Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25825 сообщ. | Показаны 4441 - 4460
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Можно. Но страницы тех, кто в друзьях находятся быстрее)
А с подписками в ВК я так и не разобрался, как это работает. Удобнее через список друзей.

Так я в ВК по одной фотке добавляю, да и то не с каждой фотосессии.
А все фотки у меня в ветке "Гелиос 40-2 и другие экстремальные...".
Правда в ВК все фото на одной странице. А тут надо листать за много лет.
Один раз в ВК посмотрели, а свежие фото - в ветке тут.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Эти ТП-шки дальше заголовка не читают.
Мне пару дней назад пишет один по кроссовкам
- Еще не продали?
- Нет.
- Какая цена?
- А что, в объявлении цена не указана?
(На самом деле цена в объявлении есть и сразу бросается в глаза. Или они думают, что если спросят про нее, то она чудесным образом станет ниже в два раза? Вот специально в следующий раз напишу в ответе цену выше объявления. И подожду, что напишет. Наверняка типа "так в объявлени ведь ХХХ", на что последует ответ "а если видели, то зачем спрашивать?")

Подробнее

Точно.
А вы скажете, что там старая цена, до подорожания доллара и ввода санкций.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Милая девушка там только на аватарке.

+1.
Меня удивило, как посторонний человек может убирать плохие отзывы за деньги. Они же не взламывают Авито? Нет. Они же не сотрудники Авито? Нет.
Значит, просто пытаются договориться с покупателями или найти законные способы убрать плохой отзыв, что возможно в некоторых случаях.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Что-то наш Тульский пряничек молчит как рыба об стену. Не хочет продавать мне пылесос. а как же я буду убирать без него мою питерскую квартиру?
)))

Подождем. Старушка отвезла за мою оплату свою любимую киску в лучшую платную клинику и не отходит от ее постели денно и нощно.
RE[Tigra Girl]:
Вчера решил на Куфаре разместить объявление в фотоуслуги о приглашении моделей. Так все наоборот сыграло. Ни одна модель не позвонила и не написала.
Зато уже звонили ТП и с опаской уточняли, что я проф. фотограф, что ли? Они видели мое объявление о приглашении моделей :)

Хотел, как лучше, а получилось, как хуже.

Ещё история. Снимал я в модельном агентстве. А тут оно второй филиал открыло. Я туда пришел, отрекомендовался той директрисе, что я от главного филиала, буду у вас тут как помощник, фотограф и в некотором роде как проверяющий. 
Сказал так, чтобы меня не послали и не думали, что я к их девкам приставать пришел.

Директриса согласилась.
 И вот даёт она мне на пробную съёмку первую модель, свою помощницу. Ну я и общался с нею, спрашивая про директрису - хороший ли она сотрудник. :) Чтобы доказать, что я не девок тискать пришел, а реально помогать и контролировать.

А после съёмки эта модель все директрисе рассказала, и директриса решила, что я реально под нее копаю, и в тайне от меня запретила всем моделям ко мне ходить. Чтобы я на нее компромат не накопал.
Переиграл, называется. :)

Я когда это узнал, мне плохо стало. Несколько дней расстраивался. Думал, что плохо проверяющим притворился. Решила директриса всё-таки, что я приставала. 
Оказалось же, что напротив. Слишком хорошо проверяющего сыграл. 
Вот, крайности сходятся.

Думал, если напугаю директрису, она будет как шелковая. Всех девочек мне даст и ни в чем не откажет.
А вышло все наоборот. Она испугалась и никого мне не дала больше на съёмки.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Так я в ВК по одной фотке добавляю, да и то не с каждой фотосессии.
А все фотки у меня в ветке "Гелиос 40-2 и другие экстремальные...".
Правда в ВК все фото на одной странице. А тут надо листать за много лет.
Один раз в ВК посмотрели, а свежие фото - в ветке тут.

Подробнее

Так а я так и сделал. В ВК глянул все фотки в одном месте, а теперь посматрваю по мере добавления)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Точно.
А вы скажете, что там старая цена, до подорожания доллара и ввода санкций.

Тогда зададут вопрос - а чего так долго продаете?
)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Подождем. Старушка отвезла за мою оплату свою любимую киску в лучшую платную клинику и не отходит от ее постели денно и нощно.

И вообще она собирает деньги на реабилитацию котика в пансионате на Бали)))
RE[Tigra Girl]:
Помните, господа, писал тут про одного коллекционера, который мне за 17 монет сходу предложил 1200 рублей (грубо 400 долларов)?
Так я из тех монеток уже 6 продал в плюс от его цен на 140 рублей (45 долларов)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Помните, господа, писал тут про одного коллекционера, который мне за 17 монет сходу предложил 1200 рублей (грубо 400 долларов)?
Так я из тех монеток уже 6 продал в плюс от его цен на 140 рублей (45 долларов)

