Сегодня Служба поддержки Куфар объяснила причину блокировки многих аккаунтов.
Если владелец аккаунта каждый день более ХХ раз заходит и выходит из него, это свидетельствует, что у него есть и другие аккаунты, а это запрещено нашими правилами. Будь он честным человеком, он всегда был бы в аккаунте и не выходил из него, тем более так часто.
А сколько раз надо зайти и выйти в свой аккаунт в сутки, неделю, месяц, чтобы программа внутренней проверки заблокировала его, - это служебная информация.
На первое время программа внутреннего контроля потребует подтверждения по смс по телефону. А при продолжении подобного поведения, вообще заблокирует все лишние аккаунты.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 26301 сообщ.
|
Показаны 5441 - 5460
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Сегодня Служба поддержки Куфар объяснила причину блокировки многих аккаунтов.
Если владелец аккаунта каждый день более ХХ раз заходит и выходит из него, это свидетельствует, что у него есть и другие аккаунты, а это запрещено нашими правилами. Будь он честным человеком, он всегда был бы в аккаунте и не выходил из него, тем более так часто.
А сколько раз надо зайти и выйти в свой аккаунт в сутки, неделю, месяц, чтобы программа внутренней проверки заблокировала его, - это служебная информация.
На первое время программа внутреннего контроля потребует подтверждения по смс по телефону. А при продолжении подобного поведения, вообще заблокирует все лишние аккаунты.Подробнее
Какой бред...
Это примерно как если бы я жил рядом с военной частью и часто выглядывал в окно, то меня считали бы шпионом.
...
Вот у меня реальный случай. Подружка не хочет региться на Куфаре. Но меня просит продавать ее ненужные вещи. Что-то кидаю на свой аккаунт. Что-то на акк, зарегенный для нее. И постоянно смотрю, что там с объявами.
Эти деятели чем такой фигней заниматься лучше бы сделали очистку списков поиска. Чтобы тот, кто берет мой ноут не знал, что я искал в последнее время. А то подарок подружке приходится обходными путями смотреть.
RE[Tigra Girl]:
Сегодня еду по проспекту, никого не трогаю. Спокойно в среднем ряду. Машин - не протолкнуться. Час пик. Стоит новый джип ГАИ с лейтенантом.
И лейтенанту сдуру в последний момент захотелось показать свою власть и меня из потока выцепить.
Я уже его проехал. Ну и поехал дальше. Интересно гонялки устроить с новеньким джипом ГАИ.
Есть отмазка - не заметил, не смог остановиться. Инспектор должен подавать знак заранее и без опасности для других участников. И знаки должны быть понятны водителю.
Думаю, а как они меня, интересно, догонят на полностью загруженном проспекте?
А они даже не поехали за мной. Передали по связи и меня через несколько кварталов выцепила другая машина.
А у меня ворох нарушений.
1. Не остановка.
2. Превышение скорости.
3. Не показывал все перестроения поворотниками.
4. Заезжал на полосу для общественного транспорта.
Первые три они не сумели мне вменить. Вменили последний.
Я потребовал видео.
Говорят, что видео показать не могут. Надо соглашаться, получу минимальный штраф. А если не согласен - приложат видео к протоколу, рассматривать будет начальник, напишут, что вину не признал и начальник даст максимум.
Говорю им. Если видео нет или показать не могут, пусть пишут протокол, прикладывают видео, пойду к их начальнику.
Сразу видео показали.
Ладно, признал вину, получил две базовые. А могли бы все 4 пункта впаять.
И вежливые такие. Даже документы не потребовали. Шлем снять не потребовали. Я спрашиваю:
- А почему вы мои документы не спрашиваете?
- А у нас все в базе есть. И что права действуют. И сколько вам лет. И что техника это ваша. И что страховка действует. И что техосмотр пройден.
Спрашиваю:
- Так, наверное, уже можно не возить с собой документы, раз уже не спрашиваете? Смысл?
- Да, страховку и техосмотр можно не возить. А водительское и техпаспорт по правилам пока надо.
И штраф пришел сразу смс-кой.
Будущее!
