Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 26301 сообщ. | Показаны 5001 - 5020
RE[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
Все было оговорено.Но это цыгане,вы,видимо,не общались с этой публикой.
По телефону не распознал цыганский говорок,иначе бы не поехал.

Вам повезло. Хоть и цыган, а оказался порядочным человеком. Попытался поторговаться.
Я так видеомагнитофон вез на край города. А покупатель сразу просто сказал - минус треть цены! Я ушел и он у меня ничего не купил и ничего не предложил вдогонку!
Стою у лифта, проклиная этого мошенника. Он выскакивает из квартиры.
Я радостно думаю, что согласится на оговоренную цену, как у вас.
А он мне:
- Распаковывай коробку. Я вроде в твоем видаке свою кассету забыл!
RE[Tigra Girl]:
Тут нужно учитывать еще и то, что до СВО цена на Д750 была 1200 долларов.
Так что за пробег 30К 2500 деревянных белок не так и мало.
RE[Tigra Girl]:
У меня ромам были как-то давно две продажи
1. Парнишка покупал радиотелефон домашний стандата ДЕКТ. Привез. Подключил. Получил деньги. Уехал. Никакого торга.
2. Продавал ДВД. Првез. Подключили. Посмотрели. Рассчитались без торга. Что  интересно. Кваритра трешка. Середина дня. Дома ни одного мужчины. Четыре женщины молодого и среднего возраста. Три Рады и одна Наташа.
RE[Tigra Girl]:
На Авито сделали автовизитку - Факты о собеседнике. 
Если вам кто-то пишет впервые, сразу его визитка - о нем, с какого года на сайте и т.д.
RE[Tigra Girl]:
Сегодня заехал в супермаркет после его ремонта.
Ищу, а там нет молочной продукции. 
Искал-искал - нету! Ну разве может быть продуктовый супермаркет без молочного отдела?
Пошел спрашивать у сотрудников. 
Они мне показали дверку.
Захожу в комнату, а там холодильник! И по нему ходят покупатели, мерзнут. Зато молочка долго сохраняется.
Интересно, есть в мире такое где-нибудь еще?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
У меня ромам были как-то давно две продажи
1. Парнишка покупал радиотелефон домашний стандата ДЕКТ. Привез. Подключил. Получил деньги. Уехал. Никакого торга.
2. Продавал ДВД. Првез. Подключили. Посмотрели. Рассчитались без торга. Что  интересно. Кваритра трешка. Середина дня. Дома ни одного мужчины. Четыре женщины молодого и среднего возраста. Три Рады и одна Наташа.

Подробнее

Привез я фотик хромоногому. Он проверил - все ок.
Отец его пошел за деньгами. Он кричит отцу, что еще за доставку надо деньги принести.
10 долл. договаривались. Это 33 руб. Говорю, ну 30 руб. дайте, нормально.
Так торговаться стали, давайте 20?
Вот и вози людям, делай доброе дело!

Зато хоть сумку уговорил его купить. Тонко стал его... отговаривать от ее покупки.
Он увидел, что я не особо хочу ее продавать и не горю желанием ему ее впарить во что бы то ни стало. И сразу захотел купить!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Сегодня заехал в супермаркет после его ремонта.
Ищу, а там нет молочной продукции. 
Искал-искал - нету! Ну разве может быть продуктовый супермаркет без молочного отдела?
Пошел спрашивать у сотрудников. 
Они мне показали дверку.
Захожу в комнату, а там холодильник! И по нему ходят покупатели, мерзнут. Зато молочка долго сохраняется.
Интересно, есть в мире такое где-нибудь еще?

Подробнее

Грошик или светофор что ли? )
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Тут нужно учитывать еще и то, что до СВО цена на Д750 была 1200 долларов.
Так что за пробег 30К 2500 деревянных белок не так и мало.

д700 не хотите? 

https://www.kufar.by/item/222458600?rank=12&searchId=6c659eedbeb8c1676b479f1cfca15f36e192 1450 белок
RE[Tigra Girl]:
https://www.kufar.by/item/222458600?rank=12&searchId=6c659eedbeb8c1676b479f1cfca15f36e192

1700 вообще но зато пробег 20 тыс
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin

Еще в Маяке такая фигня.
RE[Karabin]:
Цитата:
д700 не хотите? 

https://www.kufar.by/item/222458600?rank=12&searchId=6c659eedbeb8c1676b479f1cfca15f36e192 1450 белок

Я на Авито упустил за 300 долларов пробег 40К
1700 белок за 20К точно не буду брать.
RE[Karabin]:
Цитата:

Грошик.
Светофор это Россия. Есть у нас Светофоры уже?
RE[Karabin]:
Цитата:
д700 не хотите? 

Ну да.
С маленьким пробегом старая модель по цене бывает равна новой модели с большим пробегом.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

На Авито много хитрых сидят следят. Все удачные товары тут же зарезервированы. Россиянин может понравившийся товар сразу поставить в резерв, для Авитодоставки, даже не списываясь с продавцом. У нас Авитодоставки нет. Нам с продавцом сначала надо списаться или созвониться.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Грошик.

Уже несколько лет в Витебске работает
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
На Авито много хитрых сидят следят. Все удачные товары тут же зарезервированы. Россиянин может понравившийся товар сразу поставить в резерв, для Авитодоставки, даже не списываясь с продавцом. У нас Авитодоставки нет. Нам с продавцом сначала надо списаться или созвониться.

Подробнее

Так если я на питерском аккаунте, то тоже могу ставить в резерв.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Грошик.

Были, переименовали в спутник. Мне эти магазины какую то тоску нагоняют, не хожу в такие) Ну и людей там почти всегда дохрена. А я не люблю толпы и очереди.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Если авито скорее всего разводняк какой. И пробег там был 400 к))) Или кто то ловит на живца, что бы бабло перевел и все. Почему когда речь идет про скрепную  то сразу в голове ага развести могут и тд)))

Почему когда мне из Англии слали товар продавец мне положил в коробку несколько конфет и записку на английском где была благодарность что у него купил товар? Это был частный продавец с ебей. А тут боишься что кинут на ровном месте)))  

Кстати мне товарищ говорил увлеченный что на куфаре у нас очень много разводил продающих паленую парфюмерию под видом оригиналов. Очень много.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Если авито скорее всего разводняк какой. И пробег там был 400 к))) Или кто то ловит на живца, что бы бабло перевел и все. Почему когда речь идет про скрепную  то сразу в голове ага развести могут и тд)))

Почему когда мне из Англии слали товар продавец мне положил в коробку несколько конфет и записку на английском где была благодарность что у него купил товар? Это был частный продавец с ебей. А тут боишься что кинут на ровном месте)))  

Кстати мне товарищ говорил увлеченный что на куфаре у нас очень много разводил продающих паленую парфюмерию под видом оригиналов. Очень много.

Подробнее

Да, мне часто конфетки и жвачки приходили с покупками с ебея.
А парфюмерия это отдельная тема. Там, как и с часами - подделок больше, чем оригиналов
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Так если я на питерском аккаунте, то тоже могу ставить в резерв.

Но приедет в Питер авитодоставкой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.