Разработал сетку тарифов для местечковых жлобов, которые хотят все бесплатно)))
Кто не знает, в Беларуси 1 доллар около 3 местных рублей
..
1. 60 рублей в час. Съемка на профессиональную зеркальную цифровую камеру. Формат raw/nef с конвертацией в jpeg. Фото отдаются обработанными. Качество фото хорошее.
2. 30 рублей в час. Съемка на любительскую зеркальную цифровую камеру. Формат jpeg. Фото с минимальной обработкой. Качество фото нормальное.
3. 15 рублей в час. Съемка на любительскую зеркальную цифровую камеру, которой 15-20 лет. Фото с минимальной обработкой. Качество фото средненькое.
4. 9 рублей в час. Съемка на смартфон. Фото без обработки, как снял смартфон. Качество смартфонное.
5. 6 рублей в час. Съемка на компактную цифровую камеру, которой 15 лет. Фото без обработки, как получится. Качество фото так себе.
6. 3 рубля в час. Съемка на смартфон заказчика (до 10 фото). Смартфон отдается заказчику в руки и что там с фото исполнителя вообще не интересует.
7. БЕСПЛАТНО. Фотограф присутствует на мероприятии, жрет, пьет, развлекается. После мероприятия в течении 5-10 минут рассказывает заказчику, как все выглядело со стороны и как все было классно.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 25964 сообщ.
|
Показаны 4621 - 4640
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Сегодня первый рабочий день, как пришло из ОПИ предписание меня от всего отключить.
Телефон, интернет, вод. права, посылки и т.д.
Получил сегодня с утра на свой мобильный отовсюду смс - что отключают, иначе предъявите нам во все офисы Постановление об отмене запрета.
Еду в ОПИ брать бумагу и возить ее по офисам.
Еще и смс из ГАИ пришло: В отношении вас вынесено постановление по ст...
Я думал, что это приостановление прав. Оказывается, это штраф за нарушение!
Набираю в Яндексе, что за статья, оказывается - езда с не пристегнутым ремнем, шлемом или без шлема. Самый маленький штраф.
Думаю, а как они это увидели, у них что - камеры уже не пристегнутых водителей, шлемов или безшлемных байкеров видят и снимают? До чего техника дошла!
Оказывается, это была ссылка на старый кодекс.
А по новому - превышение, более чем на 40 км в час. Максимальное превышение и максимальный штраф.
Интересно. Впервые в жизни у меня такое нарушение.
Это что, меня где-то больше 100км в час по городу радар поймал?
Я так обычно не езжу. И получается, что именно там, где я превысил, вот именно там стоял радар, и именно меня среди других машин он поймал, определил скорость и снял номер! И я не увидел ни радар, ни табличку, что он установлен? Удивительно!
Теперь надо ждать письмо с фотографией, скоростью и местом, где это я так полихачил.
Ну и не ездить по городу более 80.
Телефон, интернет, вод. права, посылки и т.д.
Получил сегодня с утра на свой мобильный отовсюду смс - что отключают, иначе предъявите нам во все офисы Постановление об отмене запрета.
Еду в ОПИ брать бумагу и возить ее по офисам.
Еще и смс из ГАИ пришло: В отношении вас вынесено постановление по ст...
Я думал, что это приостановление прав. Оказывается, это штраф за нарушение!
Набираю в Яндексе, что за статья, оказывается - езда с не пристегнутым ремнем, шлемом или без шлема. Самый маленький штраф.
Думаю, а как они это увидели, у них что - камеры уже не пристегнутых водителей, шлемов или безшлемных байкеров видят и снимают? До чего техника дошла!
Оказывается, это была ссылка на старый кодекс.
А по новому - превышение, более чем на 40 км в час. Максимальное превышение и максимальный штраф.
Интересно. Впервые в жизни у меня такое нарушение.
Это что, меня где-то больше 100км в час по городу радар поймал?
