При разработке Canon R1 фирма столкнулась с большими трудностями. Настолько серьёзными, что предпочитает отмалчиваться по поводу сроков выхода. И, скорей всего, камеры не будет не только к Олимпиаде, но и в этом году вообще.
Не так хочется узнать дату анонса, ведь мы ее обязательно узнаем рано или поздно, как узнать - что же там у них случилось-то.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 26295 сообщ.
|
Показаны 4841 - 4860
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
У вас, наверное, номер крутой. Шесть одинаковых цифр. В свое время задорого брали, а сейчас вообще немеряных денег стоит.
Вот такой номер точно светить не стоит. :)
Относительно симпатичный только на МТС. В нем три одинаковые цифры + три одинаковые цифры.
Еще пара номеров МТС + А1 одинаковые, но последние цифры у МТС - 1, а у А1 - 9. Номера не понтовые, но парой смотрятся красиво.
Самый интересный у меня городской. Из 6 цифр 5 одинаковые - шестерки. Круче только у исполкома - 666666 (они его, кстати, нигде особо не светят). Я его хотел себе забрать, но в Белтелекоме сказали, что не могут забрать его для меня у исполкома)))
RE[Tigra Girl]:
А сами по объявлению позвонить можете, если что заинтересует?
Предпочитаю писать. Звоню если писать нельзя.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Меня больше всех поразил тот, кто дал объявление, что найден дорогой фотоаппарат ночью возле гостиницы. И он вернёт его владельцу.
А на самом деле это был его аппарат. Он так решил развести народ, посмотреть, что будет, и наказать обманщиков.
Вот это действительно - неадекват так неадекват, которому точно нехрен делать.Подробнее
Вот кому реально делать нефиг)))
RE[Tigra Girl]:
При разработке Canon R1 фирма столкнулась с большими трудностями. Настолько серьёзными, что предпочитает отмалчиваться по поводу сроков выхода. И, скорей всего, камеры не будет не только к Олимпиаде, но и в этом году вообще.
Не так хочется узнать дату анонса, ведь мы ее обязательно узнаем рано или поздно, как узнать - что же там у них случилось-то.Подробнее
А откуда инфа про трудности?
Что какие-то проблемы есть стало ясно тогда, когда они не показали ее на недавней выставке в штатах.
Самое интересное, что Никон даже не заикается о выпуске чего-то ркуче, чем Z9. Или я чего упустил?
RE[Tigra Girl]:
Ну вот...
Читаю на Авито
" Nikon d4
Тушка
Сдох затвор.
На счётчике 190000
В ремонте сказали нет запчастей.
Продаю как донора "
Продают за 250 долларов
Читаю на Авито
" Nikon d4
Тушка
Сдох затвор.
На счётчике 190000
Продаю как донора "
Продают за 250 долларов
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Относительно симпатичный только на МТС. В нем три одинаковые цифры + три одинаковые цифры.
Еще пара номеров МТС + А1 одинаковые, но последние цифры у МТС - 1, а у А1 - 9. Номера не понтовые, но парой смотрятся красиво.
Самый интересный у меня городской. Из 6 цифр 5 одинаковые - шестерки. Круче только у исполкома - 666666 (они его, кстати, нигде особо не светят). Я его хотел себе забрать, но в Белтелекоме сказали, что не могут забрать его для меня у исполкома)))Подробнее
Когда Велком открыл возможность получать номера с новой цифры - с 9, много номеров было еще свободных. Я хотел взять себе номер 911-911, как номер службы спасения. Чтобы быть для девушек душевным доктором. Но этот номер был уже куплен. Пришлось брать, что есть.
RE[max rosenfeld]:
Ну вот...
Читаю на Авито
" Nikon d4
Тушка
Сдох затвор.
На счётчике 190000
Продаю как донора "
Продают за 250 долларовПодробнее
Так у меня 10 фотиков таких же - 5 Canon и 5 Nikon. Все не включаются. В сервисе Canon сказали - нет запчастей. А на Nikon у нас вообще нет сервисов.
Хороший вариант нерабочий брать тому, у кого такой же аппарат есть. Что-то сломается - а запчасти... есть! :) Или если есть такой же поломанный аппарат. И собирать в сервисе из двух нерабочих один рабочий. В большинстве случаев это получается.
Если бы только затвор, то шторки заменить недорого и в любом сервисе. Скорей всего, там не только затвор.
RE[max rosenfeld]:
А откуда инфа про трудности?
Что какие-то проблемы есть стало ясно тогда, когда они не показали ее на недавней выставке в штатах.
Самое интересное, что Никон даже не заикается о выпуске чего-то ркуче, чем Z9. Или я чего упустил?Подробнее
Canon отменила анонс камеры на CP+. Такое было хоть раз?
Никакой инфы, даже слухов нет последние месяцы.
И - сплошные ошибки и опровержения.
Сначала обещали более 100Мп. Потом сказали, что не будет 100Мп+, будет 30Мп, но зато будет 8k.
Потом сказали, что и 8k не будет, но зато будет высокая скорострельность.
Потом - что скорострельности не будет, но зато будет супер ИИ аф.
Потом, что аф не будет супер ИИ. Но камера будет на CP+ или Олимпиаде.
Потом - что вообще камеры в этом году не будет.
Ждите. Продолжение следует. Все еще только начинается. )
RE[Tigra Girl]:
Canon отменила анонс камеры на CP+. Такое было хоть раз?
Никакой инфы, даже слухов нет последние месяцы.
И - сплошные ошибки и опровержения.
Сначала обещали более 100Мп. Потом сказали, что не будет 100Мп+, будет 30Мп, но зато будет 8k.
Потом сказали, что и 8k не будет, но зато будет высокая скорострельность.
