Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 26295 сообщ. | Показаны 4961 - 4980
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Ага. Вообще, мы сиамские близнецы)))

Все проще. Странная история доктора Джекила и мистера Хайда.
Впадая в беспамятство, я становлюсь собой и пишу вам тексты. А приходя в себя - считаю себя вами и отвечаю. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Все проще. Странная история доктора Джекила и мистера Хайда.
Впадая в беспамятство, я становлюсь собой и пишу вам тексты. А приходя в себя - считаю себя вами и отвечаю. 

И впадая в беспамятство вы перемещаетесь в Минск и фоткаете там в Парке Горького девушек на мтоцикле)))
RE[Tigra Girl]:
Да,есть ощущение,что пишет один человек за двоих.
RE[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul

И у вас тоже? Вот, значит мне не показалось. Пора к доктору. Причем, нам обоим. :)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
И впадая в беспамятство вы перемещаетесь в Минск и фоткаете там в Парке Горького девушек на мтоцикле)))

Не я, а вы перемещаетесь... )))

С тех пор как вы внезапно появились в моей жизни - не фоткал ни одну... Все перестали приходить почему-то. Пришлось создавать их через ИИ. Потому что реальные перестали появляться в моей жизни почему-то.

А что, вы не можете в Минск приехать и поснимать девушку на каком-нибудь мотоцикле? Да без проблем же... )))
RE[Tigra Girl]:
Сегодня у меня редчайший случай злобы и неадекватности продавца.
Продает чел фотик. Долго.
Написал ему сейчас вежливо: Добрый день. Готов купить за ...
Цену скинул на 18%, даже не на 20, как я обычно делаю. Думал - или согласится, или поторгуемся, и я заберу.
А от него реакция - собеседник вас заблокировал!
Меня впервые в жизни на Куфаре кто-то заблокировал! Меня, такую дужку! Реального покупателя.
Я сам всего в жизни пару раз кого-то блокировал. Там был конченный неадекват, который писал мне хейт под каждым объявлением и неоднократно.
Но чтобы меня... Тем более, когда предлагаешь немного скинуть и готов купить.

П.С. Ладно, у него телефон указан, позвоню ему через недельку. Телефон-то он мой не заблокировал. Его нет в том аккаунте.
RE[Tigra Girl]:
Было у меня 2 шт 1Ds Mark III. Лучший по цвету из единичек аппарат.
Один с пробегом в 40 тыс, второй новый - с пробегом в 4 тыс.
Первый я продал за 4000 руб, когда доллар был 1,8. Т.е. за 2200 долл.
Второй остался висеть. Висел много лет. И продал его вчера за 2900, когда доллар 3,3. Т.е. за 800 долл. В три раза дешевле, хотя он был лучше по состоянию.
Вот, как за несколько лет подешевела техника. Если еще за несколько лет проценты посчитать, которые дал бы банк, инфляцию и сколько энергии и денег я потратил на рекламу за эти годы...
Почему он тогда же не продался? Почему столько лет висел? Столько лет ни один фотограф страны не нуждался в этой модели. Даже в три раза дешевле.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Не я, а вы перемещаетесь... )))

С тех пор как вы внезапно появились в моей жизни - не фоткал ни одну... Все перестали приходить почему-то. Пришлось создавать их через ИИ. Потому что реальные перестали появляться в моей жизни почему-то.

А что, вы не можете в Минск приехать и поснимать девушку на каком-нибудь мотоцикле? Да без проблем же... )))

Подробнее

Ну да. Это же беспамятство)))
...
Постойте. Вам же привозила мама свою дочку на фотосессию.
...
Надо это... Когда буду в Минске в ближайшее время сфоткаться вместе и выложить фотку. Чтобы видели, что нас два, а не один)))
И еще. Может мне какую девушку захватить с собой. У вас ПГ (Парк Горького, у нас в провинции такого и близко нет) и мотоцикл. У меня девушка)))
RE[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul

