Аааа... Давно я так злорадно не смеялся. Как обломилась эта "Александра" (ТП в обоих смыслах этого слова). Она прислала мне скрин с ИБЭЯ. При этом там реально висит 10-20 за 130 долларов. Только одно но... Он с неработающим автофокусом.
Она еще решила поиздеваться надо мной сопроводив скрин с ибэя следующей фразой " Или я плохо вижу ? "
Пришлось ответить, что да, она на самом деле плохо видит. Раз не увидела большими буквами написанное Functional : AF doesn't work.
...
Кстати. Следующий по цене за этим за 130 долларов объектив стоит уже 198 долларов. С пересыылкой ФедЭксом. Со всеми сопутствующими бонусами ФедЭкса.
А потом идет за 256 долларов.
Так что моя цена в 250 вечнозеленых вполне адекватная)
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 25285 сообщ.
|
Показаны 4041 - 4060
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Да но я лучше под никон сигму 10-20 взял бы за эти же деньги )
RE[Karabin]:
от: Karabin
Да но я лучше под никон сигму 10-20 взял бы за эти же деньги )
Я может быть тоже. Но на момент покупки вообще был голяк с ними. Что в Минске, что в Питере. И я решил брать Никон.
RE[Tigra Girl]:
Купил у меня человек аппарат с объективом. Думал я, с ним все нормально будет. Попросил он меня показать - что такое сф, на который я перешел. Он, уходя, уже упрашивать меня даже стал, чтобы я его детей снимал, если мне модели нужны. Он их из другого города ради этого даже мне возить будет. Договорились, что к лету - может быть.
Думал - все ок будет с ним. Еще детей его летом поснимаю.
Ан-нет! Где ж у меня все нормально чтобы было с моей-то невезучестью!
Вот так - чем лучше отнесешься к покупателю, тем больше он испугается и подозревать тебя начнет, тем больше претензий потом предъявит и тем больше неприятностей доставит.
Сегодня пишет мне претензию:
Вы мне продали ломачину. Объектив не фокусируется, а аппарат отказывается снимать! Возвращайте деньги или оплачивайте ремонт! Ремонт объектива 100 долл - требуется замена двигателя. Бэк-фокус в аппарате - 20 долларов. Битые пиксели нашлись и пыль в аппарате - чистка 30 долл. И я из-за вас за диагностику обоих девайсов уже 50 долл. заплатил!
Звоню ему.
Объясняю, что объектив иногда может подклинивать на мин. дистанции из-за пыли. Надо просто почистить. И поэтому и аппарат не снимает. Объектив я могу оплатить чистку или поменять на такой же исправный, как раз есть сейчас в наличии. Двигатель не причем. Нужна просто чистка. Бэк-фокус настраивается в меню. Битые пиксели не видны. Они и пыль - это все его разводят в сервисе на чистки.
А он вместо благодарности садится на шею и начинает заниматься покупательским экстремизмом:
- А я вам больше не верю. Вы меня обманули. Говорили - все ок, а тут столько проблем вылезло. Так что ремонт оплачивать меня теперь не устраивает. Объектив забираете обратно и аппарат тоже - по-хорошему! Иначе - полиция и суд.
Нормально, учитывая, что 14 дней он им пользовался, а теперь обратно его забирай.
Объяснил ему. Что по-плохому деньги свои он не увидит.
У меня почему-то нет его номера в смартфоне. Переписку нигде мы не вели с ним. Может он доказать, что у меня что-то покупал? Серийный номер нигде не фиксировали.
Далее - неисправности возникли в его пользовании. Он не разбирается в технике совершенно. В его неквалифицированном пользовании, в семье с двумя маленькими детьми - девочке 3 года, мальчику 7 лет. Где гарантия, что дети не уронили, не залили, не сломали технику?
Далее. В полиции ему откажут. В суде ему придется оплачивать адвоката. И даже если суд он и выиграет, я безработный. Оплачу в рублях, в течение 2 лет.
Так что ему лучше общаться со мною по-хорошему.
Договорились, что завтра привезет аппарат и объектив. Объектив ему поменяю. И научу делать точную фокусировку в меню.
Как бы он не передумал завтра и с женой у меня дома не устроили скандал с вызовом полиции.
