Вчера был установлен рекорд по выхлопу со сделки. Без учета срока вложений, нужно оговориться.
Раньше рекордные показатели были такие.
Подружка выудила в сэконде редкую маечку дорогой марки. Купила за полдоллара. И через несколько дней засадила за 20 долларов. Выхлоп в 40 раз.
В 2014 распродавал остатки папиной коллекции монет. Некоторые монетки ушли по цене в 45 раз выше цен, по которым мы их брали в начале 90-х. Опять же если в долларах считать.
Вчера за 3 доллара и 8 центов ушел предмет, который в 70-е был куплен за 3 копейки. На тот момент при долларе 3 рубля на черном рынке это был 1 цент. Итого выхлоп 308 раз.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 26297 сообщ.
|
Показаны 4941 - 4960
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Ну инфляцию, тем более многолетнюю, считать не будем.
Мой рекорд - купил из Китая кабель для мп3 плейера за 99 центов. Продал за 40 долл.
Чуть более 40 раз.
К сожалению, такая накрутка бывает только на дешёвых вещах. На которых даже на 40 кратной спекуляции не проживёшь.
Мой рекорд - купил из Китая кабель для мп3 плейера за 99 центов. Продал за 40 долл.
Чуть более 40 раз.
К сожалению, такая накрутка бывает только на дешёвых вещах. На которых даже на 40 кратной спекуляции не проживёшь.
RE[Tigra Girl]:
Сейчас выставил подружкин 70-200 на продажу
В тексте объявления...
Дамы и господа!
Не тратьте время на...
1. Предложение мне вашей скупочной цены. Такие предложения будут просто игнорироваться
2. Предложение мне на обмен ушатанного копеечного барахла
3. Наблюдение. Цена ниже не станет. Только если выше.
4. Рассказы о том, что, где и по какой цене вы видели или купили. Если вас не устраивает моя цена, то вы всегда можете купить там, где цены вас устраивают.
Объектив продается по такой цене потому, что у него соответствующее состояние и никаких косяков в работе. Он просто редко используется.
Острой необходимости в деньгах не наблюдается.
В тексте объявления...
Дамы и господа!
Не тратьте время на...
1. Предложение мне вашей скупочной цены. Такие предложения будут просто игнорироваться
4. Рассказы о том, что, где и по какой цене вы видели или купили. Если вас не устраивает моя цена, то вы всегда можете купить там, где цены вас устраивают.
Объектив продается по такой цене потому, что у него соответствующее состояние и никаких косяков в работе. Он просто редко используется.
Острой необходимости в деньгах не наблюдается.
RE[Tigra Girl]:
Кстати. Отвечу и на заданный ранее вопрос.
Если мне предложат купить у меня вещь, на которую я поднял цену, за "вчерашнюю" цену, то я отвечу
- Так а вчера и надо было покупать. А сегодня цена такая. Чего вы ждали?
Если мне предложат купить у меня вещь, на которую я поднял цену, за "вчерашнюю" цену, то я отвечу
- Так а вчера и надо было покупать. А сегодня цена такая. Чего вы ждали?
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
В тексте объявления...
Дамы и господа!
Не тратьте время на...
Острой необходимости в деньгах не наблюдается.Подробнее
Как показывает практика, такой текст - только автору душу облегчить :) Но продаже не способствует.
RE[max rosenfeld]:
Кстати. Отвечу и на заданный ранее вопрос.
- Так а вчера и надо было покупать. А сегодня цена такая. Чего вы ждали?Подробнее
Ждал, что подешевеет! А вы...
Так что уж сделайте милость, я готов купить, а вы верните вчерашнюю цену. Давайте считать, что я вам написал день назад.
RE[Tigra Girl]:
Про подъем темы - люди внимательно все тут читают и считают что я и вы - одно лицо. Я тоже все больше так начинаю считать :)
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Как показывает практика, такой текст - только автору душу облегчить :) Но продаже не способствует.
Ну как бы мы особо и не рвемся с продажей)))
Продастся - хорошо. Нет - пофиг.
RE[Tigra Girl]:
Ждал, что подешевеет! А вы...
