Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25344 сообщ. | Показаны 5921 - 5940
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
В Лиду хрен кто поедет тестить)))

Да не надо ездить. Пусть высылает Европочтой с возможностью проверки.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Бухали что ли?)) Жесть.

Двое - да. Третий не в курсе.
Бухали в том числе от ощущения и осознания своей невостребованности. Так как работали по большей части за спасибо. А всего-то надо было послать всех нахер и не снимать за просто так)))
Так что работа за бесплатно - скорейший путь в могилу)))
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Почему? Совместить приятное с приятным. Если аппарат устроил сразу можно погулять по Лиде, поснимать город, там красиво и замок есть. Как нибудь я подобное проверну, буду искать аппарат спецом не в Минске. Типа приключение что бы. А если аппарат не устроил то конечно ехать не с пустыми руками  и уже погулять со своим) Ну вам конечно из Витебска очень далеко ехать. Из Минска попроще.

Подробнее

Да. Плюс Минска - расположение в центре страны. Из Витебска в Гродно / Брест так запросто не скататься)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Мы очень хотим, чтобы вы купили. И не успокоимся, пока не купите. Альтруизм у нас просто зашкаливает.

Так мне 600/610не вставлял никогда. 700-800-серии я бы еще брал.
RE[Tigra Girl]:
600-610 по цвету огонь и очень чистая картинка с них. У кэнон только 6д имеет что то похожее. Но 6д я за 200$ не встречал.

800-я серия другой класс, совсем другие деньги. Другой ресурс.
RE[Karabin]:
Цитата:
600-610 по цвету огонь и очень чистая картинка с них. У кэнон только 6д имеет что то похожее. Но 6д я за 200$ не встречал.

+1
Только уточню, что 600 и 610 лучше, чем 6D.
Картинка у них, как у 8 серии. Поэтому мои самые лучшие рекомендации.
RE[Tigra Girl]:
Закон подлости или невезучесть.

Стала позвякивать у меня моторная цепь в байке. Пробег большой. Надо менять.
Купил цепь. 
А мастер говорит: ещё надо натяжитель и два успокоителя.

А у нас ничего сразу не купить. Только под заказ из другой страны.
С большим трудом все нашел, оплатил, дождался прихода всех запчастей.
Приехал к мастеру.
И вот, как и думал, что все зря.
Разобрал он байк.
Оказалось, все, что хотел менять, все хорошее. А сломался третий успокоитель, который никогда не ломается и про который мастер мне даже не сказал.
Сломался, раскрошился, замусорил масло обломками. Теперь замена масла, фильтров, чистка поддона.
Да ещё при разборке выявили сломанную деталь, которая отдельно не продается, только в сборе.
Даже на Авито продавцы только в сборе продают.
А мастер ещё и все прокладки требует новые купить для сборки.

Мог бы ещё аккуратно ездить. А так попадаю на стоимость хорошего фотика - 600 долл. И две недели пешком и такси. За такие деньги можно было двигатель на байк купить.
RE[Tigra Girl]:
Выставил телевизор на продажу. Цена - 7000.
Получаю предложение:
- 3000.
Спрашиваю, почему так мало?
В ответ: больше нет.
RE[Karabin]:
Цитата:
Будь у меня под фф никон что нибудь, я бы посмотрел вариант)

А у меня обратная ситуация.
Не будь у меня D800 и D800e, не раздумывая взял бы.
RE[Karabin]:
Цитата:

Так я ж не спорю. Но просто у меня не самые приятные вопоминания о 600/610
А 800-ю серию я и не прошу за 200)))
Кстати, со всеми этими мудоханиями Кэнона со своими анонсами беззеркалок все больше склоняюсь к НЕ покупке их творений. Просто задолбали)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

У вас столько было и есть, нафиг этот д610 вообще сдался))) 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Так я ж не спорю. Но просто у меня не самые приятные вопоминания о 600/610
А 800-ю серию я и не прошу за 200)))
Кстати, со всеми этими мудоханиями Кэнона со своими анонсами беззеркалок все больше склоняюсь к НЕ покупке их творений. Просто задолбали)))

Подробнее

Что неприятного с д600 ? Проблемная сильно?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
+1
Только уточню, что 600 и 610 лучше, чем 6D.
Картинка у них, как у 8 серии. Поэтому мои самые лучшие рекомендации.

