Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25344 сообщ. | Показаны 4101 - 4120
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Учитывая повышенный спрос на данный аппарат
Это как? раньше за месяц ему писал 1 человек. а сейчас написали двое включая вас?

Он посмотрел объявления и понял, что с таким небольшим пробегом он может выставить и подороже.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Да дело в том что экологию эти цветы засерают сильно. А потом люди жалуются вода плохая , земля плохая и тд. Кремация кстати хороший вариант. Модно, современно, молодежно:)

Вот вижу объяву одну на востребованный товар, тоже название не написано нормально, своими словами коряво вот и висит уже 2 недели при том что ценник очень хороший. Нет что бы скопировать нормально название и в предложенных вариках еще бренд выбрать. Оформляют криво а потом удивляются что не продается. Помочь или пусть сам сидит думает? :)

Подробнее

Вот такие объявления и надо искать. Их не находят покупатели, и продавцы снижают цену и готовы ещё и на хороший торг.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Да дело в том что экологию эти цветы засерают сильно. А потом люди жалуются вода плохая , земля плохая и тд. Кремация кстати хороший вариант. Модно, современно, молодежно:)

Вот вижу объяву одну на востребованный товар, тоже название не написано нормально, своими словами коряво вот и висит уже 2 недели при том что ценник очень хороший. Нет что бы скопировать нормально название и в предложенных вариках еще бренд выбрать. Оформляют криво а потом удивляются что не продается. Помочь или пусть сам сидит думает? :)

Подробнее

Ой, они о загрязнении окружающей среды в последнюю очередь думают...
RE[Tigra Girl]:
Всё, господа, я ушел в глухой отрыв... Мой результат будет сложно повторить. Сегодня мне за куртку, которая в штатах стоит 275 долларов, предложили 45 белорусских рублей (15 долларов). Если добавить к цене даже минимальные 25 долларов за пересылку для округления до 300 бакинских, то ТП хотел купить ее в 20 раз ниже магазинной цены. Замечу, что куртка у меня новая.
Пруфы в виде скриншотов имею. Могу скинуть если надо.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Вот такие объявления и надо искать. Их не находят покупатели, и продавцы снижают цену и готовы ещё и на хороший торг.

Да там вообще на фоне других таких же просто подарок.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Ой, они о загрязнении окружающей среды в последнюю очередь думают...

Мне кажется в общем то не думают) 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Всё, господа, я ушел в глухой отрыв... Мой результат будет сложно повторить. Сегодня мне за куртку, которая в штатах стоит 275 долларов, предложили 45 белорусских рублей (15 долларов). Если добавить к цене даже минимальные 25 долларов за пересылку для округления до 300 бакинских, то ТП хотел купить ее в 20 раз ниже магазинной цены. Замечу, что куртка у меня новая.

Подробнее

Охох я хочу видеть этого щедрого героя в литСо так сказать)
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Охох я хочу видеть этого щедрого героя в литСо так сказать)

Отправил ссылку на папочку со скринами в личку)
Нужно еще отметить, что Витёк живет в Бресте. А я его пригласил приехать и забрать куртку)
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Помочь или пусть сам сидит думает? :)

Продавец не поймет ваших лучших намерений. Он воспримет это как поучение и унижение, что он дурак.
И может ответить, что совета у вас не спрашивал, своих детей учить будете, не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти.
Люди неблагодарны. И очень подозрительны.

Любопытная статистика. Всю жизнь мне приходится что-то покупать и продавать.
И вот если посчитать претензии и благодарности, то... Претензии по каждой 3-4 продаже. Т.е. сотни. А благодарности... Помню только одну.

Мама была профессором, звонила родственникам раковых больных и приглашала их на бесплатное обследование. Рак неизлечим. Но если его начать лечить на ранней стадии, то шансы есть. Потом по результатам выписывала больным лекарства. Спасла много сотен людей. Так эти люди не верили, что какой-то профессор из добрых намерений беспокоится об их здоровье. И обвиняли маму, что она им лекарства не бесплатно выписывает! Значит зарабатывает на их горе.

Приглашал я школьного друга в гости. С меня стол, выпивка, кино. И он под утро уезжал на такси. Каждую неделю.
А потом узнал, что он нашему общему другу пожаловался, что я, такой гад, его у себя спать не оставляю. Тогда бы он на своей машине приезжал и уезжал. А так ему на такси три доллара платить приходится.

Кто людям помогает, тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld

Подробнее

А за сколько у вас куртка выставлена на продажу?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А за сколько у вас куртка выставлена на продажу?