Потом - что скорострельности не будет, но зато будет супер ИИ аф.
Потом, что аф не будет супер ИИ. И что вообще камеры в этом году не будет.
Ждите. Продолжение следует. Все еще только начинается. )Подробнее
Было. В январе 2024 ее не показали на CES
)))
Теперь обещают за пару месяцев до Олимпиады в Париже... Но что-то мне кажется, что на Олимпиаде фотографы будут снимать старыми камерами. А еще прикольнее было бы, если бы они дали R1 к Олимпиаде, а тестирование ее в полевых условиях в Париже провалилось бы)))
Вообще, 100Мп вроде были слухи и предположения, а не официальная инфа от Кэнон
RE[Tigra Girl]:
Кстати. Не помню, писал или нет. В свое время (в 2021) мой бывший шеф ждал выхода R3. Дождался. Глянули мы ТРИ фотки, что Кэнон выбрал для рекламы R3 из 3000 отснятых за три дня. Шеф плюнул и сказал, что такое он и на свой 5Д4 снимет. Я сказал, что если сниму за 3 дня 3000 фоток на свой Д750, то уж точно такой фигни три фотки смогу выбрать. И 6000-6500 грина за R3 жаба давит платить...)))
Кстати. Посматриваю иногда на фотки с R3, которые постят на форуме владельцы. Не сильно впечатляют. В том смысле, что нет фоток, которые нельзя было бы снять другими камерами. И эти фотки потенциал R3 (если он и есть) не раскрывают.
Кстати. Посматриваю иногда на фотки с R3, которые постят на форуме владельцы. Не сильно впечатляют. В том смысле, что нет фоток, которые нельзя было бы снять другими камерами. И эти фотки потенциал R3 (если он и есть) не раскрывают.
RE[Tigra Girl]:
Про выпуск к Олимпиаде тоже отмена.
А официально и не было никакой инфы.
Только одно заявление, что R1 станет нашим самым продвинутым продуктом.
Эту очевидность - единственное, что мог молвить директор.
То есть вообще никакой инфы официально. Ни по ТТХ, ни по срокам аыхода. Не было и нет до сих пор.
То есть вообще никакой инфы официально. Ни по ТТХ, ни по срокам аыхода. Не было и нет до сих пор.
RE[max rosenfeld]:
Кстати. Не помню, писал или нет. В свое время (в 2021) мой бывший шеф ждал выхода R3. Дождался. Глянули мы ТРИ фотки, что Кэнон выбрал для рекламы R3 из 3000 отснятых за три дня. Шеф плюнул и сказал, что такое он и на свой 5Д4 снимет. Я сказал, что если сниму за 3 дня 3000 фоток на свой Д750, то уж точно такой фигни три фотки смогу выбрать. И 6000-6500 грина за R3 жаба давит платить...)))
Кстати. Посматриваю иногда на фотки с R3, которые постят на форуме владельцы. Не сильно впечатляют. В том смысле, что нет фоток, которые нельзя было бы снять другими камерами. И эти фотки потенциал R3 (если он и есть) не раскрывают.Подробнее
А с 1Dx Mark III какая ситуация по просмотренным фото?
RE[Tigra Girl]:
Про выпуск к Олимпиаде тоже отмена.
То есть вообще никакой инфы официально. Ни по ТТХ, ни по срокам аыхода. Не было и нет до сих пор.Подробнее
Гы...)))
Спортивные фотожурналисты могут выдохнуть... Не получится у них попонтоваться фоточками с новеньких халявных R1
Ниче, переживут)))
RE[Tigra Girl]:
А с 1Dx Mark III какая ситуация по просмотренным фото?
А мы как-то не обсуждали ее вообще. Выхода R3 ждали.
Ну и опять же. По R3 можно был только рекламные фотки смотреть. А 1DX3 всегда есть под рукой (товарищ снимает). И я могу в любой момент к нему за ними обратиться.
И, кстати, то, что ценник на 1DX3 держится на прежнем уровне, а на R3 свалился на пару косарей зелени, наводит на определенные мысли НЕ в пользу R3...
RE[Tigra Girl]:
Так новые камеры всегда дешевеют быстрее. И R1 народ ждет.
Может они R3 не распродали, вот и трудности
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Гы...)))
Спортивные фотожурналисты могут выдохнуть... Не получится у них попонтоваться фоточками с новеньких халявных R1
Ниче, переживут)))
А писали, что амбассадоры R1 уже тестируют. Ну и где? Амбассадоров не видно. Есть только амба.
RE[Tigra Girl]:
Так новые камеры всегда дешевеют быстрее. И R1 народ ждет.
Так 1DX3 вообще не подешевел вроде.
...
Пусть ставят 3000 за R3
Куплю)))
RE[Tigra Girl]:
А писали, что амбассадоры R1 уже тестируют. Ну и где? Амбассадоров не видно. Есть только амба.
По идее эти самые амбассадоры должны были бы уже засветить фотки. Чтобы подогреть интерес. Или они хотят подогреть интерес ОТСУТСТВИЕМ любой информации?)))
RE[Tigra Girl]:
Так у меня 10 фотиков таких же - 5 Canon и 5 Nikon. Все не включаются. В сервисе Canon сказали - нет запчастей. А на Nikon у нас вообще нет сервисов.
Хороший вариант нерабочий брать тому, у кого такой же аппарат есть. Что-то сломается - а запчасти... есть! :) Или если есть такой же поломанный аппарат. И собирать в сервисе из двух нерабочих один рабочий. В большинстве случаев это получается.
Если бы только затвор, то шторки заменить недорого и в любом сервисе. Скорей всего, там не только затвор.Подробнее
На Гикало разве не официальный дилер никон сейчас есть?