Теоретически мы могли бы поспорить на некоторую сумму, что мы - два разных человека. Готовы?)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Сегодня у меня редчайший случай злобы и неадекватности продавца.
Продает чел фотик. Долго.
Написал ему сейчас вежливо: Добрый день. Готов купить за ...
Цену скинул на 18%, даже не на 20, как я обычно делаю. Думал - или согласится, или поторгуемся, и я заберу.
А от него реакция - собеседник вас заблокировал!
Меня впервые в жизни на Куфаре кто-то заблокировал! Меня, такую дужку! Реального покупателя.
Я сам всего в жизни пару раз кого-то блокировал. Там был конченный неадекват, который писал мне хейт под каждым объявлением и неоднократно.
Но чтобы меня... Тем более, когда предлагаешь немного скинуть и готов купить.

П.С. Ладно, у него телефон указан, позвоню ему через недельку. Телефон-то он мой не заблокировал. Его нет в том аккаунте.

Подробнее

Ну... У меня было еще интереснее. Одна ТПТП (типа покупатель женского пола) пишет на Куфаре по какому-то моему объявлению (сейчас уже не помню точно, какому, вроде по объективу какому-то). И сразу типа, а че так дорого? Я ей пишу, что такого предмета вообще ни у кого на Куфаре нет в продаже. Что у меня новый. Что за бугром новый стоит столько, что с учетом пересылки выйдет дороже моего. А еще попробуй прислать и ждать нужно 1-2 месяца. И она меня после моего ответа... блокирует. Психанула. Испугалась, что еще выдам ей аргументов, обосновывающих мою цену. И ее мир, созданный в ее мозгу, окончательно рухнет...)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Теоретически мы могли бы поспорить на некоторую сумму, что мы - два разных человека. Готовы?)))

Я не готов поспорить, что мы разные люди.
21 век, виртуальные люди, боты, роботы, мошенники. Фиг его знает. Звонит несколько месяцев назад мне дамочка, приглашает на семинар. Я общаюсь с нею и не могу понять - живой это человек, или робот. 
Идеально поставленным голосом говорит заученную речь. И быстро, просто и логично отвечает на все вопросы. Без единой оговорки или эээ.
Все, тест Тьюринга пройден. Человек не может понять, кто с ним общается! Да еще и голосом!
Так что что уже говорить, если где-то мое второе "я" подглючивает. 
Допускаю. 
Не осуждаю.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Вам же привозила мама свою дочку на фотосессию.

Было. Но там была какая-то мимолетная съемка. И потом они быстро исчезли. Обещали ездить каждую неделю и... пропали. И тоже с вами связана - из Витебской области. Наверняка, вы тут тоже замешаны.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Надо это... Когда буду в Минске в ближайшее время сфоткаться вместе и выложить фотку. Чтобы видели, что нас два, а не один)))

Вы реальное видео с НЛО видели? И я видел. Так кто нам сейчас, в 21 веке, поверит, тем более в какое-то там простое фото?
И потом - вы же - метр шестьдесят, а я - два десять. Посмотрят на фото и скажут - специально антипода подобрал, чтобы поверили, на чем и прокололся!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Было. Но там была какая-то мимолетная съемка. И потом они быстро исчезли. Обещали ездить каждую неделю и... пропали. И тоже с вами связана - из Витебской области. Наверняка, вы тут тоже замешаны.

Точно нет. Я даже думал, что она из Брестской.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Вы реальное видео с НЛО видели? И я видел. Так кто нам сейчас, в 21 веке, поверит, тем более в какое-то там простое фото?
И потом - вы же - метр шестьдесят, а я - два десять. Посмотрят на фото и скажут - специально антипода подобрал, чтобы поверили, на чем и прокололся!

Подробнее

Не. Я 1,70
RE[Tigra Girl]:
Ну хорошо, давайте серьезно и абсолютно честно.
Как я или вы можем быть уверены, что у нас нет двойников или раздвоения личности? Как я и вы можем быть уверены, что я и вы душевно здоровы? Психически больной человек чаще всего считает себя здоровым.
Далее. Как я могу быть уверен, что за мною не следят? Да наверняка следят. Недовольные покупатели и конкуренты, как минимум )))

Скоро будешь общаться по телефону и не знать - подруга это или ее автоответчик. А потом и приезжать на съемки будут неизвестно кто. 
Переделанные, загримированные, виртуальные...

