Везёт мне на интересных людей.
Мой посредник на ебее.
Трубку не берет, на сообщения не отвечает. Запрещает мне звонить ему по выходным, хотя не берет трубку вообще никогда!)
И единственный способ с ним связаться - написать ему вопрос и долго безответно звонить несколько дней. Чтобы он увидел мой звонок, понял, что я от него не отстану, и ему проще зайти в переписку и мне все же ответить.
Хозяин арендной квартиры, которую я снял, тоже такой же. Забил на все. Не дозвониться, читает мои вопросы и предложения, не отвечает. Ему надо написать и позвонить много раз. Тогда он пообещает ответить или встретиться. И не факт, что это будет в течение месяца. Я девять месяцев ему ремонт делал. Приглашал. Фиг с ним встретишься. Вообще не приезжает. Обнаружил в его почтовом ящике требование вернуть модемы по двум ранее заключённым им договорам по интернету. Нашел эти модемы на квартире, отдаю ему, а он махнул рукой - мне пофиг, забудьте.
Люди будто живут в другом временном измерении. Расслабились. Им все пофиг. Живут приятной медленной жизнью. Будто для них время течет медленней.
Нашел юриста для консультаций, тот - вообще нечто невероятное. Ни один вопрос ему задать нельзя без того, чтобы он не вспылил и не начал оскорблять вас в некомпетентности. Ни на один вопрос не отвечает по существу. Сплошное раздражение, критика и обвинение собеседника.
Везет мне на уникальных людей.
Никогда не думал, что люди бывают такие странные.
Инопланетяне!
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 25834 сообщ.
|
Показаны 3621 - 3640
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Сижу на суде по возврату проданному мною фотоаппарату.
Полтора часа уже пропарились. Сейчас суд объявил перерыв. Жду вторую часть Марлезонского балета.
Полтора часа уже пропарились. Сейчас суд объявил перерыв. Жду вторую часть Марлезонского балета.
RE[Tigra Girl]:
Мой истец предложил мне мировую.
Я оплачиваю ему:
Новый аккумулятор 150 долл.
Устранение бэкфокуса и подклейку резинки в сервисе 40 долл.
И половину стоимости услуг его адвоката - 150 долл.
Я отказался. Тогда он пошел на снижение требований. Убрал оплату адвоката.
Вот на это мне следовало согласиться по логике.
И я согласился, но не передать ему деньги на это, а оплатить ему в сервисе устранение бэкфокуса и подклейку. А аккумулятор я заменю, и не стану платить за него, как он требует по расценкам нового 150 долл.
На такое не согласился уже он.
Судья третий раз предлагает нам найти компромисс. В 14.00 будет решение суда.
У меня два варианта.
Первый - идти до конца.
Второй - согласиться на последние, самые выгодные условия для себя: оплатить 150 долл. за новый аккумулятор и 40 долл. за подклейку резинок и настройку аф.
Но почему на бу аппарат я должен покупать новый аккумулятор? Оплачивать аф, который настраивается в меню аппарата. И оплачивать подклейку резинки, которую оторвал покупатель?
Ну и ради опыта и ветки.
Я оплачиваю ему:
Новый аккумулятор 150 долл.
Устранение бэкфокуса и подклейку резинки в сервисе 40 долл.
И половину стоимости услуг его адвоката - 150 долл.
Я отказался. Тогда он пошел на снижение требований. Убрал оплату адвоката.
Вот на это мне следовало согласиться по логике.
И я согласился, но не передать ему деньги на это, а оплатить ему в сервисе устранение бэкфокуса и подклейку. А аккумулятор я заменю, и не стану платить за него, как он требует по расценкам нового 150 долл.
На такое не согласился уже он.
Судья третий раз предлагает нам найти компромисс. В 14.00 будет решение суда.
У меня два варианта.
Первый - идти до конца.
Второй - согласиться на последние, самые выгодные условия для себя: оплатить 150 долл. за новый аккумулятор и 40 долл. за подклейку резинок и настройку аф.
Но почему на бу аппарат я должен покупать новый аккумулятор? Оплачивать аф, который настраивается в меню аппарата. И оплачивать подклейку резинки, которую оторвал покупатель?
Ну и ради опыта и ветки.
RE[Tigra Girl]:
С учетом "значительности" рассматриваемых действий процесс уже уделал Нюрнберг
RE[Tigra Girl]:
Сразу вопрос. А почему ответчик должен истцу давать НОВЫЙ аккумулятор?