А то было у меня такое. Привез я вот так же мужу с женой деньги за свой фотоаппарат. Выкупать по их просьбе. Деньги они забрали, а аппарат не отдают!
Мол, вы еще нам должны, а это - за издержки.
И вот как ты у двоих солидных людей отберешь аппарат? Только в морду дать. А это нельзя. Они оба кандидаты наук. Пожилые люди. Одна из них - женщина.
Муж засунул деньги себе во внутренний карман и говорит, что аппарат не отдаст.
Я за аппарат. А жена вцепилась и не отдает! Муж на меня полез, жена из комнаты выскочила в коридор с аппаратом, и куда забежала - неизвестно! А дело происходило в НИИ.
Я за ней, забежал. Там лаборатория. Куча сотрудников в белых халатах.
И вдруг приходит осознание - чем я занимаюсь? Да пошли они нафиг. Пусть их бог накажет!
А полицию я тогда не захотел вызывать. Мне тогда нельзя было никуда попадать. Учился. Могли отчислить.
Так что жизнь научила - с теми, кто к тебе в претензии - никаких встреч и уступок без суда или полиции.
Думал - все ок будет с ним. Еще детей его летом поснимаю.
Ан-нет! Где ж у меня все нормально чтобы было с моей-то невезучестью!
Вот так - чем лучше отнесешься к покупателю, тем больше он испугается и подозревать тебя начнет, тем больше претензий потом предъявит и тем больше неприятностей доставит.
Сегодня пишет мне претензию:
Вы мне продали ломачину. Объектив не фокусируется, а аппарат отказывается снимать! Возвращайте деньги или оплачивайте ремонт! Ремонт объектива 100 долл - требуется замена двигателя. Бэк-фокус в аппарате - 20 долларов. Битые пиксели нашлись и пыль в аппарате - чистка 30 долл. И я из-за вас за диагностику обоих девайсов уже 50 долл. заплатил!
Звоню ему.
Объясняю, что объектив иногда может подклинивать на мин. дистанции из-за пыли. Надо просто почистить. И поэтому и аппарат не снимает. Объектив я могу оплатить чистку или поменять на такой же исправный, как раз есть сейчас в наличии. Двигатель не причем. Нужна просто чистка. Бэк-фокус настраивается в меню. Битые пиксели не видны. Они и пыль - это все его разводят в сервисе на чистки.
А он вместо благодарности садится на шею и начинает заниматься покупательским экстремизмом:
- А я вам больше не верю. Вы меня обманули. Говорили - все ок, а тут столько проблем вылезло. Так что ремонт оплачивать меня теперь не устраивает. Объектив забираете обратно и аппарат тоже - по-хорошему! Иначе - полиция и суд.
Нормально, учитывая, что 14 дней он им пользовался, а теперь обратно его забирай.
Объяснил ему. Что по-плохому деньги свои он не увидит.
У меня почему-то нет его номера в смартфоне. Переписку нигде мы не вели с ним. Может он доказать, что у меня что-то покупал? Серийный номер нигде не фиксировали.
Далее - неисправности возникли в его пользовании. Он не разбирается в технике совершенно. В его неквалифицированном пользовании, в семье с двумя маленькими детьми - девочке 3 года, мальчику 7 лет. Где гарантия, что дети не уронили, не залили, не сломали технику?
Далее. В полиции ему откажут. В суде ему придется оплачивать адвоката. И даже если суд он и выиграет, я безработный. Оплачу в рублях, в течение 2 лет.
Так что ему лучше общаться со мною по-хорошему.
Договорились, что завтра привезет аппарат и объектив. Объектив ему поменяю. И научу делать точную фокусировку в меню.
Как бы он не передумал завтра и с женой у меня дома не устроили скандал с вызовом полиции.
А то было у меня такое. Привез я вот так же мужу с женой деньги за свой фотоаппарат. Выкупать по их просьбе. Деньги они забрали, а аппарат не отдают!
Мол, вы еще нам должны, а это - за издержки.
И вот как ты у двоих солидных людей отберешь аппарат? Только в морду дать. А это нельзя. Они оба кандидаты наук. Пожилые люди. Одна из них - женщина.
Муж засунул деньги себе во внутренний карман и говорит, что аппарат не отдаст.
Я за аппарат. А жена вцепилась и не отдает! Муж на меня полез, жена из комнаты выскочила в коридор с аппаратом, и куда забежала - неизвестно! А дело происходило в НИИ.
