Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25825 сообщ. | Показаны 3601 - 3620
RE[Tigra Girl]:
Я ведь циничный фотограф.
Контент и деньги.
)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Моделька для души нужна.
Пришел, а такой котенок в кресле сидит, глазками моргает, на ручки просится. Погладил, она помурлыкала и жить хорошо вдруг стало.
А ночью за ручки по парку погуляли и кино вдвоем посмотрели.
Вон люди кошек заводят, а те даже разговаривать не умеют.
Эти пупсики хоть разговаривают.

Подробнее

Угу про парку зимой ) Модельки сейчас очень прошаренные, киношка парк это уже для школьников)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Оба отказались. А чтобы не было вопросов, оба сказали сделать им точный чертеж с допусками! Чертеж! Я что им - чертежник??? :)
Почему, ну почему с токарями всегда такая глупость и проблемы, как ни с какими другими мастерами?

Подробнее

Правильный токарь по рассказу выточит, чертежи с допусками только проблемные лохи просят.
Сорри, не выдержал.
Ты не хочешь туда-сюда кататься. А токарь хочет чтобы ты ему моск 10 раз парил? Они научены по чертежам работать, и им проще не взять заказ, чем выслушивать твои претензии, а также любят работать спокойно, а не когда кто-то над головой сидит.
Чертеж можно и от руки сделать, там важны не прямые линии, а принцип и размеры. 
Все, можешь в игнор-лист отправить))))))))
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Я два раза так делал ) 

Но с ними иногда лучше не связываться)

Это только слова. А чем докажете?
У нас тут не суд. У нас тут на слово не верят. У нас доказывать нужно. Доказать можете? Чтобы спор выиграть это придется доказать. Чем докажете? :)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Господи, я и "сильный№ это где-то в разных измерениях. У меня в школе была двойка по физкультуре в четверти, когда гимнастика была)))
Росту 1,70 от силы...
Из странных предметов только оружейная отвертка Вальтер в виде крестообразной пластинки с 4-мя выступами разного размера. Ею удобно крутить винты на моноподе Велбон

Подробнее

Вот. Слабым притворяетесь. И отвертку носите. Все точно.
Я, например, отвёртку не ношу.
RE[Tigra Girl]:
Нашел я хорошие баскетбольные сетки на Авито, в России. Всего 1000 росс. руб. Из толстого шнура 8мм как раз вешать на улице, чтобы дольше прослужили и не порвались за один сезон.

Пишу продавцу: актуально, СДЭКом вышлете?
Пишет: да, вышлю. Авитодоставку оформляйте.
Пишу: Авитодоставка только по России. Мой адрес такой-то, фио, телефон. Напишите мне ваш прямой номер, я наберу и договоримся об оплате.
Вместо номера пишет: завтра вам все вышлю.

Как ты мне вышлешь, если я еще не оплатил??? Понимаю, что в переписке с ним кашу не сваришь. Ладно, придется тратить деньги на межгород и звонить ему по подменному номеру.

Звоню. Говорю, что я из другой страны, как он видит по моему адресу, что я прислал. И что оплату я могу перевести ему на карту. А если у него есть карта банка Тинькофф, то мне и перевод бесплатный будет. Есть у него карта Тинькофф?
Говорит, что есть.
Говорю, что мне нужен номер карты и имя-фамилия, или имя-отчество хотя бы. И я завтра через банк переведу ему 1000 росс. рублей. Ок?
Ок.

Жду его номер карты. Вместо этого пишет: переводите мне деньги по номеру телефона.
Пишу, что я не могу этого сделать из другой страны.
Пишет: тогда пополните мой телефон.
Пишу, что тоже не могу этого сделать из другой страны. У меня нет ни карты российского банка, ни карты с росс. рублями.
Пишет: мне недавно человек из другой страны перевел деньги на телефон.
Пишу, что видимо у него была карта с росс. рублями. Если он не хочет писать номер карты, может выслать сетки мне почтой России, EMS, наложенным платежом. Мой адрес почты такой-то.
Пишет, что наложенным не высылает точно.
Пишу: ок, я написал знакомому с картами, сможет ли он пополнить ваш телефон. Но он ответит через день-два-три. Не факт, что он сможет перевести. И не факт, что захочет этим заниматься, по такой мелочи и без моей благодарности. А номер карты тоже не вышлете?
Пишет: На вотсап.
Пишу: Нет вотсап. Есть вайбер.
Пишет: Ну так поставьте! В чем проблема?
Пишу: Если не хотите писать номер карты в переписке на Авито, пришлите мне сообщением номер карты на мой телефон.
Придумывает: А фото чека, а фото накладной как вам потом выслать? Да и смс будет стоить 150 руб. За товар стоимостью 1000 руб это смешно! Найдите, у кого есть вотсап.

