от: max rosenfeld
Это где так?
АК то я новости не читаю, не смотрю и не слушаю)))
А где то в центре. Проскакивала новость.
Это где так?
АК то я новости не читаю, не смотрю и не слушаю)))
от: vovatul
Нет тут никакого прикола.Когда занимаешься ремонтом и действительно мало места,да и еще когда разборка/сборка сложная,то это не прихоть.
от: vovatul
Да уж лучше китайцы,чем азиаты криворукие.
от: Tigra Girl
Прикол в том, что я решил, что это для камеры плохо.
от: Karabin
8 индусов по непонятной причине из 4 этажа прыгнули в общаге.
от:Tigra Girl
Приятель купил дачу. А там лес и много белочек. Он решил красивую кормушку заказать и повесить на участке.
Нашел мастера, скинул ему чертёж. Сумма не маленькая.
А мастер отказывается. Говорит, что ловушку для белок он делать не будет.
Приятель говорит:
- Это не ловушка, а кормушка!
А мастер не верит. Говорит:
- Э, нет! Вы меня обманываете, чтобы я вам ее сделал. Ловушка это, ловушка! Ибо какой дурак кормушку для белок делает, да ещё по чертежам, да ещё и за такие деньги!Подробнее
1. Что же это за мастер, который по чертежу кормушку от ловушки не отличит.
2. Я так думаю, белочкам пофиг дизайн. Им главное - побольше орешков в той кормушке)))
от:Tigra Girl
Я говорю:
- Я разбил чашку. И могу оплатить ее. Более того, я даже ее оплачивать не обязан. Во-первых, у вас узкий проход и чашки чуть ли не свешиваются с полок - стоят не по правилам, будто вы специально ловите неаккуратных покупателей. Во-вторых, при случайном разбитии покупатель не обязан возмещать стоимость товара. Есть специальный норматив на разбитие. И специальный фонд. Из которого и оплачиваются все эти случайно разбитые чашки.
Лицо, причинившее вред, освобождается от его возмещения, если это произошло не по его вине. Т.е. если покупатель разбил товар в магазине не по своей вине, не брал его в руки, не бросал специально, то он не должен возмещать его стоимость.
Если продавец требует сразу оплатить разбитый товар и покупатель виноват, даже тогда покупатель НЕ обязан это делать. В таком случае разбираться в произошедшем будет суд, и только он может обязать покупателя оплатить товар.
Они посмотрели, что на меня не удастся поверить дорогой сервиз, и даже за чашку с меня не взяли.Подробнее
от:Karabin
Я видел как в кравте мужик тестер духов разбил, ничего не взяли с него. Кстати да если выкладка товара кривая то ничего не могут требовать. Иногда банки с пивом так ставят этажами что стремно вообще их трогать.Подробнее