Сейчас с любопытством и ужасом жду сообщение из службы доставки. Сегодня должен приехать на тесты большой объектив. Неизвестно, как доедет.
А тут ещё три фактора, внушающих беспокойство.
1. Продавец вдруг сам оплатил пересылку и не потребовал с меня эту сумму.
2. У него был один рабочий объектив и один с дефектом. После моей оплаты он снял объявление вообще.
3. Вместо наименования товара "объектив" он написал "линзы".
Или там линзы вместо объектива, или он мне оба послал и они превратились в линзы. :)
Скоро все должно разрешиться.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 25463 сообщ.
|
Показаны 3441 - 3460
RE[Tigra Girl]:
RE[Karabin]:
от:Karabin
Ахаха ) Вот реально интересно пошутил ли?
Кстати а где дача у вас? Люблю на даче бывать но больше осенью и так что бы просто побродить и отдохнуть. Места там красивые и лес живописный у нас. Ну цветы могу посадить остальное нафиг)Подробнее
А у вас где дача? 80 км - уж не Талька ли? У меня там старая дача, родители продали, уж больно далеко было ездить и ходить от станции.
Сейчас выяснится, что ваши родители купили у моих родителей.
RE[Tigra Girl]:
Получил объектив, за пересылку которого продавец вдруг сам заплатил. Все встало на свои места.
Из двух его идентичных объективов - с царапиной и без, - мы договорились, что он отправит мне тот, который без царапины. А он отправил - с царапиной. Вот так! А чтобы совесть не мучила - оплатил пересылку.
Видимо, хороший объектив у него тоже купили. Потому и снял объявление.
Из двух его идентичных объективов - с царапиной и без, - мы договорились, что он отправит мне тот, который без царапины. А он отправил - с царапиной. Вот так! А чтобы совесть не мучила - оплатил пересылку.
Видимо, хороший объектив у него тоже купили. Потому и снял объявление.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Ничего себе вы авантюрист.
Давайте так. Если она мне напишет, я попробую ей продать и напишу историю, как все случилось. Потом дам ее координаты.
Да я просто хотел посмотреть, как она меня в сервис выманивать будет)))
Если она купит ваш или чей-то еще, то уже не будет меня на сервис уламывать)
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Глянул объявления этого клоуна. Шкода у него 11 летняя. И хочет он за нее аж 10.000 долл.
А квест выглядит так
https://www.kufar.by/item/117475372?rank=23&searchId=61c0d686b618cb47cbc79d23a70e4a5cf45a
Очень похоже на мои арендные квартиры - убитые сталинки, многокомнатные квартиры с высокими потолками, в которых я постоянно делаю кап. ремонты.Подробнее
Всегда умиляют такие объявки о продаже бизнеса. Все просто супер. Что же вы сами свой квест не юзаете и не косите бабло?
RE[Tigra Girl]:
А у вас где дача? 80 км - уж не Талька ли? У меня там старая дача, родители продали, уж больно далеко было ездить и ходить от станции.
Сейчас выяснится, что ваши родители купили у моих родителей.
Ну вот почти еще одно совпадение. Дача не доезжая одной остановки до Тальки. В Тальку мы ездили в магазин а продуктами. Ну и пару раз так был там) Озеро гремячее искал. Довольно душевный поселок, это уже полноценная деревня а не садовое товарищество. Почта, церковь есть там. Я бы не против там домик с печкой иметь)
Ну вы сами сказали близко к Минске воздух не тот, а тут уже плохо что далеко) Зато воздух тот)

RE[Tigra Girl]:
Вам хорошо. Средний ширик и можно темный. Есть из чего выбрать и недорого. Маленький и лёгкий.
Вы на какой диафрагме чаще всего снимаете заброшки? 8?
А мне - ищи большие, длинные, светосильные, тяжёлые и дорогие. Некоторые такого размера и веса, что с рук не снять, а штатив не выдержит.Подробнее
Да, светосила меня волнует в последнюю очередь. Но вашу веточку посматриваю) Где есть возможно 7.1-8 ну конечно бывает открываю если темно совсем внутри например. На шу грип все равно большая ну только что похуже резкость но не важно. Если фикс тогда надо что бы максимально небольшой был. Иначе тогда лучше более универсальный зум носить. Жаль нет блинчика 24мм на полный кадр у кэнон. Поставил бы штатником на первый 5д и был бы счастлив. Эти даже фф тушки без объектива не такие уж и огромные, в принципе в любой более менее свободный уголок обычного рюкзака запихнуть можно боком без всяких специальных сумок, главное что бы не болтался. А вот с 16-35 такой фокус не прокатит да и вес уже не такой приятный. Чаще всего всю малину портят большие неуклюжие объективы.
