от:Tigra Girl
Если бы я ее не добавил, она бы обиделась и ничем мне не помогла бы. Я ее удалю потом, можете не ревновать. Зачем мне человек, с которым я не общаюсь, не буду общаться и который не мой друг. Тут я циничен, как и вы. )))
Как я мог знать, что это вы? Да еще в то время. Мы с вами не были тогда знакомы - раз. Там никакого Макса мне не добавлялось - два. Мне постоянно незнакомцы в друзья лезут. Без слов. Этого я не понимаю и не люблю - три.
Хочется им сказать:
- Я вас не знаю. С какой стати в друзья? Хотите в друзья, напишите хоть что-то: "Здравствуйте, мне нравятся ваши фото, нашел вас там-то, давайте дружить, добавите в друзья, если я вас добавлю?"
Я объясню, что в друзьях у меня только реальные друзья, или люди, с которыми я веду постоянную переписку именно там.
Сейчас там только директрисы модельных агентств и Арсений, который мне помогал и я знаю его лично и иногда переписываемся. Больше никого. Добавил бы еще только постоянных моделей. Но сейчас таких у меня нет.
Вас бы добавил, если бы знал, что это вы. И если бы нам бы там было удобнее переписываться. Никаких обид, чисто удобство, не более.
Мне племянник тоже претензию высказал, что он на меня обижается, т.к. несколько лет у меня в подписчиках, а я его в друзья не добавил. А зачем мне родственник в друзьях? Он мне за 20 лет хоть одно сообщение написал? Может дядю с ДР хоть раз поздравил? Может хоть раз хоть один вопрос задал? Нет. Так зачем эта формальность нахождения в друзьях. Он мне не друг, а родственник. У него мой телефон есть. По которому он мне ни разу не позвонил. Никаких обид. Чисто удобство.
Был помощником и фотографом у Саши Варламова. Он меня познакомил с директором Народного театра. Посидел я в кафе с этим директором вдвоем. Интересно пообщались. Понятно, что друзьями мы не будем, больше ни разу не встретимся, не увидимся. И никаких дел по переписке не будет. Потом смотрю - в тот же вечер этот солидный пожилой человек ко мне в друзья добавляется. У меня сразу мысль о нетрадиционной ориентации. И мое добавление его в друзья будет означать мое согласие. )))
Я его не добавил. Он тоже обиделся.
Никаких обид. Чисто удобство. Будем общаться - добавлю. Перестанем - удалю.
Нашел классную модель. Начали сниматься. Конечно, добавил ее в друзья сразу - обсуждаем встречи и посылаю ей фото. Удобно. Для этого только я и завел страницу на ВК - посылать фото и сообщения моделям и показывать им свое портфолио!!!
Так ее мамаша теперь ко мне в друзья лезет! Ну на кой мне эта тетя в друзьях? Переписываться в стиле:
- А вы точно не лезли к моей дочери на прошлой фотосессии?
А попробуй не добавь - она сразу дочери запретит у меня сниматься. )))
Потом у меня есть лозунг, написан на моей странице.
Аккуратность в личной жизни и постоянство определяется количеством друзей ВК.
Все бьются за максимум друзей. А я - за минимум.
Друзей в ВК должно быть столько, чтобы все они на первой странице были, им это нравится, никто не в обиде. И при этом не было свободных мест, чтобы не казалось подозрительным, что мало что-то у этого чела друзей - т.е. 8 человек :)Подробнее
А я тоже обратил внимание на то, что у вас как-то совсем мало друзей. Особенно для фотографа. Обычно они стремятся набрать их тысячи)))
Я вроде со старого аккаунта добавиться хотел. Который сейчас взломан.
Кстати. Тоже не стремлюсь к тысячам друзей в ВК и на ФБ. Держу для переписки и для темы съемок.