Я так обычно не езжу. И получается, что именно там, где я превысил, вот именно там стоял радар, и именно меня среди других машин он поймал, определил скорость и снял номер! И я не увидел ни радар, ни табличку, что он установлен? Удивительно!
Теперь надо ждать письмо с фотографией, скоростью и местом, где это я так полихачил.
Ну и не ездить по городу более 80.
RE[Tigra Girl]:
Господа! За сколько можно продать коробки в идеальном состоянии с пенопластом внутри от Кэноновских Элек 8-15 и 16-35?
RE[Tigra Girl]:
Был в налоговой. Спросил - могу ли я сдать квартиру без договора.
Оказалось - да, можно, милости просим! Только налоги платите - и тогда можно все, что угодно!
Даже без договора сдавать!
Даже без согласия других собственников!
Даже без присутствия арендатора и его документов!
Только налоги платите - и делайте все, что угодно!
Правда, девушка уточнила конкретную причину, почему я не могу составить оф. договор.
Я ответил, что с другим собственником, которому принадлежит маленькая доля, пока не достигнуто соглашение о стоимости его доли, для ее выкупа мною. И он шантажирует меня тем, что не дает согласие на сдачу моей доли квартиры в аренду.
Она пошла к заведующей, объяснила ей эту ситуацию. Вернулась и сказала:
- Да, вы можете сдавать. Мы не проверяем никаких ваших прав на собственность этой недвижимости. И со стороны полиции и налоговой к вам претензий нет и не будет. Но если ваш второй собственник подаст в суд, то тут уже на усмотрение суда. Если у вас возникнет спор по собственности или выделению в натуре комнат или что-то еще.
Написал заявление на имя начальника Инспекции по налогам и сборам своего района.
Указал, что сдаю одну комнату такой-то площади с завтрашнего дня, сроком на 1 год, гражданину ФИО.
Получил квитанцию об уплате налога за три дня этого месяца. И каждый месяц надо будет платить налог за сдачу в аренду одной комнаты - 47 бел. руб.
А раз в квартал налоговая подает сведения о новых плательщиках налогов в исполком. И исполком убирает из списка тунеядцев тех, кто стал платить налоги. И квартплата снижается до нормальной.
Интересно, что для сдачи в аренду недвижимости даже не потребовалось присутствие, согласие и паспорт арендатора!
Слоган "Заплати налоги - и живи спокойно!" следует переделать в "Заплати налоги - и делай все, что угодно!".
Оказалось - да, можно, милости просим! Только налоги платите - и тогда можно все, что угодно!
Правда, девушка уточнила конкретную причину, почему я не могу составить оф. договор.
Я ответил, что с другим собственником, которому принадлежит маленькая доля, пока не достигнуто соглашение о стоимости его доли, для ее выкупа мною. И он шантажирует меня тем, что не дает согласие на сдачу моей доли квартиры в аренду.
- Да, вы можете сдавать. Мы не проверяем никаких ваших прав на собственность этой недвижимости. И со стороны полиции и налоговой к вам претензий нет и не будет. Но если ваш второй собственник подаст в суд, то тут уже на усмотрение суда. Если у вас возникнет спор по собственности или выделению в натуре комнат или что-то еще.
Написал заявление на имя начальника Инспекции по налогам и сборам своего района.
Указал, что сдаю одну комнату такой-то площади с завтрашнего дня, сроком на 1 год, гражданину ФИО.
Получил квитанцию об уплате налога за три дня этого месяца. И каждый месяц надо будет платить налог за сдачу в аренду одной комнаты - 47 бел. руб.
А раз в квартал налоговая подает сведения о новых плательщиках налогов в исполком. И исполком убирает из списка тунеядцев тех, кто стал платить налоги. И квартплата снижается до нормальной.
Интересно, что для сдачи в аренду недвижимости даже не потребовалось присутствие, согласие и паспорт арендатора!
Слоган "Заплати налоги - и живи спокойно!" следует переделать в "Заплати налоги - и делай все, что угодно!".
