от: max rosenfeld
По пылесосу тишина. Не отвечает. Видать, котики накормлены, деньги не нужны стали)))
Скоро должна появиться, как деньги закончатся.
И продолжить этот печальный опыт.
Она дала все свои правильные данные. Мошенники так не поступают. Объектив, когда я писал, уже был забронирован.
Возможен вариант, что она послала его покупателю, тот не выкупил. Она ждёт, когда тот вернётся, чтобы выслать мне. В день, когда он вернётся, она напишет, что болела и выслала только сегодня. А самой просто срочно деньги тогда понадобились. Через месяц мне напишет, что она честно месяц не заходила на Авито. Я же наверняка видел это.
Если бы она честно написала, что объектив у нее не выкупили, он вернётся ей через месяц, я бы, конечно, не стал бы ей платить.
Против этого только малая вероятность, что у кошатницы из Тулы откуда-то взялся ещё один такой же полтинник.
Ну с другой стороны - что-то странное - кидать на 100 долл., давая все свои правильные данные.
Ещё один странный факт. Я ещё не оплатил, договариваюсь с нею, а она уже удаляет объявление.
И ещё. В переписке она предложила выслать ей половину, а вторую половину после получения мною объектива. Так мне мошенники всегда предлагали. А в случае небольшой суммы и доверительного аккаунта - особо честные продавцы.