Ну здорово. Мне искать, у кого из знакомых есть вотсап! Потому что он так хочет и ему туда бесплатно переписываться. Сейчас всем знакомым в воскресенье звонить буду.

Пишу: мне не надо ни чек, ни накладная. И я вам звонил по межгороду, больше денег потратил.
Пишет: ну поставьте вотсапп, в чем проблема?
Пишу: поставьте вайбер, в чем проблема?
Пишет: Только для Вас скачивать не буду
Пишу: Аналогично.
Пишет: закрыли тему. С этого момента только Авитодоставка.
Пишу: авитодоставка только по России.

Пришли, к чему начали. Как вам?
Пойду успокоюсь, побросаю мячик в рваные сетки.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Это только слова. А чем докажете?
У нас тут не суд. У нас тут на слово не верят. У нас доказывать нужно. Доказать можете? Чтобы спор выиграть это придется доказать. Чем докажете? :)

Честное пионерское )
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Я чту уголовный кодекс.
...
Недавно знакомая попросила поснимать в студии ее и подругу в белье. Пусть это и было слегка хамством с моей стороны, но сразу предупредил, что они мне нифига не интересны, так что пусть на съемке не парятся. Отснял. Отдал. Теперь муж моей знакомой сотрит на меня косо и здоровается сквозь зубы...ну вот нафига мне это надо. Пусть сами себя на смартфоны щелкают...

Подробнее

Стереотип гнилой, если снимаешь голых моделей то обязательно озабоченный извращенец. Ну во первых нормальному мужчине должны нравится голые красивые девушки, как раз так  не норма если ему не нравятся они) Во вторых эстетика красивого молодого женского тела актуальна всегда была. Это примерно как фотографировать красивые авто, не означает что они все у тебя должны быть. Тебя интересует эстетика и определенные например модели или марки. 
А еще все почему то думают что фотограф со всеми моделями идет спать после съемки.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Ну как что. Контент. Не старухами же соцсети заполнять. Опять же. Большинство девушек рано или поздно выходят замуж и тогда уже заказывают съемки всяких там  свадеб и прочей лабуды.
Вот одну снимал недавно. Теперь ее мама позвонила. Просит снимать у них выпускной класс. И еще подогнала маму четвероклашек.
Так что я как торговец наркотиками. Только у них первая доза бесплатно. А у меня съемка девушки бесплатно, а остальное за денежку.

Подробнее

Сарафанное радио от пола не зависит) Хотя да меня тоже звали потом те же самые люди второй-третий раз. Мне нравится снимать крещение. Не знаю почему но атмосфера какая то приятная и ты с душой делаешь все а не абы снять и свалить) 

А были и такие которые звали что поснимать  и удивлялись когда я спрашивал сколько готовы они за это заплатить) Типа ну тыж фотограф за идею ага) 
Недавно смотрел интервью одного фотографа который рассказывал про какой то фудж, так он сказал что съемки меньше 1000$ он делает исключительно в жпег :) Учитесь себя ценить.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Нашел я хорошие баскетбольные сетки на Авито, в России. Всего 1000 росс. руб. Из толстого шнура 8мм как раз вешать на улице, чтобы дольше прослужили и не порвались за один сезон.

Пишу продавцу: актуально, СДЭКом вышлете?
Пишет: да, вышлю. Авитодоставку оформляйте.
Пишу: Авитодоставка только по России. Мой адрес такой-то, фио, телефон. Напишите мне ваш прямой номер, я наберу и договоримся об оплате.
Вместо номера пишет: завтра вам все вышлю.

Как ты мне вышлешь, если я еще не оплатил??? Понимаю, что в переписке с ним кашу не сваришь. Ладно, придется тратить деньги на межгород и звонить ему по подменному номеру.