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Господа! За сколько можно продать коробки в идеальном состоянии с пенопластом внутри от Кэноновских Элек 8-15 и 16-35?
Я выставлял коробки от фотиков. У нас в стране - ни за сколько не купили.
Сам коробки покупал, да по 20 долл. но то было на популярные фотики.
Думал, что с коробкой быстрее продам. Но мог бы и не покупать коробки. Потому что приходит покупатель, показываешь ему все. Он готов купить. И даже если и спрашивает про коробку, говоришь, что не нашел. И ни один не отказался покупать из-за этого.
На объективы коробки продать малореально. Они нужны только владельцу таких же объективов, но в случае только если старые коробки у него утеряны и он хочет продать свои объективы, и продать именно в коробках.
Далее. На коробке наклейка с серийником. Он не соответствует другому объективу покупателя. Можно отклеить наклейку. Но это будет подозрительно.
Итог. Можно продать коробку от фотика, распространенной модели, и если выставлять на Россию. 20 долл. На объективы - по 10 долл.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Я выставлял коробки от фотиков. У нас в стране - ни за сколько не купили.
Сам коробки покупал, да по 20 долл. но то было на популярные фотики.
Думал, что с коробкой быстрее продам. Но мог бы и не покупать коробки. Потому что приходит покупатель, показываешь ему все. Он готов купить. И даже если и спрашивает про коробку, говоришь, что не нашел. И ни один не отказался покупать из-за этого.
На объективы коробки продать малореально. Они нужны только владельцу таких же объективов, но в случае только если старые коробки у него утеряны и он хочет продать свои объективы, и продать именно в коробках.
Далее. На коробке наклейка с серийником. Он не соответствует другому объективу покупателя. Можно отклеить наклейку. Но это будет подозрительно.
Итог. Можно продать коробку от фотика, распространенной модели, и если выставлять на Россию. 20 долл. На объективы - по 10 долл.Подробнее
Спасибо.
Ну ясное ж дело. Они нужны или при продаже, или тем, кто свои потерял. Как вариант, купил без коробки, а хранить как-то надо.
Но думаю, что маловероятно, что кто-то будет придираться к несовпадению серийника. Можно просто сказать, что своя потерялась и взяли от другого (как оно и есть).
RE[Tigra Girl]:
Был в налоговой. Спросил - могу ли я сдать квартиру без договора.
Слоган "Заплати налоги - и живи спокойно!" следует переделать в "Заплати налоги - и делай все, что угодно!".Подробнее
Замечательно. Моя налоговая сразу в исполком по месту жительства отправляла. Может сейчас в стране так нужны деньги, что они готовы как угодно налоги собирать)))
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Замечательно. Моя налоговая сразу в исполком по месту жительства отправляла. Может сейчас в стране так нужны деньги, что они готовы как угодно налоги собирать)))
У нас так.
Обе стороны с паспортами и документами на квартиру едут в РСЦ своего района и оформляют договор аренды.
Какая квартира, сколько комнат, какая стоимость аренды в месяц, на какой срок, и т.д. Есть стандартный договор. Можно доп. соглашение еще написать. Можно свой договор принести.
Далее 2 варианта.
1. Если арендатор - частное лицо. Так бывает в большинстве случаев.
Владелец квартиры после оформления договора в РСЦ идет в налоговую своего района и ставит ее в известность, что он начал сдавать квартиру - столько комнат и по такой цене. Можно не ходить, РСЦ передает сам сведения в налоговую. После этого каждый месяц хозяину квартиры надо платить налог. В Минске это на сегодня 47 бел. руб. за каждую комнату, каждый месяц. В итоге за год эта сумма должна быть больше или равной 13% от суммы аренды. Если она меньше (такое почти всегда), то в конце срока аренды, но не реже раза в год, надо будет доплатить до 13% от общей суммы дохода.