Он покупает фотик б/у. АКБ внутри априори б/у.
Вот если бы истец подсунул мертвый аккумулятор, то да, можно требовать предоставить живой.
...
По фокусу тоже не согласен. Если покупатель пойдет потом просить настроить в камере ББ в сервис, то ему это тоже платить? Все, что настраивается в меню камеры сразу отказ оплаты.
...
Единственное - подклейка резинки. Потому как тут хотя бы есть вероятность, что она была плохо закреплена изначально. И то это нужно рассматривать как жест доброй воли со стороны продавца.
Он покупает фотик б/у. АКБ внутри априори б/у.
Вот если бы истец подсунул мертвый аккумулятор, то да, можно требовать предоставить живой.
...
По фокусу тоже не согласен. Если покупатель пойдет потом просить настроить в камере ББ в сервис, то ему это тоже платить? Все, что настраивается в меню камеры сразу отказ оплаты.
...
Единственное - подклейка резинки. Потому как тут хотя бы есть вероятность, что она была плохо закреплена изначально. И то это нужно рассматривать как жест доброй воли со стороны продавца.
RE[Tigra Girl]:
Забрал заодно в этом же суде свой проигрыш по апелляции, по разделу части квартиры по маминой трети квартиры.
Написано просто: нотариус и районный суд приняли правильное решение, оно оставлено в силе. А доводы истца, что мать завещала не всю долю своим дочерям, а часть ее - необоснованны и ошибочны.
Отвезу копию решения и определения суда своему злобному юристу. Последняя инстанция - рассмотрение дела а порядке надзора.
Расстроился. Ещё и по сегодняшнему делу сколько трат бессмертных предстоит, если не выиграю.
А по сегодняшнему делу сделал хитро.
На перерыве позвонил в оф. сервис центр, уточнил, сколько стоит у них ремонт двух вещей сразу - бэкфокус и подклейка резинки. Мастер сказал, что за два ремонта сделает скидку.
И главное. Спросил, сколько у них стоит новый аккумулятор. Да, 150 долл.
Но!!! У них столько стоит новая модель - LP-E6N. А я должен приобрести старую LP-E6.
Так что тот аккумулятор я не обязан им покупать.
В итоге сейчас принял их последнее условие. Заключили мировое соглашение.
Они попали на услуги своего адвоката 300 долл. А я оплачиваю 25 долл. за бэкфокус и подклейку. А по аккумулятору буду думать, как с ними разобраться.
Поступил правильно. Надо было поберечь нервы и деньги. Судья злилась такому бестолковому делу, что мы не хотим найти компромисс. И думала наказать обе стороны.
Никакого уважения к себе от нее я не почувствовал. Хотя мимоходом заметил, что нахожусь в творческом отпуске по защите докторской диссертации по праву.
Написано просто: нотариус и районный суд приняли правильное решение, оно оставлено в силе. А доводы истца, что мать завещала не всю долю своим дочерям, а часть ее - необоснованны и ошибочны.
Отвезу копию решения и определения суда своему злобному юристу. Последняя инстанция - рассмотрение дела а порядке надзора.
Расстроился. Ещё и по сегодняшнему делу сколько трат бессмертных предстоит, если не выиграю.
А по сегодняшнему делу сделал хитро.
На перерыве позвонил в оф. сервис центр, уточнил, сколько стоит у них ремонт двух вещей сразу - бэкфокус и подклейка резинки. Мастер сказал, что за два ремонта сделает скидку.
И главное. Спросил, сколько у них стоит новый аккумулятор. Да, 150 долл.
Но!!! У них столько стоит новая модель - LP-E6N. А я должен приобрести старую LP-E6.
Так что тот аккумулятор я не обязан им покупать.
В итоге сейчас принял их последнее условие. Заключили мировое соглашение.
Они попали на услуги своего адвоката 300 долл. А я оплачиваю 25 долл. за бэкфокус и подклейку. А по аккумулятору буду думать, как с ними разобраться.
Поступил правильно. Надо было поберечь нервы и деньги. Судья злилась такому бестолковому делу, что мы не хотим найти компромисс. И думала наказать обе стороны.
Никакого уважения к себе от нее я не почувствовал. Хотя мимоходом заметил, что нахожусь в творческом отпуске по защите докторской диссертации по праву.
