Или все же действуем по вашему плану, Макс?
1. Забираем всех ее кошечек и собачек.
2. Саму сажаем на цепь.
Ну и далее по плану...
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 25834 сообщ.
|
Показаны 4461 - 4480
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Пишет мне ТП по моему объективу, предлагает сильно скинуть.
Я по поиску нашел такой объектив самый дешёвый, как раз за его цену, и послал ему ссылку.
Он не понял смысла моего альтруистского поступка и пишет:
- Не понял, а вы свой продали что ли?
Пишу ему, что за его цену он может купить по ссылке, а у меня без торга.
Сейчас мне пишет:
- Купил там. Почему-то мне поиск не выдал тот выгодный вариант. Отличное стекло. Спасибо за ссылку.
А мне теперь сиди и зубами скрежещи. Больше не буду ссылки конкурентов присылать. Я ж думал, он тот вариант видел и там убитый объектив, поэтому он мне и написал.Подробнее
Как вариант, он просто решил вас подразнить.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Или все же действуем по вашему плану, Макс?
1. Забираем всех ее кошечек и собачек.
2. Саму сажаем на цепь.
Ну и далее по плану...
В мои планы входило дождаться от нее сообщения по пылесоу, а не котиков у нее забирать))))
...
Думаю, нужно писать заявленив милицию и давать им все данные. Если денег не заберут, то хотя бы нервы ей потреплют. Они же с наших налогов зарплату получают. Пусть отрабаотывают.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
В мои планы входило дождаться от нее сообщения по пылесоу, а не котиков у нее забирать))))
...
Думаю, нужно писать заявленив милицию и давать им все данные. Если денег не заберут, то хотя бы нервы ей потреплют. Они же с наших налогов зарплату получают. Пусть отрабаотывают.Подробнее
Так это был предварительный пункт. А потом - план! :)
Даже если и дождемся ответа от нее, чем это поможет? Квартиру она не скажет.
Разве что второй ее номер узнать и требовать по нему вернуть деньги. Ну так она и его отключит.
А в соц. сети ей писать? Может испугается, что я ее нашел, будет обещать, что вернет деньги по возможности. Но тогда мошенничества нет и полиция ничего не сделает. А обещать можно вечно.
А смысл в полицию писать. Только лишние неудобства.
- Деньги назад, - как сказали мне в первый раз, - вы не получите. Даже если и найдем мошенника.
RE[Tigra Girl]:
Так это был предварительный пункт. А потом - план! :)
Даже если и дождемся ответа от нее, чем это поможет? Квартиру она не скажет.
Разве что второй ее номер узнать и требовать по нему вернуть деньги. Ну так она и его отключит.
А в соц. сети ей писать? Может испугается, что я ее нашел, будет обещать, что вернет деньги по возможности. Но тогда мошенничества нет и полиция ничего не сделает. А обещать можно вечно.
А смысл в полицию писать. Только лишние неудобства.
- Деньги назад, - как сказали мне в первый раз, - вы не получите. Даже если и найдем мошенника.Подробнее
Я уже писал. Пусть полиция ей нервы потреплет даже если денег не вернет)
А если она испугается полиции, то может и вернет.
RE[Tigra Girl]:
Сейчас приходит смс:
"Мы собираем деньги на помощь детей-инвалидов. Если вам жалко таких детей, приглашаем вас..."
"Мы собираем деньги на помощь детей-инвалидов. Если вам жалко таких детей, приглашаем вас..."
RE[Karabin]:
от:Karabin
Именно и выгодней и быстрей(личный опыт)
Какой видосик уникальный. Ниразу не видел единичку внутри.
https://www.youtube.com/watch?v=Nd7WvJGtKoQПодробнее
Ну это одна из самых дешевых единичек, еще кропнутая - 1D Mark III.
Такую разбитую камеру даже я никогда не видел. Упала с самолета на бетон, не иначе :)
Мастер тоже ее ни разу внутри не видел. Как и снаружи.
Смотрит на заглушку порта и говорит:
- Че это за такое? Крутилка какая-то. Не откручивается. Предохранитель, что ли? Столько проводов к нему.
А потом такой супер барыга:
- Эти бу резиночки оригинальные. Их можно хорошо продать, а вместе с винтиками - уже и камера окупится. Батарейка даже есть. Кому нужна батарейка, пишем!
Вот это продавец! Вот это я понимаю!
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Как вариант, он просто решил вас подразнить.
Кстати, возможный вариант!
Но там какой-то туповатый ТП. Сначала не нашел дешевый. потом не врубился, чего я ему ссылку дал.
Вряд ли он так озаботился бы меня раздражать. Да и не за что.
RE[Tigra Girl]:
Такую разбитую камеру даже я никогда не видел. Упала с самолета на бетон, не иначе :)
- Че это за такое? Крутилка какая-то. Не откручивается. Предохранитель, что ли? Столько проводов к нему.
- Эти бу резиночки оригинальные. Их можно хорошо продать, а вместе с винтиками - уже и камера окупится. Батарейка даже есть. Кому нужна батарейка, пишем!