Скоро вообще штрафы автоматически с карточки списываться будут.
Поездил по делам. Вечером несколько смс - с вашей карточки списано три штрафа - такой, такой и такой. С видео-доказательствами при желании можно ознакомиться там-то.
И лейтенанту сдуру в последний момент захотелось показать свою власть и меня из потока выцепить.
Я уже его проехал. Ну и поехал дальше. Интересно гонялки устроить с новеньким джипом ГАИ.
Есть отмазка - не заметил, не смог остановиться. Инспектор должен подавать знак заранее и без опасности для других участников. И знаки должны быть понятны водителю.
Думаю, а как они меня, интересно, догонят на полностью загруженном проспекте?
А они даже не поехали за мной. Передали по связи и меня через несколько кварталов выцепила другая машина.
А у меня ворох нарушений.
1. Не остановка.
2. Превышение скорости.
3. Не показывал все перестроения поворотниками.
4. Заезжал на полосу для общественного транспорта.
Первые три они не сумели мне вменить. Вменили последний.
Я потребовал видео.
Говорят, что видео показать не могут. Надо соглашаться, получу минимальный штраф. А если не согласен - приложат видео к протоколу, рассматривать будет начальник, напишут, что вину не признал и начальник даст максимум.
Говорю им. Если видео нет или показать не могут, пусть пишут протокол, прикладывают видео, пойду к их начальнику.
Сразу видео показали.
Ладно, признал вину, получил две базовые. А могли бы все 4 пункта впаять.
И вежливые такие. Даже документы не потребовали. Шлем снять не потребовали. Я спрашиваю:
- А почему вы мои документы не спрашиваете?
- А у нас все в базе есть. И что права действуют. И сколько вам лет. И что техника это ваша. И что страховка действует. И что техосмотр пройден.
Спрашиваю:
- Так, наверное, уже можно не возить с собой документы, раз уже не спрашиваете? Смысл?
- Да, страховку и техосмотр можно не возить. А водительское и техпаспорт по правилам пока надо.
И штраф пришел сразу смс-кой.
Будущее!
Скоро вообще штрафы автоматически с карточки списываться будут.
Поездил по делам. Вечером несколько смс - с вашей карточки списано три штрафа - такой, такой и такой. С видео-доказательствами при желании можно ознакомиться там-то.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Но меня просит продавать ее ненужные вещи. Что-то кидаю на свой аккаунт. Что-то на акк, зарегенный для нее. И постоянно смотрю, что там с объявами.
При заходе на разные аккаунты с одного компа или телефона все аккаунты, кроме самого первого по дате регистрации, могут быть заблокированы.
Запрещено заходить с одного телефона или компа под предлогом: это аккаунт мой, жены, отца и матери. Даже если это так, все, кроме первого, будут заблокированы. Но вы можете выставлять с одного аккаунта все ваши объявления. А при превышении норм бесплатных объявлений - выставлять их платно.
RE[Tigra Girl]:
Пошел мячик на стадион побросать. А там две девчонки лет по девять снимают друг дружку, как каждая дурачится.
Ну я мячик бросаю, бегаю за ним. Без задней мысли. И вдруг понимаю, что они меня снимают.
Мальчишка к ним подбегает:
- Чего снимаете?
- Не мешай. Мы для Инстаграмм снимаем!
И продолжают меня снимать.
А как только я в их сторону посмотрю, так делают вид, что друг дружку снимают, или просто видео смотрят.
Ну у меня планов в Инстаграмм попасть нет.
Под подписью: стокилограммовый балбес на детской площадке, а как за мячиком бегает!
Так что внезапно остановился, с лицом Терминатора повернулся и пошел на них!
Все убежали в другой конец стадиона.
А самое обидное, что никто не парализовался, никто не описался, никто в припадке страха не закричал, не стал заикаться, не забился в конвульсиях.
Видимо, у Тигры лицо доброе. Шварца ему не сымитировать.
Описываются от страха только мои модели, которые не приходят на съемку.
А больше ничего и не сделаешь. Не потащишь же ее к директору школы. Потом докажи, что тащил к директору.