RE[Tigra Girl]:
Ничего у них там в сервисе аппетиты
LP-E6N на стэйтсах стоит 80 долларов
RE[Tigra Girl]:
Ребят этих я наказал т.о. на 300 долл. за то, что обратились к юристу и его и оплатили. Думаю, им это будет отличный урок.
А сам выиграл - остался при своих, тех же условиях, что им на второй день пообещал - устраню все недостатки за свой счет. Но они тогда отказались от этого, потребовали возврат аппарата и денег.
Да, пришлось искать компромисс. Хоть я ни в чем не виноват.
Аккумулятор год - любой может быть.
Фокус - настраивается в меню.
Резинку он сам оторвал.
Но всю правду в суде не докажешь. А если за правду будешь стоять до конца, - не будет у тебя ни правды, ни денег.
А сам выиграл - остался при своих, тех же условиях, что им на второй день пообещал - устраню все недостатки за свой счет. Но они тогда отказались от этого, потребовали возврат аппарата и денег.
Да, пришлось искать компромисс. Хоть я ни в чем не виноват.
Аккумулятор год - любой может быть.
Фокус - настраивается в меню.
Резинку он сам оторвал.
Но всю правду в суде не докажешь. А если за правду будешь стоять до конца, - не будет у тебя ни правды, ни денег.
RE[Tigra Girl]:
По аф - я как бы должен исправить, т.к. они носили аппарат в оф. сервис и тот дал оф. заключение:
Дефекты: бэкфокус и отклеивание резинки.
А экспертизу, они узнавали, им сказали 200 долл. и 400 долл. Добавить к этому то, что они заплатили адвокату 300 долл. Конечно, они отказались ее делать. Т.к. у них не было уверенности, что они выиграют.
А так бы - может потом мне все это плати. А я не согласен. Новый суд. Оставляет все в силе. Уже сегодня получил решение и определение. Спасибо, больше не хочу. Своему адвокату заплатил 500 долл. Еще сейчас и сестрам 500 долл. за их адвоката плати. И все без толку! Ничего не выиграл.
Дефекты: бэкфокус и отклеивание резинки.
А экспертизу, они узнавали, им сказали 200 долл. и 400 долл. Добавить к этому то, что они заплатили адвокату 300 долл. Конечно, они отказались ее делать. Т.к. у них не было уверенности, что они выиграют.
А так бы - может потом мне все это плати. А я не согласен. Новый суд. Оставляет все в силе. Уже сегодня получил решение и определение. Спасибо, больше не хочу. Своему адвокату заплатил 500 долл. Еще сейчас и сестрам 500 долл. за их адвоката плати. И все без толку! Ничего не выиграл.
RE[Tigra Girl]:
Поднял вопрос на суде. Фамилия истца не соответствует фамилии человека, который сдавал аппарат в сервис, где установили бэкфокус.
Спрашиваю девушку
- Как ваша фамилия?
Говорит фамилию истца.
Спрашиваю у нее, а как фамилия вашего друга?
Говорит ту же фамилию.
Спрашиваю: - Вы муж и жена, официально расписаны и носите одну фамилию?
Говорит, что да.
Спрашиваю: - А кто сдавал аппарат в сервис? Там другая фамилия.
Говорит, что она.
Спрашиваю: как же она сдала аппарат на другую фамилию?
Говорит, что это ее девичья фамилия.
Ну врет же! Человек не может сдавать дорогую вещь на другую фамилию, потом ее не получишь без документов, если потеряешь квитанцию или какой вопрос возникнет.
Пытаюсь в этом разобраться, а судья говорит, что это не важно и проч.
Как не важно? Или сдавала не она, или она - не жена! Это все важно в любом случае!
И еще это важно, т.к. она лжец!
Но мои вопросы судья отфутболивает, а на все вопросы адвоката истца требует от меня ответов! После такого отношения со стороны судьи понял, что надо идти на компромисс.
Сейчас прочитал свой гороскоп на сегодня.
Непросто будет поладить с окружающими. Но благодаря своему опыту вы одержите победу.
Что-то есть в них.
Спрашиваю девушку
- Как ваша фамилия?
Говорит фамилию истца.
Спрашиваю у нее, а как фамилия вашего друга?
Говорит ту же фамилию.
Спрашиваю: - Вы муж и жена, официально расписаны и носите одну фамилию?
Говорит, что да.
Спрашиваю: - А кто сдавал аппарат в сервис? Там другая фамилия.
Говорит, что она.
Спрашиваю: как же она сдала аппарат на другую фамилию?