Вот это продавец! Вот это я понимаю!Подробнее
Так разбить 1Д нереально. Мне кажется, там ее спецом расковыряли в том месте.
Чел из видео реально странный. Тоже обратил внимание на то, что он не понимает, что там что в этой 1Д.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Сейчас приходит смс:
Профессор Преображенский ответил бы "Жалко. Но денег не дам. Не хочу"
Я бы ответил. "Не жалко. Готов сам принять в дар любую сумму"
)))
RE[Tigra Girl]:
Хотел купить объектив. Продавец живёт в маленьком городке. Понятно, что должен высылать, а иначе не продашь.
И если я ему полную предоплату переведу, то все ок.
Но... Нет! Отказывается выслать.
Почему? Он же в своем селе не продаст!
Пишет, что по двум причинам.
1. Ему тревожно дорогую вещь посылать без просмотра покупателем вживую.
2. Это ещё и хрупкая вещь. Боится, что могут разбить при пересылке.
Странный товарищ. Я живу в столице и то посылаю что угодно, куда угодно. И это самые лучшие покупатели. От них никогда не было претензий. А по полной предоплате - это вообще счастье продавца!
А этот - из маленького городка, он точно должен высылать! Но нет.
И если я ему полную предоплату переведу, то все ок.
Но... Нет! Отказывается выслать.
Почему? Он же в своем селе не продаст!
Пишет, что по двум причинам.
1. Ему тревожно дорогую вещь посылать без просмотра покупателем вживую.
2. Это ещё и хрупкая вещь. Боится, что могут разбить при пересылке.
Странный товарищ. Я живу в столице и то посылаю что угодно, куда угодно. И это самые лучшие покупатели. От них никогда не было претензий. А по полной предоплате - это вообще счастье продавца!
А этот - из маленького городка, он точно должен высылать! Но нет.
RE[Tigra Girl]:
Подождал ровно неделю, продавец не отвечает, на Авито не заходит. Пока не буду ее блокировать на Авито, дождемся, интересно, появится ли она там снова и ответит ли она Максу по пылесосу.
По рекомендации Макса пошел написал заявление в полиции.
Дежурный мне сразу сказал, что это наиболее частое сейчас преступление. Но только в Инстаграмм.
Разве в Инсте чем-то массово торгуют? Чаще, чем на Авито? Не знаю, у меня там нет страницы.
Принес все им на флешке - описание со всеми данными, скрины объявлений и переписок. А капитан говорит:
- Мы больше не имеем права вставлять чужие флешки в наши компьютеры. В целях безопасности. От скачивания, и вирусов.
Подключил к своему смартфону переходник, к переходнику мою флешку, перекачал себе на смартфон инфу, распечатал ее. Я подписал.
Прикольно было особенно, когда из его принтера полез лист с распечаткой во весь А4 фотографии моей преступницы.
Спросил его - сколько надо ждать пропавшего продавца, прежде чем писать заявление.
Он сказал, что в законе пока нет такого срока.
Чем же руководствоваться? Принципом разумной достаточности. Несколько дней подождать, конечно, надо. Ну вот, неделю я и подождал.
Если бы продавец не заходила на свои соц. сети, я бы подождал еще неделю. А раз заходит, значит ничего с нею не случилось. И раз такой же объектив повторно - значит был мошеннический умысел.
Это только у меня много фотиков по одной фотке продаются.
Теперь женщина погибнет из-за меня в застенках, а заодно - пять кошечек и две собачки.
По рекомендации Макса пошел написал заявление в полиции.
Дежурный мне сразу сказал, что это наиболее частое сейчас преступление. Но только в Инстаграмм.
Разве в Инсте чем-то массово торгуют? Чаще, чем на Авито? Не знаю, у меня там нет страницы.
Принес все им на флешке - описание со всеми данными, скрины объявлений и переписок. А капитан говорит:
- Мы больше не имеем права вставлять чужие флешки в наши компьютеры. В целях безопасности. От скачивания, и вирусов.
Подключил к своему смартфону переходник, к переходнику мою флешку, перекачал себе на смартфон инфу, распечатал ее. Я подписал.
Прикольно было особенно, когда из его принтера полез лист с распечаткой во весь А4 фотографии моей преступницы.
Спросил его - сколько надо ждать пропавшего продавца, прежде чем писать заявление.
Он сказал, что в законе пока нет такого срока.
Чем же руководствоваться? Принципом разумной достаточности. Несколько дней подождать, конечно, надо. Ну вот, неделю я и подождал.
Если бы продавец не заходила на свои соц. сети, я бы подождал еще неделю. А раз заходит, значит ничего с нею не случилось. И раз такой же объектив повторно - значит был мошеннический умысел.
Это только у меня много фотиков по одной фотке продаются.
Теперь женщина погибнет из-за меня в застенках, а заодно - пять кошечек и две собачки.
RE[Tigra Girl]:
"Ее страница. Но второй объектив она из актуальных товаров удалила.