А кричать с перекошенным лицом: "Прекрати снимать!" - да ей же только этого и надо! Она с удовольствием такое видео выложит.
Ну я мячик бросаю, бегаю за ним. Без задней мысли. И вдруг понимаю, что они меня снимают.
Мальчишка к ним подбегает:
- Чего снимаете?
- Не мешай. Мы для Инстаграмм снимаем!
И продолжают меня снимать.
А как только я в их сторону посмотрю, так делают вид, что друг дружку снимают, или просто видео смотрят.
Ну у меня планов в Инстаграмм попасть нет.
Под подписью: стокилограммовый балбес на детской площадке, а как за мячиком бегает!
Так что внезапно остановился, с лицом Терминатора повернулся и пошел на них!
Все убежали в другой конец стадиона.
А самое обидное, что никто не парализовался, никто не описался, никто в припадке страха не закричал, не стал заикаться, не забился в конвульсиях.
Видимо, у Тигры лицо доброе. Шварца ему не сымитировать.
Описываются от страха только мои модели, которые не приходят на съемку.
А больше ничего и не сделаешь. Не потащишь же ее к директору школы. Потом докажи, что тащил к директору.
А кричать с перекошенным лицом: "Прекрати снимать!" - да ей же только этого и надо! Она с удовольствием такое видео выложит.
RE[Tigra Girl]:
При заходе на разные аккаунты с одного компа или телефона все аккаунты, кроме самого первого по дате регистрации, могут быть заблокированы.
Запрещено заходить с одного телефона или компа под предлогом: это аккаунт мой, жены, отца и матери.Подробнее
А что мешает поставить несколько браузеров "для каждого свой" или завести на одном компе несколько пользователей с разными профилями?
RE[max rosenfeld]:
Блокирует. даже не понимаю, зачем. Будто я ему после этого еще что-то захочу написать такое, что его тонкую душевную организацию затронет.
Меня так половина моделей, которых я поснимал, после получения фотографий блокировала.
Я был в шоке - зачем? Я же им нечего не пишу. Неужели это знак, что - ты урод, я не хочу иметь с тобой ничего общего больше никогда? После бесплатных красивых фото?
Или кто-то им нашептывает, что я на самом деле маньяк? И первый раз им повезло. А второй раз заманит, не повезет.
Оказалось все проще. Они мне написать могут всегда. И я им несколько дней после этого ответить могу. А если они мне несколько дней не пишут, то программа меня блокирует по настройкам их страницы - что писать им могут только друзья и те, кому они написали в течение нескольких дней. Потом автоматом на не друзей блокировка ставится.
Я думал, это они блокируют, а это программа.
RE[Странник]:
от: Странник
А что мешает поставить несколько браузеров "для каждого свой" или завести на одном компе несколько пользователей с разными профилями?
То, что вы про это не знали - для начала. Вот что мешает.
А когда заблокировали - уже поздно.
С компа можно. Не так все просто. Надо тогда еще отключать синхронизацию браузеров, куки и много чего еще.
И тогда на одном аккаунте в одном браузере, не выходя, сидеть можно. А во второй, при закрытии страницы, потом всегда входить нужно.
Ну или в настройках шаманить. Профили и т.д.
А с телефона как? Тоже шаманить.
Не каждый поймет, сумеет, захочет. Большинство предпочтут отказаться или заплатить за доп. объявления.
Но кто-то и такой путь осилит.
А еще увидит программа, что с одного компа заходили, по IP и проч. - и все равно заблокирует.
RE[Tigra Girl]:
Запрещено заходить с одного телефона или компа под предлогом: это аккаунт мой, жены, отца и матери. Даже если это так, все, кроме первого, будут заблокированы. Но вы можете выставлять с одного аккаунта все ваши объявления. А при превышении норм бесплатных объявлений - выставлять их платно.Подробнее
Так там даже видно, что на ее аккаунте кча женского барахла. А на моем - мужские шмотки и техника (фото / комп). Я не хочу ее барахлом свои шмотки разбавлять.