Я за ней, забежал. Там лаборатория. Куча сотрудников в белых халатах.
И вдруг приходит осознание - чем я занимаюсь? Да пошли они нафиг. Пусть их бог накажет!
А полицию я тогда не захотел вызывать. Мне тогда нельзя было никуда попадать. Учился. Могли отчислить.
Так что жизнь научила - с теми, кто к тебе в претензии - никаких встреч и уступок без суда или полиции.
RE[Tigra Girl]:
Когда вижу что-то красивое, думаю, вот вырасту, куплю себе такое и буду счастлив.
Потом мысль: я же вырос! Точно. А почему не купил? )
И вот вспомнил я вдруг мечту из детства.
Поехал с родителями в самый крутой курорт СССР - Пицунду. И кроме моря и воздуха по вечерам был очарован одним из первых автоматических боулингов в СССР и игровыми автоматами. И особенно автоматом "Зимняя охота". Которого у нас в городе не было.
Готов был купить себе домой такой автомат даже тогда. Ну сколько он мог стоить? Простенький же. Бу - рублей 200-300. Ну накопил бы я за год эту сумму, даже будучи ребенком.
И вот вспомнил - и как же это, не купить? Сейчас такое старье, неисправное, за самовывоз должны отдавать.
Поискал на Авито, на Мешке - нету такого. Вообще нет игровых автоматов в продаже. Один теннис под колпаком.
Можно даже поломанный. Подкрасил бы, починил бы.
Доставка? Транспортная компания по тяжелым грузам есть.
Где бы поискать?

Поискал на Авито по разным ключевым словам.
Нашел оптового продавца. Он продает несколько разных игровых автоматов.
Написал ему - нет ли "Зимней охоты".
Получаю ответ:
Есть, но один. И продавать его особого желания нет, т.к он у меня в единственном экземпляре. Хотя если будет космическое предложение то можно и обсудить.
Попросил его прислать фото.
Прислал. Написал, что все работает.
Спрашиваю - и какая ваша цена?
Пишет - Вы предложите!
И сколько же стоит мечта детства? Во сколько мне ее оценить?
У него аппараты - по 800 долл. Но это нового поколения аппараты.
"Зимняя охота" - просто лампочки и табло.
Пишу ему: Я не предложу. Продавец вы.
Написал мне цену:
4500 долл.
Вот сколько стоит детская мечта.
Эх, надо было в детстве за 300 руб. покупать.
Потом мысль: я же вырос! Точно. А почему не купил? )
И вот вспомнил я вдруг мечту из детства.
Поехал с родителями в самый крутой курорт СССР - Пицунду. И кроме моря и воздуха по вечерам был очарован одним из первых автоматических боулингов в СССР и игровыми автоматами. И особенно автоматом "Зимняя охота". Которого у нас в городе не было.
Готов был купить себе домой такой автомат даже тогда. Ну сколько он мог стоить? Простенький же. Бу - рублей 200-300. Ну накопил бы я за год эту сумму, даже будучи ребенком.
И вот вспомнил - и как же это, не купить? Сейчас такое старье, неисправное, за самовывоз должны отдавать.
Поискал на Авито, на Мешке - нету такого. Вообще нет игровых автоматов в продаже. Один теннис под колпаком.
Можно даже поломанный. Подкрасил бы, починил бы.
Доставка? Транспортная компания по тяжелым грузам есть.
Где бы поискать?

Поискал на Авито по разным ключевым словам.
Нашел оптового продавца. Он продает несколько разных игровых автоматов.
Написал ему - нет ли "Зимней охоты".
Получаю ответ:
Есть, но один. И продавать его особого желания нет, т.к он у меня в единственном экземпляре. Хотя если будет космическое предложение то можно и обсудить.
Попросил его прислать фото.
Прислал. Написал, что все работает.
Спрашиваю - и какая ваша цена?
Пишет - Вы предложите!
И сколько же стоит мечта детства? Во сколько мне ее оценить?
У него аппараты - по 800 долл. Но это нового поколения аппараты.
"Зимняя охота" - просто лампочки и табло.
Пишу ему: Я не предложу. Продавец вы.
Написал мне цену:
4500 долл.
Вот сколько стоит детская мечта.
