от: Tigra Girl
Новые слухи - выйдет в 2025 году. То есть уже почти скоро. Раньше было - скоро. Теперь - почти скоро. :)
Ещё целый год можно слухи распускать и мечтать.
Хах... К Олимпиаде пролетели...)))
Новые слухи - выйдет в 2025 году. То есть уже почти скоро. Раньше было - скоро. Теперь - почти скоро. :)
Ещё целый год можно слухи распускать и мечтать.
от: vovatul
Тема есть по этой камере:
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/538779[/quote]
Полудохлая как обычно. Жаль еще д3300 вообще забросили.
от:Tigra Girl
Пишет мне любопытный по моему фотоаппарату. Где указан пробег 85k.
- Пробег за млн. наверное?
Пишу ему:
- Пробег указан - 85k.
- По новой счёт пошел значит. Это всё-таки профкамера. Очень дорогая, агентства её могли лишь позволить, и настрел у таких будь здоров.
- Нет.
- Как докажете?Подробнее
от: max rosenfeld
от: Karabin
Полудохлая как обычно. Жаль еще д3300 вообще забросили.
Д3300 есть,но туда мало кто заходит.За последние 2-3 года посетителей фото ру стало значительно меньше,к сожалению.
Народ перестает интересоваться фотографией,наверное...
Д3300 есть,но туда мало кто заходит.За последние 2-3 года посетителей фото ру стало значительно меньше,к сожалению.
Народ перестает интересоваться фотографией,наверное...
от:Karabin
Странно в инсте наоборот все чаще всякие курсы всплывают по обучению фото именно камерами. А вообще как то ощущаешь себя старовером уже, этаким консерватором. Мне интересен сам процесс, плюс обязательное условие поковырять равы. Техника у многих одинакова, а вот через рав ты хоть как то проявляешь свою индивидуальность. Иногда едешь с пешего похода по интересным местам и так хочется скорее покрутить равы.
Насчет видео да, айфоны хорошо его снимают, но я все равно люблю что бы картинку порассматривать можно было.
Жалею что тогда я не обратил внимание на д3300, д5100 конечно подарила много хороших кадров но д3300 просто бальзам на душу после д5100 по цвету) Даже пожалел что у меня на подсолнухах и на парочке очень крутых закатов не было именно д3300.
Ну сейчас еще и д80, вот даже хз, посмотрю как проявит себя на красках весны, оставлять ее до осени или нет.
Какой интересный лот. 105 2.8 это конечно не в интересах тигры но интересное стекло однозначно.
https://www.kufar.by/item/227751112?rank=251&searchId=9025fd2b1b38f2787433099784c6e6043a0eПодробнее
от:Karabin
Странно в инсте наоборот все чаще всякие курсы всплывают по обучению фото именно камерами. А вообще как то ощущаешь себя старовером уже, этаким консерватором. Мне интересен сам процесс, плюс обязательное условие поковырять равы. Техника у многих одинакова, а вот через рав ты хоть как то проявляешь свою индивидуальность. Иногда едешь с пешего похода по интересным местам и так хочется скорее покрутить равы.
Насчет видео да, айфоны хорошо его снимают, но я все равно люблю что бы картинку порассматривать можно было.
Жалею что тогда я не обратил внимание на д3300, д5100 конечно подарила много хороших кадров но д3300 просто бальзам на душу после д5100 по цвету) Даже пожалел что у меня на подсолнухах и на парочке очень крутых закатов не было именно д3300.
Ну сейчас еще и д80, вот даже хз, посмотрю как проявит себя на красках весны, оставлять ее до осени или нет.
Какой интересный лот. 105 2.8 это конечно не в интересах тигры но интересное стекло однозначно.
https://www.kufar.by/item/227751112?rank=251&searchId=9025fd2b1b38f2787433099784c6e6043a0eПодробнее
от:Tigra Girl
Ну почему пролетели. К 2028г к Олимпиаде в Лос-Анджелесе как раз выкатят и допилят.
И прошивки одна чудесней другой сделают как раз.
А не успеют к 2028, Олимпиад впереди еще - бесконечное количество.Подробнее
от:max rosenfeld
Правильно все. Те "фотографы", которые стали невостребованы в теме фото, пошли обучать других)))
...
Поправьте меня если ошибаюсь. Это он с таким оптическим разрешением может работать с камерами под 100 мегапикселей?Подробнее
Да, объектив даёт 400 пар линий в мм. Таких тушек ещё нет даже, чтобы раскрыть такое разрешение.
Для особо четких фото. Для съёмки на плёнку Микрат-900.
Да, я тестировал это стекло. Супер-резкость. Для пересъемок и проч. Хотите купить?
Да, объектив даёт 400 пар линий в мм. Таких тушек ещё нет даже, чтобы раскрыть такое разрешение.
Для особо четких фото. Для съёмки на плёнку Микрат-900.
от:max rosenfeld
Как-то не слежу за сегментом СФ
Но тут глянул статейку про уход Хассела. Жалко конечно. Но вообще я о другом
Нафига юзать Хассел ради такого шлака?
https://static.fotogora.ru/fotogora//wysiwyg/2023/05/4a.jpg
Такое можно на любой кроп снять.Подробнее
Да... блин...
Почему бы сейчас таких не делать?)
от: Karabin
Блин это ваша объява. На куфаре куда не ткни все ваше) Не удивительно что подозрения вызываете)