Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25681 сообщ. | Показаны 4421 - 4440
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Если бы я ее не добавил, она бы обиделась и ничем мне не помогла бы. Я ее удалю потом, можете не ревновать. Зачем мне человек, с которым я не общаюсь, не буду общаться и который не мой друг. Тут я циничен, как и вы. )))

Как я мог знать, что это вы? Да еще в то время. Мы с вами не были тогда знакомы - раз. Там никакого Макса мне не добавлялось - два. Мне постоянно незнакомцы в друзья лезут. Без слов. Этого я не понимаю и не люблю - три.

Хочется им сказать: 
- Я вас не знаю. С какой стати в друзья? Хотите в друзья, напишите хоть что-то: "Здравствуйте, мне нравятся ваши фото, нашел вас там-то, давайте дружить, добавите в друзья, если я вас добавлю?"

Я объясню, что в друзьях у меня только реальные друзья, или люди, с которыми я веду постоянную переписку именно там. 

Сейчас там только директрисы модельных агентств и Арсений, который мне помогал и я знаю его лично и иногда переписываемся. Больше никого. Добавил бы еще только постоянных моделей. Но сейчас таких у меня нет.

Вас бы добавил, если бы знал, что это вы. И если бы нам бы там было удобнее переписываться. Никаких обид, чисто удобство, не более.

Мне племянник тоже претензию высказал, что он на меня обижается, т.к. несколько лет у меня в подписчиках, а я его в друзья не добавил. А зачем мне родственник в друзьях? Он мне за 20 лет хоть одно сообщение написал? Может дядю с ДР хоть раз поздравил? Может хоть раз хоть один вопрос задал? Нет. Так зачем эта формальность нахождения в друзьях.  Он мне не друг, а родственник. У него мой телефон есть. По которому он мне ни разу не позвонил. Никаких обид. Чисто удобство.

Был помощником и фотографом у Саши Варламова. Он меня познакомил с директором Народного театра. Посидел я в кафе с этим директором вдвоем. Интересно пообщались. Понятно, что друзьями мы не будем, больше ни разу не встретимся, не увидимся. И никаких дел по переписке не будет. Потом смотрю - в тот же вечер этот солидный пожилой человек ко мне в друзья добавляется. У меня сразу мысль о нетрадиционной ориентации. И мое добавление его в друзья будет означать мое согласие. )))
Я его не добавил. Он тоже обиделся.
Никаких обид. Чисто удобство. Будем общаться - добавлю. Перестанем - удалю.

Нашел классную модель. Начали сниматься. Конечно, добавил ее в друзья сразу - обсуждаем встречи и посылаю ей фото. Удобно. Для этого только я и завел страницу на ВК - посылать фото и сообщения моделям и показывать им свое портфолио!!!
Так ее мамаша теперь ко мне в друзья лезет! Ну на кой мне эта тетя в друзьях? Переписываться в стиле:
- А вы точно не лезли к моей дочери на прошлой фотосессии? 
А попробуй не добавь - она сразу дочери запретит у меня сниматься. )))

Потом у меня есть лозунг, написан на моей странице. 

Аккуратность в личной жизни и постоянство определяется количеством друзей ВК.

Все бьются за максимум друзей. А я - за минимум.
Друзей в ВК должно быть столько, чтобы все они на первой странице были, им это нравится, никто не в обиде. И при этом не было свободных мест, чтобы не казалось подозрительным, что мало что-то у этого чела друзей - т.е. 8 человек :)

Подробнее

А я тоже обратил внимание на то, что у вас как-то совсем мало друзей. Особенно для фотографа. Обычно они стремятся набрать их тысячи)))
Я вроде со старого аккаунта добавиться хотел. Который сейчас взломан.
Кстати. Тоже не стремлюсь к тысячам друзей в ВК и на ФБ. Держу для переписки и для темы съемок.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
А я тоже обратил внимание на то, что у вас как-то совсем мало друзей. Особенно для фотографа. Обычно они стремятся набрать их тысячи)))
Я вроде со старого аккаунта добавиться хотел. Который сейчас взломан.
Кстати. Тоже не стремлюсь к тысячам друзей в ВК и на ФБ. Держу для переписки и для темы съемок.

Подробнее

Получил ссылку. 
Имя и фамилия - подставные. Город не тот. Фото нет. Вот и добавляй в друзья не пойми кого и маскирующегося по всем пунктам! :)
RE[Tigra Girl]:
Вы не знаете - что подписчиков теперь в ВК нет вообще? Они теперь называются - заявки в друзья?
Что-то у меня мало таких заявок. Подписчиков было 150, а заявок в друзья теперь - 15. Это что, все подписчики обиделись и убрались из моих подписчиков и теперь оставшиеся 15 человек называются заявки в друзья?
RE[Tigra Girl]:
Эту даму найти не вопрос. Город, улица, номер дома, фио, телефон. Ее видели вживую, у нее покупали этот мой объектив. Ее найдут, в отличие от моего предыдущего мошенника, просто у нее просто денег не будет. )

Я без вас ничего не делаю тогда. Больше ей не пишу, не звоню, смс не посылаю, жалобу на ее страницу не отправляю.
Ждем ее захода на Авито и ответа по пылесосу.