Поэтому хитрые хозяева:
- сдают на свой страх и риск вообще без договора, чтобы не платить 13%.
- пишут заниженную стоимость аренды, чтобы платить только 47 руб. за каждую комнату в месяц и не доплачивать в конце года до 13%.
- пишут заниженную стоимость аренды + пишут еще, что сдают только одну комнату.
2. Если арендатор не частное лицо - налог платит он сам. Но он может сказать хозяину, что налог платит он сам, но это обязанность хозяина квартиры и он требует, чтобы хозяин квартиры компенсировал ему этот налог. Тут уже по договоренности.
Я, когда сдавал, для привлечения клиентов говорил, что налог всегда плачу я. А арендатор - арендную плату и коммунальные со светом, водой и газом. Независимо - частное лицо или не частное.
И если арендатор оказывался не частное лицо, он сам платил налог и я компенсировал ему эту сумму. Нет разницы - получаешь ты арендную плату и платишь из нее налог в налоговую, или платит он, а потом он сам вычитает это из арендной платы и платит тебе ее уже с вычетом. Второй вариант даже удобнее - не надо самому налог каждый месяц платить.
RE[Tigra Girl]:
Еще возникает проблема, если заключили договор на год, а арендатор через несколько месяцев съехал и пропал или уехал за границу. Без его присутствия и согласия расторгнуть договор нельзя. В одностороннем порядке расторгнуть можно только через суд. Если иное прямо не прописано в договоре.
У родителей был случай.
Сдали они свою квартиру на год иностранцу. А через пару месяцев он уехал к себе на родину. И каждый месяц звонил, что через месяц приедет и рассчитается. В итоге - 4 месяца кормил сказками, после чего вообще перестал брать трубку.
Так мало того, что квартира стояла бесплатно, так еще и без возможности пересдать, так еще и пришлось платить налоги, хотя квартира не сдавалась.
Родители пошли в налоговую. Им сказали - расторжение только через суд. А пока нет решения суда вы обязаны платить налоги. Суд - это 2-3 месяца. И все это время вы обязаны платить налоги. И вам придется судиться по двум вопросам:
1. Расторжение договора в одностороннем порядке;
2. Возврат вам уплаченных вами налогов с момента съезда арендатора;
Вам проще дождаться несколько месяцев до конца договора, оплатить до конца договора налоги, вдруг ваш иностранец приедет и рассчитается. А если не приедет - договор закончится, вам не надо будет подавать в суд по одностороннему расторжению договора, а только - на возврат налога.
Родители посчитали, что так и правда будет проще и разумнее. И до конца договора платили налоги и ждали. Иностранец не приехал.
Тогда они попытались вернуть налоги через суд. А суд постановил, что... сразу надо было подавать в суд и расторгать договор! Как вы можете доказать, что не получали все это время от вашего иностранца деньги? И задним числом возвращать налоги отказал.
У родителей был случай.
Сдали они свою квартиру на год иностранцу. А через пару месяцев он уехал к себе на родину. И каждый месяц звонил, что через месяц приедет и рассчитается. В итоге - 4 месяца кормил сказками, после чего вообще перестал брать трубку.
Так мало того, что квартира стояла бесплатно, так еще и без возможности пересдать, так еще и пришлось платить налоги, хотя квартира не сдавалась.
Родители пошли в налоговую. Им сказали - расторжение только через суд. А пока нет решения суда вы обязаны платить налоги. Суд - это 2-3 месяца. И все это время вы обязаны платить налоги. И вам придется судиться по двум вопросам:
1. Расторжение договора в одностороннем порядке;
2. Возврат вам уплаченных вами налогов с момента съезда арендатора;
Вам проще дождаться несколько месяцев до конца договора, оплатить до конца договора налоги, вдруг ваш иностранец приедет и рассчитается. А если не приедет - договор закончится, вам не надо будет подавать в суд по одностороннему расторжению договора, а только - на возврат налога.