Говорит, что это ее девичья фамилия.
Ну врет же! Человек не может сдавать дорогую вещь на другую фамилию, потом ее не получишь без документов, если потеряешь квитанцию или какой вопрос возникнет.
Пытаюсь в этом разобраться, а судья говорит, что это не важно и проч.
Как не важно? Или сдавала не она, или она - не жена! Это все важно в любом случае!
И еще это важно, т.к. она лжец!
Но мои вопросы судья отфутболивает, а на все вопросы адвоката истца требует от меня ответов! После такого отношения со стороны судьи понял, что надо идти на компромисс.
Сейчас прочитал свой гороскоп на сегодня.
Непросто будет поладить с окружающими. Но благодаря своему опыту вы одержите победу.
Что-то есть в них.
RE[Tigra Girl]:
Представляю досаду их, хотели срубить халяву но пришлось на ровном месте раскошелится и все равно согласится с вашими условиями когда могли бы это сделать сразу) Таких только рублем и надо наказывать. По итогу потратились столько что новый фотик реально купить могли )
RE[Tigra Girl]:
Не, они хотели полностью вернуть деньги за аппарат, отдав мне его, и чтобы я оплатил их все расходы на адвоката и гос. пошлину.
И они 800 или 900 р. точно адвокату своему заплатили. Это 250-280 долл, или половина фотика.
А я их напугал в перерыве, что своего адвоката тоже расходы на них повешу, что мой адвокат дороже ихнего. Что я, даже если проиграю, деньги им не выплачу, а буду подавать апелляцию. Потом, если не выиграю, то рассмотрение в порядке надзора. А потом, даже если они победят, они денег не увидят. Я безработный, буду просить судью о максимальной рассрочке и выплачивать в течение 3 лет.
А им все это время придется адвоката оплачивать. А если они проиграют и захотят дальше судиться, им еще экспертизу 200 или 400 долл. оплачивать надо будет!
Парень подумал и согласился, пока еще только 800-900 руб. отдали.
А вдруг они не победят и ничего от меня не получат, отдадут в 2 раза больше своему адвокату, а я еще и своего на них повешу?
Как в моем деле по квартире с сестрами, где я проиграл оба суда. И да - 500 долл. своему адвокату отдал и 500 сестринскому еще отдать сейчас надо будет. Но за часть квартиры имело смысл посудиться. Она подороже фотиков на порядок. Иначе жалел бы всю жизнь, что не попытался.
Так что - спасибо, но я уже проиграл! Больше не хочу! Теперь - только компромиссы и мировые.
Парень пер на меня с таким спокойствием и так далеко зашел - как комар или муха прет. Вы ее можете убить, но она все равно прет на вас. Она не понимает. Ей пофиг.
Вышел на перерыв. Мне плохо, голова разболелась, я как представлю, сколько впереди еще судов и проигрышей по этому делу. А сколько платить придется... как за суд по квартире, если проиграю и тут.
А он с женой сидит на перерыве, ногой болтает, переговариваются. Как в магазин пришли.
Во люди! Инопланетяне.
И они 800 или 900 р. точно адвокату своему заплатили. Это 250-280 долл, или половина фотика.
А я их напугал в перерыве, что своего адвоката тоже расходы на них повешу, что мой адвокат дороже ихнего. Что я, даже если проиграю, деньги им не выплачу, а буду подавать апелляцию. Потом, если не выиграю, то рассмотрение в порядке надзора. А потом, даже если они победят, они денег не увидят. Я безработный, буду просить судью о максимальной рассрочке и выплачивать в течение 3 лет.
А им все это время придется адвоката оплачивать. А если они проиграют и захотят дальше судиться, им еще экспертизу 200 или 400 долл. оплачивать надо будет!
Парень подумал и согласился, пока еще только 800-900 руб. отдали.
А вдруг они не победят и ничего от меня не получат, отдадут в 2 раза больше своему адвокату, а я еще и своего на них повешу?
Как в моем деле по квартире с сестрами, где я проиграл оба суда. И да - 500 долл. своему адвокату отдал и 500 сестринскому еще отдать сейчас надо будет. Но за часть квартиры имело смысл посудиться. Она подороже фотиков на порядок. Иначе жалел бы всю жизнь, что не попытался.
Так что - спасибо, но я уже проиграл! Больше не хочу! Теперь - только компромиссы и мировые.