Причем, почему-то даже до моей оплаты. Может не только мне его снова продала? Сейчас еще 1-2 кинутых выявятся. )
https://www.avito.ru/user/f0da7420e08968ea668e7254c922890e/profile?id=3710330438&iid=3710330438&src=messenger&page_from=from_item_messenger"
.
Прикольно!Я ей недавно писал.она ответила,что продала объектив.
RE[Tigra Girl]:
Вот это продавец! Вот это я понимаю!Подробнее
Так он сразу и сказал ниразу не имел дела с таким. А насчет продать я тоже все быстро оценил) Он купил ее за 1500 росс. рублей, там одних запчастей можно продать на 5000 и больше. Даже кольцо байонета будет 1000 точно стоить) А если матрица живая так вообще чувак джекпот сорвал). Охренеть дешевая единичка 8000$ стоила тогда. Очень дешевая) Честно говоря зачем выкидывать те вещи и запчасти которые могут послужить еще кому то? Тебе не надо а дугой может весь город обыскал. Я даже недавно умудрился чисто за символические деньги продать подголовник от нашей старой машины которую долбанули. Человек так был рад что нашел его ) Ну чем плохо? А мог бы на мусорку отнести, засрать экологию и заставить человека покупать новое тем самым стимулируя производителя производить тем самым опять засерая экологию. Во завернул как)
А еще как вам такое?)
https://www.kufar.by/item/223552568?rank=0&searchId=90872454fb08c35b841dd1567d555592bd4e
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Так разбить 1Д нереально. Мне кажется, там ее спецом расковыряли в том месте.
Чел из видео реально странный. Тоже обратил внимание на то, что он не понимает, что там что в этой 1Д.
Мне кажется она попала, нет не под колеса а гусеницы трактора или крана)
RE[vovatul]:
от:vovatul
"Ее страница. Но второй объектив она из актуальных товаров удалила.
Причем, почему-то даже до моей оплаты. Может не только мне его снова продала? Сейчас еще 1-2 кинутых выявятся. )
https://www.avito.ru/user/f0da7420e08968ea668e7254c922890e/profile?id=3710330438&iid=3710330438&src=messenger&page_from=from_item_messenger"
.
Прикольно!Я ей недавно писал.она ответила,что продала объектив.Подробнее
Так, я не понял! Почему первой девушке она честно продала объектив.
Вам и еще десятку, а то и сотне - честно написала, что он продан.
А из всего мира кинула только меня?
100 долларов срочно надо было, а нескольких обмануть совесть не позволила?
А Тигра был, как почти всегда, - первым. И первым потому и погорел.
Как можно быть таким невезучим?
Все, смотрю фильм "Невезучие", чтобы понять, что не только я такой один.
Когда писали и какого числа ответила?
RE[Tigra Girl]:
Написал 1 февраля.Ответила,что забронирован.
RE[Karabin]:
от:Karabin
Так он сразу и сказал ниразу не имел дела с таким. А насчет продать я тоже все быстро оценил) Он купил ее за 1500 росс. рублей, там одних запчастей можно продать на 5000 и больше. Даже кольцо байонета будет 1000 точно стоить) А если матрица живая так вообще чувак джекпот сорвал). Охренеть дешевая единичка 8000$ стоила тогда. Очень дешевая) Честно говоря зачем выкидывать те вещи и запчасти которые могут послужить еще кому то? Тебе не надо а дугой может весь город обыскал. Я даже недавно умудрился чисто за символические деньги продать подголовник от нашей старой машины которую долбанули. Человек так был рад что нашел его ) Ну чем плохо? А мог бы на мусорку отнести, засрать экологию и заставить человека покупать новое тем самым стимулируя производителя производить тем самым опять засерая экологию. Во завернул как)
А еще как вам такое?)
https://www.kufar.by/item/223552568?rank=0&searchId=90872454fb08c35b841dd1567d555592bd4eПодробнее
Только кому эти запчасти нужны! У меня вон 10 фотиков на запчасти. Даже мне запчасти не нужны.
Выставлял фотики и за треть цены от бу, и за четверть - ни одного звонка.
Забавно. Только он не прав. Он должен был отнести аппарат в полицию и все оформить. Через полгода получить на него владение. А так - это неправильно.
Как он удостоверится, что пришедший - точно владелец?
Я так нашел тоже. Тоже думал на сайты объявления давать, на скамейку объявление приклеить. Но это все неправильно. Пошел в полицию, все оформил. Через полгода за аппаратом никто не приехал, он стал моим, продал.
Хорошая идея - разместить наживку, объявления всюду, что очень дорогой аппарат типа найден. И ловить жульё! :)
RE[vovatul]:
от: vovatul
Написал 1 февраля.Ответила,что забронирован.
А я ей написал после вас - 3 февраля. Она ответила, что есть объектив, высылайте деньги!
Может тот покупатель в эти дни отказался выкупать, она продала мне, и фотик просто сейчас едет ей обратно. И она пока не выходит на связь, пока он не приехал ей обратно.
Потому что странно - дала все свои правильные координаты. Мошенники так точно не поступают!
RE[Tigra Girl]:
Она когда то продавала фотоаппарат.Написал ей-не ответила.