Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25835 сообщ. | Показаны 3661 - 3680
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Так за сколько продаете 35-80?

70 долларов
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Ну если к 20-ти симкам еще и 20 телефонных аппаратов купить и с компа не заходить никогда...
И не перепутать.
Так что уж проще платить по 2 руб. за объявление.

Ну да. Так проще)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Думал может друга в цирк пригласить, детство вспомнить. А все билеты по 50 долл., независимо от места. И на все праздники с 20 дек по 10 января всё продано.
Думаю, а что это у меня фотики не покупают? Победнел народ, наверное. А тут - ничего себе наш народ победнел. Папа, мама, двое детей - 200 долл. Плюс кафе. Вечерок такой...
Так вот почему мои фотики не покупают. Вот куда деньги деваются.

Подробнее

Ни нихрена себе... Билет в цирк 50 долларов... Бля... Я думал, может каких 10 хотя бы...
RE[Tigra Girl]:
Охренеть) У нас в цирк ходить по моему нет смысла) Он и так бесплатный каждый день) А 50 баксам можно найти более интересное применение. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Ни нихрена себе... Билет в цирк 50 долларов... Бля... Я думал, может каких 10 хотя бы...

Кино сейчас от 10 руб в самом дешевом кинотеатре. По моему туда смысл ходить только на действительно что то интересное и стоящее. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
70 долларов

По приколу кажите 70 кувейтских динаров или латвийских лат)

Лихо он так цену сбил с 70 баксов до 70 руб) 
RE[Karabin]:
Цитата:

Мне сегодня круче цену сбили, чем с доллара на рубли. Курс 3,2.
А мне сегодня сбили в 3,3 раза.
Продаю принтер. Поставил 330 руб. Сейчас получаю сообщение:
- Здравствуйте. Предложу 100 руб.
RE[Tigra Girl]:
Сегодня попробовал одно объявление о продаже фотика разместить на Куфаре, после вчерашнего удаления всех моих фото-объявлений модератором.
Объявление, как я и предполагал, не размещено, отправлено на модерацию.
Через час объявление отклонено.

Дорогой пользователь!
К сожалению, ваше объявление "Canon..." пока не было опубликовано.
ЧТО НЕ ТАК С ОБЪЯВЛЕНИЕМ?
Ваши объявления носят предпринимательский характер.
К сожалению, мы не можем опубликовать ваше объявление как частное. Но мы с удовольствием опубликуем его как коммерческое, если вы подадите его от имени ИП или компании и при этом укажете все необходимые реквизиты.
Для изменения настроек вашего Профиля с частного на коммерческий, обратитесь, пожалуйста, в нашу службу поддержки, указав Наименование компании/ИП, УНП и полный юридический адрес.

Даже три бесплатных теперь не дают разместить.
Надо ехать к ним разбираться. С бумагой из налоговой.
В крайнем случае придется удалить старый аккаунт, купить симку, на новый номер сделать новый аккаунт, разместить туда поменьше объявлений, только самые необходимые. И заходить с компа через впн или поменять провайдера.
RE[Tigra Girl]:
Поехал сегодня в редакцию Куфар. Они адрес для галочки на сайте разместили. Сами сидят в соседнем здании во дворе. Никаких путей и вывесок. Посторонний человек не найдет. Но я уже был у них, тогда стал ходить по всем подъездам, там все закрыто, ждал, когда кто-то выйдет, звонил, спрашивал. И чисто повезло, нашел.

Тогда в редакции мне посоветовали, если мне лимита трех объявлений не хватает, то давать платные объявления, купив у них несколько платных пакетов. 
А теперь мне - и так нельзя!

Походил во дворах, поспрашивал. Снова направили, куда надо.
Позвонил, объяснил, спустились, открыли. Потребовал главного админа. Пригласили, посадили за столик. Напротив села дама.
Рассказал ей, что продаю около десятка бу фотиков, объективов и аксессуаров. Вчера их удалили. Сегодня  попытался разместить одно, отклоняют. Как мне продавать?
Она попросила мой номер телефона. Я сказал. 

Она посмотрела по своим данным на меня и говорит:
- У вас было много аккаунтов, которые мы блокировали. Несколько аккаунтов - запрещено!
Я говорю:
- Конечно. Поэтому вы их и заблокировали. После этого я стал покупать у вас платные пакеты. А вчера - снова блокировка! Вот я и пришел узнать - сколько мне можно теперь публиковать.
Она связалась с главным и говорит:
- Главный разрешает вам отныне выставить три объявления на фотики, три на объективы и три на фото-аксессуары. В каждом объявлении можно указать до трех предметов.
- А остальные?
- А остальные объявления вы сможете дать, когда те продадите.
И потребовала указать конкретные модели аппаратов и объективов, которые я хочу продать. 
Модератор теперь каждое моё объявление будет лично тормозить, читать и сравнивать с этим списком, чтобы я не обманул. Не купил какую другую модель и не выставил ее на перепродажу.
Мы разрешили вам продавать только эти фотики и объективы! Другие мы вам не разрешаем!
Ну дают! Но мне и не надо другие. Мне от этого барахла избавиться - и забыть продажи, как страшный сон.