RE[Странник]:
от: Странник
Ну, я вообще могу взять с полочки два смартфона, которые там валяются (с симками) и зарегить на них аккаунты. Но лениво)))
RE[Tigra Girl]:
Меня так половина моделей, которых я поснимал, после получения фотографий блокировала.
Я был в шоке - зачем? Я же им нечего не пишу. Неужели это знак, что - ты урод, я не хочу иметь с тобой ничего общего больше никогда? После бесплатных красивых фото?
Или кто-то им нашептывает, что я на самом деле маньяк? И первый раз им повезло. А второй раз заманит, не повезет.
Оказалось все проще. Они мне написать могут всегда. И я им несколько дней после этого ответить могу. А если они мне несколько дней не пишут, то программа меня блокирует по настройкам их страницы - что писать им могут только друзья и те, кому они написали в течение нескольких дней. Потом автоматом на не друзей блокировка ставится.
Я думал, это они блокируют, а это программа.Подробнее
Вообще не понял. Что за программа так блокирует?
RE[max rosenfeld]:
Вообще не понял. Что за программа так блокирует?
В контакте. И др. соцсетях.
Если на своей странице вы поставите, что писать вам могут только друзья, друзья друзей и проч. т.е. ограничиваете людей. То написать вам сможет и еще тот, кому вы недавно писали. Но написать он сможет только в течение нескольких дней. Потом программа его блокирует.
Т.е. спокойно переписывались, и тут вдруг ваш собеседник вас заблокировал.
А это не он, а автомат по прошествии нескольких дней.

RE[max rosenfeld]:
Ну, я вообще могу взять с полочки два смартфона, которые там валяются (с симками) и зарегить на них аккаунты. Но лениво)))
Можете. Но придется оплачивать две симки. И заходить только на один аккаунт с каждого телефона.
Именно, что лениво. Проще купить пакет платных объявлений. На это и расчет.
RE[max rosenfeld]:
Так там даже видно, что на ее аккаунте кча женского барахла. А на моем - мужские шмотки и техника (фото / комп). Я не хочу ее барахлом свои шмотки разбавлять.
Шмотки и там, и там? Тогда точно заблокируют. Чтобы платные объявления теперь давали.
RE[Tigra Girl]:
В контакте. И др. соцсетях.
Если на своей странице вы поставите, что писать вам могут только друзья, друзья друзей и проч. т.е. ограничиваете людей. То написать вам сможет и еще тот, кому вы недавно писали. Но написать он сможет только в течение нескольких дней. Потом программа его блокирует.
Т.е. спокойно переписывались, и тут вдруг ваш собеседник вас заблокировал.
А это не он, а автомат по прошествии нескольких дней.Подробнее
Понял. Я думал, что там вообще писать нельзя если стоит ограничение.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Можете. Но придется оплачивать две симки. И заходить только на один аккаунт с каждого телефона.
Именно, что лениво. Проще купить пакет платных объявлений. На это и расчет.
У МТС есть без абонентской платы.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Шмотки и там, и там? Тогда точно заблокируют. Чтобы платные объявления теперь давали.
1. Они даже в сумме по кол-ву меньше лимита бесплатных объяв
2. На одном мужские, на другом - женские
RE[max rosenfeld]:
Понял. Я думал, что там вообще писать нельзя если стоит ограничение.
Вообще писать, конечно, нельзя. Вы первый написать не можете, если вы не друг.
Можно только ответить, если вам написали. Но и то - только в течение трех дней.
RE[max rosenfeld]:
У МТС есть без абонентской платы.
Уже нет. Такое было раньше. Они отказались от таких схем. Невыгодно.
Когда я решил завести себе аккаунты, тоже думал, что без абонентской заведу. И ни на A1, ни на МТС мне не дали симки без абонентской платы.
Говорю им: так вот в вашей рекламке есть!
Говорят, что это старые планы.
Да еще и ограничения у них! Хотел завести 10 симок, так заставили объяснение писать и сутки на проверку моей личности потребовали!
А Куфар сразу нашел меня - кто это постоянно входит и выходит из разных аккаунтов каждый день?
