Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25681 сообщ. | Показаны 3581 - 3600
RE[Tigra Girl]:
Когда после окончания вуза проходил практику экспертом, общался с дядечкой, которого задержали за педофилию.
Он незнакомую девочку во дворе по попке шлепнул, не удержался - такая сладкая попка была.
Говорил:
- А чего она лосины напялила в обтяжку и без трусов пошла на улицу? У меня внучка в ее возрасте. Какой я педофил, что вы придумали? Просто красоту люблю девичью. Да вы на нее посмотрите, разве ж тут сдержишься?
Видел я ту девочку. Там такая девочка - сами руки тянутся. В 12 лет как настоящая секс-бомба.
А сотрудник ему говорит:
- То, что у вас внучка в ее возрасте, никак не означает, что вы не можете быть педофилом. Так? Так!
И закрыли дядю.
А я вспомнил, как я на свадьбе приятеля его племянницу в том же возрасте так же по попке шлепнул. 
Мне повезло, а дяде нет.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Ну так поэтому они вас и боятся. Думают, что раз 15 фотиков чел продает, то точно шарит в теме и что
1. Если он не стал делать ремонт, значит ремонт ему не выгоден
2. У такого продавца за 5 копеек идеального аппарата не выдурить

Подробнее

Знаете, тут и плюс, и минус.
Минус - да, типа барыга. По дешевке у него не купишь и его не надуришь. Такой барыга сам тебя надурит.
Спрашивают - чего фототехники так много, причина продажи.
Отвечаю - перешел на средний формат, все свое полнокадровое теперь продаю.
Ну типа - может быть и так. 
Потом смотрят - человек 12 лет на барахолке, все отзывы пятерки, значит человек не кинет и репутацией дорожит, как кинул бы тот, у кого один фотик на продаже и кто на улице встречу назначает. 
Еще у него можно бесплатную консультацию получить, на халяву получить ответы на все интересующие вопросы.
RE[Tigra Girl]:

Девушка решила продать свою любимую шестерку с объективом.
Царапки жутко раздражали. Черного маркера не было. Решила закрасить губной помадой.
Такого прикола я еще не видел. Гарантирую, что вы тоже.
RE[Tigra Girl]:
Сегодня заехал в далекий магазин, там снова ни лепешек, ни салата.
Зато такая девушка в кассу стоит!
Восточная узкоглазая экзотическая красотка и блондинка при этом.
Думаю - ну подойду с визиткой, ну испугается же. Да и на улице - зима, сниматься нет условий. Да и я в двух брюках, замызганной куртке. Да и объективов новых пока нет. 135/1.4 пока не приехал, а на 140/1.6 пока переходник у токаря не выточил.
Проследил, куда с продуктами пошла. В этом же доме живет, 13 подъезд.
Спорим, вы так не делали, не следили за понравившимися незнакомыми девушками до дома?

Мне однажды одна так понравилась в метро, что я потом неделю в том метро дежурил, ее искал глазами.
Через неделю в то же время - нашел, на курсы английского снова по расписанию ехала.
Зря неделю стоял, надо было в тот же день, в то же время просто приехать второй раз.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl

Девушка решила продать свою любимую шестерку с объективом.
Царапки жутко раздражали. Черного маркера не было. Решила закрасить губной помадой.
Такого прикола я еще не видел. Гарантирую, что вы тоже.

Подробнее

ахаха бля
черный маркер на фоне этого даже почти разумное решение)

RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Сегодня заехал в далекий магазин, там снова ни лепешек, ни салата.
Зато такая девушка в кассу стоит!
Восточная узкоглазая экзотическая красотка и блондинка при этом.
Думаю - ну подойду с визиткой, ну испугается же. Да и на улице - зима, сниматься нет условий. Да и я в двух брюках, замызганной куртке. Да и объективов новых пока нет. 135/1.4 пока не приехал, а на 140/1.6 пока переходник у токаря не выточил.
Проследил, куда с продуктами пошла. В этом же доме живет, 13 подъезд.
Спорим, вы так не делали, не следили за понравившимися незнакомыми девушками до дома?

Мне однажды одна так понравилась в метро, что я потом неделю в том метро дежурил, ее искал глазами.
Через неделю в то же время - нашел, на курсы английского снова по расписанию ехала.
Зря неделю стоял, надо было в тот же день, в то же время просто приехать второй раз.