Родители посчитали, что так и правда будет проще и разумнее. И до конца договора платили налоги и ждали. Иностранец не приехал.
Тогда они попытались вернуть налоги через суд. А суд постановил, что... сразу надо было подавать в суд и расторгать договор! Как вы можете доказать, что не получали все это время от вашего иностранца деньги? И задним числом возвращать налоги отказал.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
6. 3 рубля в час. Съемка на смартфон заказчика (до 10 фото). Смартфон отдается заказчику в руки и что там с фото исполнителя вообще не интересует.
7. БЕСПЛАТНО. Фотограф присутствует на мероприятии, жрет, пьет, развлекается. После мероприятия в течении 5-10 минут рассказывает заказчику, как все выглядело со стороны и как все было классно.Подробнее
Эти два пункта заинтересовали. Если вы готовы за 3 рубля час меня или мою модель снимать на смартфон, приезжайте, поснимайте, 3 рубля заплачу :)
С вами пообщаюсь, уму-разуму научусь, как люди снимают посмотрю, найду модель, которая 100 руб заплатит за час съемки. Разницу возьму себе.
А может и 7 пункт сделаем.
П.С. У меня вопрос. Как вы, с услугами по 3 рубля в час, накопили на квартиру, что над вами? Это полжизни работать надо, и при этом не есть, не пить, не одеваться и не платить ни за что.
Вот живут же люди - и своя квартира, и арендная, и на новую квартиру есть средства.
А я тут кручусь всю жизнь - и даже треть своей квартиры выкупить не могу.
RE[Tigra Girl]:
Эти два пункта заинтересовали. Если вы готовы за 3 рубля час меня или мою модель снимать на смартфон, приезжайте, поснимайте, 3 рубля заплачу :)
С вами пообщаюсь, уму-разуму научусь, как люди снимают посмотрю, найду модель, которая 100 руб заплатит за час съемки. Разницу возьму себе.
П.С. У меня вопрос. Как вы, с услугами по 3 рубля в час, накопили на квартиру, что над вами? Это полжизни работать надо, и при этом не есть, не пить, не одеваться и не платить ни за что.
Вот живут же люди - и своя квартира, и арендная, и на новую квартиру есть средства.
А я тут кручусь всю жизнь - и даже треть своей квартиры выкупить не могу.Подробнее
Ну вы же понимаете, что это стеб над теми, кто все хочет БЕСПЛАТНО. А в провинции таких выше крыши.
По поводу съемки вас и вашей модели. Это я могу сделать даже без 3 рублей. За спасибо и общение с вами)
Поездки в столицу возможно будут с апреля. Пока на меня погода все еще наводит тоску, хотя в город уже начал выходить не только для зарабатываия денежек, но и для удовольствия)
...
По второй части вопроса. Перефразируя Винни Пуха, изрекшего в свое время про «the wrong sort of bees» (в русском варианте «неправильные пчелы»), которые делают «the wrong sort of honey» (в русском варианте «неправильный мед»), можно сказать, что наши провинциальные фотографы на 99% это «the wrong sort of photographers» (неправильные фотографы), которые делают «the wrong sort of pictures» (неправильные фотографии). Они всю жизнь (некоторые до самой смерти в буквальном смысле) все готовы делать бесплатно, за лайки и хвалебные речи в свой адрес, а денег они просить стесняются. У меня натура другая. Я не стесняюсь просить денег. А тем более там, где у меня нет или почти нет конкурентов. Я еще в далеком 2002 году осознал преимущества цифровой фотографии и приход мой в нее изначально был нацелен не на благотворительность, а на зарабатывание денежки. Я оказался в нужное время (заря цифровой фотографии, начало нулевых) в нужном месте (Москва). Теперь я пожинаю плоды тех жирных медовых лет. И могу себе позволить снимать девочек вообще без денежки. Так, для души...)))