Эх, надо было в детстве за 300 руб. покупать.
RE[Tigra Girl]:
Во блин. такого автомата и не встречал раньше.
RE[Tigra Girl]:
После общения со вчерашней ТП-шкой (типа покупательницей) решил так. Никаких объяснений этим тупоголовым, почему на ибэе в два раза дешевле. Пусть покупают там и получают по почте сюрпризы с неработающим АФ, не включающиеся и так далее...
RE[Tigra Girl]:
Они забыли ещё про стоимость доставки по СШ,, доставки из США к нам, процент двум посредникам и то, что из США фототовары купить нельзя.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Они забыли ещё про стоимость доставки по СШ,, доставки из США к нам, процент двум посредникам и то, что из США фототовары купить нельзя.
Там ТП-шка нашла объектив в Японии. Прод предлагает фри шиппинг. Ну пусть купит 10-20 за 130 бакинских без автофокуса)))
Я бы 10-20 без автофокуса взял бы, ну долларов за 40 может...
RE[Tigra Girl]:
Возникает проблема с продажей фототехники.
Я продаю исправный аппарат или объектив.
Продавец несёт его в сервис, чтобы быть спокойным.
А в сервисе мастер, чтобы заработать, пишет:
- бэк-фокус.
- много битых пикселей.
- много пыли.
И кроме оплаты за диагностику предлагает устранить и настроить эти три дефекта.
И не поспоришь. Это сервисный центр.
А покупатель потом требует с меня возврата денег.
- бэк-фокус.
- много битых пикселей.
- много пыли.
А покупатель потом требует с меня возврата денег.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Там ТП-шка нашла объектив в Японии. Прод предлагает фри шиппинг. Ну пусть купит 10-20 за 130 бакинских без автофокуса)))
Я бы 10-20 без автофокуса взял бы, ну долларов за 40 может...
Из Японии если - посмотрите в доставке, указал ли японец Беларусь. А если указал, то указал ли, что и в Беларусь бесплатно.
Как раз сам жду объектив из Японии с ебея.
Посреднику пришлось долго уговаривать продавца попробовать послать в Беларусь. Японец согласился, выслал. Объектив задержали, послали обратно. Он выслал снова. Жду второй месяц. А доставка пишет - сейчас срок доставки из Японии может превышать 6 месяцев.
RE[Tigra Girl]:
Сейчас с утра разбудил вчерашний - едет на замену объектива у меня и настройку фокуса в аппарате.
Сказал, что после этого снова поедет в сервис на проверку. А там ему же снова напишут - бэк-фокус, даже если я ему все точно настрою. Я же настрою коррекцию против бэк-фокуса в аппарате. А бэк-фокус формально же останется.
Через час звонок. Думал, это он звонит, что уже приехал. Снимаю трубку, а там то ли девушка, то ли робот:
- Здравствуйте, меня зовут Виктория...
И обрывается. И не знаешь - здороваться или нет. Робот это записан или реальная девушка. И перезванивать или нет. 21 век.
Сказал, что после этого снова поедет в сервис на проверку. А там ему же снова напишут - бэк-фокус, даже если я ему все точно настрою. Я же настрою коррекцию против бэк-фокуса в аппарате. А бэк-фокус формально же останется.
Через час звонок. Думал, это он звонит, что уже приехал. Снимаю трубку, а там то ли девушка, то ли робот:
- Здравствуйте, меня зовут Виктория...
И обрывается. И не знаешь - здороваться или нет. Робот это записан или реальная девушка. И перезванивать или нет. 21 век.
RE[Tigra Girl]:
Приехал вчерашний с женой. Жена заплаканная. Говорит - плакала, что аппарат с объективом купили, а он не снимает. В сервисе денег отдали, им кучу неисправностей написали.
Спрашиваю, чего сразу мне не позвонили, как объектив стал глючить?
Говорят, что постеснялись выглядеть дилетантами. Думали, может они что не так делают. Это же странно, чтобы через пару дней объектив сломался.
Поменял объектив на исправный. Настройка фокусировки не потребовалось. В сервисе с бэк-фокусом преувеличили.
Несу в тот сервис этот объектив, чинить по гарантии.
Вот такой вот сервис. Сделали объектив, который у покупателя на второй день снова сломался. И напугали его дорогим ремонтом объектива, да еще и кучей проблем с настройками аппарата.
