от: Karabin
А шарпили еще? А то волосы аж рябят.
Потому и перешарп, что шарпил я, как на обычное стекло, а стекло супер-резкое.
Можно добавить блура. :)

от:Tigra Girl
Сегодня получил вопрос от типа покупателя - апофеоз глупости.
Я продаю игрушечный фотик-брелок Canon 5DS. Получаю по нему сегодня сообщение:
- Какой пробег на аппарате 5D Mark II?
И указана еще и другая модель фотоаппарата!Подробнее
То, что человек умеет хорошо стрелять, еще не делает его киллером.
В любом случае - лучше аппарат, доведенный до ума, чем недоведенный :)
Как говорит мой мудрый друг, когда ему звонит покупатель и предъявляет претензии, что купленный у него девайс был покрашен:
- Да. Он бу и поцарапался, и я для себя его подкрасил. Если у вас поцарапается - вы тоже можете подкрасить.Подробнее
от:max rosenfeld
Интересное у нас население
1. Выставил на продажу объектив 50 мм. Написал большими буквами, что это НЕ Art линейка.
Пишет покупатель
- Какая маркировка объектива?
- Сразу скажу, что это НЕ Арт линейка
- Принято. Ищу Арт 85 мм
Вот интересно, зачем писать по объявлению, где 50 мм не АРТ, если ищут 85 мм АРТ? Это как владельцу БМВ-530 писать, что ищут БМВ-850. Смысл?
...
2. Продал одну ненужную мне хреновинку за 500
Через пару дней звонок
- А вы еще не продали?
- Продал.
- А когда?
- Позавчера.
- А за сколько? За 500
- Но я же звонил и хотел купить.
- Но вы же звонили неделю назад.
- Но я ведь позвонил первым,
- Но вы же предложили 400.
- А я бы дал больше.
- А кто вам мешал неделю назад дать больше?Подробнее
То, что человек умеет хорошо стрелять, еще не делает его киллером.
В любом случае - лучше аппарат, доведенный до ума, чем недоведенный :)
Как говорит мой мудрый друг, когда ему звонит покупатель и предъявляет претензии, что купленный у него девайс был покрашен:
- Да. Он бу и поцарапался, и я для себя его подкрасил. Если у вас поцарапается - вы тоже можете подкрасить.Подробнее
Сегодня получил вопрос от типа покупателя - апофеоз глупости.
Я продаю игрушечный фотик-брелок Canon 5DS. Получаю по нему сегодня сообщение:
- Какой пробег на аппарате 5D Mark II?
И указана еще и другая модель фотоаппарата!Подробнее
Напишите это 5 д марк 29, гибрид foveon и супер CCD средний формат, сьемный НЧ фильтр.
1. Первое. Поиск по "АРТ" привел его на вашу страницу. А куда он должен был его привести? :)
Второе. Потом он надеялся, что, может, НЕ - это заглавные латинские буквы he - модификация АРТ.
Третье. Он очень надеялся, что "НЕ" написано ошибочно.
Четвертое. Думал, может, у вас есть и АРТ, просто в других объявлениях или в наличии.
Тоже иногда находишь то, что очень надо. Объявление, в нем один товар, оно актуально, и написано - продан.
Зачем держать после продажи товара актуальным объявление, да ещё дописывать в него лишнее слово, когда проще удалить это объявление??? И вот тогда возникает надежда, что, возможно, продавец допустил описку в одной букве и следует читать - продам. Это куда как более логично.
2. Это 10 баллов! :) Они всегда готовы купить, но только когда уже продано.
Я так делал для лучших продаж. Создавал ажиотаж. Звонит мне типа покупатель, а я говорю, что продано. Он расстраивается, а я говорю, что, может, через пару дней будет ещё один. Правда, он тоже уже забронирован. Но если вы приедете первым, отдам вам.
Так продавать некоторые вещи лучше и быстрее. И никто не торгуется, сразу и без торга берут. Конечно, чтобы только он не подумал, что вы перекуп, раз у вас несколько однотипных вещей.Подробнее
На Куфаре модераторы блокирует всех и вся. И мне один несчастный написал:
- Мои объявлений почему-то вдруг заблокировали. И все мои новые объявления теперь тоже блокируют. Я писал в поддержку, но там мне посоветовали... написать в поддержку. Я написал, мне ответили, что несколько объявлений - это коммерческая деятельность. А раньше они принимали их. Я ничего не понимаю. Может вы мне подскажете, почему они теперь стали блокировать и что можно сделать?
А у меня та же ситуация была. Все ему объяснил. Что кто-то на него пожаловался, значит. Или недовольный покупатель или конкурент-продавец. И что все товары должны быть бу, однотипные и не более трех объявлений.
Или второй аккаунт открыть, на другой телефон, и никогда не заходить с одного телефона на разные аккаунты.Подробнее
от: max rosenfeld
Со встроенным ИИ и кнопкой "шедевр"
)))
Это чуваки которые приходят покупать 25 летнее карыто с толщиномером и думают что краска родная будет) Особенно если это старый премиум какой после 15 владельцев)
А мне судья говорит на суде по проданному фотику:
- Истец подозревает, что фотоаппарат вами подкрашивался. Это так?
- Возможно в некоторых местах я его и подкрашивал.
- А вы предупреждали истца перед покупкой об этом?
- Нет.
- Все ясно.Подробнее