Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25469 сообщ. | Показаны 3461 - 3480
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Глянул, с 20-ого года на консервации. Да уж бизнес "прет" видимо)

Тоже это заметил)
Я вот чего думаю. Берегут для будущего владельца. Чтобы интерьеры не изнашивались. А то зашаркают пол сотнями тысяч ног. Ну и ажиотаж подогреть... После 3-летнего ожидания при открытии снова народ выстроится в километровые очереди))))))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Да я вот тоже не понимаю. Одно дело не читать если не заходишь. Но не читать заходя каждый день... нафига тогда объявки давать.

Так и номеров никогда у таких нет нигде. Совпадение?)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Фото мое.
Пейзажи и заброшки тоже люблю. Но девушек люблю больше.
А так как одиночества мне в жизни хватает, то еще и вопрос общения и дружбы решается.

Кстати вам самим больше кэнон или никон нравится? Вы вроде топите за никон 600-800 а с чего больше нравится картинка именно с людьми и цветом лиц? У 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Написал сегодня претензию продавцу на Авито:
- Мы же договаривались, что вы мне объектив из двух ваших тот, который без царапины, вышлете. А вы мне выслали с царапиной!
Сейчас получил ответ:
- Отправил вам ту, что без царапин на линзе. Царапин лично не наблюдал. Только на корпусе.

Вот что с таким вруном делать? Писать отрицательный отзыв? Написал бы. Да толку. 
Он мне доставку полностью оплатил, а царапина не влияет на изображение. 
Но с нею объектив не продашь! Или только за полцены!

Подробнее

Мне лет 12-13 назад один хрен из штатов с ибэя не ту модель ботинок Тимберлэнд выслал. Я ему пишу, что модель не та, шлю фотки. А он внаглую - модель выслал правильную, ту что заказали. Тоже отзыв оставил, что модель не та. А толку... Но тогда барахолка Онлайнера была жива и народ там шарился. Продал очень быстро и без потери в цене.
RE[Tigra Girl]:
Кстати. А не сегодня ли заседание суда по 6Д?
RE[Tigra Girl]:
Тигра спит после ночной, ждите к вечеру его )
RE[Karabin]:
Цитата:

Я уже не помню, был ли у того чела с крышечками номер. Но в итоге, через неделю на связь вышел и крышечки мы у него взяли.
RE[Karabin]:
Цитата:
Тигра спит после ночной, ждите к вечеру его )

А как же стрим из зала суда?)))
RE[Karabin]:
Цитата:
Кстати вам самим больше кэнон или никон нравится? Вы вроде топите за никон 600-800 а с чего больше нравится картинка именно с людьми и цветом лиц? У 

Вопрос не мне, но вставлю свои 5 копеек
Людей - Кэноном
Пейзажи - Никоном
Это если камерный джейпег
Мне нефы/равы крутить лень)
...
По Д600. Я бы выбрал Д610 вместо 600. Новее. Меньше косяков. Пусть и дороже чуток. А цвета на пейзажах классные.
RE[Karabin]:
Цитата:

А вам было бы спокойнее, если бы сообщения читали и телефон был, но его не снимали?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Да я вот тоже не понимаю. Одно дело не читать если не заходишь. Но не читать заходя каждый день... нафига тогда объявки давать.

Из моего опыта - такое бывает, когда у человека нет возможности продать ту вещь. Или уехал, или болеет, или уже продал, но будет ещё, а когда неизвестно.
Или быстро прочитал, хотел потом ответить в более удобной обстановке и забыл.
RE[Karabin]:
Цитата:

Это устойчивое заблуждение, что цвет только от аппарата зависит. Картинку рисует объектив. Краски кладет он. А аппарат - только полотно, как впитает.
Цвет больше зависит от объектива и что вы потом накрутите обработкой.
Canon - потрясающий пример того, как аппарат с худшей картинкой в 4 раза популярней и лучше продается, чем аппарат с лучшей - Nikon.
Canon удобней, приятней, универсальнее и проще в использовании. На зеркальный Кенон вы поставите и Кенон объектив и Никон объектив. А на зеркальный Никон вы объективы Кенон не поставите. И много чего тоже не поставите 
Берём советский объектив - получаем интересную картинку, но жухлый неконтрастный цвет.
Берём приличное импортное стекло - хороший цвет и контраст, но картинка не интересная.
Скинтон везде не идеален. Матрица же это не пленка. Она rgb. С пикселем гораздо крупнее зерна, да ещё и одного цвета. И что вы с нее хотите после этого? И скинтон для нее ещё и очень сложен для точной передачи. Были бы мы зеленокожих, или чисто краснокожие. Но нет. Скинтон очень сложный оттенок красно-серл-буро-малинового.
Но точный скинтон в фотографии не важен. Мы же не ставим во главу угла идеально точную передачу оттенков. Нет. В художественном фото мы стремимся к красоте и оригинальности, а не к точности. Потому - крутим на свой вкус на здоровье.
А если ещё вспомнить, как субъективно и предательски изменчиво наше восприятие картинки, то... Нет идеала. Но он и не нужен.
600-ку берите конечно. Там картинка такая, что вы будете думать - почему я не взял эту камеру раньше 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Из моего опыта - такое бывает, когда у человека нет возможности продать ту вещь. Или уехал, или болеет, или уже продал, но будет ещё, а когда неизвестно.
Или быстро прочитал, хотел потом ответить в более удобной обстановке и забыл.