Парень пер на меня с таким спокойствием и так далеко зашел - как комар или муха прет. Вы ее можете убить, но она все равно прет на вас. Она не понимает. Ей пофиг.
Вышел на перерыв. Мне плохо, голова разболелась, я как представлю, сколько впереди еще судов и проигрышей по этому делу. А сколько платить придется... как за суд по квартире, если проиграю и тут.
А он с женой сидит на перерыве, ногой болтает, переговариваются. Как в магазин пришли.
Во люди! Инопланетяне.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Ничего у них там в сервисе аппетиты
Перепутали они, скорей всего у них там последняя модель - LP-E6NH.
RE[Tigra Girl]:
Когда я перед решением суда сказал, что мы договорились о мировом соглашении, судья раза четыре спрашивала у пары:
- А вы сами так решили? А вы точно так решили? А он на вас не давил? А ваш юрист ушел, может вам еще с юристом проконсультироваться?
И я подумал - какое счастье, что парень дал заднюю. Судья бы меня там наверняка по всем пунктам обвиноватила бы. И хотела это сделать. И жалела, что не получилось :)
- А вы сами так решили? А вы точно так решили? А он на вас не давил? А ваш юрист ушел, может вам еще с юристом проконсультироваться?
И я подумал - какое счастье, что парень дал заднюю. Судья бы меня там наверняка по всем пунктам обвиноватила бы. И хотела это сделать. И жалела, что не получилось :)
RE[Tigra Girl]:
Заказал новую клавиатуру. Звонит мне сотрудник, говорит, что ее нет в наличии, будет через три дня. Говорю ему - хорошо. Он вешает трубку.
Проходит неделя. Ничего.
Заказал ее снова. Звонит он снова и говорит, что ее нет в наличии, будет через три дня.
Я снова говорю - хорошо.
Он собирается повесить трубку, я ему говорю:
- Так что мне делать через три дня?
- Ничего
- Так я вам ее раньше уже заказывал. Вы через три дня мне не позвонили
- Так я же вам сказал, что ее нет в наличии, а вы сказали - хорошо. И я решил, что она вам не нужна!
- ??? И что мне сейчас надо сказать, чтобы вы поняли, что она мне нужна?
- Больше ничего не нужно.
- Вы мне сами позвоните через три дня?
- Да.
Третий день жду.
Проходит неделя. Ничего.
Заказал ее снова. Звонит он снова и говорит, что ее нет в наличии, будет через три дня.
Я снова говорю - хорошо.
Он собирается повесить трубку, я ему говорю:
- Так что мне делать через три дня?
- Ничего
- Так я вам ее раньше уже заказывал. Вы через три дня мне не позвонили
- Так я же вам сказал, что ее нет в наличии, а вы сказали - хорошо. И я решил, что она вам не нужна!
- ??? И что мне сейчас надо сказать, чтобы вы поняли, что она мне нужна?
- Больше ничего не нужно.
- Вы мне сами позвоните через три дня?
- Да.
Третий день жду.
RE[Tigra Girl]:
Звонит мне истец, говорит, что сделали им сегодня фотик.
Юстировка - 20 долл. А подклейка резинок - у сервиса нет такой услуги в прайсе, так что подклейку сделали бесплатно, в счет ремонта юстировки.
Подъехал в сервис, отдал им 20 долл., взял расписку на копии квитанции из сервиса, что юстировка и подклейка резинок отплачены ответчиком в полном объеме.
Остался вопрос с аккумулятором.
Подвел истца к витрине, сказал, что за 150 долл. это LP-E6NH, другая модель, более новая и большей емкости. Я такой покупать не обязан.
Договорились, что пару дней я поищу, найду LP-E6 новый в продаже. Куплю им, в обмен на старый, который дал им при продаже.
Юстировка - 20 долл. А подклейка резинок - у сервиса нет такой услуги в прайсе, так что подклейку сделали бесплатно, в счет ремонта юстировки.
Подъехал в сервис, отдал им 20 долл., взял расписку на копии квитанции из сервиса, что юстировка и подклейка резинок отплачены ответчиком в полном объеме.
Остался вопрос с аккумулятором.
Подвел истца к витрине, сказал, что за 150 долл. это LP-E6NH, другая модель, более новая и большей емкости. Я такой покупать не обязан.
Договорились, что пару дней я поищу, найду LP-E6 новый в продаже. Куплю им, в обмен на старый, который дал им при продаже.