Так что уж сделайте милость, я готов купить, а вы верните вчерашнюю цену. Давайте считать, что я вам написал день назад.
Вариант ответа
- Покупайте по сегодняшней. Чтобы завтра не просить вчерашнюю)))
RE[max rosenfeld]:
В тексте объявления...
Дамы и господа!
Не тратьте время на...
Острой необходимости в деньгах не наблюдается.Подробнее
Зашел посмотреть ваш объектив - не нашел по поиску. Т.к. вводил его точное название 70-200mm. А у вас 70-200. И поиск не выдает без mm. Рекомендую дописать в название 70-200mm.
RE[Tigra Girl]:
Зашел посмотреть ваш объектив - не нашел по поиску. Т.к. вводил его точное название 70-200mm. А у вас 70-200. И поиск не выдает без mm. Рекомендую дописать в название 70-200mm.
Так и без мм много просмотров
RE[Tigra Girl]:
Про подъем темы - люди внимательно все тут читают и считают что я и вы - одно лицо. Я тоже все больше так начинаю считать :)
Ага. Вообще, мы сиамские близнецы)))
RE[Tigra Girl]:
Вот какой эксперимент нужно провести.
Зафиксирую кол-во просмотров объявления с 70-200. А потом, когда перевыставлю, поставлю 70-200mm и зафиксирую кол-во просмотров с таким текстом.
Зафиксирую кол-во просмотров объявления с 70-200. А потом, когда перевыставлю, поставлю 70-200mm и зафиксирую кол-во просмотров с таким текстом.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Вот какой эксперимент нужно провести.
Я имел в виду - в названии объявления и в тексте описания написать оба варианта с мм и без.
Чтобы сразу два варианта, сразу двух зайцев.
RE[Tigra Girl]:
Я имел в виду - в названии объявления и в тексте описания написать оба варианта с мм и без.
Чтобы сразу два варианта, сразу двух зайцев.
Аааа... Ну да. сделаю так
Спасибо!)
RE[Tigra Girl]:
Нашел на Авито продается с десяток коробок к разным фотикам.
Пишу вопрос продавцу:
- Это только картонки или внутри есть аксессуары?
Исчерпывающий ответ гениален своей краткостью:
- По-разному.
Прошу написать список моделей, к которым есть коробки, цены и что есть внутри.
В ответ снова перл:
- См фото.
Пишу:
- Фото я см. Цены?
Отвечает:
- Картонки 1000, с внутренностями - 1500.
Пишу:
- Можно список моделей и фото?
Присылает все фото из объявления.
Пишу, что все эти фото я видел. Это все? Что из внутренностей к какой есть?
Ответ шикарен:
- Вы заставляете меня делать трудную работу. Пришлите мне деньги хотя бы за одну коробку, чтобы я был уверен в серъезности ваших намерений.
Ответил ему так:
- Чтобы мне перевести вам деньги, мне надо ехать в банк, переводить свои рубли в российские, с паспортом оформлять перевод и платить процент за перевод. Вы же даже не написали количество коробок и моделей. Даже не подтвердили, что на фото все, что есть. Это вам тоже сложно?
Я готов купить почти все ваши коробки. Вам сложно открыть 7-8 коробок и написать, что внутри или сделать по одному фото?
Пишу вопрос продавцу:
- Это только картонки или внутри есть аксессуары?
Исчерпывающий ответ гениален своей краткостью:
- По-разному.
Прошу написать список моделей, к которым есть коробки, цены и что есть внутри.
В ответ снова перл:
- См фото.
Пишу:
- Фото я см. Цены?
Отвечает:
- Картонки 1000, с внутренностями - 1500.
Пишу:
- Можно список моделей и фото?
Присылает все фото из объявления.
Пишу, что все эти фото я видел. Это все? Что из внутренностей к какой есть?
Ответ шикарен:
- Вы заставляете меня делать трудную работу. Пришлите мне деньги хотя бы за одну коробку, чтобы я был уверен в серъезности ваших намерений.
Ответил ему так:
- Чтобы мне перевести вам деньги, мне надо ехать в банк, переводить свои рубли в российские, с паспортом оформлять перевод и платить процент за перевод. Вы же даже не написали количество коробок и моделей. Даже не подтвердили, что на фото все, что есть. Это вам тоже сложно?
