Сегодня попробовал новый формат продажи.
Раньше же как - я продавал, желал хороших снимков и пока-пока!
Потому что как только закрывалась дверь, он понимал - все! Занавес опустился. Точку невозвращения (фотика) пройдена. Он остался один на один с плохим подшаманенным девайсом. А продавец за запертой дверью радостно перебирает в десятый раз его денюжки и радуется, как он нагрел очередного лоха.
Покупатель выходил из подъезда и сразу на свету доставал аппарат и пытался найти подвох. А так как аппарат он видел, он рабочий, комплектацию тоже видел, то начинал тянуть за всякие резинки, отрывать их, изучать винты под лупой с фонариком, которые ему казались с сорванными шлицами, и везде ему казался подвох.
Сегодня, как всегда, приехала пара - муж и жена. Причем, их первым условием с первых же слов в переписке было требование обязательной проверки аппарата в сервисе.
Я этого делать не хочу. Мне лень ездить - раз. Потом - зачем рисковать, мало ли у мастера будет плохое настроение или что-тро там перепутает - два. Ну и стандартный развод - битые пиксели, пыль и бэкфокус никто не отменял. Все это он напишет в заключении. И все это мне придется оплачивать, иначе покупатель откажется брать.
Приехали ко мне. Я все показал, все рассказал. Пробег, битые пиксели показал, что нет их на черном кадре на длительной выдержке. И говорю:
- Ок. Едем в сервис. Но там мастер сделает все тоже самое и возьмет с вас 20 долл. А еще он, чтобы заработать, напишет, как всегда пишет на все б/у аппараты - уборка битых пикселей, чистка от пыли, настройка фокусировки - по 20 долл. за каждую операцию! Оно вам надо? Давайте, чтобы вам на все это не попадать, я вам просто гарантию на неделю дам. Если что не то - вернете!
Покупатели сначала испугались - у них и денег столько с собой нет, и радостно согласились. А на сэкономленные деньги купили у меня дополнительный аккумулятор. Отблагодарив меня за находчивость и благородство таким вот образом.
Я тут подумал - а почему бы мне не заявлять о главном своем плюсе - гарантия на 7 дней. Ведь все равно любая бестолочь даже без этой моей гарантии звонит и заявляет о проблемах - и я все равно всегда меняю аппарат, если что! Даже если нет гарантии - и то меняю! Так буду теперь говорить, что есть гарантия.
Вышла пара от меня и не стала доставать аппарат на улице и тестировать и искать недостатки сразу. Неделя гарантии есть. Это успокаивает и говорит о надежности и порядочности продавца.
Посмотрим. Позвонят через неделю и скажут что глюк - главная плата погорела.