Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 29124 сообщ. | Показаны 29121 - 29124
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Nikon D3x принят от Карабина в целости и сохранности. И сразу же отправлен Максу. С зарядкой и аккумулятором.
Аккумулятор там такой, что Карабин, по его признанию, не посадил даже на одно деление.
18-го вечером должен приехать к Максу, как Макс и просил.

Итого. Первый пункт желаний Макса - тайный фотик на тест - исполнен.
Смысл жизни доброго волшебника - применять свои способности на благо хорошим людям.
Так может Макс и Карабин - как раз и есть эти люди? Эх, знать бы наверняка...

Подробнее

Время покажет) 
RE[Tigra Girl]:
Собрал посылку Максу, хотел нести на Европочту. Но вспомнил о своей невезучести попадания на обед или случайный перерыв и всегда с самого его начала. Смотрю на часы - 14.02. Впереди целый час обеда.
Поехал вчера на Озон. Там без обеда.
Приезжаю. Висит - Перерыв 15 минут. И только начался.
Приезжаю сегодня - 15 минут перерыв уже в другое время. И только начался.
Это же надо - так точно попадать всегда на начало обеда и незапланированных перерывов.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Собрал посылку Максу, хотел нести на Европочту. Но вспомнил о своей невезучести попадания на обед или случайный перерыв и всегда с самого его начала. Смотрю на часы - 14.02. Впереди целый час обеда.
Поехал вчера на Озон. Там без обеда.
Приезжаю. Висит - Перерыв 15 минут. И только начался.
Приезжаю сегодня - 15 минут перерыв уже в другое время. И только начался.
Это же надо - так точно попадать всегда на начало обеда и незапланированных перерывов.

Подробнее

А  у меня поезда в метро всегда уходят под носом ) Так что не переживайте. 
RE[Tigra Girl]:
Снимаешь меня на Гелиос 40-2 ? 

На дворе весна 2011 год. Мне тут 24.
И в тот вечер я впервые подержал в руках и получил небольшой фотосет на легендарное мифическое стекло. Кто-то рассказывал как урвал килограмм оптического стекла и металла всего 30$ на барахолке в ждановичах. Но мы правду уже не узнаем. 
Кстати джинсовка до сих пор живая даже  лучше выглядит чем я сейчас. Возможно даже оригинал Levise, куплена в секе была. Это надо Максу фото бирки прислать он шарит. 

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.