Сначала потребовал подтверждения по телефонам. Ну симки у меня есть. Я подтверждал. Потом заблокировал все мои аккаунты, кроме первого.
Таким образом, Куфар заставил меня платить еиу. Ок. Я купил три платных пакета по 6 объявлений. Итого 3 бесплатных + 18 платных. Итого 21 объявление и по три товара в каждом. Мне этого хватало.
А потом нашли, что так - слишком много для физ. лица, заблокировали фототехнику мне и потребовали коммерческий аккаунт завести. А я не могу. Я же не ИП.
Пошел к ним просить, чтобы вернули мне возможность выставлять фототехнику.
Сказали - ок, разрешаем вам платно три объявления по три товара в каждом типе - фотики, объективы и фотоаксессуары. Итого: 9 фотиков, 9 объективов и 9 фотоаксессуаров.
Говорю:
- Это только половина моего барахла. А вторую половину как продать?
- Когда первую продадите!
Ну мне ждать несколько лет не с руки, да и обесценится за это время вторая половина. Так что завел аккаунт на подругу. Там тоже разместил 9 фотиков и 9 объективов. Как раз, как они разрешают для физ. лица.
Разные браузеры, отключенная синхронизация, пришлось повозиться. И не выхожу из них. А на телефоне - только один аккаунт.
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне "типа покупатель", чтобы я ему прислал свой телефон и адрес. Что завтра он приедет и точно купит.
А я планировал цену поднять на этот товар немного.
Написал ему телефон. Спросил, не нужно ли что из аксессуаров. Прислал ему список и цены. И поднял цену в объявлении! А че? Я ему ничего не должен. Он мне задаток не переводил.
В итоге - мои сообщения прочитаны, ни ответа, ни звонка. Ни завтра, ни через день, ни через два.
Понятно, что писать покупателю: жду вас, когда приедете? почему не звоните? - совершенно бессмысленно. И даже вредно. Этим напором теряешь последний шанс продать.
Но мне стало интересно, в чем мой прокол.
То ли покупатель увидел, что я цену поднял, и разозлился.
То ли ему не понравилось, что я ему предложил целый ворох барахла в придачу.
То ли он просек, что мой телефон, что я ему выслал в личке, есть еще в аккаунте по продаже таких же товаров.
Просто интересно и важно - что я сделал не так. В чем ошибка. Чтобы больше не повторить.
И решил написать ему:
- Что же вы не приехали?
Думал, что он прочитает и не ответит.
Нет, ответил! Оказалось, что у него просто денег пока нет!
И не заметил он, что я поднял цену.
И не ответил на аксессуары, потому что денег нет даже на голый товар.
И не нашел совпадения номеров.
Все оказалось не тем :)
У него просто денег пока нет! А я думал, это я виноват в чем-то! :)
А я планировал цену поднять на этот товар немного.
Написал ему телефон. Спросил, не нужно ли что из аксессуаров. Прислал ему список и цены. И поднял цену в объявлении! А че? Я ему ничего не должен. Он мне задаток не переводил.
В итоге - мои сообщения прочитаны, ни ответа, ни звонка. Ни завтра, ни через день, ни через два.
Понятно, что писать покупателю: жду вас, когда приедете? почему не звоните? - совершенно бессмысленно. И даже вредно. Этим напором теряешь последний шанс продать.
Но мне стало интересно, в чем мой прокол.
То ли покупатель увидел, что я цену поднял, и разозлился.
То ли ему не понравилось, что я ему предложил целый ворох барахла в придачу.
То ли он просек, что мой телефон, что я ему выслал в личке, есть еще в аккаунте по продаже таких же товаров.
Просто интересно и важно - что я сделал не так. В чем ошибка. Чтобы больше не повторить.
И решил написать ему:
- Что же вы не приехали?
Думал, что он прочитает и не ответит.
Нет, ответил! Оказалось, что у него просто денег пока нет!
И не заметил он, что я поднял цену.
И не ответил на аксессуары, потому что денег нет даже на голый товар.
И не нашел совпадения номеров.
Все оказалось не тем :)
У него просто денег пока нет! А я думал, это я виноват в чем-то! :)