Звоню. Говорю, что я из другой страны, как он видит по моему адресу, что я прислал. И что оплату я могу перевести ему на карту. А если у него есть карта банка Тинькофф, то мне и перевод бесплатный будет. Есть у него карта Тинькофф?
Говорит, что есть.
Говорю, что мне нужен номер карты и имя-фамилия, или имя-отчество хотя бы. И я завтра через банк переведу ему 1000 росс. рублей. Ок?
Ок.

Жду его номер карты. Вместо этого пишет: переводите мне деньги по номеру телефона.
Пишу, что я не могу этого сделать из другой страны.
Пишет: тогда пополните мой телефон.
Пишу, что тоже не могу этого сделать из другой страны. У меня нет ни карты российского банка, ни карты с росс. рублями.
Пишет: мне недавно человек из другой страны перевел деньги на телефон.
Пишу, что видимо у него была карта с росс. рублями. Если он не хочет писать номер карты, может выслать сетки мне почтой России, EMS, наложенным платежом. Мой адрес почты такой-то.
Пишет, что наложенным не высылает точно.
Пишу: ок, я написал знакомому с картами, сможет ли он пополнить ваш телефон. Но он ответит через день-два-три. Не факт, что он сможет перевести. И не факт, что захочет этим заниматься, по такой мелочи и без моей благодарности. А номер карты тоже не вышлете?
Пишет: На вотсап.
Пишу: Нет вотсап. Есть вайбер.
Пишет: Ну так поставьте! В чем проблема?
Пишу: Если не хотите писать номер карты в переписке на Авито, пришлите мне сообщением номер карты на мой телефон.
Придумывает: А фото чека, а фото накладной как вам потом выслать? Да и смс будет стоить 150 руб. За товар стоимостью 1000 руб это смешно! Найдите, у кого есть вотсап.

Ну здорово. Мне искать, у кого из знакомых есть вотсап! Потому что он так хочет и ему туда бесплатно переписываться. Сейчас всем знакомым в воскресенье звонить буду.

Пишу: мне не надо ни чек, ни накладная. И я вам звонил по межгороду, больше денег потратил.
Пишет: ну поставьте вотсапп, в чем проблема?
Пишу: поставьте вайбер, в чем проблема?
Пишет: Только для Вас скачивать не буду
Пишу: Аналогично.
Пишет: закрыли тему. С этого момента только Авитодоставка.
Пишу: авитодоставка только по России.

Пришли, к чему начали. Как вам?
Пойду успокоюсь, побросаю мячик в рваные сетки.

Подробнее

Умора просто) Чел был удивлен что какие то сетки хотят купить из другой страны. Он думает наверно что за гондурас такой там где сетку купить нельзя для кольца)
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Стереотип гнилой, если снимаешь голых моделей то обязательно озабоченный извращенец. Ну во первых нормальному мужчине должны нравится голые красивые девушки, как раз так  не норма если ему не нравятся они) Во вторых эстетика красивого молодого женского тела актуальна всегда была. Это примерно как фотографировать красивые авто, не означает что они все у тебя должны быть. Тебя интересует эстетика и определенные например модели или марки. 
А еще все почему то думают что фотограф со всеми моделями идет спать после съемки.

Подробнее

Приехала ко мне подруга, с которой у меня пока конфетно-букетный период без отношений. Спрашивает:
- Ну покажи, что наснимал?
Я показал девушку в трусиках без лифа, но со спины. Так что ничего не видно. Она как заведется:
- Да ты мне изменяешь!
Интересно, как я могу изменять, если у нас с ней нет отношений еще?
- Спал с ней?
- Нет.
- Докажи!
RE[Karabin]:
Цитата:
удивлялись когда я спрашивал сколько готовы они за это заплатить) Типа ну тыж фотограф за идею ага) 

Слушайте, имейте совесть. Вы же не на пленку снимаете? Нет. А на цифре кадр бесплатный - мы разбираемся. Вам  что - вам только кнопку нажать. С этим и попугай справится! А нам - делай макияж, ищи одежду, строй из себя что-то. Каждый кадр разное. Это вы нам платить должны по логике! Ясно? Так что быстренько - взяли аппарат и побежали, пока мы не передумали!
RE[Karabin]:
Цитата:
Умора просто) Чел был удивлен что какие то сетки хотят купить из другой страны. Он думает наверно что за гондурас такой там где сетку купить нельзя для кольца)

