от: max rosenfeld
Учитывая повышенный спрос на данный аппарат
Это как? раньше за месяц ему писал 1 человек. а сейчас написали двое включая вас?
Он посмотрел объявления и понял, что с таким небольшим пробегом он может выставить и подороже.
Учитывая повышенный спрос на данный аппарат
Это как? раньше за месяц ему писал 1 человек. а сейчас написали двое включая вас?
от:Karabin
Да дело в том что экологию эти цветы засерают сильно. А потом люди жалуются вода плохая , земля плохая и тд. Кремация кстати хороший вариант. Модно, современно, молодежно:)
Вот вижу объяву одну на востребованный товар, тоже название не написано нормально, своими словами коряво вот и висит уже 2 недели при том что ценник очень хороший. Нет что бы скопировать нормально название и в предложенных вариках еще бренд выбрать. Оформляют криво а потом удивляются что не продается. Помочь или пусть сам сидит думает? :)Подробнее
от:Karabin
Да дело в том что экологию эти цветы засерают сильно. А потом люди жалуются вода плохая , земля плохая и тд. Кремация кстати хороший вариант. Модно, современно, молодежно:)
Вот вижу объяву одну на востребованный товар, тоже название не написано нормально, своими словами коряво вот и висит уже 2 недели при том что ценник очень хороший. Нет что бы скопировать нормально название и в предложенных вариках еще бренд выбрать. Оформляют криво а потом удивляются что не продается. Помочь или пусть сам сидит думает? :)Подробнее
от: Tigra Girl
Вот такие объявления и надо искать. Их не находят покупатели, и продавцы снижают цену и готовы ещё и на хороший торг.
Ой, они о загрязнении окружающей среды в последнюю очередь думают...
от:max rosenfeld
Всё, господа, я ушел в глухой отрыв... Мой результат будет сложно повторить. Сегодня мне за куртку, которая в штатах стоит 275 долларов, предложили 45 белорусских рублей (15 долларов). Если добавить к цене даже минимальные 25 долларов за пересылку для округления до 300 бакинских, то ТП хотел купить ее в 20 раз ниже магазинной цены. Замечу, что куртка у меня новая.
Пруфы в виде скриншотов имею. Могу скинуть если надо.Подробнее
от: Karabin
Охох я хочу видеть этого щедрого героя в литСо так сказать)
от: Karabin
Помочь или пусть сам сидит думает? :)
от:max rosenfeld
Всё, господа, я ушел в глухой отрыв... Мой результат будет сложно повторить. Сегодня мне за куртку, которая в штатах стоит 275 долларов, предложили 45 белорусских рублей (15 долларов). Если добавить к цене даже минимальные 25 долларов за пересылку для округления до 300 бакинских, то ТП хотел купить ее в 20 раз ниже магазинной цены. Замечу, что куртка у меня новая.
Пруфы в виде скриншотов имею. Могу скинуть если надо.Подробнее
от: Tigra Girl
А за сколько у вас куртка выставлена на продажу?
Он цены не спросил. А предложил 45 рублей. Такая куртка стоит в шатах 275 долларов.
Ну это примерно как если вы поставите на продажу Д850, а вам его сходу предложат продать за 150 долларов)
от:Tigra Girl
Если цена не указана, тогда не считается :)
А то я выставлю вещь без цены - кто сколько даст.
Предлагать будут от 1 рубля.
Соревнования только с выставленной ценой! :)
За 150 долл. D850 готов продать - не включающийся.Подробнее
Тогда предлагаю проводить конкурс в двух номинациях
1. Для товара с указанной ценой
2. Для товара без указанной цены