Кстати. Начал сомневаться в целесообразности покупки 1ДХ
Пару дней назад сделали несколько тестовых снимков в помещении со вспышкой при плохом освещении. Оттенки кожи неестественно розового цвета.
Д750 + СБ700 дает сразу в джейпеге нормальный оттенок
Еще раньше сравнивал фотки, сделанные ночью на улице. Не поверите, но фокусировка у Д750 оказалась точнее.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 26327 сообщ.
|
Показаны 5241 - 5260
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Хах... Волшебная маечка моей подружки продолжает отправлять людей в другое измерение.
Вчера пишет какая-то девочка по маечке. Спрашивает, как забрать.
Пишу в ответ, что живу в центре и буду сегодня перемещаться по такому-то маршруту и что можно забрать там, где удобно. Пропадает...)))
Пишу в ответ, что живу в центре и буду сегодня перемещаться по такому-то маршруту и что можно забрать там, где удобно. Пропадает...)))
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Пару дней назад сделали несколько тестовых снимков в помещении со вспышкой при плохом освещении. Оттенки кожи неестественно розового цвета.
Еще раньше сравнивал фотки, сделанные ночью на улице. Не поверите, но фокусировка у Д750 оказалась точнее.Подробнее
Можете такое глянуть) С нюансами зато ценник сладкий и главное аппарат работает)
https://www.kufar.by/item/229150394?rank=54&searchId=20293dbca798bdb67bef30a4533d0bd3763a
Тигра со своими мастерами сделает конфетку за небольшую доплату и огонь)
RE[Tigra Girl]:
Честно говоря смотрю на эти недоразумения дважды кропнутые и не могу понять а за что денег столько? Там же матрица еще меньше чем у кропнутых зеркалок. У того же панасоника есть шикарный S5 который полный кадр. За даже меньшие деньги.
https://www.kufar.by/item/230272098?rank=35&searchId=20293dbca798bdb67bef30a4533d0bd3763a
https://www.kufar.by/item/230272098?rank=35&searchId=20293dbca798bdb67bef30a4533d0bd3763a
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Правильный ответ - Я не первый владелец. Я не знаю, что до меня делали с фотоаппаратом.
Ну да аппарат не новый, откуда знать что с ним делали ранее.
RE[Karabin]:
от:Karabin
Можете такое глянуть) С нюансами зато ценник сладкий и главное аппарат работает)
https://www.kufar.by/item/229150394?rank=54&searchId=20293dbca798bdb67bef30a4533d0bd3763a
Тигра со своими мастерами сделает конфетку за небольшую доплату и огонь)Подробнее
О! Чел такую же, как и я, овсяночку кушает)))
...
Ценник хороший. Не спорю. И года два назад я бы ее хапнул не думая.
Чисто потестировать)
Но сейчас в приоритете
1. Еще одна квартирка (есть одна на примете, обсуждал ее выкуп с владельцем, ценник для меня может быть очень хорошим)
2. Денежка на параллельный бизнес (обсуждали вчера с подружкой)
3. Покупка надежной второй камеры в пару к Д750 (Д750 не вечен ведь)
Поэтому сейчас забил на винтаж. Все, что подают добрые люди, откладывается в банк на депозит)))
RE[Karabin]:
от: Karabin
Ну да аппарат не новый, откуда знать что с ним делали ранее.
Дело в том, что такая формулировка ответа вместе с тем, что продавец НЕ является профессионалом в плане ремонта и обслуживания техники, снимает любые претензии по состоянию, работе и тестированию.
RE[max rosenfeld]:
О! Чел такую же, как и я, овсяночку кушает)))
...
Ценник хороший. Не спорю. И года два назад я бы ее хапнул не думая.
Чисто потестировать)
Но сейчас в приоритете
1. Еще одна квартирка (есть одна на примете, обсуждал ее выкуп с владельцем, ценник для меня может быть очень хорошим)
2. Денежка на параллельный бизнес (обсуждали вчера с подружкой)
3. Покупка надежной второй камеры в пару к Д750 (Д750 не вечен ведь)
Поэтому сейчас забил на винтаж. Все, что подают добрые люди, откладывается в банк на депозит)))Подробнее
Мне панасоник S5 понравился на вторичке за свои деньги это ТОП из фф. Но объективов почти нет толком а тот универсал что есть очень дорогой типа кит который. Байонет там редкий совсем лейковский....
RE[Karabin]:
Мне панасоник S5 понравился на вторичке за свои деньги это ТОП из фф. Но объективов почти нет толком а тот универсал что есть очень дорогой типа кит который. Байонет там редкий совсем лейковский....
Ну да. А по нынешним временам... С сервисом вообще засада будет
Товарищ в Питере снимает на Олимпус. Так и к нему мало чего найдешь. Или сразу ценник дикий.
