По акустике, которую я хочу купить, ощущение, что продавец не хочет ее продавать.
Сначала заявил, что 100% предоплата и оплата пересылки. Нет гарантии и возврата.
Я ему написал размеры упаковок. Он написал, что ни в одну коробку не влезет, хотя все влазит.
Я ему написал большие коробки, куда точно влезет, ответа нет.
Звоню ему. И начинается.
- Мы точную сумму пересылки сказать не можем, у нас пункт сдек далеко.
- Я же вам стоимость пересылки посмотрел на сайте.
- А может у них что поменялось. Давайте вы оплатите пересылку при получении, вдруг там будет больше.
- Ок. В понедельник вам переведу оплату за колонки.
- Если они ещё будут в наличии. Очень много желающих купить.
- Прошу поставить в резерв до понедельника.
- Мы не ставим. Много желающих пишет.
- Так я же вам звоню по межгороду и готов все оплатить!
- А вдруг кто-то оплатит раньше.
- Как вам оплатить? Номер карты пришлёте?
- Да. Напишем.
- Может у вас Тинькофф, мне тогда без процентов перевод будет.
- Нет.
- Сбербанк?
- Нет.
- Придется платить проценты. С колонками хоть все ок?
- Сейчас да. Но у них вытянулся провод, к вам может доехать в нерабочем состоянии. Мы же не несём ответственности за пересылку.
- Уточняю, что для оплаты мне нужен номер карты, по номеру телефона я перевести не могу.
- Мы только по номеру телефона.
; Вы же сказали, что номер карты пришлёте.
- Я ошиблась.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 25361 сообщ.
|
Показаны 5861 - 5880
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Вчера приехал на дачу, достаю из внутреннего кармана смартфон и не могу даже записать номер. Телефон начинает жить своей жизнью.
Быстро сам нажимает буквы, куда-то переходит, что-то делает. Позвонил вдруг сам известному модельеру. Хорошо, что у того номер отключен.
Протер экран, зарядил, не помогло.
В итоге сам стал звонить случайно выбранному человеку из моей телефонной книги, отбой не работает. Подписал меня в Ютубе на автора последнего ролика. Поставил лайк на свое же сообщение в Вайбере. Набрал двум знакомым по Вайберу, послал им ссылки на других знакомых. Набрал случайное слово в поиске, оказалось, даже есть такая французская исполнительница, ее сайт открылся. Включил мне особый режим видеокамеры. И набрал мне абракадабру по-русски.
Инопланетяне подключились, не иначе.
Его теперь страшно включать. Особенно поздно ночью. Начинает звонить по всем контактам. Вчера в 12 ночи набрал моему фотомастеру и не давал скинуть вызов, а потом параллельно набрал ещё кому-то.
Сбросить вызов не даёт. Выключить аппарат не даёт. А аккумулятор в нем не достается.
Теперь звони извиняйся, если тебя после такого не внесли в черный список.
Проверил тачскрин программой на нерабочие места - все нормально.
А сегодня все ок. То ли я его передавил в кармане, то ли от влажности глючит.
Бывает с ним такое изредка.
При сильном ветре, при высокой влажности, даже если рядом курят. Наверное, тачскрин очень чувствителен.
Быстро сам нажимает буквы, куда-то переходит, что-то делает. Позвонил вдруг сам известному модельеру. Хорошо, что у того номер отключен.
Протер экран, зарядил, не помогло.
В итоге сам стал звонить случайно выбранному человеку из моей телефонной книги, отбой не работает. Подписал меня в Ютубе на автора последнего ролика. Поставил лайк на свое же сообщение в Вайбере. Набрал двум знакомым по Вайберу, послал им ссылки на других знакомых. Набрал случайное слово в поиске, оказалось, даже есть такая французская исполнительница, ее сайт открылся. Включил мне особый режим видеокамеры. И набрал мне абракадабру по-русски.
Инопланетяне подключились, не иначе.