Какое счастье, что полжизни у меня прошли в нормальной атмосфере. Когда люди читали бумажные книги, носили в кошельке деньги, давали объявления в газеты и клеили их на столбы, имели один домашний телефон на всю семью, ходили в кино, а по вечерам ждали любимый фильм.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Не. Я 1,70

Все равно скажут, что 1,50. А меня запишут в трехметровые. Люди, они же такие. Все раздуют.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Точно нет. Я даже думал, что она из Брестской.

У нас раздвоение личности.. И еще мы придумали себе идеальную иллюзорную девушку, в чье существование поверили.
Это же роман Алекса По "13 шагов к свободе"!
RE[Tigra Girl]:
Тигра, вот чего я подумал. Ничего удивительного в том, что нас принимают за одного человека.
Вот прикиньте.
И вы, и я очень давно в теме фото. Счет на десятки лет.
Вы фоткаете девушек. И я временами.
Вы пересекались с моделями на теме фото. И я пересекался.
Живем в одной стране. Что тоже важно для формирования образа мышления.
Вы в Минске. В районе ПГ. Я в свое время часто там бывал и обитал у родственнков в районе Козлова – Золотая горка.
Вы любитель мотоциклов сейчас. Я торчал на этой теме в молодые годы.
Оба не работаем в общепринятом смысле этого слова.
Оба любим тестировать технику. Вы дорогие объективы. Я – винтажный копеечный шлак.
Оба в «тисках нищеты» (ваш термин). У вас полтора десятка топовых в прошлом камер и нехилых стекол. Я откладываю денежку в банк на четвертую квартиру.
У обоих те еще родственнички, с которыми были (у меня) или есть (у вас) терки по недвиге.
Вы работали экспертом – криминалистом. Меня на эту работу звали.
Оба не очень любим неадекватных покупателей / продавцов.
Ничего удивительного в том, что у нас при этом сложился похожий образ мышления. А следовательно наши посты кто-то может посчитать постами одного человека.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Тигра, вот чего я подумал. Ничего удивительного в том, что нас принимают за одного человека.
Вот прикиньте.
И вы, и я очень давно в теме фото. Счет на десятки лет.
Вы фоткаете девушек. И я временами.
Вы пересекались с моделями на теме фото. И я пересекался.
Живем в одной стране. Что тоже важно для формирования образа мышления.
Вы в Минске. В районе ПГ. Я в свое время часто там бывал и обитал у родственнков в районе Козлова – Золотая горка.
Вы любитель мотоциклов сейчас. Я торчал на этой теме в молодые годы.
Оба не работаем в общепринятом смысле этого слова.
Оба любим тестировать технику. Вы дорогие объективы. Я – винтажный копеечный шлак.
Оба в «тисках нищеты» (ваш термин). У вас полтора десятка топовых в прошлом камер и нехилых стекол. Я откладываю денежку в банк на четвертую квартиру.
У обоих те еще родственнички, с которыми были (у меня) или есть (у вас) терки по недвиге.
Вы работали экспертом – криминалистом. Меня на эту работу звали.
Оба не очень любим неадекватных покупателей / продавцов.
Ничего удивительного в том, что у нас при этом сложился похожий образ мышления. А следовательно наши посты кто-то может посчитать постами одного человека.

Подробнее

Это-то да. Но это знаете только вы и я. Вы прочитали все мои сообщения, я - все ваши, да и в привате общались.
А посторонний читатель же этого не видит. Он видит по верхам, вглубь не лезет.
А по верхам мы с вами - антиподы.
Вы тут делитесь своими удачами, своею радостью с читателем.
А я - сбрасываю со своих плеч тяжкое бремя неудач.
А все равно нас записали в мошенников, да еще и в одного единственного.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.