от:Tigra Girl
Вот удивительно как бывает.
Приехал к продавцу, а у него дочь и правда - ведущий фотограф Европейского агентства новостей. Пятикратный призер международных конкурсов фотографии.
И что еще интересней. Несколько лет назад я с ней общался вживую. И именно по этому объективу! Вот же совпадения!
Когда работал фотографом у Саши Варламова, на одном серьезном показе мод среди всей толпы фотографов заметил фотографа с самой крутой техникой. Это оказалась девушка.
У нее аж три штатива, на всех - последние единички Canon. И три больших эльки. 200/2.0L, 300/2.8L, 400/2.8L.
Я не мог не подойти к такой. Вообще не думал, что в Беларуси есть такая техника. А тут три сразу и все на последних единичках.
Спрашиваю, откуда она. Она говорит - Европейское агентство новостей.
А, ну раз европейское, то вопросов нет.
Спрашиваю - какой объектив ей больше всего нравится? Думал, она скажет 200/2.0L. Все-таки он легче, меньше...
Она говорит:
- 400/2.8L. Когда модель только выходит, останавливается, она на этом объективе вертикальным кадром сразу во весь кадр во весь рост получается. И размытие самое сильное.
Потом, в связи с политическими событиями, всем репортерам пришлось уехать.
И вот теперь я пробрел этот объектив.
Во какая история.Подробнее
А чего удивляться. Если в стране есть дорогая техника, то должны же вы рано или поздно наткнуться на ее владельца если предпочитаете дорогую оптику.
Вот наткнулись. Два раза)))