Спрашиваю, чего сразу мне не позвонили, как объектив стал глючить?
Говорят, что постеснялись выглядеть дилетантами. Думали, может они что не так делают. Это же странно, чтобы через пару дней объектив сломался.
Поменял объектив на исправный. Настройка фокусировки не потребовалось. В сервисе с бэк-фокусом преувеличили.
Несу в тот сервис этот объектив, чинить по гарантии.
Вот такой вот сервис. Сделали объектив, который у покупателя на второй день снова сломался. И напугали его дорогим ремонтом объектива, да еще и кучей проблем с настройками аппарата.
RE[Tigra Girl]:
О, как ещё разводят классно.
Хотел купить фотик. Договорился с продавцом, что он мне его высылает. У продавца один фотик и несколько объективов на продаже.
А он не выслал. Звоню ему, спрашиваю, в чем дело. Он говорит:
- А мне после вас позвонил покупатель, он аппарат вместе с объективом забирает. Мне выгоднее с объективом сразу продать. Я жду его решения.
Вот так, сорвалась покупка. Посидел я, подумал, перезвонил ему и сказал, что тоже готов купить с объективом.
Вот так на показном ажиотаже умные продавцы объективы выпаривают. )
Завтра снова не вышлет. Я позвоню ему. А он скажет, что тот покупатель узнал, что у него сорвалась покупка, и предложил аппарат сразу с двумя объективами у него купить.
Мне придется говорить, что я тогда с тремя беру.
Ну и пошло...
Хотел купить фотик. Договорился с продавцом, что он мне его высылает. У продавца один фотик и несколько объективов на продаже.
А он не выслал. Звоню ему, спрашиваю, в чем дело. Он говорит:
- А мне после вас позвонил покупатель, он аппарат вместе с объективом забирает. Мне выгоднее с объективом сразу продать. Я жду его решения.
Вот так, сорвалась покупка. Посидел я, подумал, перезвонил ему и сказал, что тоже готов купить с объективом.
Вот так на показном ажиотаже умные продавцы объективы выпаривают. )
Завтра снова не вышлет. Я позвоню ему. А он скажет, что тот покупатель узнал, что у него сорвалась покупка, и предложил аппарат сразу с двумя объективами у него купить.
Мне придется говорить, что я тогда с тремя беру.
Ну и пошло...
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Из Японии если - посмотрите в доставке, указал ли японец Беларусь. А если указал, то указал ли, что и в Беларусь бесплатно.
Как раз сам жду объектив из Японии с ебея.
Посреднику пришлось долго уговаривать продавца попробовать послать в Беларусь. Японец согласился, выслал. Объектив задержали, послали обратно. Он выслал снова. Жду второй месяц. А доставка пишет - сейчас срок доставки из Японии может превышать 6 месяцев.Подробнее
Да. Смотрел. РБ указана. И в нее бесплатно. Прикол в том, что следующий по цене объектив (уже рабочий типа) стоит под 200 долларов. И бесплатный шиппинг. Но. ФедЭксом. )))
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Возникает проблема с продажей фототехники.
- бэк-фокус.
- много битых пикселей.
- много пыли.
А покупатель потом требует с меня возврата денег.Подробнее
Чем хорош Витебск. Нет сервисов, куда можно так сносить фотик)))
...
Но если бы мне так предъявили, я бы ответил
1. Бээк фокус настраивается через меню
2. Камера б/у. Производитель не дает гарантию от появления битых пикселей
3. Камера б/у. В ней может быть пыль.
RE[Tigra Girl]:
А что с тем чепухом который 16 дней юзал камеру и решил вернуть? Или я пропустил что то?
RE[Tigra Girl]:
А вот что.
Дал он объявление о продаже этого фотика.
И, чтобы быть честным, написал, что пишет всю правду об этом аппарате.
Что он уверен только в маленьком пробеге. Во всем остальном сомневается. Купил его у перепродавца, который, как он считает, донышко подкрасил и его обманул. Что это объявление больше не для продажи, а для предупреждения. Что неизвестно , сколько проживет краска, да и одна резинка стала отходить. Что фотик классный, но ему для спорта нужна большая скорострельность, так бы не продавал. Так что он предупредил. Но если кого это все не пугает, то он продаст.
