeld
Да... У них там на Куфаре от безденежья совсем крышши посносило...)))
Предлагаю не указывать номер а когда будут клянчить в три раза дешевле, говорить пусть звонят на городской номер и давать номер психиатрии в новинках.
от: max rosenfeld
Да... У них там на Куфаре от безденежья совсем крышши посносило...)))
от: Karabin
Предлагаю не указывать номер а когда будут клянчить в три раза дешевле, говорить пусть звонят на городской номер и давать номер психиатрии в новинках.
от:max rosenfeld
Дык я и так не даю номер в объявах
И про "в три раза дешевле". Прихожу с выпускного. В переписке масага по фотику за 265 рублей (80 долларов)
- За 100 рублей заберу (Это типа 30 долларов)
Хотел ответить в стиле моей подружки
- Не заберете. Потому что не продам за эти деньги
Но ответил иначе
- Зачем вам мой за 100? Вон на Куфаре продают за 100 даже с объективом. купит лучше его.
...
Правда тот без батареи и хрен его знает, как он работает. Но ведь за 100)))
Эти умники ищут самый низкий ценник за ушатанное барахло и предлагают те же деньги за аппарат в идеальном состоянии и без косяков.
Тут телефон Новинок не поможет.
)))Подробнее
Дык я и так не даю номер в объявах
И про "в три раза дешевле". Прихожу с выпускного. В переписке масага по фотику за 265 рублей (80 долларов)
- За 100 рублей заберу (Это типа 30 долларов)
Хотел ответить в стиле моей подружки
- Не заберете. Потому что не продам за эти деньги
Но ответил иначе
- Зачем вам мой за 100? Вон на Куфаре продают за 100 даже с объективом. купит лучше его.
...
Правда тот без батареи и хрен его знает, как он работает. Но ведь за 100)))
Эти умники ищут самый низкий ценник за ушатанное барахло и предлагают те же деньги за аппарат в идеальном состоянии и без косяков.
Тут телефон Новинок не поможет.
)))Подробнее
Кстати. Про выпускной.
Что порадовало. Половина класса проигнорировала банкет (60 долларов с человека, для семьи считай почти две сотки грина за участие).
Что означает то, что население голосует рублем ПРОТИВ неадекватных цен на такие мероприятия.
Так что банкетная часть была для дюжины выпускников и голов двадцати родителей.
...
Угощение среднее. Ведущие средние. Я и девочки заказали Dead Blonde - Банкомат. Не поставили. Вообще, заявки девочек выполнили от силы процентов на 80.
И на торжественной части родители сидели в спортивном зале... на скамеках. Пздц. Если бы с меня взяли 60 долларов, то хрен я бы сел на скамейку. Сказал бы нести стул или возвращать деньги.
Пожрал. Но в синагоге я жру лучше.
Из пайки были котлета по-киевски + бюджетная кулинарная картошка
Пару видов хорошей копченой колбаски + пару видов бюджетного мясного продукта типа копеечной ветчины. Пару видов сыра.
Какая-то зелень и какие-то фрукты (ни то, ни другое даже не трогал)
Фанта, Кола, минералка и ...чипсы
Я, блядь, такую херню и дома могу пожрать.
Ни одного салата не зафиксировал.
Видел, как в микроволновке курочек подогревали. Но что-то на столах ее не видел. Или она туда не попала, или ее быстро умяли.
А, еще пицца была парчки видов. Выпускники кушали плохо. Поэтому я пересел от родительского стола к ним и жрал то, что они не смогли осилить... Короче, ушел сытым...
...
Про фотки сказал, что ссылка будет после сбора всех денег.
А то в прошлый раз дней 10 собирали.
Не соберут - хер с ними. Скину девочкам то, что снимал с ними. А родители пососут лапу)))
Ведущий хотел меня как-то пафосно представить. Я сказал представить меня как циничного фотграфа. Он так и сделал. За что ведущему респект)
...
П.С. Я чего подумал. Может курочку подрезал кто из педсостава... Но доказательств нет.Подробнее
от:Tigra Girl
О продуктах и человеколюбии.
На рынке после рабочего дня непроданные продукты, которые назавтра испортятся или нет смысла везти на склад, выбрасывают в большие контейнеры.
А чтобы люди не могли забрать эти продукты бесплатно себе, продавцы их специально сразу давят в мусорках. Хотя им нет никакой выгоды в этом!Подробнее
от:Karabin
Мне кажется в 19 году я выпускной недавно снимал, а уже эти выпускники закончили ВУЗы в этом , кто поступил конечно....
Выпускной скромный был зато в стенах родной школы без пафоса. Мне такое больше по душе.Подробнее
от:Karabin
Вроде крупные корпорации типа найк и адидас бракованные незначительно вещи уничтожают, вместо того что бы раздать малоимущим или продать за небольшие деньги. Экология, благие дела? Нет не слышали насрать, после нас хоть трава не расти. Главное бабки. Интересно бабки они тоже есть и пить будут ?Подробнее
Что касается производителей спортивной обуви. Они точно не уничтожают.
Она идет в стоки, аутлеты. В том числе при фабриках, представительствах. Ее скупают барыги с ибэя. Часть скупают сами же работники фабрик и барыжат ею.
Тот же Спортмастер в свое время скупал неходовые модели, неудачные, мелкий брак за копейки и втюхивал тут населению.
Louis Vuitton, у которого НЕТ скидок в магазинах, остатки непроданных коллекций отдает своим работникам за 10-20% цены. У них есть свой внутренний сайт для сотрудников. Там они могут выбирать и покупать себе. Но условие - не перепродавать. Но перепродают. Всех не проконтролировать)
Жена товарища работает в парижском LV. Поэтому я в курсе. Они мне предлагал брать LV из старых коллекций. Но не мой брэнд. Для меня слишком элитарно. Не ношу такое.
У меня Levi's, Nike, Reebok, New Balance, Camel Active, Quiksilver, O'Neill, The North Face. Это по одежде и обуви.
Багажные принадлежности Jansport, Tatonka.
Куда мне в мой гардероб LV... Не впишется...Подробнее