Подробнее

Ну так раздельно обычно выгодней продавать. Но дольше.
RE[Tigra Girl]:
Пришел сейчас ТП на фотик. И начинается представление.
Достает он из кармана налобный мощный LED фонарь, надевает на голову, берет аппарат и начинает крутить со всех сторон.
- Мне главное, чтобы внешне был идеален. Я в подарок отцу беру!
И началось:
- Да у моего отца старая модель прошла больше, а состояние получше этой! Да не может быть у него пробег 10 тысяч! Да где ж он идеален! Да я уже три таких аппарата посмотрел, этот четвертый, в них пробег был больше, а состояние получше и дешевле они были!
Уже ему и царапины мерещатся. И пыли много. И винты, он клянется, скручены.
Я не выдержал и говорю:
- Так что вы от меня хотите?
- Ничего.
- Если вам не нравится аппарат, зачем вы тратите мое и свое время? Всего доброго!
И выгнал его. 
Хитрец. Решил сделать классический ход: обгадить фотик, приписав что есть и чего нет, шантажировать, что вернется к вчерашнему варианты, там дешевле и лучше, и в итоге сбить мне цену процентов на 30%!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Учитывая то, что на некоторые позиции цена вышла выше в два раза почти, то я, как и товарищ Сухов из "Белого солнца пустыни", лучше помучаюсь)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Пришел сейчас ТП на фотик. И начинается представление.
Достает он из кармана налобный мощный LED фонарь, надевает на голову, берет аппарат и начинает крутить со всех сторон.
- Мне главное, чтобы внешне был идеален. Я в подарок отцу беру!
И началось:
- Да у моего отца старая модель прошла больше, а состояние получше этой! Да не может быть у него пробег 10 тысяч! Да где ж он идеален! Да я уже три таких аппарата посмотрел, этот четвертый, в них пробег был больше, а состояние получше и дешевле они были!
Уже ему и царапины мерещатся. И пыли много. И винты, он клянется, скручены.
Я не выдержал и говорю:
- Так что вы от меня хотите?
- Ничего.
- Если вам не нравится аппарат, зачем вы тратите мое и свое время? Всего доброго!
И выгнал его. 
Хитрец. Решил сделать классический ход: обгадить фотик, приписав что есть и чего нет, шантажировать, что вернется к вчерашнему варианты, там дешевле и лучше, и в итоге сбить мне цену процентов на 30%!

Подробнее

Эти олухи не понимают того, что если нагло гнать на покупаемую вещь, то продавец почти наверняка ценник НЕ уменьшит.
RE[Tigra Girl]:
Угадайте, какой будет пробег у фотика, про который прод пишет "Почти не использовался".
RE[Tigra Girl]:
Не догадался только сказать, что резинки отходят, подкрашен, пробег смотан, видео снимали и собран из утопленников.
Просто не успел сказать, я его попросил удалиться.
Смысл приезжать уже на 4 многолетний бу аппарат, с мощным фонарем все косметические дефекты высматривать у многолетних фотиков, хаять фотик и продавца и уезжать, потому что все фотики не как новые? Да ещё с собой жену таскать на последнем месяце беременности?
Вижу только один смысл, чтобы жена посмотрела, какой у нее муж крутой, специалист по поиску косметических дефектов и обламывания и выведению  продавцов на чистую воду.

С налобным фонарем приехал. Пылинки высматривать. Это уже ненормальность.
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне ТП по моему объективу, предлагает сильно скинуть.
Я по поиску нашел такой объектив самый дешёвый, как раз за его цену, и послал ему ссылку.
Он не понял смысла моего альтруистского поступка и пишет:
- Не понял, а вы свой продали что ли?
Пишу ему, что за его цену он может купить по ссылке, а у меня без торга.
Сейчас мне пишет:
- Купил там. Почему-то мне поиск не выдал тот выгодный вариант. Отличное стекло. Спасибо за ссылку.
А мне теперь сиди и зубами скрежещи. Больше не буду ссылки конкурентов присылать. Я ж думал, он тот вариант видел и там убитый объектив, поэтому он мне и написал.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Нифига, одному нужно стекло, второму тушка. Третьему штатив, четвертому сумка. Сколько раз я хотел купить что то но отдельно не хотели продавать. Тот же пентакс K5  хотел побаловаться купить. Но мне батблок и телевик не нужны были. 
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Нифига, одному нужно стекло, второму тушка. Третьему штатив, четвертому сумка. Сколько раз я хотел купить что то но отдельно не хотели продавать. Тот же пентакс K5  хотел побаловаться купить. Но мне батблок и телевик не нужны были. 

Подробнее

Бывает такие комики, которые хотят все сразу продать. И ждут годами своего покупателя.
Они понимают, что раздельно им продать было бы выгодней. Но хотят продать сразу, пусть и со скидкой.
RE[Tigra Girl]:
Именно и выгодней и быстрей(личный опыт)

Какой видосик уникальный. Ниразу не видел единичку внутри.

https://www.youtube.com/watch?v=Nd7WvJGtKoQ
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Что-то наш Тульский пряничек молчит как рыба об стену. Не хочет продавать мне пылесос. а как же я буду убирать без него мою питерскую квартиру?
)))

Не отвечает тетя и через 2 дня перестала появляться на Авито. Как и первые мои мошенники. Сутки обещали все выслать. Вторые сутки просто заходили. Потом пропали.
Но в соцсетях она - постоянно.
Перешел к поиску мадам.

Итак, что известно о мошеннице, получившей оплату, но не выславшей мне объектив. 
Никакой она не мошенник, а просто бедная дурочка, которая решила кинуть покупателя и теперь вляпалась. При этом дала все свои правильные данные - и телефон, и фио, по которым легко найти в интернете все про нее.

Широкова Евгения Викторовна,
Род. 28 фев 1986г.
тел. 89027504787,

Страницы в соц. сетях.
https://vk.com/id235590436
https://www.instagram.com/evgeniia_tula/
https://namebook.club/profile/shirokova-evgeniya-1617575282

Я так понимаю, лучше с такой не связываться. 
Хрен я что получу от такой тети. 
Разве что - тумаки!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.