У леек мне нравится все такое компактное, объективы фиксы крутые и очень маленькие, полный кадр в небольшом корпусе. Дизайн бомба. Но цена такая что наверно как нибудь в следующей жизни) Я начал ценить компактность, небольшой вес но не в ущерб качеству. Старею или мудрею?
RE[Karabin]:
Веселовский? А у нас дача в Веселово была. Даже названия одинаковые. И 4 км между ними всего.
RE[Tigra Girl]:
На то, что не всем нужен аф.
Например, мне. Например, я куплю объектив за полцены с нерабочим аф. При условии, что мануальный есть.
Мне аф на шириках не особо нужен тоже) По отметке выставил и отключил фокус нафиг. Все равно все резко будет. Когда панораму фоткаешь он мешает наоборот. Сигма была с немного косым фокусом на 10мм. Ну я не парился просто выключил его. Когда продавал предупредил что это особенность всех почти сигм (подстройка внутри камеры если была кстати помогала)
RE[Tigra Girl]:
Веселовский? А у нас дача в Веселово была. Даже названия одинаковые. И 4 км между ними всего.
Да оно)
RE[Tigra Girl]:
https://www.kufar.by/item/155973376?rank=8&searchId=32c4d4eafc5aec40d5a96944430928b2331f
хочу крышку купить, заходит но не читает сообщения неделю уже, номера нигде нет) Это такая мода ща? Что то много этим на куфаре страдать стало продаванов.
хочу крышку купить, заходит но не читает сообщения неделю уже, номера нигде нет) Это такая мода ща? Что то много этим на куфаре страдать стало продаванов.
RE[Karabin]:
https://www.kufar.by/item/155973376?rank=8&searchId=32c4d4eafc5aec40d5a96944430928b2331f
хочу крышку купить, заходит но не читает сообщения неделю уже, номера нигде нет) Это такая мода ща? Что то много этим на куфаре страдать стало продаванов.Подробнее
Хорошо, что написали. А то я думал, такое только у меня бывает. И думал, что со мною что-то не так.
RE[Tigra Girl]:
Хорошо, что написали. А то я думал, такое только у меня бывает. И думал, что со мною что-то не так.
И у меня. Летом 2022 с подружкой покупали крышечки. Ей и мне.
Пишу. И тишина неделю...
RE[Karabin]:
Ну вот почти еще одно совпадение. Дача не доезжая одной остановки до Тальки. В Тальку мы ездили в магазин а продуктами. Ну и пару раз так был там) Озеро гремячее искал. Довольно душевный поселок, это уже полноценная деревня а не садовое товарищество. Почта, церковь есть там. Я бы не против там домик с печкой иметь)
Ну вы сами сказали близко к Минске воздух не тот, а тут уже плохо что далеко) Зато воздух тот)Подробнее
Синее здание слева - почта. За ним стояла столовая. В прошлом веке там был вкусный напиток и ароматные молочные коржики. В кустах справа у забора вдали - мой сосед дядя Витя, когда возил меня на станцию встречать родителей, прятал свой мотоцикл от участкового. Т.к. права у него были только на машину. От нашего дома до станции - 3.6 км. Особо не побегаешь туда-обратно, тем более с тяжелыми сумками.
Сзади слева клуб с бывшей дискотекой.
Впереди слева на горизонте - жила моя первая подружка. Первый поцелуй звездной ночью в заброшенном домике, поездки на мотоцикле и песни Майкла Джексона на даче - романтика. Которая закончилась тем, что ее приятель попросил у меня байк, доехать до дома, т.к. его байк сломался, и не вернул.
Такая душевная романтика и радость была - приехать туда. И такая щемящая романтика - уезжать оттуда.
Гремучку трудно найти. Надо еще знать - где речку перейти, где мост есть. И по лесу потом не заблудиться. На машине не проехать обычно.
Со всеми своими девушками ездил туда. Купались голышом.
Езжу на то озеро каждое лето, в самый жаркий день, искупаться, в детство вернуться. В то время, как обнаружил это озеро в лесу, оно стало моим персональным. Наверху вода +30, ниже ног +14. И темным-темно в воде. Озеро - ровное-ровное.
Если взять пустую бутылку на 5 литров или надувной матрас - можно полдня там плавать, а над головой пролетают огромные птицы, и слышишь в полной тишине их парение, как в раю. Спасибо. Вернули в детство.

RE[Tigra Girl]:
Синее здание слева - почта. За ним стояла столовая. В прошлом веке там был вкусный напиток и ароматные молочные коржики. В кустах справа у забора вдали - мой сосед дядя Витя, когда возил меня на станцию встречать родителей, прятал свой мотоцикл от участкового. Т.к. права у него были только на машину. От нашего дома до станции - 3.6 км. Особо не побегаешь туда-обратно, тем более с тяжелыми сумками.
