Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 28725 сообщ. | Показаны 28721 - 28725
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Ну и норм. Дрифт на 5Д поснимаю. А байкеров на 5Д и Д200)

Байкеров на этот секретный уже. У меня он не надолго. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Так Карабин за недельку определится, выберет - какой ему фотик больше нравится. А это будет, скорей всего, все же - его любимый D700, как более легкий. Для Карабина это важно. И тогда Тигра с чистым сердцем отправит Максу тайный фотик на байкеров. Которых, скорей всего, не будет - из-за переноса, дождя и запретов.

Подробнее

Может хоть погода будет норм)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Так Карабин за недельку определится, выберет - какой ему фотик больше нравится. А это будет, скорей всего, все же - его любимый D700, как более легкий. Для Карабина это важно. И тогда Тигра с чистым сердцем отправит Максу тайный фотик на байкеров. Которых, скорей всего, не будет - из-за переноса, дождя и запретов.

Подробнее

Скорее дождя. По прогнозу он 19 сентября есть. И сильный.
Вместе с фотиками приезжает невезение Тигры)
RE[Sтrанnик]:
Цитата:
от: Sтrанnик
тут главное продавить психику - повторить "хочу" несколько раз приказным тоном не мигая глядя в глаза.. как Чигур делал

Повторялось два раза. Уверенно. И без намеков на возможность других вариантов. Смотреть в глаза необходимости не было.
RE[Tigra Girl]:
Продаю кроссовки. Цена на них нигде ниже 80 долларов и близко не фигурирует.
Пишет один нищеброд-мечтатель:
- За 15 долларов отправите?
- За 15 долларов я даже на почту не пойду.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.