от: Tigra Girl
А тестеры вообще не продаются. За них не могут требовать оплату.
Могут. Это имущество магазина.
Если покупатель уронит и разобъет кассовый аппарат, то с него потребуют деньги. С тестером так же.
от: Tigra Girl
А тестеры вообще не продаются. За них не могут требовать оплату.
от: max rosenfeld
Если покупатель уронит и разобъет кассовый аппарат, то с него потребуют деньги. С тестером так же.
от:Tigra Girl
Да, тут есть нюансы.
Кассовый аппарат дорогой и стоит денег.
Пробник дешёвый и идёт бесплатным приложением.
И если я случайно разобью даже кассовый аппарат, я не буду платить.
Например: его поставили в темном коридоре, я шел, не заметил, зацепил, он упал.Подробнее
Был сегодня в одном антикварном магазине.
Фарфор выставлен на краю полки в самом узком проходе. На уровне, на котором обычно люди в руках сумку несут. Специально так поставили?
)))
Все правильно. тестер копеечный. Никто не будет заморачиваться. А поставщику всегда можно сказать, что активно тестировали и быстро закончился)))
от: Karabin
Я вчера в яблоке выидел парфюм 1400 белок за флакон. Ну как бы не совсем копеечный. Да и там тестеры многие на парфюмы за 600-800 руб) Копеечный это в миле.
от:max rosenfeld
Розница для населения не имеет никакого отношения к цене производства. Часто разница в 10-20 раз. И чем выше розница, тем выше может быть и эта разница. Так что производитель спокойно может эти тестеры раздавать магазинам.
И, кстати, в розничной цене уже заложены расходы на тестеры)Подробнее
Смотрю тут про МКС обратите внимание на левую стенку ) Сколько стекол насчитали?) А телевики какие мечта и явно не тампоны)
Получается на МКС рай фотозадрота)
Кстати читал где то что каждый полгода камеры заменяют, в тех условиях матрицы выходят из строя быстро.