Я бы скорей поверил, что она не мошенница, а просто вышлет попозже, - котик заболел. Но то, что это такой же объектив, как она продала полгода назад - убивает всю надежду.
Срочно нужны были деньги. Ничего не продается на Авито. Решила активировать старое объявление и поставить низкую цену. И именно я и попал! Со всей России! 
Неудачник намба уан!
Ну хоть в чем-то я намба уан!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld

Так я же клиентов себе не ищу. Платные услуги по фото не оказываю вообще.
ВК страницу завел только - свои фото разместить, с моделями договориться и фото отослать.
Я же не ребенок - в соцсетях сидеть и пустопорожне переписываться с незнакомцами из других городов.
У вас лозунг - цинизм превыше всего, у меня - практичность превыше всего.
RE[Tigra Girl]:
Сегодня был у моего посредника - специалиста по покупкам и оплатам заграницу. Он посмеялся, что меня второй раз кинули. И сказал интересный вариант. Покупать безопасной сделкой - Авитодоставкой на почтовое отделение в Смоленске. И посылка ждет на почте. А у него курьер каждую неделю ездит в Смоленск за посылками.

Но это морока. Во-первых, многие продавцы не хотят отправлять Авитодоставкой.
Во-вторых, мало ли - курьер не поедет. На кого оформлять? На себя? Курьеру доверенность давать. И самому ехать, если он не может.
Ну его нафиг в Смоленск и обратно ездить. Мне за МКАД уже не хочется. Да, какой МКАД, на край города не хочется ездить. Особенно по холоду и гололеду.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Получил ссылку. 
Имя и фамилия - подставные. Город не тот. Фото нет. Вот и добавляй в друзья не пойми кого и маскирующегося по всем пунктам! :)

Так я со старого аккаунта слал. Где все было настоящим. Только вы меня тоггда еще не знали)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Так я же клиентов себе не ищу. Платные услуги по фото не оказываю вообще.
ВК страницу завел только - свои фото разместить, с моделями договориться и фото отослать.
Я же не ребенок - в соцсетях сидеть и пустопорожне переписываться с незнакомцами из других городов.
У вас лозунг - цинизм превыше всего, у меня - практичность превыше всего.

Подробнее

У одного моего товарища вообще 1 человек в друзьях в ВК был. И тот - я)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Эту даму найти не вопрос. Город, улица, номер дома, фио, телефон. Ее видели вживую, у нее покупали этот мой объектив. Ее найдут, в отличие от моего предыдущего мошенника, просто у нее просто денег не будет. )

Я без вас ничего не делаю тогда. Больше ей не пишу, не звоню, смс не посылаю, жалобу на ее страницу не отправляю.
Ждем ее захода на Авито и ответа по пылесосу.

Я бы скорей поверил, что она не мошенница, а просто вышлет попозже, - котик заболел. Но то, что это такой же объектив, как она продала полгода назад - убивает всю надежду.
Срочно нужны были деньги. Ничего не продается на Авито. Решила активировать старое объявление и поставить низкую цену. И именно я и попал! Со всей России! 
Неудачник намба уан!
Ну хоть в чем-то я намба уан!

Подробнее

Я как-то делал покупку на Авито у чела. У него реально было два одинаковых 85 мм Никон. Основной и запасной)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Так я со старого аккаунта слал. Где все было настоящим. Только вы меня тоггда еще не знали)

Ну представьте - подходит ко мне незнакомый дядя и говорит: Хочу с тобой дружить!
Конечно я его пошлю. 
Потому что или гомик, или мент, или налоговая, или бандит, или мошенник, или начинающий фотограф - по фото приставать консультироваться бесконечно будет.

Вчера так на улице подошел, увидев у меня 400/2.8, и даже в модели набивался. Но был послан.
Если бы вы были красивой девушкой, из моего города, и написали мне не просто так, а по делу - позированию, вопросов бы не было!

Но теперь я вас знаю. Вы - хороший. И умный. Но циничный.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Я как-то делал покупку на Авито у чела. У него реально было два одинаковых 85 мм Никон. Основной и запасной)

Так и у меня много дублей фотиков и объективов, и все продаются с одного фото, к тому же - из интернета.
Но бедная кошатница из Тулы - другой случай.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Так и у меня много дублей фотиков и объективов, и все продаются с одного фото, к тому же - из интернета.
Но бедная кошатница из Тулы - другой случай.