Если ты предупреждаешь, то пиши статью, или на сайт о нечестных продавцах. А если продаешь, то не пиши ненужную инфу. А так и не предупредил, и не продал. И трижды показал себя балбесом.
Интересно, через сколько дней непродажи жизнь его научит и он сотрёт все это ненужное. После чего моментально продаст.
Дал он объявление о продаже этого фотика.
И, чтобы быть честным, написал, что пишет всю правду об этом аппарате.
Что он уверен только в маленьком пробеге. Во всем остальном сомневается. Купил его у перепродавца, который, как он считает, донышко подкрасил и его обманул. Что это объявление больше не для продажи, а для предупреждения. Что неизвестно , сколько проживет краска, да и одна резинка стала отходить. Что фотик классный, но ему для спорта нужна большая скорострельность, так бы не продавал. Так что он предупредил. Но если кого это все не пугает, то он продаст.
Если ты предупреждаешь, то пиши статью, или на сайт о нечестных продавцах. А если продаешь, то не пиши ненужную инфу. А так и не предупредил, и не продал. И трижды показал себя балбесом.
Интересно, через сколько дней непродажи жизнь его научит и он сотрёт все это ненужное. После чего моментально продаст.
RE[Tigra Girl]:
Решил купить фотик с ненужным объективом, а продавец опять не выслал, как я и предполагал. И вместо звонка или сообщения на Вайбер, пишет на сайте.
Я только вечером зашёл и прочитал.
Пишет, что хочет отправить только официально, с оформлением продажи и доставки через сайт.
Это он так подстраховывается, чтобы я у него точно выкупил посылку. Иначе он мне плохой отзыв напишет.
А мне это очень некстати. Я и так на сайте на спец. учёте. А тут ещё будет статистика собираться, что я не только продаю, а ещё и покупаю фототехнику. И какую, и за сколько, и у кого. Перепродажа доказана.
Думаю, завтра продавец ещё что-нибудь потребует.
Я только вечером зашёл и прочитал.
Пишет, что хочет отправить только официально, с оформлением продажи и доставки через сайт.
Это он так подстраховывается, чтобы я у него точно выкупил посылку. Иначе он мне плохой отзыв напишет.
А мне это очень некстати. Я и так на сайте на спец. учёте. А тут ещё будет статистика собираться, что я не только продаю, а ещё и покупаю фототехнику. И какую, и за сколько, и у кого. Перепродажа доказана.
Думаю, завтра продавец ещё что-нибудь потребует.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Аааа... Давно я так злорадно не смеялся. Как обломилась эта "Александра" (ТП в обоих смыслах этого слова). Она прислала мне скрин с ИБЭЯ. При этом там реально висит 10-20 за 130 долларов. Только одно но... Он с неработающим автофокусом.
Она еще решила поиздеваться надо мной сопроводив скрин с ибэя следующей фразой " Или я плохо вижу ? "
Пришлось ответить, что да, она на самом деле плохо видит. Раз не увидела большими буквами написанное Functional : AF doesn't work.
...
Кстати. Следующий по цене за этим за 130 долларов объектив стоит уже 198 долларов. С пересыылкой ФедЭксом. Со всеми сопутствующими бонусами ФедЭкса.
А потом идет за 256 долларов.
Так что моя цена в 250 вечнозеленых вполне адекватная)Подробнее
На ебей моя Ауди коллекционая на сегодня от 100 до 320$ плавает цена) А когда то 30$ была.
Модели авто хорошее вложение... а уж если брать более крутые производителей моделей там вообще ценник очень серьезные.
https://www.ebay.com/itm/204404529346?hash=item2f977598c2:g:HaAAAOSw7JNkuwdp&amdata=enc%3AAQAIAAAAsCnyotVOoQrbFI2fed0Gy9E0lrtXDKbOtHpkiU1QYxO%2BLWNZXKX5zELU7viLrcP23aEXgqFAAm4glcXLqxBwzxkrt3JPPfWaY%2B6RSTEHvt88T2wa9VENGSVTnfvxNBi5bWLBi8NlnU7HKQJjVaCLFZxr6du9WUK9bp7ooV7x5S7D93itylNRwpfJOn3kOeWbi54mbLXEnoQ9xPxTYGBK5HnvKXx4e1fRq%2B8M2XXn2cRh%7Ctkp%3ABk9SR4KejOafYw