Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 25358 сообщ.
|
Показаны 5881 - 5900
RE[Tigra Girl]:
Мне за 5Д с затвором, косящим на 1/4000 и короче, предложили 75 долларов. Отказался. За 75 долларов я сам с радостью возьму еще один 5Д в таком же состоянии и с таким же комплектом и косяком, как у меня)))
RE[Tigra Girl]:
Не, господа, Д600 за 180 долларов в Беларуси очень подозрителен даже с пробегом 200К+
Глянул в Питере. С пробегами от 300К ценник стартует от 250-300 долларов
Чует моя пятая точка, что там косяк. Возможно плавающий.
Чует моя пятая точка, что там косяк. Возможно плавающий.
RE[Karabin]:
от: Karabin
А можно ссылку почитать?
В личке
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Не, господа, Д600 за 180 долларов в Беларуси очень подозрителен даже с пробегом 200К+
Чует моя пятая точка, что там косяк. Возможно плавающий.Подробнее
То им пробег подозрителен, то им цена подозрительна)
Господа, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Отмечая отличную покупку.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Ну, как вариант - идти с двумя камерами и на них зум и фикс.
Если зум до 200мм, то длинный фикс должен быть хотя бы в 2 раза длинней, чтобы иметь заметный выигрыш.
А все фиксы 400 и длинней очень большие, дорогие и тяжёлые. И это два аппарата желательно, чтобы не переставлять большие дорогие и тяжёлые объективы каждый раз. И два штатива тогда желательно. И напарник тогда уже желателен.
Проще взять все по одному и с 70-200мм откропить, где надо.
Снимал с другом в зоопарке.
У меня толстый большой тяжелый 200/1.8, у него - маленький лёгкий тонкий пластиковый 70-210/4.
Я замучался зуммировать ногами. Отойти-то иногда можно, но асе время забор, ограда, сетка лезли в кадр в переднем плане. А он сказал после съёмки - очень удобно было. Тонкий лёгкий 70-210 - просто идеально был для этого.
И у меня - толстый объектив, решетка везде мешала. А он свой тонкий объектив сквозь решетку просовывал. Снимал опасных животных чисто, фото - будто в клетку к ним вошёл.
А на 400мм я бы там вообще ничего не снял.
RE[max rosenfeld]:
Продолжение банкета
Трубку подняла девочка
Д600 был ее первым фотиком. Настреляла 200К+. Купила Д750. Д600 стал запасным. Со слов Д600 работает норм.
Объективы все уже продала (но почему-то в объявке висят).
Тестовые снимки поэтому сделать не может. Обещала скинуть парочку НЕФов для лпределения пробега Д750Подробнее
Если это так то вариант в общем то очень хороший. 200 долларов не самый древний полный кадр. У меня под никон нет стекол фф, так бы посмотрел бы сам.
RE[max rosenfeld]:
Чует моя пятая точка, что там косяк. Возможно плавающий.Подробнее
Так то Пицер! Сравнили их зп и наши)
RE[Karabin]:
от:Karabin
Фиксы не знаю но выбор техники там очень большой, знакомый работал фотографом у них. Для кэнонистов и никонистов там раздолье. Он выбрал себе 5д3 и несколько объективов. Они сами технику не покупают насколько я знаю. Онлайнер не бедная контора, если они купили теслу себе в редакцию новую когда то) Хотя сейчас вроде у них так себе дела.Подробнее
Не так давно был у них кстати в офисе, они переехали в здание бывшего завода. Видимо и правда дела не очень ) Так вот полочка там такая хорошо набитая техникой, несколько новейших БЗК уже было.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Продали. 90 км от города, бензин дорого, на электричке почти два часа. Да ещё 3,6 км от станции пешком. Особо не наездишься.
Продали, а теперь я жалею. Детство там прошло и такой воздух.
Решил с другом туда съездить, к новым хозяевам, пообщаться. Посмотреть тот дом, участок. Захожу на сайт продаж домов, а тот дом на продажу снова выставили именно в тот день. И подробные фото.
Хорошо благоустроили. Аккуратный ремонт, стеклопакеты, бойлер, все дела.
Теперь точно поедем. Посмотрим, поторгуемся. Не купим, так хоть удовольствие получим.Подробнее
Ну да утомительно если авто нет. А 3.6 км это час ходьбы не самым медленным шагом. Но там здорово. Лес красивый.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
В личке
Почитал) А что за заброшенный полигон?
Вспомнились строки сразу:
Почему ж эти птицы на север летят,
Если птицам положено только на юг?
RE[Karabin]:
от:Karabin
Почитал) А что за заброшенный полигон?
Вспомнились строки сразу:
Почему ж эти птицы на север летят,
Если птицам положено только на юг?Подробнее
Озеро Гремячее, в том районе - танковый полигон с песчаными оврагами.
Мы там с другом дот нашли, мину и вышку.
RE[Tigra Girl]:
Нужно 12 свай. Звоню по объявлениям . Почем????
Выезжают только от 20 свай . Спрашиваю, 12 закрутите почем? Нет только от 20! Суко, я спрашиваю сколько будет стоить а не сколько вы крутить хотите. Цену назовите, за 20 вы бы сколько взяли? Нет мы меньше 20 не выезжаем.
Вам хочется больше закрутить или денег заработать? Назовите вашу цену за 12 свай! Нет мы меньше 20 не работаем!