Подробнее

Варианты разные. Но у меня было как. Спрашиваю про крышки. Отвечает, что есть. И все... Молчит...Пишу. Читает. Не отвечает. Пишу снова. Читает и не отвечает.
Ну если бы ждал поступления, то взял бы и написал, что да, смогу вам отправить, но через 2-3 дня. А с таким молчанием не понять. То ли ждать его, то ли нет и искать где еще. Просто он был удобен тем, что у него были как раз все виды нужных крышек (3 или 4 сразу) чтобы не собирать их по нескольким продавцам и не тратиться на пересылку. А один вид крышки был только у него по адекватной цене, ну чтобы не 10 долларов за крышечку)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Мне лет 12-13 назад один хрен из штатов с ибэя не ту модель ботинок Тимберлэнд выслал. Я ему пишу, что модель не та, шлю фотки. А он внаглую - модель выслал правильную, ту что заказали. Тоже отзыв оставил, что модель не та. А толку... Но тогда барахолка Онлайнера была жива и народ там шарился. Продал очень быстро и без потери в цене.

Подробнее

Мне так же другую деталь прислали. Я даже не знал, что это такое. Сделал фото, добавил фото из объявления, послал продавцу.
А он то ли идиот, то ли врун, то ли решил, что я его дурю. Ответил, что выслали все правильно. Пришлось принудительно возвращать.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Варианты разные. Но у меня было как. Спрашиваю про крышки. Отвечает, что есть. И все... Молчит...Пишу. Читает. Не отвечает. Пишу снова. Читает и не отвечает.
Ну если бы ждал поступления, то взял бы и написал, что да, смогу вам отправить, но через 2-3 дня. А с таким молчанием не понять. То ли ждать его, то ли нет и искать где еще. Просто он был удобен тем, что у него были как раз все виды нужных крышек (3 или 4 сразу) чтобы не собирать их по нескольким продавцам и не тратиться на пересылку. А один вид крышки был только у него по адекватной цене, ну чтобы не 10 долларов за крышечку)))

Подробнее

Так он боится признаться, что будет ещё партия. Вдруг вы, узнав, что он барыга, откажетесь или пожалуетесь куда. А когда партия придет, он не знает.
RE[Tigra Girl]:
У меня был клоун - телефона нет и не пишет. Говорит адрес, но без подъезда и квартиры. Едь к нему на край города и переписывайся дальше или как? С двух разных аккаунтов ему писал. Оба раза говорит улицу и номер дома.
Я оба раза просил телефон указать или квартиру - прочитано и нет ответа.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Кстати. А не сегодня ли заседание суда по 6Д?

В понедельник.
RE[Tigra Girl]:
Приехал мне вчера объектив, надо под его размер стакан точить. Нашел продавца дюраля. Спрашиваю его, какая цена.
Он пишет ответ:
Добрый день. А может у вас столько мало, что мы , вообще, отпускать не будем...

Ну ты напиши коротко и по существу:
- 4$/кг, от 10 кг.
Все понятно. Нет, надо написать длинную фигню. Ты много лет металлом торгуешь. У тебя должен быть этот ответ уже записан в памяти компа!
Не, силен наш народ своей непробиваемостью.
RE[Tigra Girl]:
Ну вот художественный портрет.
Скинтон? Нет его.
Резкость? Правильность боке? Вы о чем? :)
Интересно, художественно?
Да, сэр!

RE[Tigra Girl]:
Выставил я не включающийся фотик за треть цены от бу.
Сейчас покупатель предлагает... треть цены от трети цены! :) 60 долл.
И пишет - при условии, что затвор там идеально рабочий. Я чисто ради затвора беру.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.