Его теперь страшно включать. Особенно поздно ночью. Начинает звонить по всем контактам. Вчера в 12 ночи набрал моему фотомастеру и не давал скинуть вызов, а потом параллельно набрал ещё кому-то.
Сбросить вызов не даёт. Выключить аппарат не даёт. А аккумулятор в нем не достается.
Теперь звони извиняйся, если тебя после такого не внесли в черный список.
Проверил тачскрин программой на нерабочие места - все нормально.
А сегодня все ок. То ли я его передавил в кармане, то ли от влажности глючит.
Бывает с ним такое изредка.
При сильном ветре, при высокой влажности, даже если рядом курят. Наверное, тачскрин очень чувствителен.
RE[Tigra Girl]:
В итоге нашел акустику в своей стране, но в другом городе. Цена 350. Месяц висит, не продается.
Предложил 300 и пусть передают в столицу со знакомым или маршруткой.
Получил отказ. Только 350 и с меня пересылка. Да и то с пересылкой не хотят связываться. Тягать их на почту, решать как упаковать, да и разбиться могут.
Нет предела человеческой неадекватности.
Предложил 300 и пусть передают в столицу со знакомым или маршруткой.
Получил отказ. Только 350 и с меня пересылка. Да и то с пересылкой не хотят связываться. Тягать их на почту, решать как упаковать, да и разбиться могут.
Нет предела человеческой неадекватности.
RE[Karabin]:
от: Karabin
Хороший объектив открывает второе дыхание у любой камеры)
Точно. А хорошая камера открывает второе дыхание у любого объектива)
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Ну, ладно, переживу как-нибудь)
Нет уж. Вы нас с Карабином зажгли любопытством, давайте теперь концовку истории. А то я сам позвоню)
RE[Геннадий]:
от: Геннадий
На раздевание играют? ;)
Оригинально)
Думаете, им интересно на раздевание?
RE[Tigra Girl]:
Тигра, как спец по длиннофокусным фиксам, скажите, каким объективом по вашему мнению фоткали играющих футболистов.
https://people.onliner.by/2024/06/07/sbornaya-belarusi-sygrala-na-dinamo-protiv-rossii-nash-fotoreportazh
https://people.onliner.by/2024/06/07/sbornaya-belarusi-sygrala-na-dinamo-protiv-rossii-nash-fotoreportazh
RE[Tigra Girl]:
Там зум, скорей всего. Canon 70-200/2.8.
И кое-где для приближения просто кропнули кадр.
Никто для работы не пошёл бы с одним длинным фиксом на футбол.
RE[Tigra Girl]:
Получаю от продавца из России сейчас сообщение, что колонки проданы. И объявление удалено. Через несколько минут после моего звонка ему. Ну-ну.
Написал ему плохой отзыв. Я просил поставить в резерв, звонил по межгороду, потратил деньги, а он меня кинул.
Решил брать с Авито такие же колонки, но следующие в списке по цене. Дороже. И получше состоянием.
Проверяю стоимость доставки, а доставка оказалась гораздо дешевле. Так как город ближе. В итоге - общая сумма даже ниже, чем у первых, и состояние лучше.
Нет худа без добра.
Написал ему плохой отзыв. Я просил поставить в резерв, звонил по межгороду, потратил деньги, а он меня кинул.
Решил брать с Авито такие же колонки, но следующие в списке по цене. Дороже. И получше состоянием.
Проверяю стоимость доставки, а доставка оказалась гораздо дешевле. Так как город ближе. В итоге - общая сумма даже ниже, чем у первых, и состояние лучше.
Нет худа без добра.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Там зум, скорей всего. Canon 70-200/2.8.
Думал про 70-200, но там парочка таких фото, что я засомневался и подумал, вдруг какие 300 или 400
RE[Tigra Girl]:
Хотя откуда у журналистов онлайнера деньги на дорогие фиксы)))
RE[Tigra Girl]:
Получаю на Авито сообщение.
Ваш отзыв отклонен, продавец вас не вспомнил. Он не подтверждает, что между вами была договоренность о резерве.
