Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 26293 сообщ. | Показаны 4821 - 4840
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Позвонил по поцарапанному фотику. Там совсем другой человек.
История такая.
Купил он этот фотик бу у другого продавца, с рук недавно.
На аппарате была приклеена рамка, к которой на магните ставился шахтный ВИ с увеличением.
Он решил снять эту рамку. Она оторвалась с краской. Неровно и некрасиво. Вместо того, чтобы подкрасить черным маркером и забыть, он, ранимая тонкая душа, не мог найти покоя. И стал стирать краску наждачкой и... дотер до нынешнего состояния. Понял, что ничего путного не вышло и теперь продает ненавистный аппарат, который портит ему настроение и напоминает, какой он болван и неумеха.  Шахтный ВИ отдает вместе с фотиком.
С аппаратом ничего нет. У моего аппарата все было - от коробки до бумаг, ремня и всех кабелей.

Короче - снова половина факторов за, половина против. Без изучения пациента в натуре не разобраться.

Сегодня в 19 забираю у него этот аппарат. Ждите расследования. :)

Подробнее

Интрига!
)))
Жду с нетерпением развязки
Но как точно они зачистили границы. Совпадение идеальное.
Я искал у второго хотя бы небольшой ксочек краски там, где у первого она зачищена. Не нашел.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Ну можно поехать посмотреть вживую. Предложить хорошую скидку. Нет- так нет.
Доводы, что это другой аппарат.
1. Аппарат продается на другом аккаунте, там даже фото продавца. Это другой человек. Но второй просто мог купить у первого.
2. В аппарате растянута резинка под правой рукой. На моем было все идеально.
3. В аппарате стоит оригинальное потертое синее стекло с антибликовым покрытием. На моем стояло новое прозрачное.
4. В аппарате стоит старая прошивка. На моем была последняя.
5. Вы правильно заметили - цена значительно ниже.
Но последний пункт - первый продавец мог скинуть с 1500 до 1200 и продать второму. Второй дотер и продает за 1000.

Чего не сделаешь ради интереса и интересного контента.
Шерлок Холмс даже жизнью рисковал ради интереса.
Скоро выяснится, что мы с вами - один человек с раздвоением личности, как в фильме "Бойцовский клуб".

Подробнее

Ну вроде я пока один)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Ну вроде я пока один)))

Как же! У вас есть я, а у меня вы.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Как же! У вас есть я, а у меня вы.

Ну да. А еще у нас есть Karabin. И мы тут сидим и на троих соображаем, как еще заклеймить позором нерадивых продавцов и покупателей)))
...
Вот еще один типа покупатель. Пишет на аккаунт моей подружке по ее шмоткам. Вопросы. Ответили. Вопрос про "почтой высылаете". Ответили, что высылаем. Типа покупатель прочитал и пропал...
)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Ну да. А еще у нас есть Karabin. И мы тут сидим и на троих соображаем, как еще заклеймить позором нерадивых продавцов и покупателей)))
...
Вот еще один типа покупатель. Пишет на аккаунт моей подружке по ее шмоткам. Вопросы. Ответили. Вопрос про "почтой высылаете". Ответили, что высылаем. Типа покупатель прочитал и пропал...
)))

Подробнее

А у меня все спрашивают: как посмотреть? где посмотреть? куда приехать?
Пишу им телефон - и никто не звонит.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А у меня все спрашивают: как посмотреть? где посмотреть? куда приехать?
Пишу им телефон - и никто не звонит.

Я перестал давать телефон в объявлении и в переписке лет 10 с лишним назад. Просившие телефон в 90-95% случаев не звонили.
RE[Tigra Girl]:
Забрал царапку. Не тот это аппарат. На донышке царапки в ином месте, нет серийника, все резинки разбухли, старая прошивка, стекло оригинальное синее, и реально была приклеена рамка для ВИ.
Выводы.
1. Интересная у нас страна. На 9 миллионов человек, из  них - на три миллиона совершеннолетних и дееспособных - минимум два таких неадеквата.
2. Как легко приговорить невиновного. Когда обычно в каждом деле - половина фактов - за и половина - против. А судья как хочет, так и решит!

RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
...
)))

Подробнее

Ну мы сами - продавцы и покупатели.
Так что скорей мы - три охотника на привале.
Байки травим, кто прикольней.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Я перестал давать телефон в объявлении и в переписке лет 10 с лишним назад. Просившие телефон в 90-95% случаев не звонили.