RE[Tigra Girl]:
А я тут кручусь всю жизнь - и даже треть своей квартиры выкупить не могу.Подробнее
Кстати. Предложил (и это не прикол, а серьезно) клиентам самим определять стоимость съемки.
Но есть нюансы.
1. Один снимок стоит один рубль (белорусский, около 30 центов)
2. Минимальный заказ 50 снимков
3. Обработка только кадрирование, общая коррекция цвета и яркости всего снимка. Без ретуши.
RE[Tigra Girl]:
Сегодняшний бриллиант в коллекции Типа Покупателей.
Чтобы не думали, что я что-то сочиняю, выкладываю скрин переписки с ним.
У меня на сайте на продажу выставлено 9 фотиков, 9 объективов и 9 фото-аксессуаров. Что не много. У многих продавцов выставлено больше. Просто на них еще никто не жаловался и им администрация сайта не поставила нормы платных объявлений, как мне.

Чтобы не думали, что я что-то сочиняю, выкладываю скрин переписки с ним.
У меня на сайте на продажу выставлено 9 фотиков, 9 объективов и 9 фото-аксессуаров. Что не много. У многих продавцов выставлено больше. Просто на них еще никто не жаловался и им администрация сайта не поставила нормы платных объявлений, как мне.

RE[Tigra Girl]:
Получил сегодня смс, что телефон и Интернет с сегодня отключают.
Звоню своему исполнителю, чтобы узнать, выслала ли она Постановление об отмене запретов. Не берет трубку.
Поехал в ОПИ. Говорят, что она ушла в отпуск сегодня. А пришла из отпуска ваш исполнитель.
Говорит, что хоть в пятницу я оплатил долг, ещё ничего никому не направили. Я могу завтра забрать Постановление об отмене и сам отвезти по всем инстанциям. Так будет быстрее.
Спрашиваю, а прав тоже лишили?
Да, тоже направили.
А выезд из страны тоже запретили?
Нет, пока не запретили, вы успели оплатить.
Ну здорово. Уже интернет отключили. Набираю с телефона. Вечером телефон отключают. Завтра езжай в их отдел, бери Постановление и развози по инстанциям.
Хотя, если бы интернет был оформлен на хозяйку арендной квартиры, мой телефон был бы оформлен не на меня и ездил бы я без прав, мне бы было всё это пофиг.
А раз я такой законопослушный, то получи!
Звоню своему исполнителю, чтобы узнать, выслала ли она Постановление об отмене запретов. Не берет трубку.
Поехал в ОПИ. Говорят, что она ушла в отпуск сегодня. А пришла из отпуска ваш исполнитель.
Говорит, что хоть в пятницу я оплатил долг, ещё ничего никому не направили. Я могу завтра забрать Постановление об отмене и сам отвезти по всем инстанциям. Так будет быстрее.
Спрашиваю, а прав тоже лишили?
Да, тоже направили.
А выезд из страны тоже запретили?
Нет, пока не запретили, вы успели оплатить.
Ну здорово. Уже интернет отключили. Набираю с телефона. Вечером телефон отключают. Завтра езжай в их отдел, бери Постановление и развози по инстанциям.
Хотя, если бы интернет был оформлен на хозяйку арендной квартиры, мой телефон был бы оформлен не на меня и ездил бы я без прав, мне бы было всё это пофиг.
А раз я такой законопослушный, то получи!
RE[Tigra Girl]:
Съездил в Отдел принудительного исполнения, забрал аж 4 Постановления об отмене принятых мер. По всем 4 платежам по одному делу.
Повез первым делом в свой мобильный оператор. Показал им одно Постановление. Они его минут 15 оформляли. Хорошо, что догадался не показывать все. За это время занял очередь в своем интернет провайдера. Осталось почта и ГАИ.
Повез первым делом в свой мобильный оператор. Показал им одно Постановление. Они его минут 15 оформляли. Хорошо, что догадался не показывать все. За это время занял очередь в своем интернет провайдера. Осталось почта и ГАИ.