RE[Tigra Girl]:
Нашел истец на радиорынке китайскую подделку старой версии - LP-E6, да еще и по цене оригинала - 80 долл!
Я ему пишу, что это подделка.
Даже даты на ней нет.
Странная надпись, которая на таких моделях не писалась - двойное производство. Элементы питания - Япония, процесс - Китая.
Написал, что готов дать настоящий, с надписью Made in Japan и даже следующую модель - LP-E6N. Из коробочного комплекта нового фотоаппарата.
Отвечает: нет, мне нужен только новый и только с чеком!
Ок. Ответил ему: берите там за 80 долл. Встретимся, покажете мне аккумулятор, чек, я вам дам 80 долл., а вы мне старый аккумулятор.
С такими замашками - пусть лучше он сам покупает. А то я куплю, а он скажет - подделку купил, обещания не выполнил. И претензию по исполнению обязательств.
А так - я чист. Указал, что тот аккумулятор поддельный, и сам же предложил дать оригинал. Истец сам отказался. Все записано в переписке.
Я ему пишу, что это подделка.
Даже даты на ней нет.
Странная надпись, которая на таких моделях не писалась - двойное производство. Элементы питания - Япония, процесс - Китая.
Написал, что готов дать настоящий, с надписью Made in Japan и даже следующую модель - LP-E6N. Из коробочного комплекта нового фотоаппарата.
Отвечает: нет, мне нужен только новый и только с чеком!
Ок. Ответил ему: берите там за 80 долл. Встретимся, покажете мне аккумулятор, чек, я вам дам 80 долл., а вы мне старый аккумулятор.
С такими замашками - пусть лучше он сам покупает. А то я куплю, а он скажет - подделку купил, обещания не выполнил. И претензию по исполнению обязательств.
А так - я чист. Указал, что тот аккумулятор поддельный, и сам же предложил дать оригинал. Истец сам отказался. Все записано в переписке.
RE[Tigra Girl]:
Я конечно все понимаю... тяжелые времена... СВО... хочется халявы...а халявы нет...
Но хотелки покупателей какие-то странноватые.
Вот продается в США вещь. Стоит 250 долларов. А у нас таких вещей нет. От слова совсем. Потому как официальные поставки их прекратились сразу как только началась СВО. И не будет их уже скорее всего никогда. Потому как СВО скоро не закончится. Санкции никто снимать не собирается. А на смену этой вещи пришли другие, которые покупателям этой вещи не подходят. Но по какой-то непонятной мне причине (место может тут такое) население упорно продолжает думать, что такую вещь им будет кто-то отдавать тут по цене в 5 раз ниже ее цены в США.И как аргумент для торга приводят они примеры с аналогами этой вещи, но только старыми, которым лет по 10, да еще и б/у...
Но хотелки покупателей какие-то странноватые.
Вот продается в США вещь. Стоит 250 долларов. А у нас таких вещей нет. От слова совсем. Потому как официальные поставки их прекратились сразу как только началась СВО. И не будет их уже скорее всего никогда. Потому как СВО скоро не закончится. Санкции никто снимать не собирается. А на смену этой вещи пришли другие, которые покупателям этой вещи не подходят. Но по какой-то непонятной мне причине (место может тут такое) население упорно продолжает думать, что такую вещь им будет кто-то отдавать тут по цене в 5 раз ниже ее цены в США.И как аргумент для торга приводят они примеры с аналогами этой вещи, но только старыми, которым лет по 10, да еще и б/у...
RE[Tigra Girl]:
Макс, такие люди, как мы, понявшие, что не в деньгах счастье, должны все раздать бедным и пойти по миру.
Поэтому, конечно, люди возмущаются, почему до сих пор в их пользу мы этого не сделали!
Поэтому, конечно, люди возмущаются, почему до сих пор в их пользу мы этого не сделали!
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Макс, такие люди, как мы, понявшие, что не в деньгах счастье, должны все раздать бедным и пойти по миру.
Счастье на самом деле не в деньгах. Но расставаться с деньгами, раскидывая их налево и направо, как-то не очень хочется... А население на самом деле как-то негативно воспринимает такой мой взгляд на жизнь...)))
...
Утром перевыставил на Куфаре 35-80 под пленку / ФФ
Сразу в личку вопрос "70?"
Глянул объявления чела. А у него там 1100Д за 350 белок. Ну я ему написал, что без проблем отдам свой 35-80 за 70 если он свой 18-55 отдаст за 50.
)))