Не, он думает: человек плохо мошенником притворяется - не сообразил, что ради продажи товара за 1000 рублей я не буду номер карты и фио ему давать. И даже позвонил из другой страны. Поверил я, что ему сетки нужны! Ага! Ему мои деньги с карточки украсть надо!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Слушайте, имейте совесть. Вы же не на пленку снимаете? Нет. А на цифре кадр бесплатный - мы разбираемся. Вам  что - вам только кнопку нажать. С этим и попугай справится! А нам - делай макияж, ищи одежду, строй из себя что-то. Каждый кадр разное. Это вы нам платить должны по логике! Ясно? Так что быстренько - взяли аппарат и побежали, пока мы не передумали!

Подробнее

Тогда в случае поломки техники во время съемки извольте оплатить ремонт. Может выйти из строя затвор, вспышка, флешка CF которая например)
RE[Tigra Girl]:
А если модель, при позировании вам, платье порвет или каблук сломает - вы ей компенсируете? А если простудится, позируя вам, ногу подвернет или парик дорогой испортит?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А если модель, при позировании вам, платье порвет или каблук сломает - вы ей компенсируете? А если простудится, позируя вам, ногу подвернет или парик дорогой испортит?

Вот что бы никому не было обидно если что) 
RE[Karabin]:
Цитата:

Подробнее

Ну так да. Многие почему-то думают, что раз снимаешь девушек (не обязательно без одежды,а любых),то планируешь с ними спать.
Идиотская какая-то идея. Мне вот нравится еще технику снимать. Ну там машинки, трактора, строительную. Так что, я ее угнать или сломать что ли планирую?
Я уже писал, почему девушек. Именно они в будущем будут заказывать уже платные съемки. Представители мужского пола в этой теме в разы менее активны и о съемках почти не договариваются. Не припомню в этом году ни одного случая чтобы о съемке (кроме итерьера или для сайта знакомств) договаривался мужчина.
Почему помоложе. Да у них просто с кожей меньше проблем. Одно дело девочка в 20, а другой в 30-35.
Плюс они менее капризные. Постарше начинают выпендриваться. Типа
- А сними меня вот так. А сделай мне как у этого фотографа. А я хочу как кадр из фильма...
И все в таком роде.
Нафига мне это... Хотите как "у этого фотографа"? Так идите у него закажите съемку. По 300 евро в час. С минимальным заказом 4 часа)))
"Как кадр из фильма" - мое любимое. Я тогда пишу "Без проблем. Только возьмем в аренду свет для съемки кино, оплатим работу осветителей. Арендуем кинокамеру. Приготовбтесь к расходам 2000 долларов в час"
RE[Karabin]:
Цитата:

Сарафанное радио от пола не зависит) Хотя да меня тоже звали потом те же самые люди второй-третий раз. Мне нравится снимать крещение. Не знаю почему но атмосфера какая то приятная и ты с душой делаешь все а не абы снять и свалить) 

А были и такие которые звали что поснимать  и удивлялись когда я спрашивал сколько готовы они за это заплатить) Типа ну тыж фотограф за идею ага) 
Недавно смотрел интервью одного фотографа который рассказывал про какой то фудж, так он сказал что съемки меньше 1000$ он делает исключительно в жпег :) Учитесь себя ценить.

Подробнее

Я джейпег использую почти всегда. Неф только в исключительных случаях. Когда с освещением проблемы и цвет такой кривой в джейпеге, что иначе его не выровнять.
А так...ну его нафиг в нефах ковыряться...
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Я джейпег использую почти всегда. Неф только в исключительных случаях. Когда с освещением проблемы и цвет такой кривой в джейпеге, что иначе его не выровнять.
А так...ну его нафиг в нефах ковыряться...

Подробнее

В помещения где свет не очень всегда равы нужны( Да и не всегда попадаешь в экспу. 
RE[Karabin]:
Цитата:
В помещения где свет не очень всегда равы нужны( Да и не всегда попадаешь в экспу. 

Я как раз о таких случаях и говорю)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.