А что вы пишете, когда покупатель все узнал в переписке и просит ваш номер? Надо давать, никуда не денешься.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Ну мы сами - продавцы и покупатели.
Так что скорей мы - три охотника на привале.
Байки травим, кто прикольней.

Ну да. Три охотника на привале - в самую точку
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А что вы пишете, когда покупатель все узнал в переписке и просит ваш номер? Надо давать, никуда не денешься.

Прошу дать номер и пишу, что сам наберу. И указываю примерное время, когда буду звонить.
1. Если дает - значит заинтересован
2. Не будет трезвлнить мне в самый неудобный для меня момент.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Забрал царапку. Не тот это аппарат. На донышке царапки в ином месте, нет серийника, все резинки разбухли, старая прошивка, стекло оригинальное синее, и реально была приклеена рамка для ВИ.
Выводы.
1. Интересная у нас страна. На 9 миллионов человек, из  них - на три миллиона совершеннолетних и дееспособных - минимум два таких неадеквата.
2. Как легко приговорить невиновного. Когда обычно в каждом деле - половина фактов - за и половина - против. А судья как хочет, так и решит!

Подробнее

И охота им этим заниматься. Реально нехрен делать...)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Прошу дать номер и пишу, что сам наберу. И указываю примерное время, когда буду звонить.
1. Если дает - значит заинтересован
2. Не будет трезвлнить мне в самый неудобный для меня момент.

Так когда вы звоните, вы засвечиваете свой номер. Или у вас ещё и номер не определяемый?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Так когда вы звоните, вы засвечиваете свой номер. Или у вас ещё и номер не определяемый?

Определяемый
Если чел засветил свой, то и я свечу.
В пустоту светить не хочется
RE[Tigra Girl]:
Мне тут за 5Д+ Сигма 50 мм предложили усилитель и колонки концертные
Отказался. Может зря. Так бы устраивал любимым соседям концерты Rammstein
)))
RE[Tigra Girl]:
У вас, наверное, номер крутой. Шесть одинаковых цифр. В свое время задорого брали, а сейчас вообще немеряных денег стоит.
Вот такой номер точно светить не стоит. :)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Определяемый
Если чел засветил свой, то и я свечу.
В пустоту светить не хочется

А сами по объявлению позвонить можете, если что заинтересует?
RE[Tigra Girl]:
Звонок мне. Смотрю номер и не верю глазам - шесть девяток подряд. Вот это крутой богатый человек.
Поднимаю трубку и не верю ушам -  мой друг звонит. Миллион что ли нашел, что такой номер приобрел? 
А он это звонит с нового офисного номера. Купили они на фирму, чтобы покупателям было проще запомнить номер.
Я бы этот номер себе оставил бы всеми правдами и неправдами. А они продали фирму, когда продажи упали, и номера вместе с фирмой отдали!
Потом новые владельцы окончательно закрылись и т. к. за номера не платили вовремя, то все номера и этот номер за неуплату перестал быть их!
Вот же бестолочи!
Такой номер можно было продать за несколько тысяч долларов. Или пользоваться и человеком себя чувствовать. И неспешно так продавать его, ожидая миллионера.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
И охота им этим заниматься. Реально нехрен делать...)))

Меня больше всех поразил тот, кто дал объявление, что найден дорогой фотоаппарат ночью возле гостиницы. И он вернёт его владельцу.
А на самом деле это был его аппарат. Он так решил развести народ, посмотреть, что будет, и наказать обманщиков.
Вот это действительно - неадекват так неадекват, которому точно нехрен делать.
RE[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
У худых и инфаркты и инсульты и диабет бывает.Знакомому еще 50 нет,худой,не особенно пьющий,а уже 36 инфаркта было.

Инсульт и диабет бывает у худых, но на порядок реже, чем у полных.
У широкой популяции все может быть. Рак груди вон даже у мужчин бывает, но в 100 раз реже, чем у женщин.
Инфаркт - бывает у любых, я про инфаркт не писал. Сердце можно посадить любыми нагрузками - и спиртным, и переутомлением, и нервами, и лишним весом, и сбросом веса - недоеданием, и даже большим количеством воды.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.