от: Karabin
Я даже не удивлен) Помню продавали 5д2 как то когда он еще на пике популярности был, пробег вроде 80. А с виду как в футбол играли. Там еще продавца в комментах троллили все.
Значит второй затвор, скорей всего.
Я даже не удивлен) Помню продавали 5д2 как то когда он еще на пике популярности был, пробег вроде 80. А с виду как в футбол играли. Там еще продавца в комментах троллили все.
от: max rosenfeld
Зависит от человека. Мне так ушатать не получится даже за 1 000 000 срабатываний затвора)))
от: Tigra Girl
Ну конечно, если с пульта ДУ и на штативе или на дроне снимать, камеры не касаясь...
А брать камеру только для фотографирования ее перед продажей, и только в мягких перчатках.
от:Tigra Girl
Во-первых, это запрещено правилами.
Меня за такое наказывали, кстати.
Во - вторых, - опять напишут. И ещё больше гадостей. У нас люди упертые и неотвязные, особенно по части гадостей и особенно на онлайнере.
Я сколько не давал новые объявления, стирая старые, хейтеры всегда находили и копировали снова свою гадость. Приходилось жаловаться модератору.
А модератору пожалуешься, он тебя в первую очередь накажет.
Вот как ко мне вдруг пристали:
- Не более двух фотиков!
- Так у вас же по правилам 10 можно!
- А я сказал: вам теперь только два!Подробнее
Я тоже так думал.
Заказал черные коробки. Продал фотик в ней. А пара только за дверь, а потом вернулась и полицию вызвала. Коробка поддельная, значит и фотик поддельный, серый, китайский или рефарбишед! И продавец подозрительно вежливый.Подробнее
от: Tigra Girl
И что по ним у Кэнона определить можно?
Мой 1Дмк2 показывает срабатывания затвора. А с Никонами, которые я в основном и беру б/у, вообще проблем нет.
1D Mark II - моя самая первая единичка.
Хотелось единичкой поснимать. Но когда взял ее в руки, сразу понял, что нужен все же полный кадр. Жалко кропом резать красоту, которую давали объективы.
Вышла она ровно 20 лет назад. Февраль 2004 года. А в феврале 2024 года Canon анонсирует R1. Неплохой скачок. А какие камеры через 20 лет будут...Подробнее
Будут ли вообще через 20 лет.
Была же версия 1Ds m2 полный кадр.
Сетки для баскетбола так и не удалось купить. Выслал продавцу свои ФИО, телефон, адрес. Позвонил ему в Россию, чтобы он не боялся меня. Хотя бояться переводить деньги должен я!
Продавец сначала пообещал мне выслать номер карты для перевода ему полной предоплаты. Потом испугался и вместо того, чтобы честно сказать, что передумал, стал строить козни.
Сначала сказал, что номер карты вышлет только по Вотсапу. Ах у вас нет вотсаппа? Тогда никак.
Я нашел знакомого с Вотсапом, написал через него. Продавец даже не прочитал.
Написал ему тогда в переписке, что написал ему на Вотсапе, жду данные. Прочитано и проигнорено.
А потом написал, что теперь у него только Авитодоставка. Ах в вашем городе ее нет? Тогда никак.
Написал ему плохой отзыв. А толку, если у него 500 отличных отзывов.
Ну вот как купить из России товар, если продавцы дают только номер телефона, а у меня нет карты российского банка. Даже если б и была, то и пополнить ее у нас проблема.
У посредника есть карта. Но ее не пополнить у нас. Предложил мне съездить в Россию, там ее ему пополнить. Здорово.
Меня даже из страны не выпустят - на мне три долга по исполнительному производству.Подробнее
Позвоните в Сбер
У них там какие-то очень хорошие условия по переводом бабла в РФ по номеру телефона
На карту банка можно ложить наличные в обменнике любом который соответствует твоей карте. Минутное дело.