Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 29117 сообщ.
|
Показаны 29101 - 29117
RE[Tigra Girl]:
Макс, вам когда хотелось бы D3x потестить?
RE[Tigra Girl]:
Тигра, а Д3Х получится отправить так, чтобы он приехал 18 сентября? Ну если он вообще поедет ко мне. А то байкеры 19-го рано начинаются. Я 19-го просто не успею посылочку забрать до байкеров.
И еще у меня нет зарядника под батарею Д3Х.
И еще у меня нет зарядника под батарею Д3Х.
RE[Tigra Girl]:
Тигра, а вы уже не спите или еще не спите?)
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Тигра, а Д3Х получится отправить так, чтобы он приехал 18 сентября? Ну если он вообще поедет ко мне. А то байкеры 19-го рано начинаются. Я 19-го просто не успею посылочку забрать до байкеров.
И еще у меня нет зарядника под батарею Д3Х.Подробнее
Напишите Карабину, чтобы сегодня мне его вернул как можно раньше. У вас с ним больше контактов. И я сразу вам отправлю.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Напишите Карабину, чтобы сегодня мне его вернул как можно раньше. У вас с ним больше контактов. И я сразу вам отправлю.
Ага. Напишу.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Тигра, а вы уже не спите или еще не спите?)
Когда рано ляжешь - просыпаешься около 6 утра. Спать сразу не хочется. Посидишь часик-другой за компом. И опять баинькать.
Сейчас подошел к окну - рассвет. Какое же неприятное и тревожное время для чистокровной совы. Полный упадок физических и душевных сил. А главное, что время пустое - еще рано кому-то звонить, кому-то писать, в магазины, к мастерам и на почту ехать. Хочется отключить телефон и переспать это время. До вечера.
А для вас что - новый день, полны сил, энергии, настроения?
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Когда рано ляжешь - просыпаешься около 6 утра. Спать сразу не хочется. Посидишь часик-другой за компом. И опять баинькать.
Сейчас подошел к окну - рассвет. Какое же неприятное и тревожное время для чистокровной совы. Полный упадок физических и душевных сил. А главное, что время пустое - еще рано кому-то звонить, кому-то писать, в магазины, к мастерам и на почту ехать. Хочется отключить телефон и переспать это время. До вечера.
А для вас что - новый день, полны сил, энергии, настроения?Подробнее
Да. Новый день, новые планы, нормальное настроение, много энергии.
Вечером - депрессия. сонливость и ничего делать не хочется.
Сегодня встал в 06-30. И много чего уже сделал.
Сейчас завтрак и выдвигаюсь в город отдать ноут после ремонта.
...
А снилось мне вот чего сегодня.
Типа я фоткаю для итальянской мафии день рождения кого-то из их боссов. Правда так вышло, что отфоткал я только официальные поздравления, а банкет уже бухал вместе с ними. И во время банкета там даже кого-то то ли отравили, то ли застрелили. Короче, ночь прошла весело.
RE[Tigra Girl]:
А вы и у мафиози берёте заказы?
Ничего себе! Не знали! Круто!
В Васюках есть мафия?
В Васюках есть мафия?
RE[Tigra Girl]:
А вы и у мафиози берёте заказы?
В Васюках есть мафия?
Я не спрашиваю, кто там у меня съемки заказывает. Мне без разницы. Я и для евреев снимаю, и для арабов. Главное - чтобы денежку хорошую платили.
RE[Tigra Girl]:
Вы могли бы мне написать в любое время на вайбер. Вот Тигра не может без посредников)))
Сегодня днем будет у вас, напишу за полчаса.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Ага. Напишу.
А вам задание плотно сравнить с д750 ) Старый топовый ФФ с более современным но любительским ФФ. У обоих одинаковое разрешение что тоже хорошо для сравнения.
RE[Tigra Girl]:
Добавлю небольшой нюанс во впечатления.
Если ставить оттенок в ноль и одинаковую температуру на д3300 - д90-д700-д3x то д90 наиболее нейтрален и точен в передаче сцены. Чуть больше зеленит д700. Более заметно зеленит д3300. А вот d3x уже заметно дает мадженту все таки. Он больше даже похож по поведению на кэнон.
Если ставить оттенок в ноль и одинаковую температуру на д3300 - д90-д700-д3x то д90 наиболее нейтрален и точен в передаче сцены. Чуть больше зеленит д700. Более заметно зеленит д3300. А вот d3x уже заметно дает мадженту все таки. Он больше даже похож по поведению на кэнон.
RE[Tigra Girl]:
https://www.in2013dollars.com/us/inflation/2001?amount=51000
Вот вам пересчет. Или проще - 4% в год.
Спасибо хороший калькулятор. Все равно ценник он заломил. Потому что боле новые стоят не намного дороже.
Если по квартирам смотреть то тогда это 4-5 однушек, сегодня с трудом одна.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Показал это фото с НЛО одному физику. А он говорит:
- А почему у вас эти НЛО в кустах прячутся? Если это НЛО - они должны в небе летать!
А мне это и в голову не приходило.
Ну точно, думаю. Значит - не НЛО. Успокоился. И правда - чего им в кустах прятаться.Подробнее
Действительно )
RE[Karabin]:
от: Karabin
Вы могли бы мне написать в любое время на вайбер. Вот Тигра не может без посредников)))
Сегодня днем будет у вас, напишу за полчаса.
Я вас будить не хотел.
Максу надо, пусть он и отвечает.
RE[Tigra Girl]:
Я вас будить не хотел.
Максу надо, пусть он и отвечает.
Ничего страшного, у меня телефон стоит не на максимальной громкости всегда. Не люблю когда он орет внезапно на всю. Услышать хватает а ночью если что не мешает сплю крепко.