Сзади слева клуб с бывшей дискотекой.
Впереди слева на горизонте - жила моя первая подружка. Первый поцелуй звездной ночью в заброшенном домике, поездки на мотоцикле и песни Майкла Джексона на даче - романтика. Которая закончилась тем, что ее приятель попросил у меня байк, доехать до дома, т.к. его байк сломался, и не вернул.
Такая душевная романтика и радость была - приехать туда. И такая щемящая романтика - уезжать оттуда.
Гремучку трудно найти. Надо еще знать - где речку перейти, где мост есть. И по лесу потом не заблудиться. На машине не проехать обычно.
Со всеми своими девушками ездил туда. Купались голышом.
Езжу на то озеро каждое лето, в самый жаркий день, искупаться, в детство вернуться. В то время, как обнаружил это озеро в лесу, оно стало моим персональным. Наверху вода +30, ниже ног +14. И темным-темно в воде. Озеро - ровное-ровное.
Если взять пустую бутылку на 5 литров или надувной матрас - можно полдня там плавать, а над головой пролетают огромные птицы, и слышишь в полной тишине их парение, как в раю. Спасибо. Вернули в детство.Подробнее
Я вас понимаю, такие же ощущения но уже с моей деревней в витебской области.
Сзади слева то есть за спиной как я стоял вроде здание заброшенного магазина стояло тогда и вроде как на продажу было. Гремячее с девушкой мы нашли. Озеро не очень впечатлило, а вот сама дорога очень понравилась, сначала деревня, потом мостик и речка потом красивенный лесок. Пешком туда и обратно шли. Очень устали а еще был пасмурный летний но теплый день) Места там живописные.
Столовая да еще в деревне... блин так вкусно описали, я люблю такие столовые)
Ваше фото? Ну и зачем вам девушки, пейзажи тоже снимаете хорошо)
Парочка моих фото 18 года.

Что бы понимали не заброшками едиными) Вот такое снимать люблю тоже. Ландшафты антропогенные, всякие атмосферные домики и тд. Тут очень меня зацепила та первозданная старина и жипописность на втором фото.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
И у меня. Летом 2022 с подружкой покупали крышечки. Ей и мне.
Пишу. И тишина неделю...
Да напасть какая то. У меня таких объяв уже много которые так и не прочитанные висят) У меня реально аж жопа подгорает от таких идиотов. При том вижу что заходят несколько раз в день. Вот в чем прикол? Мне просто даже интересен ход мыслей в голове у таких)
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Всегда умиляют такие объявки о продаже бизнеса. Все просто супер. Что же вы сами свой квест не юзаете и не косите бабло?
Глянул, с 20-ого года на консервации. Да уж бизнес "прет" видимо)
RE[Tigra Girl]:
Написал сегодня претензию продавцу на Авито:
- Мы же договаривались, что вы мне объектив из двух ваших тот, который без царапины, вышлете. А вы мне выслали с царапиной!
Сейчас получил ответ:
- Отправил вам ту, что без царапин на линзе. Царапин лично не наблюдал. Только на корпусе.
Вот что с таким вруном делать? Писать отрицательный отзыв? Написал бы. Да толку.
Он мне доставку полностью оплатил, а царапина не влияет на изображение.
Но с нею объектив не продашь! Или только за полцены!
- Мы же договаривались, что вы мне объектив из двух ваших тот, который без царапины, вышлете. А вы мне выслали с царапиной!
Сейчас получил ответ:
- Отправил вам ту, что без царапин на линзе. Царапин лично не наблюдал. Только на корпусе.
Вот что с таким вруном делать? Писать отрицательный отзыв? Написал бы. Да толку.
Он мне доставку полностью оплатил, а царапина не влияет на изображение.
Но с нею объектив не продашь! Или только за полцены!
RE[Karabin]:
от: Karabin
Ваше фото? Ну и зачем вам девушки, пейзажи тоже снимаете хорошо).
Фото мое.
Пейзажи и заброшки тоже люблю. Но девушек люблю больше.
А так как одиночества мне в жизни хватает, то еще и вопрос общения и дружбы решается.
RE[Karabin]:
Да напасть какая то. У меня таких объяв уже много которые так и не прочитанные висят) У меня реально аж жопа подгорает от таких идиотов. При том вижу что заходят несколько раз в день. Вот в чем прикол? Мне просто даже интересен ход мыслей в голове у таких)Подробнее
Да я вот тоже не понимаю. Одно дело не читать если не заходишь. Но не читать заходя каждый день... нафига тогда объявки давать.