Ну зато на 6д проблем никаких не было. Товарищ один больше 10 лет 6д снимает и даже нет желания менять. Кэнон традиционно очень надежны. У них даже младшие тушки супер надежные. а д600 печально известны своей надежностью)
RE[Karabin]:
Цитата:
Что неприятного с д600 ? Проблемная сильно?

Да. Знакомые жаловались. После этого на 600/610 смотрю просто со стороны и не рассматриваю как вариант для себя
А вот о Д850 знакомые только положительно отзывались. Поэтому он в списке))) Посматриваю периодически B&H. Eсли мелькнет восстановленный по адекватному ценнику, то попрошу товарища выкупить мне.
...
Кстати. Д850 на стэйтсах уже приблизился к психологической (для меня) отметке в 2000 грина и стоит там новый 2196,95. Если станет меньше 2КБ, то возьму новый.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Если вы такой альтруист можете взять и дать мне на ресурсные испытания заодно узнаем убитый он или и сколько пробежит пока не откинется  а то вижу прямо любопытство распирает) 
RE[Karabin]:
Цитата:
Если вы такой альтруист можете взять и дать мне на ресурсные испытания заодно узнаем убитый он или и сколько пробежит пока не откинется  а то вижу прямо любопытство распирает) 

На ресурсные испытания и я согласился бы. Даже не 600, а любой фулфрэйм или топовый кроп)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
На ресурсные испытания и я согласился бы. Даже не 600, а любой фулфрэйм или топовый кроп)

Не тут речь про уставший старый  д600. Ишь ты кроп захотел он топовый )))
RE[Tigra Girl]:
Звонит сейчас дама:
- Звоню по вашему фотику и объективу. 
- Хотите посмотреть?
- Нет. Вещь сложно-техническая. Хочу проверить перед покупкой в сервисе.
- Ок. Я вам проверю бесплатно и все как в сервисе. Если после этого вы все еще захотите поехать в сервис, можете съездить, там с вас за все это возьмут 20 долл.
- А он полностью рабочий?
- Да.
- А вспышку проверить можно?
- Я не продаю вспышки.
- Я проверить хочу, что он со вспышкой работает.
- У меня нет вспышки. Привозите свою вспышку и проверите.
- У меня тоже нет вспышки. Я завтра студию арендую со вспышкой. Мне надо проверить, что он точно с нею будет работать.
- Так что вы хотите, чтобы я сделал?
- Давайте мы с вами оформим письменно, что вы мне даете гарантию на него. Если что не понравится, я после съемки его верну!

Ощущение, что она просто хочет взять на прокат, бесплатно. Потом сказать, что фото "какие-то не очень", и вернуть.
RE[Karabin]:
Цитата:

Не путайте альтруиста и болвана)
Я и сам протестировать могу)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Да. Знакомые жаловались. После этого на 600/610 смотрю просто со стороны и не рассматриваю как вариант для себя
А вот о Д850 знакомые только положительно отзывались. Поэтому он в списке))) Посматриваю периодически B&H. Eсли мелькнет восстановленный по адекватному ценнику, то попрошу товарища выкупить мне.
...
Кстати. Д850 на стэйтсах уже приблизился к психологической (для меня) отметке в 2000 грина и стоит там новый 2196,95. Если станет меньше 2КБ, то возьму новый.

Подробнее

А давайте я пожалуюсь на 850 и похвалю 600/610. Это уравновесит ваше отношение к этим моделям. И вы с нуля, без предубеждений купите 600. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.