...
В нынешних реалиях, а тем более в провинции страны болот рассматривать есть смысл только технику Кэнон или Никон.
Все остальное
1. Сложно купить
2. Еще сложнее продать
3. Практически невозможно обслужить.
И если пункт 1 мне как-то пофиг (заграница нам поможет, запад с нами), то пункты 2 и 3 останавливают.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Правильный ответ - Я не первый владелец. Я не знаю, что до меня делали с фотоаппаратом.
Судья спрашивает тогда:
- А вы предупреждали истца перед продажей ему фотоаппарата, что вы не первый владелец и что вы не знаете, что делал первый владелец до вас?
- Нет.
- Все ясно.
RE[max rosenfeld]:
Еще раньше сравнивал фотки, сделанные ночью на улице. Не поверите, но фокусировка у Д750 оказалась точнее.Подробнее
Так последние Никоны по картинку лучше. Тем более, чем более старые Кэноны.
750 на 6 лет новее, чем 1Dx.
И при чем тут 1Dx. Вы же хотели брать последний - 1Dx Mark III, или R3/R1.
RE[max rosenfeld]:
Хах... Волшебная маечка моей подружки продолжает отправлять людей в другое измерение.
Пишу в ответ, что живу в центре и буду сегодня перемещаться по такому-то маршруту и что можно забрать там, где удобно. Пропадает...)))Подробнее
Две причины, почему спрашивают адрес и пропадают.
1. Покупателю было не удобно забрать, замотался, забыл, он напишет позже. Передумал, не нашел деньги, нашел другой товар. Тогда не напишет позже.
2. Адрес спрашивают в конце разговора для приличия. После кучи вопросов от покупателя. Чтобы закончить разговор, сохранив душевное равновесие, создав у продавца впечатление о серьезных намерениях покупателя.
У вас - первая причина.
RE[Karabin]:
от:Karabin
Тигра со своими мастерами сделает конфетку за небольшую доплату и огонь)Подробнее
Слишком старая модель - 2007 года. Мне она не интересна. Я даже народную камеру 5D Mark II, 2009 г.в. уже списал со счетов.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Слишком старая модель - 2007 года. Мне она не интересна. Я даже народную камеру 5D Mark II, 2009 г.в. уже списал со счетов.
Я тот самый кто снимает на древний д80 и хочет починить 5д....
RE[Tigra Girl]:
Хочу спросить,хоть и не по теме: в РБ гастарбайтеры из Средней Азии есть?
RE[Tigra Girl]:
Судья спрашивает тогда:
- А вы предупреждали истца перед продажей ему фотоаппарата, что вы не первый владелец и что вы не знаете, что делал первый владелец до вас?
- Нет.
- Все ясно.
Вот поэтому я всегда предупреждаю о том, что я не первый владелец.
С другой стороны, если покупатель не спрашивает об этом, то значит его это не интересует.
RE[Tigra Girl]:
Так последние Никоны по картинку лучше. Тем более, чем более старые Кэноны.
750 на 6 лет новее, чем 1Dx.
И при чем тут 1Dx. Вы же хотели брать последний - 1Dx Mark III, или R3/R1.
Ой. Не дописал. Тестировали именно 1ДХ3.
Если на улице он дает нормальный джейпег, то помещение и вспышка как-то меня насторожили.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Две причины, почему спрашивают адрес и пропадают.
1. Покупателю было не удобно забрать, замотался, забыл, он напишет позже. Передумал, не нашел деньги, нашел другой товар. Тогда не напишет позже.
2. Адрес спрашивают в конце разговора для приличия. После кучи вопросов от покупателя. Чтобы закончить разговор, сохранив душевное равновесие, создав у продавца впечатление о серьезных намерениях покупателя.
У вас - первая причина.Подробнее
Да я это понимаю. Но просто маечка какая-то заколдованная. Это наверно уже 5-й или 6-й раз с ней)))
RE[Karabin]:
Я тот самый кто снимает на древний д80 и хочет починить 5д....
Тут, блин, какие-то сектанты собрались
И у меня есть Д80 и ДВЕ 5Д)))
...
Кстати, а что с вашей 5Д не так, напомните.
RE[vovatul]:
от: vovatul
Хочу спросить,хоть и не по теме: в РБ гастарбайтеры из Средней Азии есть?
Моя тема. Постоянно шарюсь на стройках, реконструкциях, ремонтах.
Массового наплыва нет. 95-98 % контингента на объектах славянской наружности. Да и те 2-5% НЕ славян это те, кто уже скорее давно тут обитает или приехали частным образом. Целенаправленно никто их сюда не завозит. Нет смысла. Белорусы сами винтят на работу в РФ.