от: max rosenfeld
Ага. Вообще, мы сиамские близнецы)))
Все проще. Странная история доктора Джекила и мистера Хайда.
Впадая в беспамятство, я становлюсь собой и пишу вам тексты. А приходя в себя - считаю себя вами и отвечаю.
Ага. Вообще, мы сиамские близнецы)))
от: Tigra Girl
Все проще. Странная история доктора Джекила и мистера Хайда.
Впадая в беспамятство, я становлюсь собой и пишу вам тексты. А приходя в себя - считаю себя вами и отвечаю.
от: vovatul
Да,есть ощущение,что пишет один человек за двоих.
И впадая в беспамятство вы перемещаетесь в Минск и фоткаете там в Парке Горького девушек на мтоцикле)))
от:Tigra Girl
Не я, а вы перемещаетесь... )))
С тех пор как вы внезапно появились в моей жизни - не фоткал ни одну... Все перестали приходить почему-то. Пришлось создавать их через ИИ. Потому что реальные перестали появляться в моей жизни почему-то.
А что, вы не можете в Минск приехать и поснимать девушку на каком-нибудь мотоцикле? Да без проблем же... )))Подробнее
от: vovatul
Да,есть ощущение,что пишет один человек за двоих.
Сегодня у меня редчайший случай злобы и неадекватности продавца.
Продает чел фотик. Долго.
Написал ему сейчас вежливо: Добрый день. Готов купить за ...
Цену скинул на 18%, даже не на 20, как я обычно делаю. Думал - или согласится, или поторгуемся, и я заберу.
А от него реакция - собеседник вас заблокировал!
Меня впервые в жизни на Куфаре кто-то заблокировал! Меня, такую дужку! Реального покупателя.
Я сам всего в жизни пару раз кого-то блокировал. Там был конченный неадекват, который писал мне хейт под каждым объявлением и неоднократно.
Но чтобы меня... Тем более, когда предлагаешь немного скинуть и готов купить.
П.С. Ладно, у него телефон указан, позвоню ему через недельку. Телефон-то он мой не заблокировал. Его нет в том аккаунте.Подробнее
Теоретически мы могли бы поспорить на некоторую сумму, что мы - два разных человека. Готовы?)))
Вам же привозила мама свою дочку на фотосессию.
Надо это... Когда буду в Минске в ближайшее время сфоткаться вместе и выложить фотку. Чтобы видели, что нас два, а не один)))
от: Tigra Girl
Было. Но там была какая-то мимолетная съемка. И потом они быстро исчезли. Обещали ездить каждую неделю и... пропали. И тоже с вами связана - из Витебской области. Наверняка, вы тут тоже замешаны.
Вы реальное видео с НЛО видели? И я видел. Так кто нам сейчас, в 21 веке, поверит, тем более в какое-то там простое фото?
И потом - вы же - метр шестьдесят, а я - два десять. Посмотрят на фото и скажут - специально антипода подобрал, чтобы поверили, на чем и прокололся!Подробнее
Не. Я 1,70
Точно нет. Я даже думал, что она из Брестской.
от:max rosenfeld
Тигра, вот чего я подумал. Ничего удивительного в том, что нас принимают за одного человека.
Вот прикиньте.
И вы, и я очень давно в теме фото. Счет на десятки лет.
Вы фоткаете девушек. И я временами.
Вы пересекались с моделями на теме фото. И я пересекался.
Живем в одной стране. Что тоже важно для формирования образа мышления.
Вы в Минске. В районе ПГ. Я в свое время часто там бывал и обитал у родственнков в районе Козлова – Золотая горка.
Вы любитель мотоциклов сейчас. Я торчал на этой теме в молодые годы.
Оба не работаем в общепринятом смысле этого слова.
Оба любим тестировать технику. Вы дорогие объективы. Я – винтажный копеечный шлак.
Оба в «тисках нищеты» (ваш термин). У вас полтора десятка топовых в прошлом камер и нехилых стекол. Я откладываю денежку в банк на четвертую квартиру.
У обоих те еще родственнички, с которыми были (у меня) или есть (у вас) терки по недвиге.
Вы работали экспертом – криминалистом. Меня на эту работу звали.
Оба не очень любим неадекватных покупателей / продавцов.
Ничего удивительного в том, что у нас при этом сложился похожий образ мышления. А следовательно наши посты кто-то может посчитать постами одного человека.Подробнее