Серьезно? Они будут и могут такое контролировать? Я у них такой один? Ну, понятно. Не ходят к ним недовольные пользователи. Да и не найти так просто редакцию.
Я ни одного пришедшего к ним не видел. Всего два сотрудника на целый этаж сидело.

П.С. Проще мне было номер телефонный поменять, мобильный телефон и провайдера, честное слово. И спокойно давать сколько хочешь платно объявлений, как раньше. Пока снова бы не попался.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Я иногда могу ответить это слишком большие деньги, не могу взять)
RE[Tigra Girl]:
Писал, что клавиатуру заказал, мне звонят, что через три дня. И не перезвонили. 
Заказал снова. Опять звонят - через три дня. Ок. Жду. 
Звонят через три дня - привезли, забирайте. Вечером перезванивают - не не забирайте, привезли другую. Через три дня.
RE[Tigra Girl]:
Пишет потенциальный покупатель:
- Еще продаете?
Пишу:
- Пока еще есть.
Пишет:
- А когда не будет?
- Когда продам.
- Понятно.
И все, пропал.

И чего он хотел-то?
RE[Tigra Girl]:
Выставил на Куфаре, после всех удаленных админом моих объявлений, три объявления по три фотика в каждом.
Как вчера в беседе мне разрешил их администратор при личной беседе.
Все объявления отклонены.
Написал в службу поддержки. Пришел ответ от автомата - причина отклонения - коммерция.
Написал в службу поддержки в ВК. Там ответили - напишите на этот ответ от автомата.
Написал.
Сегодня получаю ответ по почте - ваши объявления размещены.
Зашел - да, но в каждом объявлении оставили только по одному фотику из трех. И закрыли мне доступ к изменению этих фото.
Пишу снова по почте - мы же вчера договорились 3х3 объявления! 
Думаю, ну все, каюк. Передумали они. Вчера пообещали 3х3. Чтобы я отстал. А сегодня передумали и только 3 шт. всего.
На этот раз ответ пришел сразу: Модератор не понял, убрал. теперь он сотрет ваши объявления полностью, а вы пришлите снова 3х3.
Здорово. Я тексты и фото не сохранил! Пиши заново и ищи фото снова.

Зачем все это было нужно? Столько проблем, столько неприятностей, столько работы. И мне и редакции! А как было у меня более 10 объявлений, так примерно и останется.
И все это - только с одним пользователем!
RE[Karabin]:
Цитата:
Охренеть) У нас в цирк ходить по моему нет смысла) Он и так бесплатный каждый день) А 50 баксам можно найти более интересное применение. 

Согласен по всем пунктам. Цирк меркнет)))
RE[Karabin]:
Цитата:
Кино сейчас от 10 руб в самом дешевом кинотеатре. По моему туда смысл ходить только на действительно что то интересное и стоящее. 

Я вообще не помню, когда последний раз в кино был.
RE[Karabin]:
Цитата:

Мечтать он может даже о 35 рублях)))
По приколу назову в фунтах)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

У меня был рекорд. За кепку ценой 55 предложили 10.
В итоге вскоре продал за 55.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Буду стараться побить ваш рекорд.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Мой рекорд непобиваем, со 100 руб. сбить на 10 )
RE[Tigra Girl]:
Сегодня раз 5 переписывался с админом Куфара. 

Разместили они наконец 3 объявления по фотикам и по три фотика в каждом. 
Три объявления по объективам, по три в каждом. 
Размещаю еще фото-аксессуары - три объявлений и по три товара в каждом. Аккумуляторы, батблоки, зарядки, чехлы на фотики, флешки - снова отклоняют: предпринимательство!

Ладно, бог с ним, с аксессуарами. Все равно их почти не покупают.
Но еще - запретили мне править мои объявления по фотикам и объективам. 
Пока не продадите - никаких изменений и никаких новых объявлений.

Спрашиваю - чего так строго? И почему я?

Ответ: на сайте почти 5 млн объявлений. Администрация не может и не обязана контролировать все объявления. Но она обязана реагировать на все жалобы. 

На вас поступила жалоба - у вас слишком много фототехники на продаже. Это подпадает под предпринимательство без регистрации. Мы проверили ваш аккаунт. У вас все товары бу, но мы обязаны принять меры и ограничить ваш аккаунт до разумных пределов. 

Разумные пределы - для всех одинаковы. Это считается так. Сколько можно давать в данной рубрике бесплатно объявлений. В вашей (фото) - это три. Плюс максимальный наш платный пакет в этой рубрике - это еще 6 объявлений. 
Итого вы можете дать всего 9 объявлений по фото. И в каждом из них - до трех товаров.
27 фото-товаров - более чем достаточно.

Мы не знаем, кто на вас пожаловался - кто находится под этим аккаунтом. И мы обязаны принять меры к вам, чтобы не пожаловались уже на нас, в налоговую. Мы не хотим платить штраф за непринятие мер по жалобе и потворство предпринимательству без регистрации.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.