Подробнее

А на что спорим то?)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
На месте мальчика или дяди? :)

На месте дяди) Но я бы как сказали предпочел бы избежать просто таких проблем чем думать потом как отмыться) 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
А на что спорим то?)

На правду! 
Ну в 15 лет разве что...
RE[Karabin]:
Цитата:
На месте дяди) Но я бы как сказали предпочел бы избежать просто таких проблем чем думать потом как отмыться) 

До чего мы дожили. Уже не просто к девочке, а даже к мальчикам, даже к нескольким не подойти на улице, не пообщаться, в гости не сводить.
Я понимаю, в плаще голышом себя показывать детям - ну да, некрасиво. Но даже там ты не насильник, а просто озабоченный.
А тут - в гости, пообщаться чисто. И то - попадешь, не отмоешься. И даже не за что - не пошли же они!

Читал, что ловят преступника, который подбегает к девочкам во дворе, целует их и убегает с места преступления. Пока поиски безуспешны.
Вот если бы тетка какая мальчиков симпатичных целовала на улице незнакомых - кому она была бы нужна? Кто бы ее искал? Ну целуй ты их на здоровье!
Моего друга женщина в детстве подошла незнакомая, погладила, поцеловала. Ему понравилось.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
На правду! 
Ну в 15 лет разве что...

Я два раза так делал ) 

Но с ними иногда лучше не связываться)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld

Снимаешь девушек постарше одиноких. Они сами начинают думать, что тебе от них что-то нужно

На самом деле от них кроме кекса взять нечего)  Или они думают что ты посягаешь на ее миллиарды которых нет ? Или квартиру которую ей бабушка оставила если свезло? Ну о чем говорить с ними? Про машины, мотоциклы, да хотя бы объективы  с крутым боке? Или обсуждать есть ли жизнь на спутниках Сатурна? Ну вот что с ними можно еще делать если убрать кекс и что бы было без напряга? Хороший юмор у девушек редкость большая. Накидайте вариантов)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

До чего мы дожили. Уже не просто к девочке, а даже к мальчикам, даже к нескольким не подойти на улице, не пообщаться, в гости не сводить.
Я понимаю, в плаще голышом себя показывать детям - ну да, некрасиво. Но даже там ты не насильник, а просто озабоченный.
А тут - в гости, пообщаться чисто. И то - попадешь, не отмоешься. И даже не за что - не пошли же они!

Читал, что ловят преступника, который подбегает к девочкам во дворе, целует их и убегает с места преступления. Пока поиски безуспешны.
Вот если бы тетка какая мальчиков симпатичных целовала на улице незнакомых - кому она была бы нужна? Кто бы ее искал? Ну целуй ты их на здоровье!
Моего друга женщина в детстве подошла незнакомая, погладила, поцеловала. Ему понравилось.

Подробнее

В США учительницу осудили за домогательство к своему ученику. Так что теток тоже гребут видимо не у нас. 
В школе помню все мальчики пускали на двух учительниц слюни, при том обе были преподами англ. Было им на тот момент по 25-28 лет. Капец тогда они нам казались тетками, пусть и красивыми. 
RE[Tigra Girl]:
Уверен, что она с ним не спала! И он совершеннолетний.
А теперь сравните, как у нас с этим.

Моя школьная любовь. Встретились через 20 лет после окончания школы.
Она стала учительницей информатики. 
И так она понравилась одному ее ученику 15 лет, что он ее стал троллить. Кто кого любит, тот того и чубит.
Ну вообще спасу нет. Жалоба за жалобой директору на него. Ничего не помогает. 
И вот директор ее вызывает и говорит:
- Ну неравнодушен он к вам, вы что не понимаете? Поговорите с ним персонально по душам, что ли. Чтобы он почувствовал ваше уважение. Проявите себя, как педагог с большой буквы. Проведите воспитательную работу со сложным подростком. Вы учитель или кто? Давайте, я в вас верю.

Она его пригласила к себе - поговорить по душам. Жить не дает, работать не дает. Надо же что-то делать.
И так он ей вдруг запал в душу своим крутым хулиганским поведением и своей любовью, что произошел у них там оральный интим.
Парень, конечно, не сдержался. Стал всей школе хвастать. Как сейчас учителя проводят воспитательную работу. И как он этой училке дал.
И подруге пришлось... просто уйти из школы.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Если вы с милицией сотрудничаете и с мэром, так вы ее изнасилуете и напишете, что это она вас изнасиловала. С такими связями вам точно ничего не будет. А ей - вдвойне получит.