Я готов купить почти все ваши коробки. Вам сложно открыть 7-8 коробок и написать, что внутри или сделать по одному фото?
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Аааа... Ну да. сделаю так
Спасибо!)
Некоторые при продаже пишут по 5 вариантов, чтобы все запросы вели к ним.
200/2.8
200мм 2.8
200mm f/2.8
200 2,8
200mm 1:2.8
Марк 3
Марк iii
Mark 3
Mark III
Mark lll
Я бы тоже так писал. Но у меня по 2-3 товара в одном объявлении. Чтобы не платить в 2 раза больше и не привлекать в два раза больше внимания.
Так что на варианты нет места.
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне ТП по старой единичке:
- Еще продаете?
Тупой вопрос. Бабский.
Если отвечаешь:
- Да.
То - прочитано и больше вопросов не имеет.
Это все, что он хотел узнать?
Через час этот же ТП нашел меня на другой барахолке и пишет по тому же фотику:
- Еще продаете?
Ответил ему:
- Да.
Снова прочитано, больше вопросов не имеет.
Однажды я не выдержал и написал такому:
- Вы хотите посмотреть или что?
- Нет.
- А зачем тогда спрашиваете - продан или нет?
- Пока прицениваюсь!
Или еще варианты:
- Сам такой выставить хотел просто.
- Раз еще не продан за такое долгое время, значит проблемный, то и я брать не буду.
- А, ну раз до сих пор не продался, то готов предложить только полцены.
- Радуюсь, что за три года - и так и не продался. У меня тоже такой же завис. Теперь не так обидно.
- Еще продаете?
Тупой вопрос. Бабский.
Если отвечаешь:
- Да.
То - прочитано и больше вопросов не имеет.
Это все, что он хотел узнать?
Через час этот же ТП нашел меня на другой барахолке и пишет по тому же фотику:
- Еще продаете?
Ответил ему:
- Да.
Снова прочитано, больше вопросов не имеет.
Однажды я не выдержал и написал такому:
- Вы хотите посмотреть или что?
- Нет.
- А зачем тогда спрашиваете - продан или нет?
- Пока прицениваюсь!
Или еще варианты:
- Сам такой выставить хотел просто.
- Раз еще не продан за такое долгое время, значит проблемный, то и я брать не буду.
- А, ну раз до сих пор не продался, то готов предложить только полцены.
- Радуюсь, что за три года - и так и не продался. У меня тоже такой же завис. Теперь не так обидно.
RE[Tigra Girl]:
По коробкам мне продавец пишет:
- Зачем мне заново для вас все снимать? Как может быть то, чего нет на фото? Или как может не быть то, что есть? Короче - прыгать и доставать коробки я не буду, пока не получу предоплату.
Объяснил ему, что на фото может быть просто не все снято. Или то, что снято, может быть уже продано. И пожелал ему всего доброго.
Инопланетяне!
- Зачем мне заново для вас все снимать? Как может быть то, чего нет на фото? Или как может не быть то, что есть? Короче - прыгать и доставать коробки я не буду, пока не получу предоплату.
Объяснил ему, что на фото может быть просто не все снято. Или то, что снято, может быть уже продано. И пожелал ему всего доброго.
Инопланетяне!
RE[Tigra Girl]:
Попрощался с продавцом коробок, а он мне целый абзац текста вдогонку:
- Послушайте, я нашел время сделать фотографии, а вы пишете, что это может быть продано??? Это какое-то изуверство! Будет от вас предоплата, буду делать фото всех подробно. Цены я написал. Что-то может и найдется - и паспорта, и шнуры. А может и нет. Но подобных людей - пишущих "куплю все", я знаю. Они не покупают НИЧЕГО. Только затрахают вопросами.
- Послушайте, я нашел время сделать фотографии, а вы пишете, что это может быть продано??? Это какое-то изуверство! Будет от вас предоплата, буду делать фото всех подробно. Цены я написал. Что-то может и найдется - и паспорта, и шнуры. А может и нет. Но подобных людей - пишущих "куплю все", я знаю. Они не покупают НИЧЕГО. Только затрахают вопросами.