Выезжают только от 20 свай . Спрашиваю, 12 закрутите почем? Нет только от 20! Суко, я спрашиваю сколько будет стоить а не сколько вы крутить хотите. Цену назовите, за 20 вы бы сколько взяли? Нет мы меньше 20 не выезжаем.
Вам хочется больше закрутить или денег заработать? Назовите вашу цену за 12 свай! Нет мы меньше 20 не работаем!
RE[humakis]:
от:humakis
Нужно 12 свай. Звоню по объявлениям . Почем????
Вам хочется больше закрутить или денег заработать? Назовите вашу цену за 12 свай! Нет мы меньше 20 не работаем!Подробнее
Обычная история.
Мне дюраль нужен был, выточить переходник к объективу. У токаря не оказалось. Пруток нужен длиной 10 см. Так нигде не купить. Или минимальная партия - грузовик. Или - прут на 4 метра.
Нашел с рук, метровый обрезок. Купил.
Сделал два переходника, на всякий случай, от жадности, остаток выставил на продажу. Так все звонят - а можно 10-15 см отрезать? Так и не продал.
RE[Tigra Girl]:
Продолжение банкета. Д750 с пробегом около 130К
RE[Tigra Girl]:
Обычная история.
Мне дюраль нужен был, выточить переходник к объективу. У токаря не оказалось. Пруток нужен длиной 10 см. Так нигде не купить. Или минимальная партия - грузовик. Или - прут на 4 метра.
Нашел с рук, метровый обрезок. Купил.
Сделал два переходника, на всякий случай, от жадности, остаток выставил на продажу. Так все звонят - а можно 10-15 см отрезать? Так и не продал.Подробнее
стальной чем не годится?
RE[Tigra Girl]:
Продолжение банкета
Девочка с Д750 и Д600 ответила таки на Куфаре в переписке. Вот о чем думают такие продавцы?
Прочитать вопрос о пробеге несколько дней назад. Ничего вообще не ответить. Написала хотя бы, что скажет чуть позже. Не могу их понять...
...
Что касается Д600. Меня бы не смущала цена 180 долларов. Но я время от времени посматриваю, что продают и по какой цене. Д600 примерно в таком состоянии и с таким пробегом за 300 долларов уходили у населения. А тут за 180 долларов висит.
Девочка с Д750 и Д600 ответила таки на Куфаре в переписке. Вот о чем думают такие продавцы?
Прочитать вопрос о пробеге несколько дней назад. Ничего вообще не ответить. Написала хотя бы, что скажет чуть позже. Не могу их понять...
...
Что касается Д600. Меня бы не смущала цена 180 долларов. Но я время от времени посматриваю, что продают и по какой цене. Д600 примерно в таком состоянии и с таким пробегом за 300 долларов уходили у населения. А тут за 180 долларов висит.
RE[Tigra Girl]:
Если зум до 200мм, то длинный фикс должен быть хотя бы в 2 раза длинней, чтобы иметь заметный выигрыш.
А все фиксы 400 и длинней очень большие, дорогие и тяжёлые. И это два аппарата желательно, чтобы не переставлять большие дорогие и тяжёлые объективы каждый раз. И два штатива тогда желательно. И напарник тогда уже желателен.
Проще взять все по одному и с 70-200мм откропить, где надо.
Снимал с другом в зоопарке.
У меня толстый большой тяжелый 200/1.8, у него - маленький лёгкий тонкий пластиковый 70-210/4.
Я замучался зуммировать ногами. Отойти-то иногда можно, но асе время забор, ограда, сетка лезли в кадр в переднем плане. А он сказал после съёмки - очень удобно было. Тонкий лёгкий 70-210 - просто идеально был для этого.
И у меня - толстый объектив, решетка везде мешала. А он свой тонкий объектив сквозь решетку просовывал. Снимал опасных животных чисто, фото - будто в клетку к ним вошёл.
А на 400мм я бы там вообще ничего не снял.Подробнее
Так я и думал, ч то вдруг онлайнерские деятели поперлись на футбол с двумя камерами и на них те же 70-200 и фиксы типа 300 / 400.
Штатива достаточно одного. Под фикс. 70-200 - с рук
Ассистент желателен.
Сам помогал подружке на съемках
RE[Karabin]:
от: Karabin
Не так давно был у них кстати в офисе, они переехали в здание бывшего завода. Видимо и правда дела не очень ) Так вот полочка там такая хорошо набитая техникой, несколько новейших БЗК уже было.
Не знаю, кому и что они с той полочки дают. Может нужно быть хорошим другом / подругой руководства...)))
По репортажам ихних фотографов часто видно, что снимают абы как и на абы что)
...
Белта я вообще как-то потроллил. Прислал им фотки с одного мероприятия, которое снимал параллельно с одним их околофотографом. И приписал, что снято на комплект техники в 5 раз дешевле, чем у них)))
Фотки были примерно такие же по качеству.
RE[nypаdarckeen]:
от: nypаdarckeen
стальной чем не годится?
Тяжёлый, ржавеет, а нержавейка сложно точится. Да и со сталью было бы проблем с поиском не меньше.
RE[max rosenfeld]:
Продолжение банкета
...
Что касается Д600. Меня бы не смущала цена 180 долларов. Но я время от времени посматриваю, что продают и по какой цене. Д600 примерно в таком состоянии и с таким пробегом за 300 долларов уходили у населения. А тут за 180 долларов висит.Подробнее
Купить, поиграться, получить интересный опыт и заработать.