Да. Кошатница из Тулы с двумя 50/1,4 это примерно как я бы с двумя Хаселблатами)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Ну представьте - подходит ко мне незнакомый дядя и говорит: Хочу с тобой дружить!
Конечно я его пошлю. 
Потому что или гомик, или мент, или налоговая, или бандит, или мошенник, или начинающий фотограф - по фото приставать консультироваться бесконечно будет.

Вчера так на улице подошел, увидев у меня 400/2.8, и даже в модели набивался. Но был послан.
Если бы вы были красивой девушкой, из моего города, и написали мне не просто так, а по делу - позированию, вопросов бы не было!

Но теперь я вас знаю. Вы - хороший. И умный. Но циничный.

Подробнее

Так а в ВК по большей части так и происходит. Незнакомые добавляются в друзья. Чтобы смотреть фотки. Кто как чего снимает. Я с этой целью и добавлялся. Мне ваши портреты моделей понравились.
...
Да. Я не бандит, не полицейский и тем более не налоговая)))
Да. Циничный. Но в основном по отношению к наглым и жадным заказчикам и к провинциальным фотографам, которые мнят из себя каких-то супер гуру, а на деле не могут в кадр вилку вписать)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Так а в ВК по большей части так и происходит. Незнакомые добавляются в друзья. Чтобы смотреть фотки. Кто как чего снимает. Я с этой целью и добавлялся. Мне ваши портреты моделей понравились.
...
Да. Я не бандит, не полицейский и тем более не налоговая)))
Да. Циничный. Но в основном по отношению к наглым и жадным заказчикам и к провинциальным фотографам, которые мнят из себя каких-то супер гуру, а на деле не могут в кадр вилку вписать)))

Подробнее

А что, без добавления в друзья фотки нельзя смотреть? Можно же. У меня все открыто. Все для вас.
RE[Tigra Girl]:
Продаю три разных объектива в одном объявлении.
Цена разная. В названии указал цену на самый дешевый, как все всегда указывают.
Сейчас пишет ТП, даже не пишет, про какой объектив идет речь:
- Так какая цена? В названии одна, в объявлении другая.
Как можно быть таким тупым? Ну прочитай внимательно объявление. А если не врубился, прочитай еще раз. А если снова не врубился - формулируй вопрос хотя бы корректно.
RE[Tigra Girl]:
На Авито нахожу объявление. Очень милая девушка предлагает услуги по увеличению продаж.

Чем могу помочь:

Создам аккаyнт на Авито.
Размещy объявления без блокировок, массовый постинг.
Подберу качественные фото для объявлений.
Разблокирyю объявления.
Напишу положительными и уберу негативные отзывы.
Напишy продающие тексты.
Работаю с тех. поддержкой.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А что, без добавления в друзья фотки нельзя смотреть? Можно же. У меня все открыто. Все для вас.

Можно. Но страницы тех, кто в друзьях находятся быстрее)
А с подписками в ВК я так и не разобрался, как это работает. Удобнее через список друзей.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Продаю три разных объектива в одном объявлении.
Цена разная. В названии указал цену на самый дешевый, как все всегда указывают.
Сейчас пишет ТП, даже не пишет, про какой объектив идет речь:
- Так какая цена? В названии одна, в объявлении другая.
Как можно быть таким тупым? Ну прочитай внимательно объявление. А если не врубился, прочитай еще раз. А если снова не врубился - формулируй вопрос хотя бы корректно.

Подробнее

Эти ТП-шки дальше заголовка не читают.
Мне пару дней назад пишет один по кроссовкам
- Еще не продали?
- Нет.
- Какая цена?
- А что, в объявлении цена не указана?
(На самом деле цена в объявлении есть и сразу бросается в глаза. Или они думают, что если спросят про нее, то она чудесным образом станет ниже в два раза? Вот специально в следующий раз напишу в ответе цену выше объявления. И подожду, что напишет. Наверняка типа "так в объявлени ведь ХХХ", на что последует ответ "а если видели, то зачем спрашивать?")
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

На Авито нахожу объявление. Очень милая девушка предлагает услуги по увеличению продаж.

Чем могу помочь:

Создам аккаyнт на Авито.
Размещy объявления без блокировок, массовый постинг.
Подберу качественные фото для объявлений.
Разблокирyю объявления.
Напишу положительными и уберу негативные отзывы.
Напишy продающие тексты.
Работаю с тех. поддержкой.

Подробнее

Милая девушка там только на аватарке.
RE[Tigra Girl]:
Что-то наш Тульский пряничек молчит как рыба об стену. Не хочет продавать мне пылесос. а как же я буду убирать без него мою питерскую квартиру?
)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.