Он цены не спросил. А предложил 45 рублей. Такая куртка стоит в шатах 275 долларов.
Ну это примерно как если вы поставите на продажу Д850, а вам его сходу предложат продать за 150 долларов)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Он цены не спросил. А предложил 45 рублей. Такая куртка стоит в шатах 275 долларов.
Ну это примерно как если вы поставите на продажу Д850, а вам его сходу предложат продать за 150 долларов)

Если цена не указана, тогда не считается :)
А то я выставлю вещь без цены - кто сколько даст.
Предлагать будут от 1 рубля.
Соревнования только с выставленной ценой! :)

За 150 долл. D850 готов продать - не включающийся.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Если цена не указана, тогда не считается :)
А то я выставлю вещь без цены - кто сколько даст.
Предлагать будут от 1 рубля.
Соревнования только с выставленной ценой! :)

За 150 долл. D850 готов продать - не включающийся.

Подробнее

Тогда предлагаю проводить конкурс в двух номинациях
1. Для товара с указанной ценой
2. Для товара без указанной цены
RE[Tigra Girl]:
Кстати. Пару монет уже продал.
Одну +12% от цены предожения. Вторую +30% от цены предложения, сделанного мне.
Самое интересное, что коллекционер, предложивший мне продать ему сразу 17 монет, как сделал. Написал мне список из 16 монет. Подписал цену к каждой монете. И написал, что в сумме дает 1200 рублей. Если сложить цены всех монет из списка по этим 16, то как раз получается 1200 рублей. Потом он делает приписку, что забыл в список дописать еще одну монету и что 1200 он предлагает с учетом этой монеты. А эта монета на всякий случай в районе 200-250 рублей стоит. Ничего такая забывчивость)))
Я когда ему писал масагу, в которой отказывался от его предложения написал, что мой товарищ (который сам монетки собирает) сказал, что по его списку цена минимум на 200-250 рублей выше должна быть. Интересно, понял ли он намек на то, что мы с товарищем как раз "забытую" им монету и имели ввиду...)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Тогда предлагаю проводить конкурс в двух номинациях
1. Для товара с указанной ценой
2. Для товара без указанной цены

Ок!
RE[Tigra Girl]:
Тогда мои результаты для конкурса
1. Товар с указанной ценой
Кепка The North Face новая. Оригинал. Цена 55 рублей. Предложили 10 рублей. Разница в 5,5 раз
Фотоаппарат Nikon D1 б/у в отличном состоянии. Цена 300 долларов (продан за 270 долларов). Предлагали 50 долларов. Разница 6 раз от указанной цены.
2. Товар без указанной цены
Пуховик Marmot. Новый. Оригинал. Цена в США 275 долларов на официальном сайте. Пересылка сюда явно больше 25 долларов, но возьмем для ровного счета 275+25=300. Предложили 15 долларов. Разница в 20 раз.
...
К сожалению пруфы могу предоставить только по пуховику. Так как кепка была уже давно. Лет 5-6 назад. А по фотику просто не думал, что переписка может понадобиться и не сохранял масаги.
RE[Tigra Girl]:
Я всегда указываю цену, поэтому могу соревноваться только в первой номинации, с ценой.
RE[Tigra Girl]:
А вот фотик, который продавал человек и дважды поднимал мне цену!
Обычно, если продавец готов снизить цену, он пишет всем потенциальным покупателям, с которыми вел переписку и не нашли компромисс.
А этот два раза ПОДНЯЛ цену и стал писать всем, с кем переписывался и не нашел компромисс.
Или полный неадекват. Или конченный хам.

Вот скажите, господа, какой примерно пробег может быть у такого аппарата?

RE[Tigra Girl]:
У меня личный рекорд неадекватности покупателя с моей указанной ценой.
За мой принтер ценой 330 мне предложили 50. Торг в 6,6 раза.

RE[Tigra Girl]:
Понизил сильно цены на свои фотики, чтобы продать хоть что-то до сильного падения рубля в скором времени.
С утра - сообщение. Обрадовался. Думаю - хоть один фотик продам в этом году. Пусть и по сниженной цене.
А там - типа покупатель предлагает еще в полтора раза снизить цену!
Ответил ему, что вчера уже снизил цену. И что за его цену вообще таких товаров нет.
Пишет мне ответ:
- Я предложил вариант, который мне интересен. Нет - так нет!

Ему интересно купить, в полтора раза снизив цену? Мне тоже интересно купить любой товар за столько.
Идет дураков? Так дураков нет.
Только время зря потратил и настроение на него.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.