RE[Tigra Girl]:
Стою в своем мобильном операторе, жду, пока оформят и сделают себе копию. А в соседнем окне пожилая дама хочет купить дорогой смартфон в кредит на 2 года. А ей отказывают, ей скоро 75 лет. А рассрочка только для тех, кому через 2 года не будет 75.
Она говорит:
- Вы думаете, что я не проживу 11 месяцев?
И стала себя демонстрировать. Танцевать и улыбаться, показывать, какие у нее ещё отличные свои зубы.
Вот же насмотришься.
Мужчины тоже до 75 лет. Хоть тут равенство. Хотя по логике мужчины должны были бы только до 65 лет. Как средняя продолжительность жизни.
Она говорит:
И стала себя демонстрировать. Танцевать и улыбаться, показывать, какие у нее ещё отличные свои зубы.
Вот же насмотришься.
Мужчины тоже до 75 лет. Хоть тут равенство. Хотя по логике мужчины должны были бы только до 65 лет. Как средняя продолжительность жизни.
RE[Tigra Girl]:
А на почте хохма. Девушка не понимает, что я от нее хочу. Я такой у них впервые. И она впервые слышит про запрет на выдачу посылок. И говорит, что им на меня запрет пока не пришел.
Так через несколько дней он придет и вы мне не выдадите посылку!
Пришел отменять запрет раньше, чем к ним пришел запрет.
Так через несколько дней он придет и вы мне не выдадите посылку!
Пришел отменять запрет раньше, чем к ним пришел запрет.
RE[Tigra Girl]:
Стою в своем мобильном операторе, жду, пока оформят и сделают себе копию. А в соседнем окне пожилая дама хочет купить дорогой смартфон в кредит на 2 года. А ей отказывают, ей скоро 75 лет. А рассрочка только для тех, кому через 2 года не будет 75.
Она говорит:
Вот же насмотришься.
Мужчины тоже до 75 лет. Хоть тут равенство. Хотя по логике мужчины должны были бы только до 65 лет. Как средняя продолжительность жизни.Подробнее
И цирк не нужен))))
RE[Tigra Girl]:
Продолжение истории про 17 монеток
Вчера за 535 белорусских рублей (165 долларов) ушла та, за которую "щедрый" коллекционер предлагал "честные" 250 рублей (78 долларов).
Для осознания масштаба. Полная ставка фотографа в областном краеведческом музее была не так давно 400 рублей (123 доллара)
И еще. Я продав всего 10 монет из 17 уже получил больше тех 1200 рублей (грубо 400 долларов), что он предлагал. А еще на руках остается 7 монет, только ДВЕ из которых дадут минимум 700 рублей (эту сумму уже предложили сходу и могу получить ее хоть завтра, но я чуток подожду).
Вчера за 535 белорусских рублей (165 долларов) ушла та, за которую "щедрый" коллекционер предлагал "честные" 250 рублей (78 долларов).
Для осознания масштаба. Полная ставка фотографа в областном краеведческом музее была не так давно 400 рублей (123 доллара)
И еще. Я продав всего 10 монет из 17 уже получил больше тех 1200 рублей (грубо 400 долларов), что он предлагал. А еще на руках остается 7 монет, только ДВЕ из которых дадут минимум 700 рублей (эту сумму уже предложили сходу и могу получить ее хоть завтра, но я чуток подожду).
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Продолжение истории про 17 монеток
И еще. Я продав всего 10 монет из 17 уже получил больше тех 1200 рублей (грубо 400 долларов), что он предлагал. А еще на руках остается 7 монет, только ДВЕ из которых дадут минимум 700 рублей (эту сумму уже предложили сходу и могу получить ее хоть завтра, но я чуток подожду).Подробнее
Хорошее настроение на несколько дней!
У меня когда что-то покупают, то целый день хорошее настроение. Но покупают несколько раз в месяц. Вот бы покупали раз в день. Хорошее настроение было бы всегда.