Я чту уголовный кодекс.
...
Недавно знакомая попросила поснимать в студии ее и подругу в белье. Пусть это и было слегка хамством с моей стороны, но сразу предупредил, что они мне нифига не интересны, так что пусть на съемке не парятся. Отснял. Отдал. Теперь муж моей знакомой сотрит на меня косо и здоровается сквозь зубы...ну вот нафига мне это надо. Пусть сами себя на смартфоны щелкают...
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Так они подумают, если вы им предложили сами вдруг такие услуги. Это как к девушке подбегать на улице и предлагать посниматься.
А если они вас сами нашли и наняли, то это более спокойно.

Типичный маньяк выглядит так.
Внешне - обычный человек, приятный, психолог, бывший сотрудник или юрист, хорошо общается, никогда не подумаешь, что он маньяк. При этом необычайно сильный. Носит странные предметы с собой.

Вот скажите, вы сильный? Предметы странные носите?

Подробнее

Господи, я и "сильный№ это где-то в разных измерениях. У меня в школе была двойка по физкультуре в четверти, когда гимнастика была)))
Росту 1,70 от силы...
Из странных предметов только оружейная отвертка Вальтер в виде крестообразной пластинки с 4-мя выступами разного размера. Ею удобно крутить винты на моноподе Велбон
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
На самом деле от них кроме кекса взять нечего)  Или они думают что ты посягаешь на ее миллиарды которых нет ? Или квартиру которую ей бабушка оставила если свезло? Ну о чем говорить с ними? Про машины, мотоциклы, да хотя бы объективы  с крутым боке? Или обсуждать есть ли жизнь на спутниках Сатурна? Ну вот что с ними можно еще делать если убрать кекс и что бы было без напряга? Хороший юмор у девушек редкость большая. Накидайте вариантов)

Подробнее

Ну как что. Контент. Не старухами же соцсети заполнять. Опять же. Большинство девушек рано или поздно выходят замуж и тогда уже заказывают съемки всяких там  свадеб и прочей лабуды.
Вот одну снимал недавно. Теперь ее мама позвонила. Просит снимать у них выпускной класс. И еще подогнала маму четвероклашек.
Так что я как торговец наркотиками. Только у них первая доза бесплатно. А у меня съемка девушки бесплатно, а остальное за денежку.
RE[Tigra Girl]:
Кстати. Почему нужно снимать именно девушек, а не парней. О чем я и говорю иногда истеричным родителям. Процентов на 90 именно девушки / женщины потом ищут и заказывают фотографа на платную съемку мероприятий. Так что снимать парней это считай в будущем клиента не будет. Все равно его девушка будет искать фотографа. Так что лучше их остнять заранее. Они хоть будут видеть, как ты снимаешь и что тебя можно заказывать.
Когда моя знакомая девочка-фотограф доперла до этой темы она сказала
- Ну ты хитрый...
И теперь уже не задает вопросов, почему же я снимаю девушек, а парней очень редко.
Парней, кстати, нужно снимать нарциссирующих. Они скорее всего будут таки заказчиками в будущем.
RE[Karabin]:
Цитата:
На самом деле от них кроме кекса взять нечего)  Или они думают что ты посягаешь на ее миллиарды которых нет ? Или квартиру которую ей бабушка оставила если свезло? Ну о чем говорить с ними?

Была у меня подруга и модель сирота. Ей исполнилось 18 и она бесплатно квартиру получила. Я пошутил, сказал ей, что с нею теперь дружить надо, она перспективная невеста стала.
Не поняла она шутки. Больше не встретились ни разу.
RE[Tigra Girl]:
Кстати. Вот буквально вчера одна девочка-косплеерша подкинула мне идею совместной визитки, на которой будут ее и мои координаты. Я идею одобрил. пусть пиарит меня среди знакомых. Я даже за свой счет визитки закажу. У меня товарищ за копейки делает по моему макету.
RE[Tigra Girl]:
Моделька для души нужна.
Пришел, а такой котенок в кресле сидит, глазками моргает, на ручки просится. Погладил, она помурлыкала и жить хорошо вдруг стало.
А ночью за ручки по парку погуляли и кино вдвоем посмотрели.
Вон люди кошек заводят, а те даже разговаривать не умеют.
Эти пупсики хоть разговаривают.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.