А я ему звонил и это было по телефону.
Записи разговора нет, да даже если бы и была, ее к сообщению не приложить.
Продавцы на Авито отклоняют плохие отзывы на самих себя. Ставя любую причину. Автомат отклоняет их. И покупателю приходится писать его заново и прилагать доказательства.
Ваш отзыв отклонен, продавец вас не вспомнил. Он не подтверждает, что между вами была договоренность о резерве.
А я ему звонил и это было по телефону.
Записи разговора нет, да даже если бы и была, ее к сообщению не приложить.
Продавцы на Авито отклоняют плохие отзывы на самих себя. Ставя любую причину. Автомат отклоняет их. И покупателю приходится писать его заново и прилагать доказательства.
RE[max rosenfeld]:
Никто с одним большим дорогим и тяжёлым фиксом на футбол не пойдет. На него не снимешь все, что надо. Много фиксов - тем более никто не потащит.
Это все зум.
RE[max rosenfeld]:
Когда у меня брали интервью, фотограф с онлайнера пришел с Никоном д3.
Сразу понятно, что это будет. Снег и тени зелёные, лицо малиновое.
Я поставил условие, что фото они пришлют мне, я их откорректирую, вышлю обратно, и только тогда их они разместят.
И интервью отредактирую.
Так и оказалось. Снег и тени зелёные, лицо малиновое.
Вот они удивились - он и фото и текст редактировать после нас, профессионалов, будет!
RE[Tigra Girl]:
Никто с одним большим дорогим и тяжёлым фиксом на футбол не пойдет. На него не снимешь все, что надо. Много фиксов - тем более никто не потащит.
Это все зум.
Ну, как вариант - идти с двумя камерами и на них зум и фикс.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Я поставил условие, что фото они пришлют мне, я их откорректирую, вышлю обратно, и только тогда их они разместят.
И интервью отредактирую.
Вот они удивились - он и фото и текст редактировать после нас, профессионалов, будет!Подробнее
Д3 - это еще па-элитнаму. К нам как-то приехал онлайнеровец с кропом 1/2 Олимпус. И фотки у него с такими красными мордами получились, будто мы только что из парилки. Капец...)))
...
Еще как-то ихняя редакторша вздумал со мной в "дэд-лайн" играться. Ладно... ничего не сказал. Но после того, как эти утырки не указали в следующий раз меня как автора фото, я на эту богадельню забил и мысленно послал их за тутбаем - на три буквы.
RE[max rosenfeld]:
Фиксы не знаю но выбор техники там очень большой, знакомый работал фотографом у них. Для кэнонистов и никонистов там раздолье. Он выбрал себе 5д3 и несколько объективов. Они сами технику не покупают насколько я знаю. Онлайнер не бедная контора, если они купили теслу себе в редакцию новую когда то) Хотя сейчас вроде у них так себе дела.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
И интервью отредактирую.
Вот они удивились - он и фото и текст редактировать после нас, профессионалов, будет!Подробнее
А можно ссылку почитать?
RE[Tigra Girl]:
Нет уж. Вы нас с Карабином зажгли любопытством, давайте теперь концовку истории. А то я сам позвоню)
Да я тоже требую продолжения банкета!
А то вот ща написал по объяве и снова заходит не читает, но телефона то нет)
RE[Tigra Girl]:
Продолжение банкета
Трубку подняла девочка
Д600 был ее первым фотиком. Настреляла 200К+. Купила Д750. Д600 стал запасным. Со слов Д600 работает норм.
Объективы все уже продала (но почему-то в объявке висят).
Тестовые снимки поэтому сделать не может. Обещала скинуть парочку НЕФов для лпределения пробега Д750
Трубку подняла девочка
Д600 был ее первым фотиком. Настреляла 200К+. Купила Д750. Д600 стал запасным. Со слов Д600 работает норм.
Объективы все уже продала (но почему-то в объявке висят).
Тестовые снимки поэтому сделать не может. Обещала скинуть парочку НЕФов для лпределения пробега Д750